Всем, привет!
Ребята, что думаете, по поводу обеспеченных мужчин....которые вкладываются в свою даму сердца.
Они, вообще существуют? Или на страницах книги....
Существуют. Пока не поумнеют. А вообще ключевое слово тут «в свою». В свою любой вложится. Главное понять что она «своя», а не непонятно чья. Тут всё от «дамы сердца» зависит.
А я не стану чьей-то, пока мужчина не вложиться временем, чувствами, делами, не постороит полноценные отношения со мной. Халявшиков пруд пруди, да только, если каждому давать, поломается кровать.
А я не стану чьей-то, пока мужчина не вложиться временем, чувствами, делами, не постороит полноценные отношения со мной. Халявшиков пруд пруди, да только, если каждому давать, поломается кровать.
Другими словами - пока мужчина не внесёт взнос за товар в рассрочку. Потом ещё всю жизнь платить. Но тогда потребительские качества товара - самое главное. Клиент всегда прав, нужно соответствовать его запросам. А качество баб в России сейчас - днище. Ничего не умеют, кроме как по клавишам клацать и губы надувать, делая селфи. Плюс сверхзапросы в плане межличностных отношений - "я вот такая, жду трамвая, а любая попытка мне чего втолковать или от меня ожидать - абьюз, газлайтинг". И на какой колхер такое нужно, за ТАКОЭ платить полноценной деньгой, которую иначе можно миллионом способов использовать, в том числе, регулярно за деньгу по желанию имея секс-партнёршу устраивающего тебя качества, от которой ни выноса мозга, ни кровопролитий регулярных, ни эмоциональных качелей, ни её гнусной родни?
Мой муж такой мужчина, да, реально существует) но я изначально выбирала только из успешных и щедрых, на характер и воспитание тоже внимательно смотрела. Сама я из обычной семьи, карьеры на момент знакомства не было, но я с детства была начитанной, отличницей, со мной есть о чем поговорить, выгляжу достойно, уместно, стильно, но не модель, и ещё у меня всегда были большие амбиции и цели, я с юности не разменивалась на л@хов и тупиц, тк была уверена, что достойна большего.
А те кто рассуждает, что все жл@бы просто не тех выбирают или сами не готовы расти, развиваться и внутреннее по своим целям не соответствуют уровню желаемых мужчин, таким на самом деле и не нужен успешный мужчина, тк что они с ним будут делать, если у самих уровень развития васи из сытого лося?)
Да, переспать, как минимум миниморум. Однако не только это, но и многое другое, что от женщины зависит. В частности и в особенности, спать только со "своим", а не "пераллелить" со всеми подряд. Если же дама на всё это не способна или не согласна - тогда покупайте свой кофе себе сами и не морочьте порядочному мужчине голову. Кстати, сперва вы должны с ним переспать, и лишь наутро, если всё прошло гладко, а не гадко, впору рассчитывать на халявный для вас, женщин, кофе. Именно в этом порядке, а никак не иначе. Ведь как сказал Поэт "... предопределён порядок действий ...".
А т.е по вашей логике, бабу можно трахать, жить с ней. Но цветы ни-ни.
Она еще звслужить должна?
Кпц примитив.
Именно, именно так! Она должна их заслужить: в постели, на кухне, в доме (при неочевидном допущении, что мужчина захочет пустить её в СВОЙ ДОМ), и вообще - в жизни. Именно заслужить и заработать. И только мужчина решает или решит, его это женщина или нет, запускать это существо для постоянного проживания в свою единственную, столь дорогую крепость (да и в свою кровать тоже!). Нравится Вам это или нет, но так уж устроена жизнь, таково здравое и трезвое мужское мышление. Так и только так работает эта "система координат", безотносительно ваших женских хотелок.
Мой МЧ меня обеспечивает, живем 1,5 года вместе…
Он платит за мое здоровье (доктора, процедуры, обследования, личный тренер, психолог), за мою красоту (ногти, брови, волосы, одежда, украшения, процедуры у косметологов, спор зал и тд), путешествия (недавно ща границу летала), подарочки (брендовые сумки, часы, айфоны),
Ну и цветочки, свидания)))
Не обсуждается даже квартиру и еду он платит)
Мой МЧ меня обеспечивает, живем 1,5 года вместе…
Он платит за мое здоровье (доктора, процедуры, обследования, личный тренер, психолог), за мою красоту (ногти, брови, волосы, одежда, украшения, процедуры у косметологов, спор зал и тд), путешествия (недавно ща границу летала), подарочки (брендовые сумки, часы, айфоны),
Ну и цветочки, свидания)))
Не обсуждается даже квартиру и еду он платит)
Познакомились в ресторане в дорогом в Москве
Нет, конечно! Они потому и богатые! 😋👍
😂😂😂 Это киношные стереотипы.
Реальная жизнь совсем другая. Ни одна бизнесвуман серьезная, не станет делить свой бизнес с мужиком! Ты чо...
Конечно, нет...а он будет.
Есть же примеры, как соучредители.
А что, скадешь по поводу того, если мужик и лапшу вешает, и тратиться в конфетн-букетн период?
Кто он??? Маньяк?,?
Зачем вкладываться в государственную бабу?! Только пополам!
Или, если ты болеешь-жена суп принесет.
Ты скажешь, друзья. У них свои семьи...не будут они за тобой.
Помнишь жвачки, love is... так и тут, жена это🤣
Все фигня!..
Никто те ничо "не принесет"... Я напротив, когда хворый, видеть никого не желаю. Супы сам се варю, когда чахну.
Так что - фигня это все. Брак мужчине абсолютно не выгоден. Есть замечательная альтернатива - гостевые отношения. "У тебя свои дела, у меня свои". Встретились, потрахались, время/отпуск/выходные вместе провели - и шабаш...
Конечно существуют! Это клиенты дорогостоящих пр o sтитуток.
Конечно, нет...а он будет.
Есть же примеры, как соучредители.
А что, скадешь по поводу того, если мужик и лапшу вешает, и тратиться в конфетн-букетн период?
Кто он??? Маньяк?,?
Нет...
Это остатки замшелых правил о том, что мужчина должен ухаживать. Они вскоре канут в Лету.
Сейчас люди (мужчины) вначале стремятся к конкретике.
Помнится, глядел Я как то один потешный фильмец. Там офицер на балу, подвалил к даме: "Честь имею рекомендовать себя... РАЗРЕШИТЕ ПОУХАЖИВАТЬ!" Чуешь?.. Уже тогда считалось, если женщина "разрешала поухаживать" - она тем самым брала на себя ответственность. Ясность вносилась СРАЗУ. Ну, или мауксимум там было еще пару пламенных писем от кавалера и пару гвоздик (цветок страсти, еси кто не в курсе.) А если отклоняла ухаживания, так отклоняла тоже четко и ясно, и в "письменном виде". И никаких аленьих боев не было.
Другими словами, схема такая: "Слыш, метла! Ты мне нравишься, кароч! Так что давай, кота за все подробности не тяни! Скажи мне Я тебе тоже или где?... И что мы будем ибадцо. И желательно -когда. А уж потом получишь цветы/подарки/рестораны с кафешками. Или Я пошел...". Грубовато - для ясности. ВОТ К ЧЕМУ стремятся сейчас Мужчины. Звучит, конечно, не по научному. Но, Я вас предупредил.
Вкладываться по разному можно, вас какие вложения в мес устроят?
Нет...
Это остатки замшелых правил о том, что мужчина должен ухаживать. Они вскоре канут в Лету.
Помнится, глядел Я как то один потешный фильмец. Там офицер на балу, подвалил к даме: "Честь имею рекомендовать себя... РАЗРЕШИТЕ ПОУХАЖИВАТЬ!" Чуешь?.. Уже тогда считалось, если женщина "разрешала поухаживать" - она тем самым брала на себя ответственность. Ясность вносилась СРАЗУ. Ну, или мауксимум там было еще пару пламенных писем от кавалера и пару гвоздик (цветок страсти, еси кто не в курсе.) А если отклоняла ухаживания, так отклоняла тоже четко и ясно, и в "письменном виде". И никаких аленьих боев не было.
Другими словами, схема такая: "Слыш, метла! Ты мне нравишься, кароч! Так что давай, кота за все подробности не тяни! Скажи мне Я тебе тоже или где?... И что мы будем ибадцо. И желательно -когда. А уж потом получишь цветы/подарки/рестораны с кафешками. Или Я пошел...". Грубовато - для ясности. ВОТ К ЧЕМУ стремятся сейчас Мужчины. Звучит, конечно, не по научному. Но, Я вас предупредил.
Несешь чушь и не краснеешь
Все фигня!..
Никто те ничо "не принесет"... Я напротив, когда хворый, видеть никого не желаю. Супы сам се варю, когда чахну.
Так что - фигня это все. Брак мужчине абсолютно не выгоден. Есть замечательная альтернатива - гостевые отношения. "У тебя свои дела, у меня свои". Встретились, потрахались, время/отпуск/выходные вместе провели - и шабаш...
Не согласна...
Хотя, и замуж не стремлюсь.
Болезни разные, перелом позвоночника, или руки...не до супа
Нет...
Да пусть звучит как хочет..мне это неинтересно.
Мущин избегаю.
Нет...
Получается луэли рали барышень.
Пушкин, тот же Лермонтов...вымысел?
И вск врут...даже в фильмах?
Страсти какие-то рассказываешь...
Какой перелом позвоночника?.. Свят-свят! Не лазай где попало, ничо и не сломается.
Ты слишком самоуверен.
Вот, мой бывший парень к другу ездил в больницу...проблемы с почками .но нечасто, а жена кажд день.
Или вот грипп+40 кто? А ну тебе родители, может и сварганят.