Почему девушки 18-20 лет не хотят отношений со свободными парнями без детей 28-30 лет?
Сейчас мода пошла только с ровесниками встречаться?
Я не хочу содержать чужих детей, …
Сообщение было удалено
ну так ты про засовывание денег говори 18-20летним. или тебя после этого предложения шлют? 😂
Сообщение было удалено
А у тя мамка и бабка мужики что ли?
Сообщение было удалено
Так твои родители только для тебя родители, а для других 🥩
Они для форума что ли святые :D
Сообщение было удалено
Моему 18-летнему любовнику на карту)
Это же прекрасно, молодой - для любви, а ты - банкомат - купи, подай, принеси, оплати, уходи))
Сообщение было удалено
Видимо, любовника в семью не принял, или квартиру не в центре Москвы купил))
Я бы с тобой была только от 500к в месяц.
Сообщение было удалено
как ведут себя? тебя посылают с твоими деньгами. вот так и ведут себя.
Сообщение было удалено
А для чего ты ещё нужен?
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорила. при 18летке скажешь слово "бабуся". она сразу поймет, что ты скуфидон старый как говвно мамонта.
Сообщение было удалено
Как жаль, что у тебя отсутствует логика, и у тебя в 18-20 - молодые, а те, кто на 1-2 года младше - старые))
Хотя, какая разница, ты все равно нищий, тебе даже ровесницы не дадут))
Сообщение было удалено
ну и? с тобой даже за деньги никто не хочет связываться. а ты орешь "Просто современные бабы сами себя ведут как мясо за деньги!"
какое мясо за деньги. тебе шлют даже с деньгами.
Сообщение было удалено
18-летний - для любви и секса, а все, кто старше - банкоматы
Сообщение было удалено
Не светит тебе семья при таком отношении к женскому полу. Тем более, ты уже старпёр, всю свою молодость профукал
Сообщение было удалено
Нахрена ты молодым. Твои 3 палки за ночь никому не нужны
Сообщение было удалено
Мне 17 и мне нужно от 500к в месяц. И столько же - моему парню и жить он будет с нами.
Нах ты старпер нужен
автор агрессор-неадекват. расходимся
Вы уверены, что именно Ваш возраст отпугивает?
А че ты так бесишься, старикашка?) Правда глаза колет, обидели скуфа, за валидолом побежал?)
Утю-тю, мамочка, меня на форуме девочка обидела, потому что я нищер и инцел, плак-плак, как теперь жить ((
10 лет - это большая разница в возрасте. Для 30-летнего нормально девушка 25-27 лет, но никак не 18-летняя студентка.
Ну так это и называется-чужих детей содержать)))Где Вы видели 18-ю,чтобы хорошо зарабатывала?
Немного. Но девчонки считают, что вы уже старик.
10 лет - это пропасть! Мужская сила уже к 40 лет сдувается. Поэтому для секса он должен быть моложе.
Ну и девушки 18-20 лет тоже чётко выставляют требования: 28-30 есть - пошёл на фиг, с Новым годом!
Вот если бы вам было 40, а жене 30, то это не разница. Но, когда вам 30, а девочке 18 то это другое. Там ребёнок. Подростковый слэнг, другая энергия и интересы. Вы не потяните. Либо надо брать молодую бабку. Такие есть.
сейчас полно молодых парней при деньгах, такое поколение. либо сами в айти и других сферах зарабатывают, либо родаки богатые. и с чего они вдруг тупые?
скуф с ипотеками и алиментами чем лучше?
Вот именно, сейчас многие молодые парни при деньгах. Тогда уже можно отношения по любви строить с ровесником.
Когда женщине будет 40 и она будет в самом расцвете сил, то мужику будет 50 и уже на пол шестого
Естественно. На свою жену 40+ у мужчины будет полшестого. Он то ее видит без косметики и корректирующего белья. А ля натюрель так сказать. Каждый день.
И кстати факт: сильнее всего пахнут цветы в самом начале увядания.
Когда так говорите, мужики начинают злиться. Это же их тактика оценивать человека по его возрасту. А сейчас и женщины стали оценивать возраст мужика, не деньги, а именно возраст. Вот и бесятся мужики. Молодые женщины их используют как банкомат, а тр-аха-ться бегут к ровесникам или моложе.
Девушки в 18 лет гораздо более развиты, чем парни. Поэтому эти парни скучны, а девушкам больше нравятся 30-летние зрелые мужчины.
Мне никогда не нравились мужчины старше себя, у подруг так же. А вот знакомая, которая велась исключительно на деньги всегда выбирала мужчин постарше. И кто больше заплатит с тем она и будет.
А ты не переписывайся. Знакомься лично. Они же не дома все сидят. И не только в клубы - рестораны ходят. Кто то танцует, кто то верхом катается, кто то на йогу ходит. Это и самому полезно и общение расширяет.
А в 20 они еще мечтают, что жизнь вся впереди и надеются на принца, который прийдет и будет добиваться.
Мне никогда не нравились мужчины старше себя, у подруг так же. А вот знакомая, которая велась исключительно на деньги всегда выбирала мужчин постарше. И кто больше заплатит с тем она и будет.
Культурные девушки более счастливы с 30-летними культурными мужчинами. Глупым девушкам нравятся скучные парни.
Ничего страшного в отношениях с разницей в возрасте нет, если это приемлемо для обоих.
За исключением случаев, когда один их участников является несовершеннолетним (осуждаю такое).
Споры об «идеальном» возрасте партнёра достаточно интересная тема. Столько всяких советов и рекомендаций от психологов, сексологов и т.д.
Однако, на мой взгляд, лучше выбирать исходя из чувств друг к другу.
А ты им зачем нужен?)
Только если ты богатый и можешь содержать на соответствующем уровне - шубы, бриллианты и Мальдивы)
Перечень мечт секретарши с ресепшена. А реально имеем подбухивающего ровесника на кредитной машине, копим на турцию и живем на сьемной квартире, пытаясь всеми способами затащить очередного сожителя в загс.
К 30 готовы замуж за любого не сильно пьющего с жильем и способного содержать хотя бы себя.
В мордокниге постим статусы про сильных и независимых и фото с выгодных ракурсов, а также котиков.