Гость
Статьи
Женщины, когда вы …

Женщины, когда вы начнёте себя уважать?

Когда начнете вместе жить только после заключения брака официального, когда перестанете сожительствовать без штампа, и пользовать себя, свое время, молодость и красоту? Когда перестанете попаламить, и …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня бывшая коллега....была замужем за сыном, мягко говоря, состоятельного человека, квартира 120 кв.м. на Крестовском в СПб (у 26 -летних молодоженов), на свадьбе пел Меладзе, Сливки, тогда еще живой Трахтенберг был ведущим.... Все, родная, к твоим ногам. Но муж очень вялый, ведомый - все есть от папы, делать ничего не хотел - по курортам мотаться, ресторанам и пр. Она очень деятельная, ушла от него к простому мужчине, который весь в проектах, постоянно чем то занят. Вот уже 15 лет вместе шуршат, много чего себе уже нашуршали.

...делать ничего не хотел - по курортам мотаться, ресторанам и пр...

Поведение типичной бабы.

Гость
Гость

У меня бывшая коллега....была замужем за сыном, мягко говоря, состоятельного человека, квартира 120 кв.м. на Крестовском в СПб (у 26 -летних молодоженов), на свадьбе пел Меладзе, Сливки, тогда еще живой Трахтенберг был ведущим.... Все, родная, к твоим ногам. Но муж очень вялый, ведомый - все есть от папы, делать ничего не хотел - по курортам мотаться, ресторанам и пр. Она очень деятельная, ушла от него к простому мужчине, который весь в проектах, постоянно чем то занят. Вот уже 15 лет вместе шуршат, много чего себе уже нашуршали.

Сомнительная история, зачем 26-летнему богатею ахать единственную бабу, когда ресурсов хватить ахать много разных?

Гость
Гость

Вы на дороге посмотрите за руль - сколько женщин сейчас за рулем.

Я когда была замужем, всегда было две машины в семье, потому что так удобно. В декрете две машины вообще необходимость, что бы не звонить постоянно мужу и не просить отвезти к врачу, на детские праздники, на развивайки, в бассейны, а в общественном транспорте с младенцем не накатаешься.

...Вы на дороге посмотрите за руль - сколько женщин сейчас за рулем...

Вижу много персональных водителей, в том числе и у женщин

Гость

В моем окружении нет женщин,которые живут с пополамщиками,я только на форуме о таких читаю
Женщины сейчас предпочитают свободу и жить одни,для себя

Робот

Только сожительствовать нельзя без штампа? А трраххатья можно? Ну тогда ладно, я согласен на "уважающих себя женщин".

Гость

Может пора забить на мужчин, общественное мнение и жить в своё удовольствие? Полюбить себя?

Финансовая независимость, встречи только если прям сильно кого-то захотелось, без каких либо ограничений для женщин. Если дети, то реально для себя.

Гость
Робот

Только сожительствовать нельзя без штампа? А трраххатья можно? Ну тогда ладно, я согласен на "уважающих себя женщин".

Женщине можно всё. Но реальность в том, что независимые женщины будут секситься за жизнь в среднем раз 100. Оголодают мужики, все деньги на туток спустят.

Гость
Гость

Женщине можно всё. Но реальность в том, что независимые женщины будут секситься за жизнь в среднем раз 100. Оголодают мужики, все деньги на туток спустят.

Независимые - это которые подвальных кошек кормят? Их еще называют сильными и независимыми

Гость
Гость

Сомнительная история, зачем 26-летнему богатею ахать единственную бабу, когда ресурсов хватить ахать много разных?

Ну вы много знаете о "богатеях"...

Почитайте про семейные системы Рокфеллеров и Ротшильдов. Там установка на то, что бы жениться и не распылять семейное благосостояние на то, что бы ахаться налево и направо. Так можно и семью по-миру пустить...

Гость
Гость

Вы мне напомнили одну недавнюю историю. В одной крупной строительной организации работает пожилой водитель пассажирского автобуса - возит ИТР к месту стройки и обратно. Оказалось, что этот водитель владеет 50% самого крупного развлекательного центра в городе, в котором у него работают 2 успешных магазина.

Когда об этом узнали другие водители - узнали случайно, сам человек вообще ни о чем таком не говорил никогда, начали за глаза называть его дурачком. Типа: "Он же богатей, а за баранкой сидит, ну точно дурачок". Т.е. водилы, которые в жизни больше зарплаты не зарабатывали никогда, решили, что они лучше знают как должны жить "богатеи"...

Гость
Гость

Независимые - это которые подвальных кошек кормят? Их еще называют сильными и независимыми

Это те, кому вы не нужны. Эдак, процентов 70 женщин. Только нищета женщин поддерживает пока желание женщин с вами общаться. Всё надеятся на вашу липовую "надежность".

Гость
Гость

Я ем в кафе рядом с офисом

И? В этом кафе готовят лучше, чем готовила ваша мама? Вы уверены, что готовят только из качественных продуктов и строго соблюдают все санитарные нормы? ) Многие люди едят "в кафе рядом с офисом". Потому что вынуждены работать в офисе по строгому графику, и естественно нужно в течении дня есть. Это не потому, что в кафе вкуснее чем нормальный человек с руками откуда нужно дома приготовит )) А потому, что им нужно работать, иначе нечего будет есть, а если работаешь весь день вне дома, то нужно поесть, иначе нормально работать не сможешь, все мысли будут о еде ))

Гость
Гость

Абстрактные рассуждения - ты явно не являешься красоткой раз здесь сидишь

Это болталка, если кто не в курсе )) Причем по контенту - болталка не для юных красоток, скорее для женщин среднего возраста, замужних и детных в основном, с уровнем жизни тоже средним + - (не нищета, но и олигархов здесь нет тоже). К чему это написал? ) При чем моя внешность к обсуждаемой теме? ) Если на то пошло, так сам видать вообще страшко или импотент. В пятницу вечером МУЖЧИНА в женской болталке сидит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт: 99% баб готовят лучше твоей мамашки

Гость

Мужики, которые пасутся на этом форуме, ненавидят баб, потому что находятся в психологическом инцесте со своей мамашкой

Гость
Гость

Уровень детский сад - "не факт что ты на свете ещё проживёшь столько лет, сколько лет я замужем". Ваш эмоциональный интеллект где-то 7 лет

А вы полностью, на 100% уверены, что проживете на свете ещё 20 лет? ) Да в наше время впридачу, где что ни год то веселуха, то пандемия то ещё чего не лучше? ) Дай Бог конечно. Вот только я знаю точно, сколько лет в браке, а проживёт ли человек столько времени - никто уверен быть не может ) Что снова не так? ))

Ведающая мать
Гость

Не забудь оплатить мужчине услуги водителя, охранника, сантехника, электрика, носильщика, настройщика твоего айфона и ноутбука, копателя грядок тëщи и слушателя ваших с ней эмоциональных вскукареков на тему "а тому ли я дала? " 😁

Это всё плата за то, что ты присовываешь, яйценocец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты отлично владеешь только искусством Sсаться под себя, причем публично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамашка, когда заваривает тебе Роллтон, он у нее подгорает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у своей мамашки, быстрее

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

В 40+ у большинства людей есть секс. Что здесь фантастического? ) Это не в 60+. Очередной малолетка, считающий что после 40 пора покупать гроб? ) Ну, исполнится тебе 40, себе и купи. А люди в этом возрасте получают от жизни удовольствие, в том числе и от секса ) Доживешь - увидишь ) Беситься ещё будешь, если дедом будут называть )

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

И как, есть желающие лично ВАС привести? ) Если их нет - то это бла-бла-бла )

Гость
Гость

Чем жить с теми, кто отписался здесь из лиц мужского пола, и с им подобными - лучше действительно кормить подвальных кошек. Фиг его знает, может "наверху" чего и есть, зачтется )) А вот терпеть рядом злобное, подлое, неспособное абсолютно к эмпатии существо неопределенного ген де ра - точно ну к черту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая, как твоя мамашка

Гость
Гость

сильной и независимой была твоя мамашка, когда отбирала вискас у подвальных кошек тебе на завтрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

поэтому твоя мамка завела животное в виде тебя

Интроверт на party
Гость

поэтому твоя мамка завела животное в виде тебя

Не отвечайте ему, он инвалид, из дома не выходит, у него нет конечностей. Живет в виртуальном мире, конструктивно подискутировать с больным человеком не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вчера приходила твоя мамашка, просила сделать скидку для пенсов и покупала три бутылки водяры с батоном "утренний"

Гость

А какая разница сожительствуете вы или просто спите с мужчиной? Вы в любом случае тратите время, так как не знакомитесь и не ходите на свидания с другими, думая что у вас серьезные отношения. На пополам соглашаются не от хорошей жизни. Это значит, что рядом достойных влюбленных в эту женщину мужчин нет. Чего вы так переживаете, автор? Если мужчина вас любит то будет как скажете вы. А на остальных мужчин даже обращать внимания не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я та самая однопроцентная богиня кулинарии и ты мне противен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко тех, кто считает что в 40+ секса нет и вообще пора присматривать место на кладбище )) А людей, которые в этом возрасте получают радость В ТОМ ЧИСЛЕ и от секса (почему единственная? одна из радостей) - чего жалеть? ) Это норма вообще-то в этом возрасте, иметь половую жизнь. Да и в любом возрасте, если есть желание и партнёр. Не норма - это когда человек свой возраст не замечает, считает себя юношей, а ровесниц старухами. И лезет к молодым, которым он физически противен. Вот здесь один такое пишет, мол женщина после 25 не привлекает. А девушке до 25 - на черта его стареющие телеса? )) Только тем, кто за деньги будет терпеть через брезгливость. Нормальные - выберут + - ровесника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не зависит от по ла. Есть достойные люди, есть гов но. И среди м, и среди ж. Я о конкретных людях, отписавшихся в этой теме. Что м. здесь пишут, причем даже в ответ на вполне нейтральные разумные комменты? Именно агрессивные, неспособные на чувства, да и просто на нормальное общение, неадекватные, выросшие в семьях маргиналов существа. Потому что если бы не в семьях маргиналов - с чего бы считали, что все женщины нищие, страшные внешне уже к 30, тупые, да к тому же не способны даже нормально приготовить еду? Ничего не напоминает, нет? )) Это именно описание маргиналки.

Гость

Бабищи так начините уважать себя. Боги-мужчины милостиво даровали вам права, а вы чем занимаетесь? Прекратите пытаться паразитировать на мужчинах: от пустожорства до аферы брака и алиментов, где больше 90% инициаторов сами бабы. Арбайтен. Не надо пытаться впарить бу дырищу размером с ведрище. Ваши истерики в тиктоке с шизоисториями типа незнакомый мужчина-иностранец прислал мне деньги на аборт ничего не изменят. Или там наймут казаха за 100 баксов и он хочет именно РС2П. Уклон сделан на то, что даже мусульмане РС2П берут охотно. Неа. Они их камнями побивают) У ТНК такие планы были, но российские реализаторши все как всегда угробили. Вместо нормального статусного мужчины находят алкаша, а все деньги себе присвоили. Народ ржет в открытую, все ваши схемы знает, а эти дуры продолжают свой бред снимать)

Гость
Гость

А какая разница сожительствуете вы или просто спите с мужчиной? Вы в любом случае тратите время, так как не знакомитесь и не ходите на свидания с другими, думая что у вас серьезные отношения. На пополам соглашаются не от хорошей жизни. Это значит, что рядом достойных влюбленных в эту женщину мужчин нет. Чего вы так переживаете, автор? Если мужчина вас любит то будет как скажете вы. А на остальных мужчин даже обращать внимания не стоит

Разница все же есть. При сожительстве добавляется ещё и совместная бытовуха, общее хозяйство. Что совершенно не = встречам для досуга по затратам времени, сил, чаще всего и вложении своих денег.(в общее хозяйство с чужим человеком между прочим). А не от хорошей жизни, если сходятся 2е бедных, но люди не гнилые и действительно есть чувства - нет никаких пополамов. Просто скидывают вместе, кто сколько смог заработать, и вместе решают, как распределить, чтоб более-менее нормально прожить. Так что нет, и пополамы, и сожительство - это уж совсем дно. Тут с одной стороны полное отсутствие чувств, на человека с рать, а с другой - отсутствие мозгов, потому что чем такое, лучше в одиночку. И да, всегда есть вероятность встретить нормального человека. Здесь про каких-то нищих и олигархов всё написывают мужчины (видимо, больная тема). Ну так в жизни по-другому )) Как правило знакомятся люди + - одного круга, не с критичной прям разницей. Но кто-то действительно влюбился, а кто-то, вот такие как здесь, считают женщину сливной ямой. Соответственно каждый себя и ведёт. При одинаковых доходах - разница огромная. И адекватная женщина естественно от таких как здесь шарахается. И не потому, что бедные )

Гость
Гость

Автор,согласна с вами. Я не понимаю почему есть женщины согласные на пополамщиков

А кому вы нужны на иных условиях?

Гость
Гость

Да ладно! Квартиру 120 кв м на Крестовском ей и до самой смерти не нашуршать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пердела на тя

Гость

Автор, я настолько себя уважаю и люблю, что не жила в сожительстве, не скакала по мужикам, замуж звали - не пошла. Вот совершенно не хочу пить вредные таблетки, которые мне нельзя и которые к тому же убирают либидо, ставить спирали, которые врастают, трястись от страха при каждой задержке, терпеть проблемный секс без оргазма, сосать, отдавать какой-то супружеский долг, испытывать чувство вины за отказ и беспокоиться, что он может пойти налево, превращаться в обслугу и секс рабыню.
Видишь сколько минусов. Я совершенно не готова на такие жертвы. Я хочу просто получать оргазм. И я его получаю. Без всяких вот этих заморочек. Хочешь быть счастливой - будь ей.

Гость

У вас собственнические отношение к окружающим Занимайтесь собой

Гость

я вас всех п ердолила !!

Гость

как же хочется С Р А Т Ь

Интроверт на party

Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?

Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.

Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.

Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.

Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.

Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.

А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако

Тычков Николай(коуч)

Ничё се, сколько страниц😀 Думал тут интересное что то показывают, но иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца фильма осталось.😀

Гость

пока читала тут всё, все кресло выпердела

Гость
Интроверт на party

Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?

Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.

Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.

Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.

Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.

А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако

Не знаю о чем ты песдишь старая. В Швеции например у детей не принято открывать даже пол, и никто не имеет право интересоваться насильно выпытывать мальчик это или девочка. То есть в туалет по сути тоже в общий ходят. И мальчики в школе занимаются рукоделием, а девочки строгают болванки, и наоборот, всеё вместе, там равенство. А секса в стране полно. Это нищенки из бывшего СССР типа тебя ноют только, о том что надо монетизировать дупло, а то заработать не получается. А когда уже старуха типа тебя, когда уже по возрасту не нужна никому 50 летня, тогда уже начинает понты кидать отвечая одинаково за всех от своего имени 50 летней,
что лучше то без мужиков оказывается 🤣
Ты смешная, старуха

Интроверт на party
Рекс

Сообщение было удалено

Подытожим. Мужчины в глубоком расстройстве, их никто не хочет. Даже молодых и красивых. То, чем они регулярно стращали женщин - никомуненужностью - случилось с ними.

Гость
Интроверт на party

Ай, браво! От первого до последнего слова правда! 💯👍Я уже давно это поняла. Даже не смотрю в их сторону. Кроме презрения с единственным желанием присунуть, они не вызывают ничего.

Интроверт на party
Гость

Не знаю о чем ты песдишь старая. В Швеции например у детей не принято открывать даже пол, и никто не имеет право интересоваться насильно выпытывать мальчик это или девочка. То есть в туалет по сути тоже в общий ходят. И мальчики в школе занимаются рукоделием, а девочки строгают болванки, и наоборот, всеё вместе, там равенство. А секса в стране полно. Это нищенки из бывшего СССР типа тебя ноют только, о том что надо монетизировать дупло, а то заработать не получается. А когда уже старуха типа тебя, когда уже по возрасту не нужна никому 50 летня, тогда уже начинает понты кидать отвечая одинаково за всех от своего имени 50 летней,
что лучше то без мужиков оказывается 🤣
Ты смешная, старуха

Мужское разочарование в связи с уменьшением количества рабынь - понимаю. Сочувствую. И иду мимо.
Мужчины сильные. Смогут самостоятельно себя утешить.

Гость

И только вуманши больные ублюдки, разделяют М от Ж, требуют что то у М, и унижают только за то что он М