Когда начнете вместе жить только после заключения брака официального, когда перестанете сожительствовать без штампа, и пользовать себя, свое время, молодость и красоту? Когда перестанете попаламить, и …
Так с чем вы из тех отношений вышли?
На квартиру скопили? На машину?
Или хотя бы совместно - нажитое заимели с ним?
Путешествовали часто?
Ювелирку дарил?
Пост 156. Вы издеваетесь? Я выяснила эти подробности и бежала стремглав, ни до какого интима в принципе не дошло. Мне мое здоровье дороже, никакие квартиры, машины путем таким страданий не нужны.
Если для вас вкусная еда - только та что в ресторане, вкуснее вы не пробовали, то это ваши проблемы. Это значит только, что руки из опы лично у вас, оттуда они росли у ваших родителей, оттуда растут у всех в вашей семье сейчас (если семья есть). Потому что с тем, что приготовлено лично, из лично выбранных продуктов, для себя и близких, человеком, который умеет и любит готовить - ресторанная еда далеко не всегда даже наравне, не говоря вкуснее.
Все зависит от размера кошелечка, и терпеть надо только его одного, а не кучу людей, так что есть разница.
А почему кстати обязательно терпеть? ) Интересно, откуда такое мнение - если мужчина обеспечивает, он и в жизни и в сексе прям чудище какое-то? ) Так оказаться проблемным и тот может, кто не обеспечивает (ещё и чаще). А кошелечек - вполн норм, и даже приятным )) Ну придется подстраиваться под него, ну так на работе тоже подстраиваться надо, да и в семье по-любому в чем то придется, это жизнь.
Если для вас вкусная еда - только та что в ресторане, вкуснее вы не пробовали, то это ваши проблемы. Это значит только, что руки из опы лично у вас, оттуда они росли у ваших родителей, оттуда растут у всех в вашей семье сейчас (если семья есть). Потому что с тем, что приготовлено лично, из лично выбранных продуктов, для себя и близких, человеком, который умеет и любит готовить - ресторанная еда далеко не всегда даже наравне, не говоря вкуснее.
Вот рестораторы какие дураки нет чтобы нанять твою мамку в свой ресторан со звездой Мишлена и сказать ей: "Баба Даша, приготовька котлетки с пюрешкой, сегодня у нас ВИП-гости!"
Не зависит, я понимаю тебе страдать не привыкать, но девушки на содержании и неработающие жены другими категориями мыслят, а именно помимо денег думают о сохранении внешности и здоровья. А если мужик треплет нервы или заставляет спать например 5-6 часов, то никакие деньги не спасут разваленное здоровье.
Трепать скорее безденежный будет. Как и высыпаться не получится и вообще нормальный режим, питание, физнагрузки, хобби и т.д. скорее с безденежным пойдут по п.зде. А уйти от любого можно, если нервы треплет. Зачем изначально выбирать худшее? )
У вас мышление обычной небогатой женщины из постСовка, где курьер получает больше инженера. Минимальный размер почасовой оплаты труда в США составляет 7,25 доллара, оплата няньки для ребенка 10-15 долларов в час, оплата труда врача 80-90 долларов час. Понимаешь что врачу выгодней нанять няньку и не готовить самой, а поесть в кафетерии в своей больнице?
У меня мышление человека, который допускает и видит разные варианты и сценарии. Все женщины инженеры и врачи? )) А той же медсестре, обычному офисному планктону и огромному количеству тех, кто не инженер и не врач - на свете не жить, семьи не создавать, детей не рожать? ))
У меня мышление человека, который допускает и видит разные варианты и сценарии. Все женщины инженеры и врачи? )) А той же медсестре, обычному офисному планктону и огромному количеству тех, кто не инженер и не врач - на свете не жить, семьи не создавать, детей не рожать? ))
Зарплата медсестры 70 000 долларов в год. Опять же вы судите по зарплатам вокруг себя
О ща тут будет перепись сожилок, которые сами так захотели (с)
Да-да, охотно верим. Нет, ну если пару месяцев пожить, то ок, кто годами сожительствует - это точно падшие и без ориентиров
Встречалась с таким, очень богат, спал сам по 5-6 часов и хотел, чтоб его женщина также спала не больше, в любое остальное время надо быть с ним на связи, ну и быть готовой сорваться, поехать с ним куда хочет в любой момент, в общем не стоит того. Много там еще нюансов было. И у него было уже 2 или 3 жены в прошлом, так что не зря все сбегали. А тут пишут что изза кошелечка все стерпишь, нет.
Но ты не могла быть с ним всё время т.к тебя ждали и другие клиенты
Ну так 20% это 20 женщин из каждой сотни. Которые для вас привлекательны. Не так и мало. Уж точно не настолько мало, чтоб свою половую жизнь вести по принципу "хоть страшко лишь бы даром" ))) Хватит уже, все всё понимают, и вы в том числе ) Вы сами не слишком привлекательны (чтоб рассчитывать заинтересовать красивую внешностью и обаянием, этого у вас нет), нет и денег чтоб заинтересовать красивую финансово. Потому да, "что попало лишь бы даром". Хотя уважающий себя человек лучше вручную в этом случае ))
Прям первая ссылка из интернета: "Фригидность – это снижение либидо, полное отсутствие интереса к сексу. Возбуждение не наступает даже в откровенные моменты. У некоторых проявляются болезненные ощущения после полового акта или во время него. Необходим комплексный подход и консультация нескольких специалистов"
И? Где противоречия? Полное отсутствие интереса к сексу. К любому, в целом. Невозможность возбудиться и получить оргазм вообще. Секс - это не только вагинальный половой акт ))) У "запрещенных" вообще вагинального секса нет. А секс и оргазмы - есть )
Ну так 20% это 20 женщин из каждой сотни. Которые для вас привлекательны. Не так и мало. Уж точно не настолько мало, чтоб свою половую жизнь вести по принципу "хоть страшко лишь бы даром" ))) Хватит уже, все всё понимают, и вы в том числе ) Вы сами не слишком привлекательны (чтоб рассчитывать заинтересовать красивую внешностью и обаянием, этого у вас нет), нет и денег чтоб заинтересовать красивую финансово. Потому да, "что попало лишь бы даром". Хотя уважающий себя человек лучше вручную в этом случае ))
Красивый мужик более популярен у баб чем красивая баба у мужиков. Ну а ты продолжай теребить ладошкой. Кота хоть покормила?
Сообщение было удалено
Особенно от твоей мамки, ядерное хрючево
Сообщение было удалено
По своим алкашам - биологическому отцу и многочисленным отчимам меня не суди
Сообщение было удалено
> ту.п.орылая руко.жо.п.ая п.и..з.д.а
твоя мамка, да? котлеты из огурцов тебе готовила?
Во-первых, не одноразовые, во-вторых, замена толкана или проводки много-много дороже пережаренной яишенки, в-третьих, ты хоть раз заплатила за "разовую услугу"?
Ну к примеру лично я замужем. 1. До замужества в своем личном жилье естественно лично платила за все услуги мастеров. В том числе оплатила полностью нормальный ремонт, качественный. После которого услуги мастеров нужны долгое время нечасто и "не глобальные" )) 2. Муж толкан и проводку не менял ни разу в жизни, у него другая профессия. Менять унитаз должен сантехник, проводку - электрик, мы если есть необходимость вызываем специалистов. Как и практически все знакомые. 3. Эти работы проводятся не каждый год. В нормально доме по крайней мере. С начала этого года к примеру вообще ни одного мастера на "мужскую работу" не было вызвано в дом, не было необходимости пока (а вот "яишенку" каждый ДЕНЬ люди едят :) ) 4. Если в вашей семье готовят на уровне "пережаренной яишенки", это значит только то, что в вашей семье не умеют не хотят учиться готовить. А не то, что все так готовят и питаются.
Между богатыми (которых здесь в любом случае нет) и нищими - полно вариантов и уровней. А богатые, кстати, в ресторане едят по необходимости, при возможности - с удовольствием едят дома. И многие предпочитают простую (но полезную) пищу. Которую спокойно приготовит любой человек, который умеет и любит готовить, проф. поваром быть не обязательно ))
Между богатыми (которых здесь в любом случае нет) и нищими - полно вариантов и уровней. А богатые, кстати, в ресторане едят по необходимости, при возможности - с удовольствием едят дома. И многие предпочитают простую (но полезную) пищу. Которую спокойно приготовит любой человек, который умеет и любит готовить, проф. поваром быть не обязательно ))
Я ем в кафе рядом с офисом
Вот рестораторы какие дураки нет чтобы нанять твою мамку в свой ресторан со звездой Мишлена и сказать ей: "Баба Даша, приготовька котлетки с пюрешкой, сегодня у нас ВИП-гости!"
Ага, и ты питаешься только в мишленовских ресторанах? ))) Ага, здесь только такие мужчины и сидят, в женской болталке ))) А то, что тебе втридорога дадут в среднем заведении, не говоря в кафе - так однозначно моя мамка готовит, да и я сама, вкуснее, полезнее и по деньгам выходит дешевле по итогу, чем общепит. Да и руки я перед и в процессе мою точно, в себе уверена, в чужих людях - а фиг их знает )
Сообщение было удалено
И как, помогает лично вам? ) Или в кулачок? )) Вот заговоры тоже говорят помогают, некоторые верят )
Сообщение было удалено
Бедолага, никто не виноват, что мать кормила тебя в детстве, как кормят скотину, и далее все твои женщины (если они конечно вообще были :) ) кормили тебя так же. А образование ни о чем вообще не говорит )) У меня родственница - повар по образованию, далее получила ещё и профессию кондитера, стажировалась в Европе, имеет дипломы конкурсов, очень приличный доход. Так вот дома она практически не готовит. Тем более не печет (это вообще несколько раз в год случается) )))
Сообщение было удалено
Твой злобный выссер значит только то, что ты тупое, агрессивное чммо. Которое любая женщина, если не психбольная, после первого такого выссера удалит из всех контактов. А потому ты др.чишь. Вот и всё ))
У каждого человека есть свои мозги. Кому подобное норм - пусть делают что хотят и живут как и с кем хотят. Мужчины у таких изначально негодные, в любом случае нормальных отношений с таким не будет. Плодят их мамы, а не партнёрши, взрослые люди практически не меняются, по крайней мере принципиально. Чел скупой, мелочный, не способен на чувства и т.д. и т.п. - таким он всегда будет, до своей смерти. Наоборот, спасибо в принципе ду рам, что забирают себе это го вно, а также что го вно перестало стесняться сразу вонять. Потому что раньше считалось стыдным, "соблюдался ритуал", и нередко только в браке выяснялось, что муж мелочный, или ни о ком кроме себя не желает думать, или б.дун.
Спасибо тебе, мудрая женщина. Все в точку.
Красивый мужик более популярен у баб чем красивая баба у мужиков. Ну а ты продолжай теребить ладошкой. Кота хоть покормила?
Ясно. Ещё один "не читатель", способный только тупые штампы строчить про котов и ладошки (( Убогий уровень мужского пола здесь, конечно (( Я про красивых что писала? ) Именно то, что красивый красивую найдет. К чему ответ? ) Чтоб котов и ладошки упомянуть, или что? )) Понятно что красивый мужик ещё более популярен чем красивая баба (у которой выбор норм всегда). А почему? Потому что их НАМНОГО МЕНЬШЕ. Даже на красивых баб на всех - красавцев не хватит. И? Средненькому мужичонке от этого легче? ))
Ясно. Ещё один "не читатель", способный только тупые штампы строчить про котов и ладошки (( Убогий уровень мужского пола здесь, конечно (( Я про красивых что писала? ) Именно то, что красивый красивую найдет. К чему ответ? ) Чтоб котов и ладошки упомянуть, или что? )) Понятно что красивый мужик ещё более популярен чем красивая баба (у которой выбор норм всегда). А почему? Потому что их НАМНОГО МЕНЬШЕ. Даже на красивых баб на всех - красавцев не хватит. И? Средненькому мужичонке от этого легче? ))
Абстрактные рассуждения - ты явно не являешься красоткой раз здесь сидишь
Сообщение было удалено
Я живу в своей стране. Проблемы эмигрантов - это ваши проблемы. Что вы ошиваетесь в русской женской болталке, вот что интересно? ) Раз у вас в заграницах все зашибись? ) Или языки не выучили нормально, или поболтать не о чем с местными?
Нет, она права. Мужчина больше в сексе нуждается, у него яйца переполняются спермой и это надо сливать. А для женщины секс это всего лишь эмоции, если есть - хорошо, если нет - она получит такую же эмоцию от шоппинга или вкусной еды. И у нее не будет ничего ломить и болеть)).
Я женщина и я с вами согласна полностью.
Сообщение было удалено
А кто подобрал? Такой же, как сама. Тот, на кого "приданницы" не убогие и не смотрят. Иначе не подбирал бы. Они ровня.
Вы на дороге посмотрите за руль - сколько женщин сейчас за рулем.
Я когда была замужем, всегда было две машины в семье, потому что так удобно. В декрете две машины вообще необходимость, что бы не звонить постоянно мужу и не просить отвезти к врачу, на детские праздники, на развивайки, в бассейны, а в общественном транспорте с младенцем не накатаешься.
Сообщение было удалено
А причем здесь вообще лично я? ) Сказать больше нечего? Уровень - детский сад, "а ты сама дура" )) У меня лично если что все ок в этом плане, не факт что ты на свете ещё проживёшь столько лет, сколько лет я замужем ))
А причем здесь вообще лично я? ) Сказать больше нечего? Уровень - детский сад, "а ты сама дура" )) У меня лично если что все ок в этом плане, не факт что ты на свете ещё проживёшь столько лет, сколько лет я замужем ))
Уровень детский сад - "не факт что ты на свете ещё проживёшь столько лет, сколько лет я замужем". Ваш эмоциональный интеллект где-то 7 лет
Вы на дороге посмотрите за руль - сколько женщин сейчас за рулем.
Я когда была замужем, всегда было две машины в семье, потому что так удобно. В декрете две машины вообще необходимость, что бы не звонить постоянно мужу и не просить отвезти к врачу, на детские праздники, на развивайки, в бассейны, а в общественном транспорте с младенцем не накатаешься.
Две детских машинки было
У меня бывшая коллега....была замужем за сыном, мягко говоря, состоятельного человека, квартира 120 кв.м. на Крестовском в СПб (у 26 -летних молодоженов), на свадьбе пел Меладзе, Сливки, тогда еще живой Трахтенберг был ведущим.... Все, родная, к твоим ногам. Но муж очень вялый, ведомый - все есть от папы, делать ничего не хотел - по курортам мотаться, ресторанам и пр. Она очень деятельная, ушла от него к простому мужчине, который весь в проектах, постоянно чем то занят. Вот уже 15 лет вместе шуршат, много чего себе уже нашуршали.