Расскажите конкретные истории, где познакомились с иностранцем.
И в какой стране на вас спрос лучше? Где больше знакомств получали?)
На стройке, на рынке.
В Москве, в ней суть большой выбор иностранцев, таджики, кыргызы, негры, корейцы, прям радость сплошная!
Я с иностранкой совершенно случайно познакомился в Аське, была раньше такая болталка. Из Латвии она. В Египет с ней съездили, всё понравилось. Русская.
Познакомились в одной европейской стране, а живем в его стране ( тоже европейской). Но это было давно, теперь для россиян сюда пути закрыты.
Для этого существуют специальные сайты и путешествия, конечно. Ещё общаются в группах при изучении языка. Раньше и на работе знакомились в международных компаниях. Все истории индивидуальны.
А вы нами торговать собрались, что изучаете " в какой стране на вас спрос лучше?"
На СЗ, там полно Кавказа и Средней Азии
Европа - предполагается Европейский Союз, разве нет? А Кавказ и Азия это бывший СССР, какие там иностранцы? Там все русскоговорящие с остатками совкового менталита.
Никто не знает, что ты предполагаешь в своей голове, но "Европа — часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км²".
Молодежь уже не русскоговорящая.
Европа - предполагается Европейский Союз, разве нет? А Кавказ и Азия это бывший СССР, какие там иностранцы? Там все русскоговорящие с остатками совкового менталита.
Европа - предполагается Европейский Союз, разве нет?
==============
разве
В ЕС 27 стран, в Европе - 50 (+ еще какие-то непонятные образования)
Со всеми, с кем в итоге были отношения - на баду. Неожиданно, но правда)
Хорошие парни, для отношений и для семьи, просто мне не подошли в итоге.
Со всеми, с кем в итоге были отношения - на баду. Неожиданно, но правда)
Хорошие парни, для отношений и для семьи, просто мне не подошли в итоге.
..Хорошие парни, для отношений и для семьи...
Еще забыла написать миллионеры-красавчики.
...просто мне не подошли в итоге...
Само собой 🤡 Тебя достойны только твоя ладошка и подвальные коты.