Очень нужно мнение со стороны.
Нам с мужем по 23. Сначала он ухаживал, заботился, но после того, как мы поженились и съехались, все пропало.
Живем как сожители. Я могу взять и уйти на …
Поторопились вы.
А мужик, что бы не потерять такой хороший вариант по быстрому расписался и живет себе дальше в свое удовольствие.
Разъедьтесь. Если все будет тоже, разводитесь, не тянете.
Разумные люди, вступая в брачный союз или даже, упаси Бог, брак - составляют бюджет на нужды совместные и стараются его придерживаться. А сверх бюджета - личные деньги. Неразумные начинают вскоре грызться по поводу трат.
Ну, да полюбили не ТОЛЬКО за внешность.
Ещё за организацию быта, регулярную уборку, вкусную готовку, и позволение в это время либо играть, либо пить с друзьями.
Ну, и ещё кое за что…
Но ведь он сделал вам предложение только потому, что вы ему поставили жёсткий ультиматум. Вы вообще уверены, что друг друга когда-нибудь любили? Хоть он, хоть вы?
Нет, не выполняет. Это, как минимум, немного помогать с уборкой и гулять с нашей собакой хотя бы раз в день-два. Прикрутить перегоревшие лампочки, например, не разбрасывать посуду и свою одежду по квартире.
Ничего сверхъестественного)
О, да он совсем малыш по мозгам....
У меня сын 8 лет четко знает, что погулять с собакой нужно строго 2 раза в день....после того как заправил свою кровать и убрал за собой посуду в посудомойку.
Еще его мама постоянно намекает, что нам пора бы уже завести детей. Но я понимаю, что так меня можно будет сильнее привязать к его сыну, это понятно.
О, Боже, вот на это ни за что не соглашайтесь. Для детей мужчина очень хорошо должен понимать свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за семью. Что если семья, то это все он, он....
Похоже что он использует вас , живет в вашей квартире что бы не снимать квартиру. Возможно он копит на квартиру. Потом купит и уйдет.
1 ищете собачью няню
пока мужа нет отвозите собаку туда на 3мес допустим
2 вещи в чумадан и за дверь
3 на свои гаджеты Пароль который знаете только вы
4 пока его нет - меяете замок
5 онлайн развод через гос услуги
проблема Решена.
6 вечеринка с друзьями загородом обязательна! на ней появляетесь с широкоплечим кавалером боксером И Своей Собакой)
ну и нужен он такое врун и халявщик ?
Вот так и бывает. В мечтах цветы и рестораны, а на деле альфонсы и грязнули. Девушки, не ведитесь на красивые ухаживания. Нарциссы любят блестнуть на этапе знакомства, но это не о чем не говорит. Надо такого гнать, они живет с вами ради квартиры и семью с вами строить не намерен. Это даже не пополам, он на вашем содержании по факту.
Да, обговаривали. В том числе быт, секс и как будут распределяться финансы. Когда обсуждали, меня все устраивало, естественно. У нас были общие планы и цели, похожее мировоззрение.
Заливал в уши ради квартиры.
Вы с него сейчас за проживание в вашей квартире снимаете? Нет? А какже честнопополамские отношения? В одну сторону работают?
Вы с него сейчас за проживание в вашей квартире снимаете? Нет? А какже честнопополамские отношения? В одну сторону работают?
У пополамщиков так и работает в одну сторону.
А если их спросить об оплате, скажет, что и не жил с вами совсем. )
Только свои копейки в мокрых кулачках зажимают.
Лишь бы взять, а самому не заплатить, так и ищут халяву.
Правильно, урок. Хотите хороших мужчин себе - воспитывайте мальчиков соответственно. Всё это - плоды бабского воспитания, в России детей воспитывают бабы.
И тут им женщины виноваты )))
Взрослые мальчики, если не умственно отсталые, должны уже себя сами перевоспитать. Это если они хотят нормальных отношений.
Но можно сидеть и ныть какие женщины плохие, что не дают им всё просто так. )
И тут им женщины виноваты )))
Взрослые мальчики, если не умственно отсталые, должны уже себя сами перевоспитать. Это если они хотят нормальных отношений.
Но можно сидеть и ныть какие женщины плохие, что не дают им всё просто так. )
И снова те же на манеже: "мальчики должны". Никто никому ничего не должен, кроме тех обязанностей, что прописаны в законодательстве и к исполнению коих человека принуждают путём насилия.
И снова те же на манеже: "мальчики должны". Никто никому ничего не должен, кроме тех обязанностей, что прописаны в законодательстве и к исполнению коих человека принуждают путём насилия.
)))) Ну, вот тут как раз и принуждают путём насилия.
Вбивают в голову насильно мнение о том, что мальчики должны.
Мальчики же не протестуют, молчат. А молчание — знак согласия.
))))
Остаётся прямо записать в законодательство "мальчики должны" — и неписаный закон станет писаным.
)))) Ну, вот тут как раз и принуждают путём насилия.
Вбивают в голову насильно мнение о том, что мальчики должны.
Мальчики же не протестуют, молчат. А молчание — знак согласия.
))))
Остаётся прямо записать в законодательство "мальчики должны" — и неписаный закон станет писаным.
Мальчикам предлагается выходить на улицы и перекрывать дорожное движение в знак протеста?)) Смешно. Это просто показатель бабского мышления. У баб мужчины только "должны", с рождения и до смерти. Вот поэтому они, бабьё поганое, или своих мужчин поедом заедают, гонят на работы и подработки, в итоге на тот свет отправляя ускорёнными темпами, после чего становятся "безутешными вдовами" - или девушки отбрасывают прочь всаженные с младенчества установки бабушек-мам-тёть-сестёр и строят свою и только свою жизнь с тем мужчиной, которого выбирают, минимизируя общение с роднёй, особенно женской. Бабьё-девушки. Вот такой выбор у них. Сдаются - в итоге пополняют ряды бабья на лавках, в собесах, в жэках. Сопротивляются - есть шанс на счастье своё, личное.
Когда я напоминаю о сэкономленных средствах за жилье, он говорит, что покупает продукты. Это его единственный и главный аргумент.
Так что все по «честнопополамски». Хоть и еда стоит в разы дешевле аренды)
Всем спасибо за ответы! Мы разводимся :)
Не чувствую себя любимой женщиной, девушкой рядом с ним. А жить так, как живем мы, я и сама могу. В браке жизнь должна быть проще, иначе какой смысл?
Договорились, что собака остается со мной. Еще мы покупали мебель в мою квартиру, но он ее заберет. Вот и вся суть современных мужчин) Никакой благодарности за такие «халявные» условия в виде квартиры, заботы и так далее)
В следующий раз свою буду сдавать, а жить — к парню/вместе снимать.