Навеяно темой «не люблю интеллигентных мужчин». Вот я тоже терпеть не могу мужчин, которые слишком много задумываются. Встречала таких: «а я вот подумал и считаю что..», «я думал над нашими …
есть такое с сексом, подтверждаю. но что вас всё в культуру тянет? не ваша это тема (по мыслям излагаемым здесь). может специальная провокация для раскачки? хотя и ваши оппоненты, не балуют зрителей культурой.
т.е. как провокация для раскачки ветки, очень грамотный инструмент, но не для культуры.
В смысле, культура- не моя тема??? Я прочла такую литературу, которую мало кто прочел и во многом разбираюсь, я владею тремя иностранными языками, играю на фортепиано. Как бы вам не хотелось, но я не пустышка. И красивая и умная и в сексе огонь
Тётке тему задизлайкали) При чём все, и мужчины и женщины такую глупую не терпят)
Ну нравятся ей маргинальные товарищи, чего уж там, пусть радуется своему вкусу. :)
В смысле, культура- не моя тема??? Я прочла такую литературу, которую мало кто прочел и во многом разбираюсь, я владею тремя иностранными языками, играю на фортепиано. Как бы вам не хотелось, но я не пустышка. И красивая и умная и в сексе огонь
Поэтому умным не ровня?) Тянешься к глупым и маргинальным мужчинам)
Женщины не видела достойных мужчин рядом, ей и латиносы покажутся супер мужчинами)
Так опозориться на весь форум надо ещё постараться...
В принципе это хорошо, глуповатые женщины уезжают заграницу. Чище воздух становится.
Пусть радует латиносов, лучше мужчин она всё равно не тянет.
Латиносы в европе, как у нас гастарбайтеры) Она кстати сама гастарбайтерша для европейцев) Пазл складывается)
читать мало.
вот кто для вас культурный человек? культур ведь десятки и сотни. есть и маргинальная культура.
«маргинальная культура», которую иногда называют периферийной, пограничной, отличной от доминирующей в обществе культуры, образа жизни большинства людей. Возникает как правило, при отказе людей по каким то причинам от традиционной культуры(с)
культурность, разве в количестве и качестве прочитанных книг? а может культура, это скорее поведенческий признак, на который влияют и прочитанные книги в т.ч.?
Тётке тему задизлайкали) При чём все, и мужчины и женщины такую глупую не терпят)
Ну нравятся ей маргинальные товарищи, чего уж там, пусть радуется своему вкусу. :)
Задизлайкали потому что многие меня не любят на форуме, за то, что говорю все прямо как есть, за то, что уверенна в себе и умею поставить на место своими аргументами, так при этом еще и красотка
Как бы вам не хотелось, но я не пустышка.
а кто вам сказал что вы пустышка? я этого не писал. культура ваша выбивается из моего понимания русской традиционной культуры. вот и спросил выше, - "к какой культуре вы себя относите?
Вы мечете бисер перед свиньями, им не понять.
Страх просто сколько шиза...нутых баб на этом форуме, такое впечатление как будто сюда отбирали по объявлению со всего мира и обязательное условие было, быть дал...банутай на всю башку.
Да, фраза "я долго думал над нашими отношениями" не вдохновляет. Как и "я долго думала" на ту же тему.
читать мало.
вот кто для вас культурный человек? культур ведь десятки и сотни. есть и маргинальная культура.
«маргинальная культура», которую иногда называют периферийной, пограничной, отличной от доминирующей в обществе культуры, образа жизни большинства людей. Возникает как правило, при отказе людей по каким то причинам от традиционной культуры(с)
культурность, разве в количестве и качестве прочитанных книг? а может культура, это скорее поведенческий признак, на который влияют и прочитанные книги в т.ч.?
Ну так я в поведении тоже культурна: грамотно общаюсь, не матерюсь, веду себя адекватно, эрудированная
читать мало.
вернее могут влиять прочитанные книги. а могут и не влиять. много знаю безкультурных людей (в моём понимании русской традиционной культурности), которые могут похвастаться сотнями и даже тысячами прочитанных книг, но мало что из них усвоивших в контексте какой-либо культуры. либо сформировавших свою, отличающуюся от какой-либо.
в вас мне видится глубоко угнездившаяся идеология превосходства, пытающаяся присвоить себе культурность. таких как вы очень много.
Задизлайкали потому что многие меня не любят на форуме, за то, что говорю все прямо как есть, за то, что уверенна в себе и умею поставить на место своими аргументами, так при этом еще и красотка
Нудная те́тка, спустись с небес, ставят тебя на место латиносы, а не ты кого то.
Зачем ты свои желания здесь выставляешь? Нравятся дерзай, в че́м проблема? Общественного одобрения , поддержки жде́шь? Тебе уже все́ честно высказали.
вернее могут влиять прочитанные книги. а могут и не влиять. много знаю безкультурных людей (в моём понимании русской традиционной культурности), которые могут похвастаться сотнями и даже тысячами прочитанных книг, но мало что из них усвоивших в контексте какой-либо культуры. либо сформировавших свою, отличающуюся от какой-либо.
в вас мне видится глубоко угнездившаяся идеология превосходства, пытающаяся присвоить себе культурность. таких как вы очень много.
Некультурно укажу вам на букву "с" в слове бескультурный)
Итак, какие же разговоры можно считать заумными? Ответ будет или самой домысливать?
Нудная те́тка, спустись с небес, ставят тебя на место латиносы, а не ты кого то.
Зачем ты свои желания здесь выставляешь? Нравятся дерзай, в че́м проблема? Общественного одобрения , поддержки жде́шь? Тебе уже все́ честно высказали.
Ну такие мужчины когда ставят на место, это приятно
У них..вот и идет все в разговоры ..это у них женский гармон
ну, если сама думать не умеешь, конечно, умные мужики напрягать сильно будут
Умничающий и умный мужчина - это не одно и то же. Умничающий и интеллегентный - тоже не синонимы. Кстати, мужчины, которые мне больше всего запомнились в моей жизни - 2 умных и интеллегентных мужчин (мне сейчас 45, мужа люблю). На свидании с обоими было очень легко и интересно. Красиво ухаживали - рестораны, кафе (не каждый день, но частенько), разные интересные места (концерты, путешествия и т.д.). Всегда спрашивали, что мне было бы интересно и старались исполнять. Но я ничего такого сверхъестественного и дорогого не требовала. Но без цветов и подарков (но мне это не так важно, сама всё куплю), это за границей. В сексе - огонь. Это были серьёзные отношения.
Если он задумывается об отношениях это не значит что он умничает
Кавказцы и турки тоже живые Я тоже русских мужиков не люблю
по статистике вумена высокое либидо мужчины, совершенно не гарантирует блаженство женщины)
умный мужчина
- знает это
- решает, изучая вопрос
юнец, латинос и другие /чернокожие граждане/ с высоким либидо просто получают своё, не заботясь об удовольствии женщины.😉
врёт вуменовская статистика?)
Согласна. Но кавказцы и турки не очень в сексе, они не особо умелые и эгоисты, думают о себе только. А латинос и темнокожий готов часами ублажать и ему в кайф. Плюс у кавказцев заморочки всякие типа «мужики не лижут» и всякий бред, а вот латиносы более раскрепощенные
Согласна. Но кавказцы и турки не очень в сексе, они не особо умелые и эгоисты, думают о себе только. А латинос и темнокожий готов часами ублажать и ему в кайф. Плюс у кавказцев заморочки всякие типа «мужики не лижут» и всякий бред, а вот латиносы более раскрепощенные
В свои недотридцать откуда такой послужной список?
Правильно, зачем думающий мужик. *** самое то.
Почему-то эта авторица никогда не отвечает на каверзные вопросы в свой адрес, видать не сообразит как ответить. Озабоченная тетенька какая-то, а таким умом трудно похвастаться, потому и не понимает о чем умные люди говорят, ей скучно. У нее в жизни только 1 интерес: интим.
Почему-то эта авторица никогда не отвечает на каверзные вопросы в свой адрес, видать не сообразит как ответить. Озабоченная тетенька какая-то, а таким умом трудно похвастаться, потому и не понимает о чем умные люди говорят, ей скучно. У нее в жизни только 1 интерес: интим.
Я её знаю давно. Она решила стукнуться о землю и другой оборотиться) Раньше она сетовала, что не ценят утончённых и интеллигентных девушек, предпочитая колхозанок. Вокруг тупость и падение нравов. И всё это иногда приправляла сайентологией. Новый сезон принёс перемены образа и подачи себя)
Я её знаю давно. Она решила стукнуться о землю и другой оборотиться) Раньше она сетовала, что не ценят утончённых и интеллигентных девушек, предпочитая колхозанок. Вокруг тупость и падение нравов. И всё это иногда приправляла сайентологией. Новый сезон принёс перемены образа и подачи себя)
Наверное попала в дурную компанию.
это скучно. мужик на инстинктах, думающий только спинным мозгом - скучно.
Но зато вам больше достанется)
Сообщение было удалено
ты что ли? да)