Меня отталкивают слишком интеллигентные и воспитанные мужчины. Есть мужчины, которые всем своим видом стараются показать, что они интеллигенты, что они воспитанные, порядчные, с хорошими манерами. …
Так и галантные интеллигенты часто оказываются абьюзерами, кухонными бойцами, манипуляторами и лицемерами
Все бывает, конечно. Но с тем типажом, который Вы описали, на порядок чаще.
Не раз замечала, что женщины недооценивают скромных, воспитанных и сдержанных мужчин. Всегда искренне этому удивлялась, потому что с ними как раз очень комфортно в отношениях.
У веселых мужчин шутки всегда смешные. На то они и веселые мужчины. А вот у умных мужчин иногда вообще нет чувства юмора. Есть те, которые не понимают сарказм. Есть те, которые шутят всегда оскорбительно. Есть те, у которых шутки плоские и тупые, несмотря на то, что человек умный
Веселые (или навеселе) мужчины ДУМАЮТ, что их шутки смешные и поэтому начинают доставать окружающих, а если кто-то втайне мечтает дать томиком заумной книжки по веселой голове, то начинается - не приглашали, травма и т.д.
А юмор - это дело индивидуальное и с громкостью ничего общего не имеет, наоборот, люди даже сами замолкают, чтобы послушать остроумного человека, ему не надо навязываться
Мнение у вас однобокое.
Если мужчины говорят о литературе, театре, музеях, науке- это не значит, что они хвастаются своим кругозором, им просто интересно это обсуждать.
Вы скучная, автор.
Она любит послушать Моргена
Ее любимая песня клавы кокки «мне пох пох, тебя люблю но не могу забыть я как ты ох ох ах ох»
Сообщение было удалено
Твоя быдловаааатость так и лезет
Вот про вилку совсем смешно. Я не понимаю, зачем нужно класть на стол кучу вилок и выбирать из них именно ту "правильную". К чему весь этот спектакль? У меня дома все вилки одинаковые, ими всю еду ем. И ничего, жива, здорова. Без кучи вилок еще никто не умирал. Лишнее это в жизни. Не о том думаете
Автор, ваш прадедушка случайно не Лев Троцкий был?
Для меня мужчины делятся условно на два лагеря - офисные работники с высшим образованием (туда же и сфера искусства, айти, наука и проч.) и мужчины рабочих профессий и грубой среды - стройка, полиция, таможня, медицина, завод, водители, охранники, продавцы и все такое прочее. Со второй категорией я просто не знаю, как и о чем общаться.
О даааа, сисадмин \ айнитшинк\ офисный планктон , столько тебе расскажут интересного, прям заобщаешься. Как они таблички в эксели по 8 часов делают, как после 2х дней написания кода вдруг оказалось, что, где то ошибка и нужно её искать, а уж про серверы и проводочки ты прям будешь в восторге и поддержишь диалог. У одного полицейского за неделю экнеша и историй будет больше, чем у офисных клерков за полгода. Дело в человеке и как он рассказывает, можно и поход за хлебом в приключение превратить :D
О даааа, сисадмин \ айнитшинк\ офисный планктон , столько тебе расскажут интересного, прям заобщаешься. Как они таблички в эксели по 8 часов делают, как после 2х дней написания кода вдруг оказалось, что, где то ошибка и нужно её искать, а уж про серверы и проводочки ты прям будешь в восторге и поддержишь диалог. У одного полицейского за неделю экнеша и историй будет больше, чем у офисных клерков за полгода. Дело в человеке и как он рассказывает, можно и поход за хлебом в приключение превратить :D
Я обычно люблю рассказывать как я какаю
У некоторых откликается наболевшее ибо жизненно
Я не могла построить отношения живя в провинции. Парни не те, примитивные, глупые, не могу уважать их. Я скромная, с образованием, но ленивая, поэтому не могу сказать про себя, что я прям умная :) но, интеллект и манеры имеются. После 30 уехала в Европу. И поняла, что не клеились отношения, потому что у моих кавалеров был низкий уровень развития, я не буду уважать такому мужчину, мне нравятся сдержанные, интеллигентные. Я влюбилась. Он из столицы, интеллигент, речь, манеры. Я понимаю, что он не успешен у женщин. Возможно, кому то покажется нудным. Но.... Моё ❤️впервые за 35+ смотрю на мужчину с восхищением. Он лучше меня, он умнее меня.
То что вам нравится по описанию - это колхозники. Громко смеющиеся, громко чавкающие, рыгающие и прочая естественность.
Я такое называю бы/дло обыкновенное, брутальное. Ещё и жрёт как не в себя и за фигурой не следит.
Никто не говорит о постоянном. Моя бабушка была действительно интеллигентная женщина. ВО, семь языков, переводчик-синхронист, переводчик художественной литературы. И материлась она так виртуозно и органично, что этого никто не замечал ))
Я не могла построить отношения живя в провинции. Парни не те, примитивные, глупые, не могу уважать их. Я скромная, с образованием, но ленивая, поэтому не могу сказать про себя, что я прям умная :) но, интеллект и манеры имеются. После 30 уехала в Европу. И поняла, что не клеились отношения, потому что у моих кавалеров был низкий уровень развития, я не буду уважать такому мужчину, мне нравятся сдержанные, интеллигентные. Я влюбилась. Он из столицы, интеллигент, речь, манеры. Я понимаю, что он не успешен у женщин. Возможно, кому то покажется нудным. Но.... Моё ❤️впервые за 35+ смотрю на мужчину с восхищением. Он лучше меня, он умнее меня.
Я сама нашла такого зарубежного
И поговорить, и манеры, все это базово
И аккуратен и понимает личные границы
На местных смотреть не могу
А они уверены что я «обиженка» 🙄
Ну пусть думают, лишь бы не лезли
Вот про вилку совсем смешно. Я не понимаю, зачем нужно класть на стол кучу вилок и выбирать из них именно ту "правильную". К чему весь этот спектакль? У меня дома все вилки одинаковые, ими всю еду ем. И ничего, жива, здорова. Без кучи вилок еще никто не умирал. Лишнее это в жизни. Не о том думаете
У меня дома много серебряных ложек. Я ими всю еду ем. И вообще ни о чём не парюсь.
Все бывает, конечно. Но с тем типажом, который Вы описали, на порядок чаще.
Не раз замечала, что женщины недооценивают скромных, воспитанных и сдержанных мужчин. Всегда искренне этому удивлялась, потому что с ними как раз очень комфортно в отношениях.
Только вот все маньяки выглядят интеллигентно и сдержанно...
Мнение у вас однобокое.
Если мужчины говорят о литературе, театре, музеях, науке- это не значит, что они хвастаются своим кругозором, им просто интересно это обсуждать.
Вы скучная, автор.
Да, человеку может быть интересно это обсуждать, но он также может и хвастаться своим кругозором. И я совершенно не скучная. Я тоже могу говорить о литературе, театре, живописи. Я и пошутить могу
Веселые (или навеселе) мужчины ДУМАЮТ, что их шутки смешные и поэтому начинают доставать окружающих, а если кто-то втайне мечтает дать томиком заумной книжки по веселой голове, то начинается - не приглашали, травма и т.д.
А юмор - это дело индивидуальное и с громкостью ничего общего не имеет, наоборот, люди даже сами замолкают, чтобы послушать остроумного человека, ему не надо навязываться
Вы опять подменяете понятия
Я не понимаю, чего вы автору навешали что она любит рыгающих алкашей с ужасными манерами? По себе что ли судите?
Да, человеку может быть интересно это обсуждать, но он также может и хвастаться своим кругозором. И я совершенно не скучная. Я тоже могу говорить о литературе, театре, живописи. Я и пошутить могу
Странно, что для вас прочитать книгу или сходить на спектакль - нечто такое, чем стоит хвастаться. Вы попробуйте сами, может вам понравится, а там и в компании расскажете, почувствуете себя лучше
Никто не говорит о постоянном. Моя бабушка была действительно интеллигентная женщина. ВО, семь языков, переводчик-синхронист, переводчик художественной литературы. И материлась она так виртуозно и органично, что этого никто не замечал ))
Такая умная бабушка была, а что значат слова брани, и почему их нельзя дома и в общении использовать не знала, ну да, ну да. верим.
"Не боронись внучек, просто так"
Тоже хотела об этом написать. С полицейским диалог может быть более интересным и веселым, чем с айтишником. И как вообще можно ставить в один ряд айтишников, музыкантов и физиков? Да, у них у всех есть высшее образование. Но сферы совершенно разные, предметы они учили разные, работы разные. Не факт, что физику, музыканту и айтишнику даже друг с другом будет о чем поговорить. Не факт, что им будет интересно друг с другом общаться, просто потому что у них у всех есть высшее образование.
Она окончила негосударственное высшее образование, просто за экзамены платила и являлась под сессию
Но вы лучше помолчите, у нее все же диплом высшего образования ☝🏻
Не надо писать свои фантазии. Я окончила государственный вуз. Училась на бюджете. Экзамены сдавала самостоятельно, никому взятки не давала. Вам наверно просто обидно, что вы не в моем вкусе.
Тоже хотела об этом написать. С полицейским диалог может быть более интересным и веселым, чем с айтишником. И как вообще можно ставить в один ряд айтишников, музыкантов и физиков? Да, у них у всех есть высшее образование. Но сферы совершенно разные, предметы они учили разные, работы разные. Не факт, что физику, музыканту и айтишнику даже друг с другом будет о чем поговорить. Не факт, что им будет интересно друг с другом общаться, просто потому что у них у всех есть высшее образование.
Поэтому лучше с пердящем рыгающем васяном, чем скромно отрыгивающем в бок Валентином
А ты бери себе в мужья чикатило. Он как раз интеллигентно и сдержанно выглядел. Пиво не пил, не матерился, ходил в брюках и пальто. Под пальто носил ножик, которым зарезал детей. Но это мелочи, правда? Зато сдержанный мужчина, все, как ты любишь
Такая умная бабушка была, а что значат слова брани, и почему их нельзя дома и в общении использовать не знала, ну да, ну да. верим.
"Не боронись внучек, просто так"
Вы просто ханжа. Нет ничего страшного в том, что человек иногда матерится. Плохо, когда человек через слово мат вставляет или материт близких