Парень постоянно хочет со мной расстаться. Находит причины меня обвинить, сам говорит ужасные слова, чтобы меня ранить. За этот год наверное уже 12-20 раз, каждый раз как в последний раз, как последний заезд в Форсаже. Целый год я не отпускала, прощала все его слова.
В последние 2 месяца если начинает, то я говорю "Хорошо" и оставляю в покое. Для него "точка" когда пожимает руку. Раньше я не давала ему руку пожать. Сейчас, когда протягивает, даю чтобы пожать. Но, конечно, я плачу и каждый раз сердце разбивается. Сегодня приехал чтобы расстаться, мол, хочет подзаработать и стать богатым, и вернуться ко мне. Я сказала ему придумать нормальную отмазку) 😂. В итоге снова наговорил ужасных причин. Я в итоге согласилась, он протянул руку, я думала конец, плакала долго, пожала. Он держал и я подумала, что наверное пора сказать последние свои слова. Начала сквозь слезы говорить ему последние слова. То ли простуда его, то ли что, он начал всхлипывать, быстро протирать глаза, однозначно тоже плакал. Я не смотрела на него, чтобы его не смущать. В итоге, он мне говорит "Прощай", через секунду "Привет, меня зовут ....", "а тебя?". Я просто смотрю на него, и не понимаю ничего. Переспросил "а тебя?", я говорю свое имя. "Будешь моей девушкой?". Нет, ***, долбануть хотела, но поняла его игру, и ответила "Подумаю".
Я его первая девушка, первая женщина. Он мне назвал действительную причину "Я не гулял и не нагулялся. Не нагулялся. Но тебя люблю. Если могу изменить, то телом, но никогда душой. Меня привлекают физически другие девушки, но тебя я люблю и не изменю тебе. Я сказал, как есть. Теперь от тебя зависит решение, либо уйдешь либо примешь".
Я так как его первая, и старше его, подумала что нужно проявить снисходительность, "Я тебе даю полгода, нагуляйся, я подожду тебя ". Он на это не согласился, не соглашается. Я пока его приняла с тем, что он не изменит физически, и не будет говорить про расставание.
Я не знаю, что делать. #отношения
Мне кажется он ищет повод расстаться, потому что хочет уже других девушек, и чтобы без корысти попробовать с другими. Либо не умеет бросать девушек, и жалеет меня каждый раз и передумывает на последней минуте. Либо человеку не хватает всплеска этих чувств, эмоций, доказательств любви, адреналина, вот и раскачивает качели, либо нуждается в постоянном доказательстве любви к нему и что нужен.
Каждый раз прощаясь, у меня вырабатывается иммунитет к расставанию. В следующий раз не удивлюсь, если хладнокровно попрощаюсь и испарюсь с его жизни навсегда, неожиданно для него. Я никогда не прощалась с ним первой и не говорила про расставание. Если скажу, то в последний раз.
Мне кажется он ищет повод расстаться, потому что хочет уже других девушек, и чтобы без корысти попробовать с другими. Либо не умеет бросать девушек, и жалеет меня каждый раз и передумывает на последней минуте. Либо человеку не хватает всплеска этих чувств, эмоций, доказательств любви, адреналина, вот и раскачивает качели, либо нуждается в постоянном доказательстве любви к нему и что нужен.
Каждый раз прощаясь, у меня вырабатывается иммунитет к расставанию. В следующий раз не удивлюсь, если хладнокровно попрощаюсь и испарюсь с его жизни навсегда, неожиданно для него. Я никогда не прощалась с ним первой и не говорила про расставание. Если скажу, то в последний раз.
Так пора уже сказать и перестать плакать, а он пусть нагуливается
Дёргается, пристрели чтобы не мучился
Нет, мне нужно дождаться его дня рождения, чтобы подать ему месть холодным. И через месяц пристрелить.
Мне он на мой день рождение подарил браслет, сказал что хотел маме подарить, потом маме не получилось и он оставил "своей будущей жене". Я плакала что он мне это подарил на д/р, единственный подарок за целый год. Я боролась за этот браслет, никогда не отдавала ему и берегла как зеницу ока. Сегодня как он снял его с моей руки и выкинул сказал мне правду, что он хотел подарить это своей бывшей девушке, но они расстались, а браслет остался так и не подаренным, он сказал себе что подарит своей жене. Вот мне подарил на д/р.
У него скоро др. У меня тоже осталась цепь, которую я купила для своего бывшего на д/р, но перед этим расстались, она лежит и пылится. Пусть повесит на шее хоть месяц. И он возможно поймет мои чувства, когда скажу.
Потом можно пристрелить.
Ой плть, малой учится на вас играть на женских струнах души) дергает за веревочки, научится на пару таких как и уплывет к новым горизонтам) ищи постарше , если те надо серьёзка, уже наигравшегося на этой либерде
Брось его первая. Толку с него как с козла молока