Девушки помогите разобраться (
Начал встречаться с девушкой 2.5 года назад. Всё устраивало так как жили не вместе. Со временем начали снимать квартиру и я был не особо придирчив в плане …
просто уйдите от этого чела ..это не ваше найдеся хорошая девушка которая будет вас любить ..не тратьте время на это ***
Зачем вам амеба, если вам нравится другой типаж???
Либо смирись, либо уходи от нее. Люди не меняются.
чувак, я хочу развиваться. скинь мне бабла, а я тебе отчеты о проделанной работы над собой буду скидывать. Тебе ж надо кого-то облагородить, так облагородь меня. Я тебе буду очень благодарна) куда слать свои реквизиты?
Вообще не понимаю претензии. Если она начнет прогрессировать по жизни, то вы сразу пойдете лесом. Зачем нужен кто то раз в полгода появляющийся? Сейчас она сидит тетехой в вашей квартире и пока ее все устраивает - вас нет, но хоть жилье, делать ниче не надо только вас ждать. А если она себя сама обеспечит, то ваш единственный плюс улетучится. Рядом появятся прогрессирующие люди, мужчины, и они будут рядом, а не где то там за горизонтом и вы на их фоне будете не особенно прогрессивный ведь вы не рядом и у вас своя жизнь.
Ей не интересно развитие в вашем понимании. Проще же ничего не делать, жить припеваючи за чужой счет, ни в чем себе не отказывая. Вы появляетесь редко, никакого контроля, никакой готовки. Плохо ли?
Так вы снимаете или все же в твоей кв живете?
В целом не так важно - если не устраивает что-то, то надо поговорить, если не получается ничего изменить - расходиться. Твоей девушке не надо терять с тобой время, ты спокойно посидеть не дашь со своими амбициями.
Это ему пора заканчивать тратить время и ресурсы впустую. Ничего не хочет - расходитесь. Все равно толка нет.
Это ему пора заканчивать тратить время и ресурсы впустую. Ничего не хочет - расходитесь. Все равно толка нет.
Вы балваны. Автора Девушка Любит. На Форуме парни стонут все их имеют не могутнормальных девушек найти. У Автора такой девушки большенини. Такие как Вы дофига. Основная масса. Кто ваще с такими общается неговоря о чёмто другом
Автор ты Балван.
Автор брось работу. Пошли на х...ер Друзей знакомых Коллег. Общество дегенератов. Девушке нужен ты. Ты рушишь. Такого у тебя никогда ни ни.
Автор тебя общество испортит. Станешь такимже придурком ограниченым. Машина. Квартира. Меркантильная бабища такаяже Дегенератка. На Форуме пополнишь ряды Где найти немеркантильную девушку. Или работа или девушка. Ты ж не л...ох. Работа.
автор открываете рот
и говорите ртом
или смской шлете что мол желаете чтобы она по приезду приготовила вам мясо по 2 разным рецептам пусть как хочет так и учится
приедете - проверите)
если понравится - получит подарочек красивый
а если нет - не получит!
ну и книжку 5 языков любви скачайте наконец
люди-то разные бывают
Друг, сваливать надо, она не изменится. Если бы она хотела, она бы прогрессировала по жизни, а ей это не надо. Это не хорошо и не плохо, просто она такая, а ты от неё хочешь быть другой. Взрослого человека не переделаешь, пока он сам этого не захочет. А сколько ты готов ждать что бы она изменилась…
Вы напишите какие Девушки ща с Вами Интересно Вас кто нибудь любит?
вар102
Друг, сваливать надо, она не изменится. Если бы она хотела, она бы прогрессировала по жизни, а ей это не надо. Это не хорошо и не плохо, просто она такая, а ты от неё хочешь быть другой. Взрослого человека не переделаешь, пока он сам этого не захочет. А сколько ты готов ждать что бы она изменилась…
Автор если утебя такоеокружение как "друг" откомментировавший твойпост то перечитай балвана Ты такойже становишься Он балван Комменты примитивные какОн.
Вы балваны. Автора Девушка Любит. На Форуме парни стонут все их имеют не могутнормальных девушек найти. У Автора такой девушки большенини. Такие как Вы дофига. Основная масса. Кто ваще с такими общается неговоря о чёмто другом
Ага, денежки его любит. И бездельем маяться.
Вот вы общаетесь. Хотя к "основной массе" не принадлежите. Тоже, похоже, амеба.
userpic__Olya
Olya
Легенда форума
[402238375]
Сегодня, 21:44
Гость
Вот Автор Девушка к которойтыстремишся Карьеристка ИлиПросто Меркантильная Женись Автор
Коммент "толковой" бабэллы. Книги поТв онаВидела. Третий брак . Непоследний. КБраку 8 наконецто найдёт чё еёЖизнь с парнями нескладывалась. А такие балваны как Автор посчитают её ГуруДевушкой. И никого не смутит 8 Браков. 8 Браков равно "толковая" бабэлла для балванов.
userpic__Olya
Olya
Легенда форума
[402238375]
Сегодня, 21:44
Гость
Вот Автор Девушка к которойтыстремишся Карьеристка ИлиПросто Меркантильная Женись Автор
От меркантильной слышу.
Коммент "толковой" бабэллы. Книги поТв онаВидела. Третий брак . Непоследний. КБраку 8 наконецто найдёт чё еёЖизнь с парнями нескладывалась. А такие балваны как Автор посчитают её ГуруДевушкой. И никого не смутит 8 Браков. 8 Браков равно "толковая" бабэлла для балванов.
А у вас, похоже, ни одного. Чем гордиться-то?
ость
Так вы снимаете или все же в твоей кв живете?
В целом не так важно - если не устраивает что-то, то надо поговорить, если не получается ничего изменить - расходиться. Твоей девушке не надо терять с тобой время, ты спокойно посидеть не дашь со своими амбициями.
Автор вот о чём ты общаться станешь с Друзьями Коллегами Знакомыми . Ни то как Манька Тебя Любит А Чё Кобыле Купить ? Маньку тырасстанешься. Машину ей купить уйдёт к заму так как он ей Яхту Обещал.
Автор бростРаботу!
дорогой автор вы меня конечно извините
но девушка за вами не замужем
а У Вас какие цели-то? если с вами не дай бог что, как вы ее защитите?
вам нужно с ней сесть и поговорить
ртом!
ну или на бумаге сначала напишите для себя хотя бы
как вы видите семейную жизнь в принципе