Подскажите пожалуйста. Я нахожусь сейчас в состоянии выбора мужчины для себя. Проявляю активность в этом плане, есть мужчины которым я нравлюсь. Я сама по себе скромная, нет бурного опыта с мужчинами. И вот я понимаю, что порой могут нравиться мужчины (именно мурашки когда идут по коже) красивые, интересные внешне, от которых веет тем, что он мужественный. В то же время есть один парень, он очень скромный, приятный внешне и обычный, не качок со спортивным телом. Он не вызывает у меня таких чувств, но он такой умный, работает в отрасли ядерной физики, собирался за границу, его звали. Я понимаю что меня к нему не так тянет как к мужчине, но в то же время он умный, меня это очень привлекает, еще думаю он не будет изменять. Не хочу его упускать, я сама не склонна к изменам, хотела бы крепкую семью и хорошего мужа. Но вот вопрос мучает меня, можно ли полюбить мужчину если изначально не было искры к нему? Если при встрече с ним нет мурашек а он нравится как человек? Или это будет мучать?
А у вас есть сильная потребность в сексе? Бывает, что кого то прям хочется именно физически? Если либидо не сильное, то смело выбирайте его, нравится как человек и надёжный, это огромный плюс, а если у вас бывают такие состояния, что от кого то коленочки подкашиваются, то ищите дальше.
Когда мало мозгов было, западала от кого коленки подкашиваются. Но повзрослев, выбрала спокойного, умного человека. Уважаю его очень. И на основе уважения появилась страсть.Так что для долгосрочной перспективы выбирайте умного
Классика жанра. Пися мокнет на гопника, он отпорет хорошо, но и пошлет нафиг. А для жизни нужен интеллектуал очкарик, на него можно рыбоночка от гопника натраханного повесить и самой сесть на шею)
Когда мало мозгов было, западала от кого коленки подкашиваются. Но повзрослев, выбрала спокойного, умного человека. Уважаю его очень. И на основе уважения появилась страсть.Так что для долгосрочной перспективы выбирайте умного
Кому очки-то втираешь. Спокойные твои чеки оплачивает, а порет тебя тот, на кого трусы намокают.