Девочки 40+, не тетки, а девочки, ну вы поняли, красивые, модные, умные; помогите! Как вы находите любовников 🙈
Муж на антидепрессантах, ему ничего не надо, а я обожаю секс, вибраторы и тп - это …
Вы шутите? Чего их искать то. Они сами липнут стаями. Ко мне в 42 на Сз лезли сотнями от 18 лет до 65, замучилась их блокировать.
Найти серьезного и щедрого сложно, а ебapей этих как грязи
Как-то страшно на сз, вы прям на сайте знакомитесь , а потом вживую встречаетесь? Я реально не знаю, как это
Тг люди рядом. Фото классное ставите и все. Через час куча смс. Мне 42. Любовнику 23. Нашла в тг
Да очень легко определить. Если бы было сложно определить, существовало бы такое мнение, что женщины быстро стареют? Конечно нет. Все мужчины бы с радостью встречались с 40 и 50 летними. Но в реальности у этих женщин такие усталые внешки, какая там красота
Совершенно верно. Это бабы придумали сказку, что они в 45, сцука, ягодки опять... Ягодки. Сморщенные от прожитых десятилетий.
Теть, это все боты либо виртуалы которые пишут сразу сотням женщин не открывая анкеты. Подумай головой, если бы ты действительно была такая востребованная, то и в жизни к тебе лезли стаями.
Какие виртуалы если они предлагают в течение часа приехать в любую точку Москвы и отлизать? Некоторые просто понюхать просят. Лишь бы бесплатно
Совершенно верно. Это бабы придумали сказку, что они в 45, сцука, ягодки опять... Ягодки. Сморщенные от прожитых десятилетий.
Сморщенные мужики. Потому что работают как минимум. У моего мужа стаж работы больше 15 лет, у меня несколько месяцев. Вот и подумай, за столько времени работы кто сморщился.
Сморщенные мужики. Потому что работают как минимум. У моего мужа стаж работы больше 15 лет, у меня несколько месяцев. Вот и подумай, за столько времени работы кто сморщился.
Подумал. Ты. От безделья расплылась жиром, кругом целлюлит, на животе гусеница... брррр.... :(((
ЗЫ. Жду твою фантазию, как ты офигенно выглядишь. Приступай.
Знакомятся, вслед оглядываются, я женщина видная и не стремная, Как здесь понаписали и *** уже по полной. Я знаю, что многих женщин это волнует. В России женщины после 40- это типа не комильфо, почему так? У нас хорошая фигура,не уродки. Но вот так сложилось, что у мужа не стоит уже(
нам не надо обязательств, просто качественный секс без дальнейшего шантажа со стороны мужчины, без оскорблений, без финансовых вложений
Знакомятся, вслед оглядываются, я женщина видная и не стремная, Как здесь понаписали и *** уже по полной. Я знаю, что многих женщин это волнует. В России женщины после 40- это типа не комильфо, почему так? У нас хорошая фигура,не уродки. Но вот так сложилось, что у мужа не стоит уже(
нам не надо обязательств, просто качественный секс без дальнейшего шантажа со стороны мужчины, без оскорблений, без финансовых вложений
Почему так уже обьяснили, потому что у большинства внешность сильно хуже, чем в молодости. Делайте операции, фанатично годами занимайтесь в тренажерке, тогда на возраст и не посмотрят.
Чушь какая то. Зайдите на интимсити и посмотрите сколько берут женщины 40-50 лет в час. И отзывов у них куча - пользуются спросом. А вы нахаляву себя предлагаете. Фейк что ли какой. У любой женщины в 40 очередь халявщиков, которым только присунуть, хоть метлой разгоняй
Знакомятся, вслед оглядываются
============
Всегда задаю один и тот же вопрос - откуда вы знаете, что на вас оглядываются? Вы ведь уже мимо прошли, а на затылке глаз у вас нет.
В ответ всегда пишут какой-то децкий лепет...
Чушь какая то. Зайдите на интимсити и посмотрите сколько берут женщины 40-50 лет в час. И отзывов у них куча - пользуются спросом. А вы нахаляву себя предлагаете. Фейк что ли какой. У любой женщины в 40 очередь халявщиков, которым только присунуть, хоть метлой разгоняй
еще одна сказочница, жги еще))
Я мужа искала и нашла. Ходила на свидания только если в ресторан приглашают или в хорошее кафе.
Ебapeй в поисках халявы там 90%, можете даже кастинг устраивать
Мужики, не ищите на СЗ себе жену никогда!!! Только шл-юпку, не больше.
Мой коллега сидел на СЗ несколько лет.
Сколько он повидал, не описать в тексте, ну очень долго. Если коротко, там одни РСПшки и неудачницы. И все хотят нормального мужика. Сидят на СЗ годами.
Он столько баб пере...ежил, что часть даже не помнит.
Потом женился. Несколько лет в браке, развод, опять решил развлечься на СЗ. Зашел, а там одни и те же рожи, а самое главное эти "рожи" там периодически знакомятся и ходят на свидания, и их потом шпилят (может не сразу, но факт), а потом они другому мужику рассказывают, что он у неё третий, ну или пятый, а по факту пропускают через себя десятки мужиков.
Так вот, познакомился с одной, и сразу не узнали друг друга, фото другие, плюс фильтр и тд, а она ему по ушам, что тут не давно, была в браке, никого кроме муже не было и тд и тп. Вот он приходит на свидание, а там на тебе, та, которую он когда-то (много лет назад) несколько раз имел, и знал про неё, с её же слов, что он у неё далеко не первый и даже не десятый...Вот было её удивление...
Вот такая ситуация на СЗ.
Как-то страшно на сз, вы прям на сайте знакомитесь , а потом вживую встречаетесь? Я реально не знаю, как это
Чего боитесь, что там маньяки пятидесятилетние?
))
Не бойтесь, там наверняка один и тот же контингент годами болтается. Вас, как свежую кровь, настроенную на сайт, с руками оторвут буквально
Я почитала мнения мужчин о женщинах за 40! Это просто какой-то треш! Как будто мы не люди уже, ложись и умирай! Типа взрослая баба хочет секса/ это умереть как смешно и отвратно! Почему так! Мы не претендуем, что выглядим на 20 и даже 30, адекватно себя оцениваем, но и паутиной не заросли. Мужик в 40+ это тоже не юнец, почему такие оскорбления в сторону женщин
Я почитала мнения мужчин о женщинах за 40! Это просто какой-то треш! Как будто мы не люди уже, ложись и умирай! Типа взрослая баба хочет секса/ это умереть как смешно и отвратно! Почему так! Мы не претендуем, что выглядим на 20 и даже 30, адекватно себя оцениваем, но и паутиной не заросли. Мужик в 40+ это тоже не юнец, почему такие оскорбления в сторону женщин
Почитай мнения местных "женщин" про мужчин))))
Это даже не психиатрия, а какой-то сбой на аппаратном уровне.
Типа у вас мнение о мужчинах 40+ чемто отличается
))
Это ж гипотетически все
Представьте соблазнительного мужчину за сорок, внимание, в своем городе. Кто это? Эпитеты подбирать вряд ли станете
Обычно ещё ищут себе "левых хахалей / любовников" бабы и при ходьбе на массаж. Только учтите, что не каждый любовник (молодой особенно) позарится на женское тело 40+ и тем более 45+. Это надо и "моськой" красивой обладать, да и телом соответствующим тоже. Дрябло - целлюлитное не "катит".
Только учтите, что ярмо "шлю..." прилипнет.
Климакс в голову ударил 😂