что нужно делать, чтобы мужчина дарил подарки? всем моим подругам их парни дарят просто так, даже не на прздник, айфоны, дайсоны, цветы по 101 штуке, оплачивают путевки в жаркие страны и так далее. а мой говорит, научись сама на все зарабатывать а не только требовать! не понимаю, что другие оми безработные подруги делать такого, что им все это дарят, я тоже хочу получать подарки не только на день рождения((
Скорее всего ты некрасивая, малость туповатая, неинтересная и, самое главное, парень не собирается связывать с тобой свою судьбу.
Поэтому логично - на кой черт тебе дарить подарки, а?
Фух, ну хоть один нормальный мужчина, а не каблук. А ты кто такая, чтобы тебе что то дарить?
Нужно самой хорошо зарабатывать, тогда и будут дарить хорошие вещи. А так на нищуху бессмысленно тратиться, таких баб-нищух 98%
Быть эффектной, красивой, умной
нищука поменяй
А зачем вам все это? Что вы с этим будете делать?
90% информации от "подруг" ложь. Не верьте. Это стандартная бапская "мода" хвастаться перед подругами, создавать иллюзию успеха востребованности и успешности. При ближайшем рассмотрении окажется что телефон подарили родители на день рождения, проживание в крутом отеле - зашла вечером чай попить на рецепшине (и пофоткаться), сумку купила фейковую на рынке а цветы с оптового цветочного рынка за 5 копеек пучок.
Могут себе позволить
Сходить на курсы, где научат как разбудить в себе женскую энергию, дыша маткой, и получать от мужчин деньги и подарки.
Думаю, что от человека зависит..
Мне тоже не дарили подарки просто так , как сюрприз. Это реально другие эмоции и ощущения.
Но был друг, вот он просто так дарил , потому что ему нравилось.
Пришла на работу, а там букет стоит и шоколадка. Реально было очень приятно. Думаю, если он к друзьям так относится , свою половинку точно задарит.А больше я таких людей не встречала.
Таких людей очень мало.
От внешности, поведения и т.д это не зависит. Просто черта характера видимо такая есть у некоторых людей, им это нравится, приятно.
Дело в том, что твоих подруг любят, а тебя просто используют. Твои подруги не станут ноги раздвигать перед тем, кто не ухаживает красиво, а ты - раздвигаешь. В этом вся разница.
Отбей парня у подруги
Просто так? Может они в постели хороши и готовят вкусно
Мужчина твой жаден, но самое главное- он в тебя не влюблен.
Так и ты тоже говори своим подругам, что тебе это все дарят. Это же любимое бабское занятие - хвалиться перед другими товарками, какие подарки якобы дарят хахали.
А за что тебе попу целовать?
я не знаю таких женщин которым бы дарили такие подарки и они не просили
айфоны, ноутбук, одежда сумки и тд - они просили
может быть мы просто честно общаемся
Думаю, что от человека зависит..
Мне тоже не дарили подарки просто так , как сюрприз. Это реально другие эмоции и ощущения.
Но был друг, вот он просто так дарил , потому что ему нравилось.
Пришла на работу, а там букет стоит и шоколадка. Реально было очень приятно. Думаю, если он к друзьям так относится , свою половинку точно задарит.А больше я таких людей не встречала.
Таких людей очень мало.
От внешности, поведения и т.д это не зависит. Просто черта характера видимо такая есть у некоторых людей, им это нравится, приятно.
Не факт. Одина тот же человек может и дарить и экономить.
Есть люди, чья радость для тебя как будто своя. Таким приятно дарить.
Обычно это друзья или любимые.
Есть « подарки» сделанные потому, что так надо. Типа букет коллеге на 8 марта.
И есть выпрошенные «подарки» вроде того, что или эйрподсы или секса не будет. Но тут есть риск, что после этого шантажа отношения перейдут в другую плоскость. Товарно - денежную.
Автор видимо именно об этом мечтает.
Ну и запросики у Вас) может ему денег жалко выкидывать на капризы?
Вам нужно найти того,кто вас бы любил и хотел отдавать,а не только потреблять как ваш мужчина.
Скорее всего ты некрасивая, малость туповатая, неинтересная и, самое главное, парень не собирается связывать с тобой свою судьбу.
Поэтому логично - на кой черт тебе дарить подарки, а?
Красивых БАБ НЕ существует - ПРИРОДА НЕ производит таких, максимум симпатичные БАБЫ бывают, да и то с натяжкой - сама понимаешь - с 99% современных БАБ смыть штукатурку - КРОКОДИЛ краше будет.....Даже если бы эта БАБА и была бы симпатичной - ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ дарить БАБЕ подарки? Для ЧЕГО?
Быть ОБЕСПЕЧЕННОЙ ФИНАНСОВО и дарить ЮНОШЕ - подарки.....ВСЕ остальное НОЛЬ, ПУСТОТА - 1. эффектной = размалевенным пугалом в стиле индейцев племени ЛОХО_хиво? На МУЖЧИН это НЕ действует 2. "красивой" - это НЕВОЗМОЖНО, ПРИРОДА красивых БАБ НЕ производит еще 3. "умной" = СМЕШНО.....БАБА и ум - это несовместимые вещи