Что бы не тратить много времени, ставил всем подряд лайки и отправлял однотипное сообщение…
и так обычно начиналось наше занимательное общение с экспонатами этого паноптикума…
то есть я правильно понимаю, что у них нет желания трахать любую, но есть желание эту любую обеспечивать?
а зачем обеспеченному человеку это нужно?
просто ради общения?
но думаю общения ему хватает
Ради общения? Общение и есть самое ценное в жизни. И это не любую. Баб, с которыми интересно общаться - единицы
да, ну в идеале, надо заинтересовать собой ..а деньги это приятное дополнение. Ну просто понимать, что девушка вас пользует и с вами ради денег будет неприятно. А если влюбится, да вы и еще и денег подкидыаете, то просто цены не будет такому мужчине в ее глазах))
ну или отношения ты мне , я тебе, но тогда надо договориться об условиях ) так тоже можнно, типа вы платите, но каждые выходные с нее секс и все такое)
да ты почти девственница или манахиня... секс всего с тремя парнями, и только в серьёзных отношениях...
на ютубе есть ролики одного психолога, зовут Руслан, он пишет книги...
так он говорит, что если у девушки было меньше 20 половых партнёров, то она почти девственница, а если меньше 10, то почти монахиня...
нуу, главное не количество, а качество)
в идеале-то вообще за одного замуж выйти и на всю жизнь)
в одном случае жена при муже разговаривает с родителями. он слышит.
и он рассказывал, что постоянно родителям жалуется на него, оскорбительно говорит .
ещё случай, где я лично слышал.... там тоже всякий негатив и нецензурная брать, разговор с матерью...
был случай, когда жена нажаловалась на мужа родственникам....
и это она лично сама подтвердила....
ну а я потом с ним ходил в травмпункт... у него были гематомы на лице, сломанный нос и сотрясение...
родственник жены постарался...
даже придумывать ничего не надо.... и это только то, что я сходу вспомнил...
"ещё случай, где я лично слышал.... там тоже всякий негатив и нецензурная брать, разговор с матерью..."
Ты уверен, что разговор был с матерью, или ты так решил и уверовал?
А ты нецензурно не выражаешься? Грех большой? Вообще-то это всего лишь эмоции, если не понимаешь.
Ради общения? Общение и есть самое ценное в жизни. И это не любую. Баб, с которыми интересно общаться - единицы
То есть, с сексом к нему лезут бабы, а вот общения ему не хватает?
Я даже допускаю, что возможно он просто с тобой общается без секса и иногда подкидывает денег...
Но думаю дело не в общении.
Ты ведь знаешь, что иногда богатые меценаты берут под опеку какую-то зверушку из зоопарка?
Он даёт иногда денег на корм, естественно не трахает зверюшку, ведь и так есть кого... даже не общается с ней...
Взамен за такое покровительство возле клетки вешают табличку - "это енот Мария, ей помогает предприниматель Вован Петрович"....
И что же нужно этому меценату?
Думаю, он чувствует себя великим и могучим благодетелем...
Так и с тобой, ему нужно не общение и секс, а чувство величия, власти...
Ведь без его корма зверёк будет голодать и может сдохнуть....
Вот в это ещё можно поверить.... Но уж точно не в нехватку общения...
Конечно если всё это про "деньги просто так" не вымысел....
То есть, с сексом к нему лезут бабы, а вот общения ему не хватает?
Я даже допускаю, что возможно он просто с тобой общается без секса и иногда подкидывает денег...
Но думаю дело не в общении.
Ты ведь знаешь, что иногда богатые меценаты берут под опеку какую-то зверушку из зоопарка?
Он даёт иногда денег на корм, естественно не трахает зверюшку, ведь и так есть кого... даже не общается с ней...
Взамен за такое покровительство возле клетки вешают табличку - "это енот Мария, ей помогает предприниматель Вован Петрович"....
И что же нужно этому меценату?
Думаю, он чувствует себя великим и могучим благодетелем...
Так и с тобой, ему нужно не общение и секс, а чувство величия, власти...
Ведь без его корма зверёк будет голодать и может сдохнуть....
Вот в это ещё можно поверить.... Но уж точно не в нехватку общения...
Конечно если всё это про "деньги просто так" не вымысел....
Нормальному мужчине абсолютно нормально оберегать и помогать женщинам. Если конечно он сам не голодает.
да, ну в идеале, надо заинтересовать собой ..а деньги это приятное дополнение. Ну просто понимать, что девушка вас пользует и с вами ради денег будет неприятно. А если влюбится, да вы и еще и денег подкидыаете, то просто цены не будет такому мужчине в ее глазах))
ну или отношения ты мне , я тебе, но тогда надо договориться об условиях ) так тоже можнно, типа вы платите, но каждые выходные с нее секс и все такое)
Ну что значит пользует!? Если всех всё устраивает, то почему бы и нет?
Она получает деньги и заботу, а он секс и женскую энергию...
Ну если появится тот, кто может дать больше заботы, внимания и денег, то естественно ему будет дарить свою женскую энергию и секс...
Нет денег, значит не выдержал конкуренцию с другими самцами, с более богатыми и статусными...
Если не секрет, что случилось с твоими парнями? Как я понял они были внимательные, заботливые, приятно общались и вкладывали в тебя.
Куда они делись?
нуу, главное не количество, а качество)
в идеале-то вообще за одного замуж выйти и на всю жизнь)
Но ведь ты не знаешь, что первый будет самый лучший?
Более логично сначала по выбирать, понять кто из кандидатов более заботливый и внимательный...
Ведь первый может просто такси вызвать и оплатить ресторан, а кто-то возьмёт и машину подарит...
Зачем синица в руках, если полно журавлей.... ну как минимум 5%
"ещё случай, где я лично слышал.... там тоже всякий негатив и нецензурная брать, разговор с матерью..."
Ты уверен, что разговор был с матерью, или ты так решил и уверовал?
А ты нецензурно не выражаешься? Грех большой? Вообще-то это всего лишь эмоции, если не понимаешь.
слышал большую часть разговора, и слышал как обращалась... разговор точно был с матерью...
любой может выражаться нецензурно, но это проявление неуважения... тем более, если муж слышит...
Нормальному мужчине абсолютно нормально оберегать и помогать женщинам. Если конечно он сам не голодает.
Я же с этим не спорю...
Пытаюсь понять зачем он это делает...
И очень хорошо, что в зоопарках зверюшкам помогают... Только не надо говорить, что эти благодетели мечтают общаться со своими подопечными...
Ну и трахать, думаю, не хотят их...
Хотя ничему сейчас нельзя удивляться
В общем понятно, что Жора считает брак для получения гражданства и расплата за это сексом - нормой, а нецензурую брань других людей большим грехом достойным осуждения.
А еще подслушивание чужих разговоров с дальнейшими свободными интерпретациями и приписыванием тайных негативных смыслов - тоже хорошо.
В общем понятно, что Жора считает брак для получения гражданства и расплата за это сексом - нормой, а нецензурую брань других людей большим грехом достойным осуждения.
институт семьи мёртв...
сейчас просто бабы используют аленей для кормления и содержания своего приплода...
ну максимум, чем могут расплачиваться бабы за содержание это секс...
хотя профессионалки обойдутся дешевле...