В продолжении темы про безамбициозного мужчину. Пыталась поговорить с парнем, он вроде адекватный, все у него есть: свои не ипотечные хорошая квартира и машина, высшее образование, кандидат наук он. …
Он не хочет на вас жениться и строить с вами семью, не принял ни одной попытки вернуть вас после ухода. Надо трезво посмотреть правде в глаза и принять факт, что вы не были важны для него. Проблема не в вас. Ищите нормального мужчину, который хочет семью и детей
Про него забудьте, не теряйте драгоценное время
А зачем вы такую неудачную тему выбрали для разговора? Это нарушение чужих границ, если вас замуж не звали, то заводить такие темы для разговора по меньшей мере бестактно. Но с другой стороны, для вас сразу все прояснилось.
Это не бестактно, надо разговаривать с партнёром и узнавать, что он хочет от отношений и от жизни в целом, чтобы не тратить своё и его время если ваши цели не совпадают
Почему женщины стали такими мерзкими?
А нах ты нужна, автор? Ты уникальная что-ли? У тебя поперёк? Нет, ну и сиди ровно. Время аленей прошло.
Да я не верю во все эти не хочу детей, ему уже 33 года, уже седых волос четверть на голове, а он все "детей не хочу не от тебя, не от кого вообще, жениться не на ком не буду!" А стукнет 40 и срочно дети понадобятся, я уверена!?
Моя мама и младшая сестра говорят что он просто безответственный неудачник
Твои старое_мамо и макрощелка_младшая и есть НЕУДАЧНИЦЫ
Я не переделываю его, я просто знаю что нужно мужчинам и не верю во все эти их "не хочу детей", враньё одно у них, лень нормально работать и зарабатывать, безответственность и желание гулять по разным бабам!
моей подруги муж тоже не хотел, а сейчас без дочки жить не может
1. Откуда тебе - БАБЕ - "знать" что нужно МУЖЧИНАМ, если ты НЕ МУЖЧИНА, а ВСЕГО ЛИШЬ....БАБА 2. В тебе НЕТ ничего мужского, НИ одной мужской черты, потому что ты БАБА....а БАБА НЕ может понять ЧЕЛОВЕКА=МУЖЧИНУ, т.к. БАБА слишком ПРИМИТИВНА, ты же как ЖИВОТНОЕ, живущее родами, плодячкой и секасом_
Я красивая, стройная, без детей, замужем не была, увлекаюсь спортом, образование - Новороссийский медицинский колледж, медицинская сестра, работаю по специальности, квартиры и машины у меня пока нет
1. БАБА, ты при ВСЕМ ТВОЕМ желании - НЕ можешь быть красивой, т.к. ПРИРОДА еще НЕ создает красивых БАБ, максимум симпатичные - НЕ более, а если СМЫТЬ с тебя ШТУКАТУРКУ - там вообще все печально 2. Какой профит от твоей стройности - МУЖЧИНЕ? Стройная = СЛАБАЯ. Ты на огороде долго НЕ протянешь 3. Образование и профессия никакущие, ты НИЩЕБРОДКА и МУЖЧИНЫ это ПОНИМАЮТ 4. "Квартиры и машины у меня пока нет" - с твои БАБСКИМ ИНФАНТИЛИЗМОМ и НЕ будет НИКОГДА!!! Почему еще НЕ устроилась на 2-ую работу? Едь на Север на вахту работать!!!
// Я ушла 2 недели назад, он даже не позвонил не разу//
А зачем ему звонить? Он ведь на тебя залез уже.
//Почему мужчины стали такими мерзкими?//
Потому что шлюпки дают вне брака или без предоплаты. Такие как ты.
грош цена его озвучиванию, с его дальнейшими действиями его озвучивание никак не сошлось, нормальный человек недебилконченый такую женщину определил бы как лично ему неподходящую, а он полез в отношения с ней
1. НЕ женщину - она ей НИКОГДА НЕ будет !!! А БАБУ 2. Причем НИЩУЮ БАБУ - БЕЗ квартиры и авто....3. Такая БАБА как автор - это ПОЗОРИЩЕ, она_ДЕБИЛКАКОНЧЕННАЯ_и НЕУДАЧНИЦА - так сказали ЕГО отец и младший брат
Он не хочет на вас жениться и строить с вами семью, не принял ни одной попытки вернуть вас после ухода. Надо трезво посмотреть правде в глаза и принять факт, что вы не были важны для него. Проблема не в вас. Ищите нормального мужчину, который хочет семью и детей
Про него забудьте, не теряйте драгоценное время
Так этот МУЖЧИНА АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ! Абсолютно НОРМАЛЬНО НЕ хотеть семью с НЕнормальной, НИЩЕЙ БАБОЙ, которая еще_КОНЧЕННАЯДЕБИЛКА_и_НЕУДАЧНИЦА, как оказалось потом - так ОТЕЦ и младший брат сказали
Я вам сочувствую, так по-хамски он с вами повел ,очень мерзко.
Правильно сделали что ушли, найдете более подходящего для семьи
Он считает, раз кандидат наук, значит самый умный. Дети ему не нужны, жена не нужна, весь такой крутой типа. Ну пусть дрочит дальше, потому что такому чудику если кто и даст, то только та, на которой он женится, если за него еще кто-то пойдет.
Да я не верю во все эти не хочу детей, ему уже 33 года, уже седых волос четверть на голове, а он все "детей не хочу не от тебя, не от кого вообще, жениться не на ком не буду!" А стукнет 40 и срочно дети понадобятся, я уверена!?
Моя мама и младшая сестра говорят что он просто безответственный неудачник
Вы не правы. Многие мужчины и женщины не хотят семью, у них нет такой потребности, Просто нужно понять, что есть такие люди и они скорее всего никогда не поменяются.
Я вообще уже не верю, что все эти более-менее приличные мужики - нормальные, им не дети, не жены не нужны - может они латентные??? Им друг на друге надо жениться и мама моя говорит что и раньше в 80х годах такого много было, у нее был один мужчина работал начальником, все занятой был, больше двух раз в неделю встретиться не мог, думала сначала женатый, а оказалось голубой
Ну да, так начальник правду и сказал )))
Поймите наконец, что секс и брак никак не связаны. Мужчина может иметь подруг для того, чтобы приятно проводить время. И поверьте, секса у него может быть даже больше, чем у среднестатистического женатого.
У меня один знакомый был убежденный Чайлд-фри всю жизнь, с двумя женщинами жил по 15-20 лет (сначала с одной, потом с другой), обе остались без детей (детородны возраст закончился), а сам он женился на молодой в свои 59 и в 61 стал отцом!:)) причём он не то чтобы очень богат, вообще не богат, но интересный, харизматичный. Вообщем не верьте мужикам - чайлд фри! Они и в 60 могут стать отцами.
Могут, могут. Отцами детей жены от мужчины моложе могут они стать. Но они этого никому не скажут, ибо ктобы телочку не топтал, а бычок наш😂
1. Откуда тебе - БАБЕ - "знать" что нужно МУЖЧИНАМ, если ты НЕ МУЖЧИНА, а ВСЕГО ЛИШЬ....БАБА 2. В тебе НЕТ ничего мужского, НИ одной мужской черты, потому что ты БАБА....а БАБА НЕ может понять ЧЕЛОВЕКА=МУЖЧИНУ, т.к. БАБА слишком ПРИМИТИВНА, ты же как ЖИВОТНОЕ, живущее родами, плодячкой и секасом_
Люди! Смотрите! Говорящее💩! Вот чудеса-то!
тут жирушенки говорят что удачно выходят в европе
Я вообще уже не верю, что все эти более-менее приличные мужики - нормальные, им не дети, не жены не нужны - может они латентные??? Им друг на друге надо жениться и мама моя говорит что и раньше в 80х годах такого много было, у нее был один мужчина работал начальником, все занятой был, больше двух раз в неделю встретиться не мог, думала сначала женатый, а оказалось голубой
да твоя мамаша любительница подсматривать за еплей двух мужиков
Забудьте про это недоразумение.
Честно