В продолжении темы про безамбициозного мужчину. Пыталась поговорить с парнем, он вроде адекватный, все у него есть: свои не ипотечные хорошая квартира и машина, высшее образование, кандидат наук он. …
Мы не знаем Вашего мужчину, но можно обобщая сказать, что тон разговора Вы задали не очень приятный. 😉 Попробуйте с другой стороны зайти, не про деньги. Спросите его, почему у него такое мнение? Может он видел такую картину в детстве как развод и не хочет повторения для себя и для будущего ребенка.
А по поводу денег, успокойтесь. Тут все миллионеры по рассказам.
Да я не верю во все эти не хочу детей, ему уже 33 года, уже седых волос четверть на голове, а он все "детей не хочу не от тебя, не от кого вообще, жениться не на ком не буду!" А стукнет 40 и срочно дети понадобятся, я уверена!?
Моя мама и младшая сестра говорят что он просто безответственный неудачник
\\не от тебя, не от кого вообще, жениться не на ком не буду!" \\ -
НИ от тебя, НИ от кого, НИ на ком. Когда только молодежь начнёт писать без ошибок?
Я вообще уже не верю, что все эти более-менее приличные мужики - нормальные, им не дети, не жены не нужны - может они латентные??? Им друг на друге надо жениться и мама моя говорит что и раньше в 80х годах такого много было, у нее был один мужчина работал начальником, все занятой был, больше двух раз в неделю встретиться не мог, думала сначала женатый, а оказалось голубой
Я вообще уже не верю, что все эти более-менее приличные мужики - нормальные, им не дети, не жены не нужны - может они латентные??? Им друг на друге надо жениться и мама моя говорит что и раньше в 80х годах такого много было, у нее был один мужчина работал начальником, все занятой был, больше двух раз в неделю встретиться не мог, думала сначала женатый, а оказалось голубой
Нет. Им просто не нужны прилипалы, желающие хорошо на все готовое устроиться за их счет
Вот ты странная. Тебя никто не хочет, а ты тут все указываешь на ком кому жениться. Интересно в какое место трубочкой засунут твои советы?
Я читаю на вумене девушек и очень хочу такого же, только я не понимаю где вы их находите?! Может вы мне подарите одного своего успешного жениха?)
они у меня взрослые, 30 плюс
у одного бизнес по продаже оборудования, ему 37, ездить на новом 600 лексусе
другому 32 в этом году, менеджер в строительной фирме и есть свой тур бизнес, но живет с мамой
третьему 36, директор на заводе, своя кв в центре 86 метров, но он играет в видео игры и ведет стримы
четвертому 33, бизнес по прокату авто
фуууух, устала писать
выбирайте
Автор, начните в мужчинах видеть в первую очередь личность, а не кошелёк, тогда и женятся на вас. Вы сами же выдаёте свою меркантильную сущность мужчинам, ещё умудряетесь указывать им на их низкий заработок. С чего вам указывать, когда мужчина вам никто? Мужчины чувствуют, что вы будете женой, которая будет постоянно пилить мозги из-за малого заработка, поэтому и не хотят на вас жениться
Автор, начните в мужчинах видеть в первую очередь личность, а не кошелёк, тогда и женятся на вас. Вы сами же выдаёте свою меркантильную сущность мужчинам, ещё умудряетесь указывать им на их низкий заработок. С чего вам указывать, когда мужчина вам никто? Мужчины чувствуют, что вы будете женой, которая будет постоянно пилить мозги из-за малого заработка, поэтому и не хотят на вас жениться
Это же счастье! Когда жена моск пилит! Мама с сестрой так говорят.
Я не переделываю его, я просто знаю что нужно мужчинам и не верю во все эти их "не хочу детей", враньё одно у них, лень нормально работать и зарабатывать, безответственность и желание гулять по разным бабам!
моей подруги муж тоже не хотел, а сейчас без дочки жить не может
Не знаете вы чего мужикам надо, не надо гнать тут. Все люди разные. Кто-то для снбя живет, а кто-то строит семью. Просто некоторые мужики поумнели и читают вас как книгу. Знают во что им обойдется связь с женщиной, особо если начитанны в плане законов. У меня вон двое друзей профессиональные программисты, заработали своим трудом на квартиры в Москве. Зарплаты под 300т.р. ни жениться ни детей заводить и не думают, живут для себя и не лезут в это болото, где легко можно остаться без штанов. Обоим уже 40 лет. Сам как и они не собираюсь связывать себя с женщиной, детей не хочу.
другому 32 в этом году, менеджер в строительной фирме и есть свой тур бизнес, но живет с мамой
третьему 36, директор на заводе, своя кв в центре 86 метров, но он играет в видео игры и ведет стримы
фуууух, устала писать
выбирайте
И как вы аж четырёх обечпечунов захомутали? Или это ваши фантазии?
фуууух, устала писать
выбирайте
Мне и самой 30 уже)) мне любой подойдёт главное чтобы хорошо заработывал и стремился ещё больше зарабатывать, хотел семью, был красивый и обязательно послушный и по дому помогал и чтобы жилье было свое не ипотечное, не студия и не однушка, не маменькин сынок и без детей)))))
Мне и самой 30 уже)) мне любой подойдёт главное чтобы хорошо заработывал и стремился ещё больше зарабатывать, хотел семью, был красивый и обязательно послушный и по дому помогал и чтобы жилье было свое не ипотечное, не студия и не однушка, не маменькин сынок и без детей)))))
все бездетные! по поводу желания семьи - хз
автор не слушайте тех кто говорит что надо соответствовать ему в уровне дохода, наличии квартиры, машины, звании и другого
большинству вообще пофиг, они сами решают с кем хотят быть. А не слушаются тенденций на вумане чему надо соответствовать
😂 во губу раскатала)
Сообщение было удалено
ага, ага. Сиди успокаивайся
Сообщение было удалено
тетка от скуки сидит и сочиняет ересь. На этом форуме это нормально. Потом встанет и пойдет кошек кормить
А... Ну тогда без проблем. Идите на невольничий рынок и выбирайте. Такие по 10 рублей продаются.
Так это конкретно этот мужчина такой. Не все же такие.
Просто ты выбрала именно его. Если ему никто не нужен, пусть живет один.
было бы ему так хорошо одному, у него и с автором ничего бы не было, прекрасно он был в курсе с самого начала, для чего с ним женщина отношения строит, но прикинулся шлангом, чтобы она хоть какое-то время с ним побыла и не ушла бы от него
Автор, вы очень правильно подобрали тему - вы действительно не хотите понимать. Но это только ваша проблема. Ваша мама и сестра могут пытаться обесценивать этого мужчину сколько им угодно, но ничего от этого не поменяется в ситуации и лучше вам от этого не будет. Поймите хотя бы, что вы никогда не сможете управлять другим человеком только на основании того, что вы красивая со стройной фигурой и этот другой человеком вам нравится и вы от него хотите определенного поведения. И никак вы это не измените. Если у вас в планах семья, то не тратьте время на мужчину, который не готов вам это предложить, ищите того, кто тоже настроен на семью и захочет ее создать с вами.