За год отношений никогда не говорил ,что любит меня , только один раз сказал ,что влюблен . На мой недавний вопрос почему так сказал ,что не хочет кричать о своих чувствах, но они у него есть . Но за последние полгода он ни разу не подарил мне цветы без повода ,а мне так хочется чувствовать себя нужной . Никогда не спрашивает хватает ли мне денег ( я у него ни разу их не просила ) , хотя знает , что 30 % от своей зп я отправляю маме . Я рассчитываю сама на себя , не содержанка ,но ведь хочется обыкновенной заботы . Недавно пережила тяжелую ситуацию , которая требовала затрат ,он не предложил помочь . Однако , хочет ,чтобы мы жили вместе ,но замуж не зовет , а я не хочу быть сожительницей без статуса . Объясняет это тем, что раз не хочу с ним жить , то и принимать глубокого участия в моих делах он не обязан , ему мало того ,что я иногда у него остаюсь и готовлю для него , не считает это чем-то значимым . Кто был в такой истории ? Огромное желание уйти .
Автор, уходите!
Что вас держит в конце концов?!
Сами не хотите уйти от него!
Уверенна, что он это видит, понимает
про расходы вообще не понятно почему он должен принимать в этом участие не понятно, ведь женщина не принимает участия в расходах мужика если он в долгах весь, тут что то ты себе напридумывала такое не понятное. Следующее что значит быть сожительницей без статуса? сама же пишешь что остаешься у него и готовишь ему, дак какой должен быть статус у сожительницы не понятно. Статус есть у жены. И смотри была такая мысль умного человека в свое время что человек когда любит-ему трудно признаться в этом. Но это действительно так и он тебе об этом сказал, что не хочет об этом кричать. Про цветы ты ему сама говорила об этом? ведь он в твою голову не залезет и не узнает что тебе хочется
про расходы вообще не понятно почему он должен принимать в этом участие не понятно, ведь женщина не принимает участия в расходах мужика если он в долгах весь, тут что то ты себе напридумывала такое не понятное. Следующее что значит быть сожительницей без статуса? сама же пишешь что остаешься у него и готовишь ему, дак какой должен быть статус у сожительницы не понятно. Статус есть у жены. И смотри была такая мысль умного человека в свое время что человек когда любит-ему трудно признаться в этом. Но это действительно так и он тебе об этом сказал, что не хочет об этом кричать. Про цветы ты ему сама говорила об этом? ведь он в твою голову не залезет и не узнает что тебе хочется
Нормальные здоровые отношения строятся на участии и взаимопомощи ,тем более ,что мужчина по умолчанию сильнее . В его случае он не бедный человек , всем обеспечен . И мне непонятно как можно со стороны наблюдать за проблемами своей женщины и не предложить посильную помощь . Про цветы говорила , он мычит что-то непонятное в ответ . Я со своей стороны всегда стараюсь сделать ему приятное , что-то подарить ,пусть и не самое дорогое , пишу картины и тоже ему дарю .
Нормальные здоровые отношения строятся на участии и взаимопомощи ,тем более ,что мужчина по умолчанию сильнее . В его случае он не бедный человек , всем обеспечен . И мне непонятно как можно со стороны наблюдать за проблемами своей женщины и не предложить посильную помощь . Про цветы говорила , он мычит что-то непонятное в ответ . Я со своей стороны всегда стараюсь сделать ему приятное , что-то подарить ,пусть и не самое дорогое , пишу картины и тоже ему дарю .
какая то корысть участие во взаимопомощи, да он тебе по дому поможет там полку повесить, но с финансами даже уже будучи в браке не могут договорится и раздельные бюджеты, а ты тут на этапе встречи захотела.
Автор, уходите!
Что вас держит в конце концов?!
Сами не хотите уйти от него!
Уверенна, что он это видит, понимает
Раньше держали чувства ,думала ,что человек как-то раскроется , что мне будет с ним тепло , но ничего не получается ,что бы я не делала . Много раз говорила ,что он мне нужен и что хочу быть вместе с ним . Но всегда какой-то холод от него .
какая то корысть участие во взаимопомощи, да он тебе по дому поможет там полку повесить, но с финансами даже уже будучи в браке не могут договорится и раздельные бюджеты, а ты тут на этапе встречи захотела.
Никакой корысти , это нормально абсолютно . У меня много других примеров , когда мужчине не надо ничего объяснять . Прибить полку пример глупый ,уж простите .
Автор, насчёт того что вы -его женщина это ваша фантазия! Это ясно из вашего описания проблемы. Вы для него не имеете никакой ценности. И сами об этом знаете.
Автор, нужно поговорить с ним
Иначе добром не закончится
Если вы сейчас на сайте советы просите , что дальше будет
Либо принимать, либо уходить