Как вы считаете, нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет "ищу женщину строго без детей"? С одной стороны, имеет право, ничего криминального, а с другой стороны как то мерзко становится, то …
Нормально. Детные женщины это и есть второй сорт с точки зрения создания семьи. От того, что некоторым женщинам это неприятно, это не перестаёт быть правдой.
От того что автор сего опуса считает женщин с детьми вторым сортом, они им не станут. Сейчас мало достойных мужчин для размножения, не каждому м у д л у повезёт иметь ребёнка. Вот они и бесятся, типо они выбирают! Увы и ах, но выбор рожать всегда за женщиной.
Муйня, безработным дают шенгенскую визу если есть справка из банка о наличии средств. Если нет справки из банка, то твой сожитель может выступить гарантом поездки, пишет спонсорское письмо и прикладывает справку о том что у него есть деньги на двоих из расчета 70 (вроде) евро на человека в день.
Мы через агентство делали все как надо. Причину отказа не сообщили. В агентстве сказали что скорее всего из за того что не работаю, не замужем, нет предыдущих виз, т.е. высокий потенциал для иммиграции
От того что автор сего опуса считает женщин с детьми вторым сортом, они им не станут. Сейчас мало достойных мужчин для размножения, не каждому м у д л у повезёт иметь ребёнка. Вот они и бесятся, типо они выбирают! Увы и ах, но выбор рожать всегда за женщиной.
Любые детные второй сорт, мужики тоже
Сообщение было удалено
У меня нет самолайков, ты осуществляешь, то что в психологии называется "перенос", тебе явно нужно лечение. Судя по твоему лексикону ты обычный обитатель социального дна .
Сообщение было удалено
Чем вы раньше обратись за помощью к психиатру тем будет результативней
Человек вправе искать по каким угодно критериям,хто называется свободой выбора!
Не суть
Суть в том что снять их ты не чмомжешь никогда. А под наклейками они гниют. Законы физики и химии не победить никогда
Они не могут гнить под винирами. Сейчас цементы нового поколения. Меняют виниры в основном только потому что с возрастом десна поднимается, и это лет через 10 после установки.
А если он может 20 таких Олей содержать? И ему дома не нужна вечно уставшая и загнанная лошадь? А хочется видеть красивую ухоженную женщину, которая не выносит мозг. Приходить в дом где его радостно ждут, а не к женщине которая всех ненавидит после своей чудесной работы.
В чëм вопрос то? Ну если хочет, ну пусть содержит, я то чë против что ли)) Ну если порассуждать, если я могу срдержать 20 Олей, значит одна от другой не отличается. Ну и зачем мне дома бабища из инкубатора, если уж и общатся то с личностью. Но личность не требует, чтоб еë взяли на содержание, вполне себе сама реализуется и мужчина такой нужен не в качестве ресурса, а потому что вместе веселей и не скучно. И не путайте красоту и ухоженность. Лично я б хотел, чтоб если красивая, то без всякой там краски, и обмана. Сейчас то киеимора накрасит себя и говорит что я должен платить за это, то есть обманывает меня за мой счëт. Хорошо устроились дамы))
Они не могут гнить под винирами. Сейчас цементы нового поколения. Меняют виниры в основном только потому что с возрастом десна поднимается, и это лет через 10 после установки.
Никакого значения какого поколения цемент не имеет.
так что иди, соси на новые нашлепки, пока ещё совсем в старую галошу не превратилась) и молись чтобы здоровье позволило через 10 + лет снова обтачивать гнилушки и лепить новые нашлепки
Возможен кариес под винирами, зависит в том числе от профессионализма стоматолога, если можно окончить ВУЗ за взятку, то эти же такие же профессионалы поставят тебе виниры.
"Как установил суд, Виктория Проходная заведовала кафедрой стоматологии № 1 ФГБОУ ВО «РостГМУ» МЗ РФ, а также три года проводила итоговую аттестацию студентов с 2017 по 2020 годы. Однако решила не проверять теоретические знания студентов, а за положительную оценку просила денежное вознаграждение.
А также женщина этот прием применяла к студентам на пересдачах. И ставила положительные оценки за взятки в зачетные книжки вносила заведомо — ложные сведения об успешной сдаче экзамена"
В Швеции например дамы посчитают это оскорблением попытку заплатить за нее. Это встреча ни то что последней станет, она и первой то не состоится до конца. Там даже в законном браке жена платит мужу аренду за проживание если это его квартира или он снял ее первым, договор на него. И шведки берут инициативу в свои руки, не ждут от мужчины первого шага, они делают его сами. То есть пристают короче. И одеваются половина вызывающе, в кроссовках они не ходят
Вуманши, вам до европеек как раком до Юпитера. Да вам даже до россиянок очень далеко. Вы чухозницы из чушпании, чернь нищебродная
В Швеции например дамы посчитают это оскорблением попытку заплатить за нее. Это встреча ни то что последней станет, она и первой то не состоится до конца. Там даже в законном браке жена платит мужу аренду за проживание если это его квартира или он снял ее первым, договор на него. И шведки берут инициативу в свои руки, не ждут от мужчины первого шага, они делают его сами. То есть пристают короче. И одеваются половина вызывающе, в кроссовках они не ходят
Зачем ты копипастишь это, можешь подойти к дверям, там стоят шведки, готовые удовлетворить тебя равноправно. А ты все здесь сидишь с вуманшами
Их нет и не будет. Я не видела ребенка своего мужчины 6 лет и не увижу. Когда ребенок был маленький были редкие звонки по выходным с предложением сводить его куда-нибудь. А сейчас звонков нет, наконец то отстал от нас. Это ребенок вообще для меня не существует
Их нет и не будет. Я не видела ребенка своего мужчины 6 лет и не увижу. Когда ребенок был маленький были редкие звонки по выходным с предложением сводить его куда-нибудь. А сейчас звонков нет, наконец то отстал от нас. Это ребенок вообще для меня не существует
И не боятся же женщины с такими мyдилaми- мужиками связываться