Это как девушка говорит что не может найти парня, где значит, что варианты есть, но нет тех кто соответствует ее представлению.
А когда парень говорит, что не может найти девушку, то значит …
Не,это только мудаки не могут найти женщину,вопрос красоты,ума и ее личных качеств.Я вот не особо люблю когда меня слишком донимают,а отношения обычно это всегда донимашки,поэтому у меня метод чередования ,половину времени отношения и половина свободный период)
Я и думаю. В РФ нужно ***. Только правительство как назло все это в не закон, что б лишь над мужчинами издеваться. А ведь по сути *** для многих мужчин единственное спасение от одиночества.
Женщины очень дорогие. Простых мужчин особо не хотят. Кому повезло, тот сумел урвать девушку согласную снизить планку до простого. А кто нет и так и будет сидеть один. А так хоть с мужчиной мог бы ! Это единственное спасение от этого нынешнегно мужчского одиночества
Мужчины не одиноки. Им пиддары не нужны. Хотя если пиддор богатый и пассивный, красавчик, можно подумать
Мужчины не одиноки. Им пиддары не нужны. Хотя если пиддор богатый и пассивный, красавчик, можно подумать
Мужики с огромным удовольствием шпилят трансов-таек, потому что они похожи на тощих женщин подросткового телосложения, к тому разодеты как пp ocт ит yт к и. Мужики готовы e*ть все, что внешне схоже с образом худой женщины, даже если это тощий мужик в платье, в туфлях и в парике.
Странная логика.
Мужики с огромным удовольствием шпилят трансов-таек, потому что они похожи на тощих женщин подросткового телосложения, к тому разодеты как пp ocт ит yт к и. Мужики готовы e*ть все, что внешне схоже с образом худой женщины, даже если это тощий мужик в платье, в туфлях и в парике.
*** тайки не худые далеко
Т р а н с ы не женского телосложения
Сообщение было удалено
и это вся выборка? может им надо красавчики или есть скрытые тараканы в голове. женщин инцелов не бывает, они сами себя отгораживают по выдуманным или объективным причинам от мужчин
и это вся выборка? может им надо красавчики или есть скрытые тараканы в голове. женщин инцелов не бывает, они сами себя отгораживают по выдуманным или объективным причинам от мужчин
Им надо не мужики на 20 лет старше их, не бомжи, не алкаши. Не наркоманы, не зэки, не гопники, не смотрящие за районом. Нормальные парни их уровня
Сообщение было удалено
Гипотетически ищут, просто не с кем их строить. Не ищут отношений только ***