Это как девушка говорит что не может найти парня, где значит, что варианты есть, но нет тех кто соответствует ее представлению.
А когда парень говорит, что не может найти девушку, то значит …
внешка - это деньги. В этом и заключается меркантильность мужчин, они всегда что-то ждут, что стоит денег, но в "натуральной форме", такие как внешность, готовка, полный декрет. А потом орут - женщинам нужны только деньги! - так это самое простое, заплатить, и как будто они могут предложить что-то другое.
Просто надо признать что кто от природы красивый, а кому краска.
Женщины страшненькие принять это не могут.
Вам приятнее думать, что это у всех так красота через косметику делается, а не я от природы не очень получилось
Сообщение было удалено
конечно, а насильник говорят, что жертва его притянула. Поэтому ты одни был, один есть, и сдохнешь примерно в таком же состоянии
Во 1-ых не надо задумывать за меня.
Во 2-ых я создавал тему как влюбился в женщину 35 лет. Интересу у нее ко мне нет. ( это хотеть королеву ? ) https://www.woman.ru/relations/men/thread/6083741/
В 3-ых ваши банальные истины что бабы бегают за богатыми дядями на джипах и без вас знали.
У вас пукиш в лужу, а не ответ
Я за деньгами никогда не бегала, мне нужно было что бы мужчина ко мне хорошо относился и физически не вызывал отторжения.
Им пофиг на несостоятельность и дурной характер, им важна только фигура у женщин. Женщина может быть стервой, женщины может быть несостоятельной, но она должна быть худой или ее не будут в приципе воспринимать за женщину
Щас только что писали как 90кг с 2-мя детьми и кривые зубами хотел потыкать какой то поклонник своим членом.
Так что и таких хотят
просто женщины имеют на себе колссальный спрос и они мужчин ни как не завоевывают. Они им достается с минимальными усилиями и от того они 1-го какого-то не ценят.
А мужчине да эт надо попеть что б хоть какую то себе женщину заиметь.
По сему ценность друг друга разная и от того женщина легко безжалостно избавляется от мужчин. Тоже самое как на СЗ бабы легко кидают в ЧС чуть что
А как же тогда мужские требования к женщинам?
Самое смешное что многие мужчины влезают в отношения будучи безответственными, инфантильными, откровенно глупыми, без какого либо нормального дохода, а вбрак вступают по залету, потом разводятся оставляя жену одну с ребенком и так у многих. Один вопрос зачем это все? Чтобы доказать кому то или себе?🤦🏻♂️
Потому что мамо приказала. Или это жертвы пропаганды, а Вася коллега женился, Петя брат женился, друг Степа женился, расплодился и я женюсь.
Они хотят любую ХУДУЮ, в остальном это может быть абсолютно любая женщина: злая, наркоманка, стерва, пpocтитyтка с кучей бывших мужиков. Главное же что она худая в нее есть фигура. Все, этого мужикам достаточно. Ну и естественно не 50 лет тетка, это думаю само собой разумеется
Сообщение было удалено
Ясен пень ты мужчина. Женщина в секс борьбе не борется за обычную мужчину.
Если это турок накаченный то может быть а так нетушки
а, ну это тоже критерий, который относится к ухаживанию. но один вряд-ли даст допуск к девушке, а если и даст и мужчина, допустим, некрасивый, как она сможет возбудиться и получить удовольствие, только из-за того, что за неё заплатили полностью? я думаю, чтобы получить её расположение, надо и другие его параметры.
Самое смешное что многие мужчины влезают в отношения будучи безответственными, инфантильными, откровенно глупыми, без какого либо нормального дохода, а вбрак вступают по залету, потом разводятся оставляя жену одну с ребенком и так у многих. Один вопрос зачем это все? Чтобы доказать кому то или себе?🤦🏻♂️
80% разводов иницатор женщин
Сообщение было удалено
У женщины вообще нет секс борьбы
а, ну это тоже критерий, который относится к ухаживанию. но один вряд-ли даст допуск к девушке, а если и даст и мужчина, допустим, некрасивый, как она сможет возбудиться и получить удовольствие, только из-за того, что за неё заплатили полностью? я думаю, чтобы получить её расположение, надо и другие его параметры.
Не надо. Мужское тело никому не интересно. Просто не разжирайся до 100 кг и норм.
Автор, вы свою личную неспособность мутить с женщинами переносите на всю популяцию. У меня вот среди родни сплошь мужчины и парни с богатой личной жизнью, от 15 до 80 лет, разного роста, дохода, телосложения, от совсем низких до средних. А вот у женщин наших бывают сложности с устройством личной жизни. И я бы сказало, дело в уровне либидо и характере.
Вы такой наивный
Не можете сообразить что это банальное хваствоство не соотвествующей с действительностью.
Да тут часть женшин писала темы, что сами мужей содержали, пока они безработные сидели, какой обеспечун? Тут тема была, женщина выплатила 2 кредита за мужа своего. Первый за игру в азартные игры, второй машина. Где тут меркантильность? Потом она родила сына и у нее после беременности живот висел, муж ее с того времени расхотел и у них пропал секс. Она тут сидела строчила, что полгода муж ей отказывает в сексе, хотя она и белье покупает и сама пристает к нему. Просто человек родил ребенка, живот чуть провис. Худая сама по себе, килограмм 55, муж привык, что она такая а после беременности не смог ее принять с висящим животом. А она 2 кредита выплатила при этом. Кто тут меркантильный мужики или бабы спрашивается
Сообщение было удалено
Вот всегда что то она поиммет. А мужчине всегда что то платить.
В выигрыше она
Сообщение было удалено
А кто такие маргиналы?
Да тут часть женшин писала темы, что сами мужей содержали, пока они безработные сидели, какой обеспечун? Тут тема была, женщина выплатила 2 кредита за мужа своего. Первый за игру в азартные игры, второй машина. Где тут меркантильность? Потом она родила сына и у нее после беременности живот висел, муж ее с того времени расхотел и у них пропал секс. Она тут сидела строчила, что полгода муж ей отказывает в сексе, хотя она и белье покупает и сама пристает к нему. Просто человек родил ребенка, живот чуть провис. Худая сама по себе, килограмм 55, муж привык, что она такая а после беременности не смог ее принять с висящим животом. А она 2 кредита выплатила при этом. Кто тут меркантильный мужики или бабы спрашивается
Явно любовник был хороший. Это не про автора. С его точки зрения негр - мечта женщины
Эт периодические МД пользователи.
В реале с МД многие мужчины сами воюют.
МД эт капля в море среди мужчин.
Как говорится аленей 100 кратно больше. А алени готовы на женщин качество ниже себя
Так мдэшники основная из них масса это скуфы, они могут хоть до посинения моделей ждать, но... А "алени" это реалисты которые себя трезво оценивают.
У женщин борьба с самими собой за сохранение товарного вида: жрать нельзя, бесконечная беготня по эпиляциям, иначе все косо смотрят, спортзалы постоянно, а жрать нельзя, занимаешься на изнурение, потому что нормально не пожрешь после зала потом, это еще хуже, чем секс борьба
Они хотят любую ХУДУЮ, в остальном это может быть абсолютно любая женщина: злая, наркоманка, стерва, пpocтитyтка с кучей бывших мужиков. Главное же что она худая в нее есть фигура. Все, этого мужикам достаточно. Ну и естественно не 50 лет тетка, это думаю само собой разумеется
Я худая, но что толпы фанатов не заметила, но я правда ростом не вышла.
Значит и не нойте что вас ни какие мужчины не хотят.
А то что у вас проблема как подороже свое тело монетизировать.
Так это и у худых проблема.
Богатеев мало. Это надо понять
Она тебе говорит о том что женщине не нужно во время ПА тыкание членом она от этого не ощущет ни оргазм ни приятных ощущений каких-то
У женщин борьба с самими собой за сохранение товарного вида: жрать нельзя, бесконечная беготня по эпиляциям, иначе все косо смотрят, спортзалы постоянно, а жрать нельзя, занимаешься на изнурение, потому что нормально не пожрешь после зала потом, это еще хуже, чем секс борьба
так может оно и так но это только если у нее цель это богатый мужчина. Для обычного Ваня потеть ей так не надо
Мужик никогда не напишет карлица и не поругает женщину за низкий рост, им это поxep. Мужики у женщин ненавидят только жир и старость. Остальное они готовы вытерпеть, остальное по сути их и не напрягает.