Это как девушка говорит что не может найти парня, где значит, что варианты есть, но нет тех кто соответствует ее представлению.
А когда парень говорит, что не может найти девушку, то значит …
Ну смотря как они выглядят во-первых, если симпатичные, а уж тем более красивые, то естественно добровольное. Что у мужчин, что у женщин. А мужчины еще могут быть состоятельными финансово, тогда это сами никого не хотят по ряду причин.
Что мешает мужчине общаться с девушкой, отправлять ей цветы, дарить подарки?
Потому что мужчина кончает от любого секса, а женщина нет. Отсюда мы и выбираем. Мы изначально в минусе.
секс же тут не основа выбора. 60% женского населения выбирает лишь 10% лучших мужчин. а вот остальные 40% женщин ниже среднего - на их приходится
90% мужчин низкого, среднего и вышесреднего качества. вот такое вот распределение, хотя м и ж в природе почти поровну
секс же тут не основа выбора. 60% женского населения выбирает лишь 10% лучших мужчин. а вот остальные 40% женщин ниже среднего - на их приходится
90% мужчин низкого, среднего и вышесреднего качества. вот такое вот распределение, хотя м и ж в природе почти поровну
Если любовник классный, то на многое женщина может закрыть глаза. Только где он, классные?
Ну смотря как они выглядят во-первых, если симпатичные, а уж тем более красивые, то естественно добровольное. Что у мужчин, что у женщин. А мужчины еще могут быть состоятельными финансово, тогда это сами никого не хотят по ряду причин.
Верно, мне одних процентов из банка достаточно чтобы полностью обеспечить себя всем необходимым, а я еще недвижимость сдаю💁🏻♂️
А одиноким предпочитаю оставаться по ряду причин.
Так что автор обобщает..
Мужчине мало быть красивым что бы быть успешным у женщин.
Это женщине достаточно смазливости для успеха
А что такого вынужденно го в мужском одиночестве? Если тебе подходит некрасивая, несостоятельная и с дурным характером женщина, и ты инициативен, ты точно на будешь один.
Или ты думаешь, что женщинам предлагают Ален Делонов, а мы добровольно брыкаемся? Выбор у нас весьма мал зачастую. Найти некурящего, это уже целая проблема
А что такого вынужденно го в мужском одиночестве? Если тебе подходит некрасивая, несостоятельная и с дурным характером женщина, и ты инициативен, ты точно на будешь один.
Или ты думаешь, что женщинам предлагают Ален Делонов, а мы добровольно брыкаемся? Выбор у нас весьма мал зачастую. Найти некурящего, это уже целая проблема
А на полных вообще нулевой спрос. Даже деды под 50 лет могут считать, что делают одолжение, одаривая полных своим вниманием
Верно, мне одних процентов из банка достаточно чтобы полностью обеспечить себя всем необходимым, а я еще недвижимость сдаю💁🏻♂️
А одиноким предпочитаю оставаться по ряду причин.
Так что автор обобщает..
Ну вот. Узколобое мышление. Сейчас не совок, когда надо обязательно было с кем-то отношаться, либо начинали жестко буллить. В сегодняшних реалиях жизнь до того комфортная, что тенденция жить табором ради выживания уже прошла давно. Абы кто рядом не нужен.
Щас среди молодых много не курящих. не надо врать
внешка - это деньги. В этом и заключается меркантильность мужчин, они всегда что-то ждут, что стоит денег, но в "натуральной форме", такие как внешность, готовка, полный декрет. А потом орут - женщинам нужны только деньги! - так это самое простое, заплатить, и как будто они могут предложить что-то другое.
Им пофиг на несостоятельность и дурной характер, им важна только фигура у женщин. Женщина может быть стервой, женщины может быть несостоятельной, но она должна быть худой или ее не будут в приципе воспринимать за женщину
Сравни с полной. Ему так понятнее будет
ну а с кем она может проверить классный ли он в постели? опять же сначала по внешнему виду она выбирает, потом как ухаживает, потом как умеет разговаривать, вот после этого она попробует с ним секс. но сколько таких и не все они отличные любовники. вот и получается, что женщина неудовлетворенная
Сообщение было удалено
Много чего поменялось.
Сообщение было удалено
ноют, ещё как, это звучит примерно так: "не осталось настоящих женщин" "они все меркантильные" "а как раньше без стиралок...в поле рожали" "я в 90 ищу только девственницу", они же как дети пытаются переложить всю вину на женщин за то, что им не дают.
Сообщение было удалено
что за пост отчаяния и зависти?
ну а с кем она может проверить классный ли он в постели? опять же сначала по внешнему виду она выбирает, потом как ухаживает, потом как умеет разговаривать, вот после этого она попробует с ним секс. но сколько таких и не все они отличные любовники. вот и получается, что женщина неудовлетворенная
До секса многое видно. А если он в кино пополам, то в сексе щедрый?
Ну вот. Узколобое мышление. Сейчас не совок, когда надо обязательно было с кем-то отношаться, либо начинали жестко буллить. В сегодняшних реалиях жизнь до того комфортная, что тенденция жить табором ради выживания уже прошла давно. Абы кто рядом не нужен.
Самое смешное что многие мужчины влезают в отношения будучи безответственными, инфантильными, откровенно глупыми, без какого либо нормального дохода, а вбрак вступают по залету, потом разводятся оставляя жену одну с ребенком и так у многих. Один вопрос зачем это все? Чтобы доказать кому то или себе?🤦🏻♂️
Автор, вы свою личную неспособность мутить с женщинами переносите на всю популяцию. У меня вот среди родни сплошь мужчины и парни с богатой личной жизнью, от 15 до 80 лет, разного роста, дохода, телосложения, от совсем низких до средних. А вот у женщин наших бывают сложности с устройством личной жизни. И я бы сказало, дело в уровне либидо и характере.
Не, дядьки какую попало тоже нехотят.
Даже не понимает, что женщин не нужно "выдалбливать", им от этого только больно, нужна стимуляция клиторальной зоны, т.к. у женщин клитор это неразвитый пенис. Это один и тот же орган. У мужиков он вырастает в член, у женщин остается в маленьком состоянии клитора. Никого выдалбливать не надо.
Во 1-ых не надо задумывать за меня.
Во 2-ых я создавал тему как влюбился в женщину 35 лет. Интересу у нее ко мне нет. ( это хотеть королеву ? ) https://www.woman.ru/relations/men/thread/6083741/
В 3-ых ваши банальные истины что бабы бегают за богатыми дядями на джипах и без вас знали.
У вас пукиш в лужу, а не ответ
А про тему вашу, где вы влюбились в женщину на 35 лет старше, отвечу вам, что выглядит это нехдорово,такпя разница. Вам 20, ей 55? Она вам бабушка.