Прошу совета. 2 года были сексуальные отношения с мужчиной, взаимные чувства. Год назад он разорвал наши отношения, уйдя к другой женщине. Я очень страдала. И до сих пор до конца не отошла. И вот …
Что бы еще сильнее упасть в его глазах предложи ему секс на его условиях, или дружбу 😁😁😁
Вот дуреха..
Человек тянется ко мне, как минимум я ему симпатична, должен же быть хоть один шанс
Хотя они уже 3 месяца не вместе
Вряд ли...
Мужчины делят женщин на три основные категории: Дружить, трахаться, жениться. Переход из одной в другую не возможен! Как и у вас! Если вы нас зафрендзонили, то никогда уже нам "не дадите"! В крайнем случае - из жалости, или по очень сильной пьяни! А это исключения и, как правило, "одноразовая акция". И расплата - ненависть, за то что "воспользовался". Ты хочешь с нем "одноразовую акцию"?..
На чудо надеяться в твоем случае бесполезно. Влюбляются мужчины в ускользающих, недоступных, равнодушных, недосягаемых... А у тебя взгляд голодной собаки, когда ты на него смотришь...
Кроме того, если вздумаешь с ним играть, типа "не давать" ему годик полтора, "штоб пабегол!" - то такой как ОН обязательно в последствии отомстит!
Заигнорь его... Загляни внутрь себя... Пойми, что дело НЕ В НЕМ, а в том, что тебе просто трахаться хочется, а нормальных нет... Вырви одним куском. И выздоравливай. Не твой это пассажир. Разочароваться тебе в нем надо... Неужели ты не видишь?.. Он же подстилка! Мужика в нем не чувствуется, понимаешь?.. Он унижается за деньги. А реванжируется - сексом... Причем довольно посредственным, как ты сама заметила... Нах он тебе?..
Да занимайся в свое удовольствие, почему бы и нет
Капец 😆 Вам его слова перевести?
Замуж - это к другому, а со мной - просто секс.
Если вас так от него прёт, ахайтесь на здоровье. Но он не из тех, с кем можно строить долгосрочные отношения. Не тешьтесь иллюзиями.
А требования к женщинам у него огого, хотя сам не богат, никто особо, просто очень красив и женщины в него влюбляются. Например та, к которой он от меня убежал год назад - статусная богатая персона... И он с ней жил даже. Но она его бросила, не знаю, что там случилось.
Он найдёт ещё одну статусную и богатую. Вы не в той категории
Я сильно л.о.х.анулась да? Я уже пожалела, что встретилась с ним. Но я уехала первая и не липла к нему, просто рассказала, что он в прошлом и мне уже разбил сердце другой. То есть, фактически отказала ему.
Блин, как можно красиво реабилитироваться теперь?
Да плевать на красоту реабилитации. Просто заблочь и найди нормального мужика
Мне еще интересно, почему та новая его бросила. Она сама год назад его у меня увела. Из-за нее я дико страдала. И да, мечтала, что он вернется ко мне(((
Но ради секса меня расклад не устраивает, конечно.
Я хочу его чувств(((
Неужели нет никаких шансов? Я очень нравлюсь ему внешне, и в целом он постоянно сам писал и звонил мне
Нету. Ни одной женщине, на которую есть хоть какие-то виды (даже не обязательно любовь), не скажут так прямо, гуляй с другим, а мне поахаться
Автор, мужчины не уходят от тех, кого любят. И если пропадает интерес к человеку, то это навсегда. Вам он звонит
чтобы потешить свое уязвленное самолюбие после того, как его кинули.
Лучше книжку почитать, чем с таким спать
Вряд ли...
Мужчины делят женщин на три основные категории: Дружить, трахаться, жениться. Переход из одной в другую не возможен! Как и у вас! Если вы нас зафрендзонили, то никогда уже нам "не дадите"! В крайнем случае - из жалости, или по очень сильной пьяни! А это исключения и, как правило, "одноразовая акция". И расплата - ненависть, за то что "воспользовался". Ты хочешь с нем "одноразовую акцию"?..
На чудо надеяться в твоем случае бесполезно. Влюбляются мужчины в ускользающих, недоступных, равнодушных, недосягаемых... А у тебя взгляд голодной собаки, когда ты на него смотришь...
Кроме того, если вздумаешь с ним играть, типа "не давать" ему годик полтора, "штоб пабегол!" - то такой как ОН обязательно в последствии отомстит!
Заигнорь его... Загляни внутрь себя... Пойми, что дело НЕ В НЕМ, а в том, что тебе просто трахаться хочется, а нормальных нет... Вырви одним куском. И выздоравливай. Не твой это пассажир. Разочароваться тебе в нем надо... Неужели ты не видишь?.. Он же подстилка! Мужика в нем не чувствуется, понимаешь?.. Он унижается за деньги. А реванжируется - сексом... Причем довольно посредственным, как ты сама заметила... Нах он тебе?..
Поняла, очень жаль, конечно
Надо спать с тем, кого хочешь. Инфа сто.
Автор его хочет - умирает. Говорит у неё всё...кирдык...дно души. Я не вижу причин не позаниматься сексом.
Ну а так, конечно, надо понимать, что он м.дак и Вы с ним только для своих хотелок и всё.
Наслаждайтесь. И досвиданья. Что-то ему не нравится - может катиться.
Что там в Вашей душе осталось - это Ваши отклонения и интимные подробности. Либо лечитесь, либо осознайте.
Автор, мужчины не уходят от тех, кого любят. И если пропадает интерес к человеку, то это навсегда. Вам он звонит
чтобы потешить свое уязвленное самолюбие после того, как его кинули.
Да какое он любит? Он моральный с@6ист. Я, правда комы не читала - может она такая же. С@9ист - по+уист.
Как совсем без романтики - я не представляю. Но я не автор. Ну как это ни цветов не подарит, ни руку с рукой не сцепит.
Как можно хотеть подонка я понимаю. Но как можно хотеть...как объяснить...ну не подонка с цветами, а вообще какого-то лося
У него сперма в ушах плещется! ТЫ предлагаешь ему дружбу без секса, в надежде, что он передумает.
В итоге он тебе соврет и "типа согласится". Ты ему дашь. И он "передумает".
Вот не лень вам обоим эту комедию ломать. Прям так подробно, такая у вас тут проф контора. Пропадает Ваш психологицский талант в этих застенках электронного журнала.
Да!... Нравится! Вангую: Сунул, вынул - и ты в экстазе, так?! Сам обожаю таких девок!.
А есть другие, которые вроде и "дают"... А в койке - как бревна. Или стараться приходится намного дольше, чтобы в грязь лицом не ударить...
Нет, сунул-вынул и она в экстазе это ничего хорошего. Это чешущаяся дырка без фантазии.
Секс должен быть действием. Красивым. Изобретательным, томительным и страстным итд.
Не нравятся мужчинам (кроме Вас) женщины ,,сунул-вынул,,
Вряд ли...
Вы неправы.