Обесценивание женского труда?
Быт,мы все с ним успешно справляемся.Откуда у женщин стремление что именно ее труд возвиличивали?
Что она такого делает сугубо для мужчины?убирается вокруг …
То есть по вашему,я как мужик,обеспечивая и оплачивая жилье и то что в нем,придя с работы часов в 10 должен на равных встать к плете притаща жрачку цветы подарки,так получается?
О какой заработной плате мужчины и женщины ты ведёшь диалог? Если, например, мужчина зарабатывает 100, а женщина 60, то это совсем не про «обеспечиваю жильё и все, что в нем».
Я зарабатывала 200, а муж 70. И быт мы делили пополам и у меня корона не выросла, и я не кричала «какого черта я должна вставать к плите, если ты не зарабатываешь?»
В родных я вижу в первую очередь ЛЮДЕЙ, а не кто у меня дома сколько зарабатывает.
Так не проживай, насильно никто вас не держит. Значит есть что-то ,что вас держит
Не все люди успешно справляются с бытом. Если у вас отношения, вы оба работаете, то и в быт вы должны вкладываться равнозначно. Логично, не?
Не, работать и зарабатывать не одно и то же. И в быт больше вкладывается тот кому это нужнее или тот кто меньше зарабатывает(короче при любом раскладе женщина).
Сообщение было удалено
Чтобы зарабатывать работать не обязательно. Можно с рабочее время сидеть на вумане.
Готовка допустим меняется кардинальным образом. Одно дело, когда женщина готовит на одну себя, особенно если она сидит на какой-то диете, как большинство женщин, а другое дело, когда она готовит и на себя, и на мужа.
Я вот допустим ужинаю овощами и 100гр рыбы. Мужик будет такое есть? Нет. Ему будет мало и он не наесться. Соответственно если бы я имела мужика и полностью взяла бы готовку на себя, то мне пришлось бы тратить время на готовку мужу.
Глажка белья то же самое. Погладить себе или погладить себе + мужу.
Уборка. Если муж любит разбрасывать вещи и в целом свинья, то уборки больше.
Большинство женщин мечтают сесть на диету но не сидят на ней. И чем больше толстеют тем больше начинают жрать от нервов. Потом когда мужчины на них перестают смотреть изза полноты еще больше жрут. И когда женщина готовит на одну себя, она готовит полную кастрюлю супа а не половинку.
Все работают в ай ти! Если младенец не в ай ти и Мужского полу- законодательно происходит принудительный аборт.
Она работает за кассой 40к зп, айтишники сюда не заходят. Тупые бабы выучили слово айти, чтоб про зп хвастаться хотя бы на форуме. Увы у нас 90% айтишников в стране даже 100к не получают. Ну просто факт. Чтоб зарабатывать им приходится компьютеры собирать и винду переустонавливать соседским бабушкам.
женская ценность лишь во внешности и возрасте. Если молодая и сексуально привлекательная, то ценна, если нет, то нет. А быт (готовка, уборка) должен пополам делится
Не должен пока баба не принесет домой столько же сколько и ее мужик. То что она красива значения не имеет, ведь мужик которого она выбрала тоже красив для нее.
Ты хотел напугать, а получилось наоборот!😂Никто лучше мужчин не может научить женщину рассчитывать на саму себя, это Насчёт поддержки, о сексе - есть множество суперских вибраторов, которые могут сделать то, на что ни один мужчина не способен, на крайняк подойдёт мальчик по вызову.А насчёт "любви" - мужики на нее не способны, вернее, любят себя и мамочку свою онли.Так что, на кой вы нужны вообще?!?Вы обуза для нас, вы способны только прибавить проблем женщинам.
Ты хотел напугать, а получилось наоборот!😂Никто лучше мужчин не может научить женщину рассчитывать на саму себя, это Насчёт поддержки, о сексе - есть множество суперских вибраторов, которые могут сделать то, на что ни один мужчина не способен, на крайняк подойдёт мальчик по вызову.А насчёт "любви" - мужики на нее не способны, вернее, любят себя и мамочку свою онли.Так что, на кой вы нужны вообще?!?Вы обуза для нас, вы способны только прибавить проблем женщинам.
Это был ответ на комментарий номер 40, в котором мужчина угрожал лишить нас "любви, поддержки и секса"!!!😂
Большинство женщин мечтают сесть на диету но не сидят на ней. И чем больше толстеют тем больше начинают жрать от нервов. Потом когда мужчины на них перестают смотреть изза полноты еще больше жрут. И когда женщина готовит на одну себя, она готовит полную кастрюлю супа а не половинку.
Откуда такие сведения?Я ем очень мало, реально варю пол кастрюльки супа, хотя на диетах не сижу.А вам, видимо, доставались только полные, некрасивые женщины, судя по вашему опыту😜
О какой заработной плате мужчины и женщины ты ведёшь диалог? Если, например, мужчина зарабатывает 100, а женщина 60, то это совсем не про «обеспечиваю жильё и все, что в нем».
Я зарабатывала 200, а муж 70. И быт мы делили пополам и у меня корона не выросла, и я не кричала «какого черта я должна вставать к плите, если ты не зарабатываешь?»
В родных я вижу в первую очередь ЛЮДЕЙ, а не кто у меня дома сколько зарабатывает.
Ну если женщины выставляют счет,то почему то она зыбывает что живет у мужика,ваш пример даже если он правдив единичен,большинство можете тут почитать
Такой пизжëшь. Секс с противоположным полом ни вибратор ни рука не заменит. Я тоже могу подр0чить рукой и кончить за 2 минуты. Типа зачем мне женщина нужна об которую минут 10 надо тереться еще и напрягаясь. Но нужна, потому что близость с другим человеком приятнее. Даже элементарно, я знаю как доставить себе удовольствие рукой, но когда девушка перет х своей рукой, это уже в 10 раз приятнее, даже если она ничего не умеет. У меня первый секс в школе был, нам по 15 было. Подруга сказала что мастурбирует иногда, но когда ее трогает парень ей в разы приятнее. Вибратор вам может удовольствия доставить больше чем мужчина, но потом вы с любимым человеком чувствовать ничего не будете. А если физически не способны почувствовать, то и эмоциональной близости не будет.
Что это за бред?
Женщины себе почти не готовят. Пища мужчин и женщин координально разная.
Выше уже писали: творог и яблоко, омлет, куриная грудка с паровыми овощами и все в таком духе. Женщина может и просто черешни или клубники поесть с парой креветок на ужин и все.
Какие кастрюли с супом, вы о чем?
Откуда такие сведения?Я ем очень мало, реально варю пол кастрюльки супа, хотя на диетах не сижу.А вам, видимо, доставались только полные, некрасивые женщины, судя по вашему опыту😜
Нет толстух вообще не переношу. Либо средние формы либо худышки. Все готовят полную кастрюлю сковородку чегото там. Чтоб лишний раз за плиту не вставать.
Быт вообще ни о чем, пока нет детей. Не прикалывайтесь. Если у вас не коттедж 400 м2, а стандартная двушка, то уборка с современной техникой и стирка-глажка-готовка на двоих (особенно, когда оба на работе весь день) - это фигня. *** начинается в декрете, вот там бабе, особенно кто без помощи, можно ставить памятник.
Нет, это зависит от того, привередлив ли человек в еде или нет. Насчет объема - фигня. Я, когда на себя готовлю, беру малюсенькую кастрюлю. Варю там индейку, соль - всё. И сытно и диетично. Когда готовишь на семью, этим не отделаешься, а себе отдельно приготовить - сил не останется. И ешь жареную картошку, курицу, салат с майонезом и т д. Но мне лично повезло - муж в еде не привереда, а вот знакомая воет. Там привыкли 1,2,3 компот, и все свежее. То ежики накрути, то запеканку, то чебуреки. Она очень хорошо готовит, но устала безумно. Вся жизнь у плиты, а она еще и работает. 2 года назад перестала так разготавливать, дома скандалы начались. Так что тут кому-как повезет.
Мужики такие тупые что не понимают что быт сьедает очень много саободного времени-за это время можно диссертацию написать, или фитнесом заняться, или на спа полежать, книжку интересную почитать и прочее, но вместо этого надо над плитой стоять, полы драить, пыль вытирать, гладить чтоб тупое ленивое *** было довольно. Ну, так наймите дом работницу. Аа, ей же надо платить при том немало. На такое тупое *** не пойдет-пусть женщина бесплатно его обслуживает, а он еще попрекать будет
Что это за бред?
Женщины себе почти не готовят. Пища мужчин и женщин координально разная.
Выше уже писали: творог и яблоко, омлет, куриная грудка с паровыми овощами и все в таком духе. Женщина может и просто черешни или клубники поесть с парой креветок на ужин и все.
Какие кастрюли с супом, вы о чем?
Пища одинаковая. Половина из вас толстухи которые не питаются травой и водораслими. Так же жрете борщи, сосиски, пирожки и котлеты. Пиццу и картошку фри, и от шаурмы не отказываетесь. То что ты чисто йогурт после работы выпиваешь не есть статистика. Я полно мужчин знаю кто яйца жрет и бежит в качалку, а жирное хрючево не ест.
Мужики такие тупые что не понимают что быт сьедает очень много саободного времени-за это время можно диссертацию написать, или фитнесом заняться, или на спа полежать, книжку интересную почитать и прочее, но вместо этого надо над плитой стоять, полы драить, пыль вытирать, гладить чтоб тупое ленивое *** было довольно. Ну, так наймите дом работницу. Аа, ей же надо платить при том немало. На такое тупое *** не пойдет-пусть женщина бесплатно его обслуживает, а он еще попрекать будет
То же так считаю. Как будто женщинам сдался этот брак. Наоборот когда одна живешь, живешь в свое удовольствие, спишь сколько хочешь, здоровье лучше. Зачем вообще он нужен этот брак, только по здоровью бъет.
Да, съедает 20 минут в день. Пол страны одиночки и сами этим занимаются. Это без готовки. С готовкой час сверху, с параллельным просмотром фильмов.
Такой пизжëшь. Секс с противоположным полом ни вибратор ни рука не заменит. Я тоже могу подр0чить рукой и кончить за 2 минуты. Типа зачем мне женщина нужна об которую минут 10 надо тереться еще и напрягаясь. Но нужна, потому что близость с другим человеком приятнее. Даже элементарно, я знаю как доставить себе удовольствие рукой, но когда девушка перет х своей рукой, это уже в 10 раз приятнее, даже если она ничего не умеет. У меня первый секс в школе был, нам по 15 было. Подруга сказала что мастурбирует иногда, но когда ее трогает парень ей в разы приятнее. Вибратор вам может удовольствия доставить больше чем мужчина, но потом вы с любимым человеком чувствовать ничего не будете. А если физически не способны почувствовать, то и эмоциональной близости не будет.
Физиология м и ж различается, секс с м прекрасно заменяется вибраторами и секс игрушками.Смешно аппелировать к опыту школьницы 15 лет, спроси женщин 30+ 40 что лучше - здоровая вонючая туша мужика, пердящего ,выносящего мозг своими капризами, которому пох на твой оргазм, вернее, его отсутствие или электроигрушка, которая легко доставит оргазм без мозговыноса.
Нет толстух вообще не переношу. Либо средние формы либо худышки. Все готовят полную кастрюлю сковородку чегото там. Чтоб лишний раз за плиту не вставать.
А чего сам не встаёшь к плите?!Они же для тебя готовят.Работающей женщине лишний раз вставать к плите тяжело, поэтому правильно, что готовят на пару дней.Но мужик и здесь недоволен - готовят - плохо, не готовят - плохо, сам "волшебные кнопки" нажать не в состоянии!☺️😂
Если женщина живет одна то на нее быта валится гораздо меньше, а когда с мужиком то работы становмюится в 2 раза больше как минимум,потому сто все пачкается в 2 раза быстрее и приходится бытом заниматься чаще. Жить с женщиной мужику надо заслужить, это должно стать привилегией для него
Вместо 20 минут в день 40? О да вот это привилегия. В семейный бюджет как наравне с мужчиной научишься вкладываться тогда будешь достойна мужчины. Пока не можешь для тебя привилегия быть вещью мужчины. Просто домашнее животное которое приятно гладить.
Вместо 20 минут в день 40? О да вот это привилегия. В семейный бюджет как наравне с мужчиной научишься вкладываться тогда будешь достойна мужчины. Пока не можешь для тебя привилегия быть вещью мужчины. Просто домашнее животное которое приятно гладить.
Животное это ты. 20 мин только полы помыть и пыль протереть. Готовка от 40 мин! А ещё все это помыть или загрузить в посудомойку. Глажка сжирает уйму времени. Вкладываются все. Сказки не надо рассказывать. Пошёл и помыл унитаз!!!
Животное это ты. 20 мин только полы помыть и пыль протереть. Готовка от 40 мин! А ещё все это помыть или загрузить в посудомойку. Глажка сжирает уйму времени. Вкладываются все. Сказки не надо рассказывать. Пошёл и помыл унитаз!!!
Полы помыть это раз в неделю, еще раз в неделю вещи в стиралку закинуть, готовка может занять даже до нескольких часов но не от 40 минут. От 2 минут в микроволновке.
Быт вообще ни о чем, пока нет детей. Не прикалывайтесь. Если у вас не коттедж 400 м2, а стандартная двушка, то уборка с современной техникой и стирка-глажка-готовка на двоих (особенно, когда оба на работе весь день) - это фигня. *** начинается в декрете, вот там бабе, особенно кто без помощи, можно ставить памятник.
Ну если так легко и быстро, сами делайте без слов. Делов то. Че ныть в интернете то?
Дорогой автор. Будем честны, большинство мужчин- свиньи. И убирать ЗА НИМ тоже приходится немало, это грязная посуда, одежда, валяющиеся пустые упаковки, щетина в раковине, и так далее. Глажка его одежды. Не нужно этого отрицать, на любой природе или пляже вы увидите последствия пребывания там человека. И это он там еще не живет. От людей груда мусора, и это не только от женщин. Но если вы убираете конкретно за свиньей, то точно понимаете, какой потом с этого будет выхлоп. Насчет человека- не уверена. Люди всё воспринимают как должное и у них много требований. Еще мужу надо готовить, слушать, спать с ним, хранить верность, быть поддержкой. И в совокупности мы получаем множество забот и органичений, связанных с этой находкой. И если он даже не благодарен за это, возникает вопрос, зачем такие усилия. И это правильно.
Полы помыть это раз в неделю, еще раз в неделю вещи в стиралку закинуть, готовка может занять даже до нескольких часов но не от 40 минут. От 2 минут в микроволновке.
Ну так мыли бы сами. Чего на женщину грязную всю работу спихивать? С мужиком вообще не то что жить и отношения заводить-общаться уже не хотят,потому что мужики -бытовые халявщики с примитивными интересами,которым только потрахаться и поесть.
Это делает тот кто слабее и тот кто меньше зарабатывает. Ноют об этом только бабы.
Мужик этим не занимается по простой причине - если он и денег больше приносит и еще по дому шуршит, то он каблук. Жена не будет его уважать. Ровно как бабы не уважают мужиков которых финансово используют. Далее баба будет изменять мужику с тем кто ее сможет подчинить. Сексом баба занимается не по принципу - он такой все для меня делает, ну дам ему взамен. Нет секс это всегда для женщины желание чтоб ее подчинили и отодрали жестко. Ей противно будет ложится под мужика если тот ее раб и тряпка.
Сосиски 2 минуты, лазанья 5 минут. Все перечислять смысла нет. Тем не менее даже обычная сосиска менее вредна чем беляши из духовки. Яичница из микроволновки менее вредна чем из сковородки. Даже если не заводить разговор о вредности, у меня полно подруг к которым приходишь в гости, весь день с ними общаешься, ничего не делают, под вечер муж с работы приходит и она такая ой я устала за день, сварить ничего не успела, свари себе пельмени
И все эти Великие и Умнейшие Мужчины сидят на Мужком форуме ву Мани учат бабье. Делятся мудростью. Кстати Вы не забыли помимо хранения нахрен никому не нужного очага зарабатывать на себя, своих детей и СВОЙ декрет? (дети Мужчинам не нужны, это ВАША хотелка).А деньги Вашему Академику, Воину и Изобретателю с ву Мана и герою отдаете? Да? Минимум половину бюджета? Умница! Настоящая Женщина, не бабье.
Не встречала еще мужчин, которым не нужны дети, вы плохо знаете мужчин.
Дорогой автор. Будем честны, большинство мужчин- свиньи. И убирать ЗА НИМ тоже приходится немало, это грязная посуда, одежда, валяющиеся пустые упаковки, щетина в раковине, и так далее. Глажка его одежды. Не нужно этого отрицать, на любой природе или пляже вы увидите последствия пребывания там человека. И это он там еще не живет. От людей груда мусора, и это не только от женщин. Но если вы убираете конкретно за свиньей, то точно понимаете, какой потом с этого будет выхлоп. Насчет человека- не уверена. Люди всё воспринимают как должное и у них много требований. Еще мужу надо готовить, слушать, спать с ним, хранить верность, быть поддержкой. И в совокупности мы получаем множество забот и органичений, связанных с этой находкой. И если он даже не благодарен за это, возникает вопрос, зачем такие усилия. И это правильно.
На чистоту, большинство грязи именно от женщин и убираете вы в основном сами за собой. Особенно декретные безработные - вы весь день убираете свою грязь пока муж пашет на благо семьи.
Ну так мыли бы сами. Чего на женщину грязную всю работу спихивать? С мужиком вообще не то что жить и отношения заводить-общаться уже не хотят,потому что мужики -бытовые халявщики с примитивными интересами,которым только потрахаться и поесть.
В свободное от работы время. Там 2 часа между работой и сном. А так знаю пару, оба в пятерочке работают, зп одинакова, так они и дома шуршат наравне. А отношения заводить нельзя только если ты в них не нуждаешься, если парень это ресурс. Если тебе парень нравится у тебя даже мысли не возникнет можно с ним или нельзя, материальное вылетет из головы, бытовуха станет не важна.
Ты не зарабатывала 200 и мужа у тебя нет. Но в ситуации где муж 100 и жена 60 это и есть обеспечение. Ты только базовые потребности закрываешь а у мужа 40к сверху на ваш досуг. Это не 10% разницы, это целая среднестатистическая зп разницы. Постой за кассой месяц за 40 или училкой отработай, узнаешь цену деньгам. Поймешь разницу между заработать на комуналку, еду,одежду и 40к сверху на которые можно отдохнуть или накопить.
В свободное от работы время. Там 2 часа между работой и сном. А так знаю пару, оба в пятерочке работают, зп одинакова, так они и дома шуршат наравне. А отношения заводить нельзя только если ты в них не нуждаешься, если парень это ресурс. Если тебе парень нравится у тебя даже мысли не возникнет можно с ним или нельзя, материальное вылетет из головы, бытовуха станет не важна.
Такое возможно по первости, но пожив с мужиком понимаешь, что его нахождение рядом только отягощает жизнь. И да, я лично не ем сосиски и лазанью и другие полуфабрикаты
Пища одинаковая. Половина из вас толстухи которые не питаются травой и водораслими. Так же жрете борщи, сосиски, пирожки и котлеты. Пиццу и картошку фри, и от шаурмы не отказываетесь. То что ты чисто йогурт после работы выпиваешь не есть статистика. Я полно мужчин знаю кто яйца жрет и бежит в качалку, а жирное хрючево не ест.
Меняйте социум. В моем ЖК толстух особо нет, все женщины, в т ч с детьми, максимум 46-48 размера.
Все а точку. Я лично поступала в аспирантуру, и мне лично было это интересно, НО у меня была семья и домашние обязанности и работа, пришлось из аспирантуры уйти. А потом говорят, что мало женщин учёных, женщины не делают научных открытий и экономических прорывов. А как они будут делать, если сидят дома семьи и женщина должна их обслуживать.
Но даже это не страшно, а страшно то, что мало кто получает за это благодарность такого объема, которая бы перекрыла женщине потерю себя - своего интеллектуально потенциала, своего здоровья, своего внешнего облика.
Многие и спасибо за ужин не получают. А другим говорят, что они подурнели и находят любовниц. А подурнели жены, потому что такая жизнь похожа на работы на рудниках - однообразная, беспросветная. А некоторым дети скажут, что они были плохими родителями. А у некоторых домашние делают безразличные лица и тоном «как должное» говорят: «а ты что мой пиджак не постирала? А почему?».
Это делает тот кто слабее и тот кто меньше зарабатывает. Ноют об этом только бабы.
Мужик этим не занимается по простой причине - если он и денег больше приносит и еще по дому шуршит, то он каблук. Жена не будет его уважать. Ровно как бабы не уважают мужиков которых финансово используют. Далее баба будет изменять мужику с тем кто ее сможет подчинить. Сексом баба занимается не по принципу - он такой все для меня делает, ну дам ему взамен. Нет секс это всегда для женщины желание чтоб ее подчинили и отодрали жестко. Ей противно будет ложится под мужика если тот ее раб и тряпка.
Мда…, чел, ты живешь в своей реальности.
Твоя реальность основана на силе и подчинении.
Нормальные, добрые люди живут в другой реальности, основанной на сотрудничестве и взаимном уважении интересов.
Этим реальностям лучше вообще не пересекаться.
Тупые как раз проучаются именно женщины,прут в совместное,брак
То же так считаю. Как будто женщинам сдался этот брак. Наоборот когда одна живешь, живешь в свое удовольствие, спишь сколько хочешь, здоровье лучше. Зачем вообще он нужен этот брак, только по здоровью бъет.
Так ты старая нах никлму ненужна вот и оправдываешся,остальные в брак ташат олько в путь
Все а точку. Я лично поступала в аспирантуру, и мне лично было это интересно, НО у меня была семья и домашние обязанности и работа, пришлось из аспирантуры уйти. А потом говорят, что мало женщин учёных, женщины не делают научных открытий и экономических прорывов. А как они будут делать, если сидят дома семьи и женщина должна их обслуживать.
Но даже это не страшно, а страшно то, что мало кто получает за это благодарность такого объема, которая бы перекрыла женщине потерю себя - своего интеллектуально потенциала, своего здоровья, своего внешнего облика.
Многие и спасибо за ужин не получают. А другим говорят, что они подурнели и находят любовниц. А подурнели жены, потому что такая жизнь похожа на работы на рудниках - однообразная, беспросветная. А некоторым дети скажут, что они были плохими родителями. А у некоторых домашние делают безразличные лица и тоном «как должное» говорят: «а ты что мой пиджак не постирала? А почему?».
Да, это правда. Я диссертацию защитила. Несмотря на то, что муж обеспечивал и поддерживал первое время без грандиозных скандалов не обошлось. Но у нас дети, помощи не было. Осознание, что теперь я не смогу делать привычный объём работы пришло позже ко всем, хотя заранее всё обговаривали. Для меня было откровением, что многие счастливые жены и мамы, которые действительно любимы свои мужем и обеспечены очень жалеют о потерянном потенциале, незаконченном вузе и т д. Дочек наставляют рано замуж не выходить и расти, как личность. Помню, как моя мама утопала в вечном быте. Помню её только у плиты. В итоге - полное тотальное отупение, болячки и усталость. Всё сама, всё сама. А для кого? Лично мне это вечное «есть что поесть» не уперлось. Я из тех, кто может кефир или йогурт выпить и нормально. Практически всю жизнь не ем после 18:00, соответственно, домой возвращаюсь уже сытая.
После свиней предложу вам почитать тематические вещи,а именно арендный,чистота обшественных туалетов после поговорим кто свиньи.
А для особо тупых,кто в сельскоц месности кроме тракториста с бутылкой никого не видел поясню повтороно.Я ушел максимум в 10.00 и так же пришел и в большинстве своем норм мужчина дома не бывает,его жизнь питание в основном в не дома,у него нет тонн пылесборников под названием уют.