Обесценивание женского труда?
Быт,мы все с ним успешно справляемся.Откуда у женщин стремление что именно ее труд возвиличивали?
Что она такого делает сугубо для мужчины?убирается вокруг …
Сообщение было удалено
Одно дело убираться и готовить себе,другое дело бесплатно мужчину обслуживать в быту
Сообщение было удалено
Так нанимай клининг или убирайся и готовь себе сам. С чего тебя бесплатно обслуживать должны? Готовить и убираться,следить за бытом может только жену,которую полносттю муж содержит.
А зачем и кому может понадобиться обслуживать бесплатно в быту сожителя,который НЕ содержит полностью- вот в чем вопрос
И все эти Великие и Умнейшие Мужчины сидят на Мужком форуме ву Мани учат бабье. Делятся мудростью. Кстати Вы не забыли помимо хранения нахрен никому не нужного очага зарабатывать на себя, своих детей и СВОЙ декрет? (дети Мужчинам не нужны, это ВАША хотелка).А деньги Вашему Академику, Воину и Изобретателю с ву Мана и герою отдаете? Да? Минимум половину бюджета? Умница! Настоящая Женщина, не бабье.
Секс это только мужская хотелка. Не забывайте об этом. Просто так вам этого никто не должен
Сообщение было удалено
Я и не обслуживаю)) Это мужская фантазия чтобы их бесплатно обслужили в быту и в сексе))
Сообщение было удалено
зачем ты пu3дuшь? анализ твоего ID показал, что ты тут трешься 24/7
До декрета работала руководителем департамента в крупном холдинге, з/п была от 200 и выше.
Когда ушла в декрет, поняла что дома я вкалываю как проклятая!!!
Дети, уборка большой квартиры в неоклассике в белом мраморе, которую все лапают, одежда, всем по шкафам ее разложи, мужу нагладь, наготовь завтрак, обед и ужин, что бы все свежее - ты же дома сидишь. С грудничками поплавай в бассейне, потом они уставшие - капризные довези домой, приготовь, накорми, вечером мужу улыбайся, да не забывай быть секси - что бы маникюр, педикюр, депиляция. И в постели ты должна быть игривая кошечка, свежая и беззаботная, а не уставшая кобыла… Отвечай на все вопросы домашних - я засекала, вопросы и звонки поступают раз в 15 минут, по выходным чаще, ты же дома сидишь -ты у всех помощница….но при этом, ты, естественно, не потеряй себя как личность, потому что муж первый скажет, что ты «домашняя клуша стала» новостей в мире не знаешь совсем и об инвестициях не рассуждаешь. Подруг тоже не растеряй - встречайся с ними регулярно, и детей на это время пристрой куда-нибудь, а то у некоторых Чайлд фри подруг от них голова болит….
Знаете, мужики, хорошо и зарабатывать - хотя бы 200-500 тыр в месяц это такая ФИГНЯ, когда ваш быт дома жена прикрывает. Если Вы этого не делаете, то у вас низкий интеллект и вы себя не развиваете, не работаете над собой.
Рили хочешь понять?
Возьми подработку няней с младенцем на выходные - скажи нанимателям, что хочешь практически прочувствовать на себе «женское счастье» и «невыносимую легкость бытия». С 8 и до 8 вечера, ухаживай за младенцем, приберись, приготовь еду ребёнку и ужин его родителям, постирай, высуши, погладь и разложи вещи, все записывай в дневник по минутам.
Потом нам здесь напиши о своих ощущениях. Желательно проиллюстрируй рассказ поминутным дневником «женщины», создающей себе ценность «на пустом месте» и дневником своей обычной «напряженной» мужской жизни.
До декрета работала руководителем департамента в крупном холдинге, з/п была от 200 и выше.
Дети, уборка большой квартиры в неоклассике в белом мраморе, которую все лапают, одежда, всем по шкафам ее разложи, мужу нагладь, наготовь завтрак, обед и ужин, что бы все свежее - ты же дома сидишь. С грудничками поплавай в бассейне, потом они уставшие - капризные довези домой, приготовь, накорми, вечером мужу улыбайся, да не забывай быть секси - что бы маникюр, педикюр, депиляция. И в постели ты должна быть игривая кошечка, свежая и беззаботная, а не уставшая кобыла… Отвечай на все вопросы домашних - я засекала, вопросы и звонки поступают раз в 15 минут, по выходным чаще, ты же дома сидишь -ты у всех помощница….но при этом, ты, естественно, не потеряй себя как личность, потому что муж первый скажет, что ты «домашняя клуша стала» новостей в мире не знаешь совсем и об инвестициях не рассуждаешь. Подруг тоже не растеряй - встречайся с ними регулярно, и детей на это время пристрой куда-нибудь, а то у некоторых Чайлд фри подруг от них голова болит….
Знаете, мужики, хорошо и зарабатывать - хотя бы 200-500 тыр в месяц это такая ФИГНЯ, когда ваш быт дома жена прикрывает. Если Вы этого не делаете, то у вас низкий интеллект и вы себя не развиваете, не работаете над собой.
Как связаны интеллект и зп?? Если самые большие зп у самизнаетекого?!
Не пробовала без мрамора пожить как нормальный человек?
Мы как то на работе сидели с коллегой, 30 декабря дело было, говорю скорей бы отпустили. Она: "Зачем?" Я: "Ну дела всякие поделать перед НГ" Она: "У меня нету никаких дел" )) А вы говорите..
Рили хочешь понять?
Возьми подработку няней с младенцем на выходные - скажи нанимателям, что хочешь практически прочувствовать на себе «женское счастье» и «невыносимую легкость бытия». С 8 и до 8 вечера, ухаживай за младенцем, приберись, приготовь еду ребёнку и ужин его родителям, постирай, высуши, погладь и разложи вещи, все записывай в дневник по минутам.
Потом нам здесь напиши о своих ощущениях. Желательно проиллюстрируй рассказ поминутным дневником «женщины», создающей себе ценность «на пустом месте» и дневником своей обычной «напряженной» мужской жизни.
Ты так говоришь будто дети как то сами собой появляются тебе на шею без твоего ведома и согласия!!
Не все люди успешно справляются с бытом. Если у вас отношения, вы оба работаете, то и в быт вы должны вкладываться равнозначно. Логично, не?
Не Не логично,откуда логика,моя квартира,мои ресурсы,женшина всем этим пользуется и для себя в том числе,допустим мы оба работаем,но работа и дозод бывают разные,я тожк могу сторожем на весь день устроится *** протирать,будет это равеый вклад?думаю нет,так с чего же у денщины просто работа и давай на равных?
Готовка допустим меняется кардинальным образом. Одно дело, когда женщина готовит на одну себя, особенно если она сидит на какой-то диете, как большинство женщин, а другое дело, когда она готовит и на себя, и на мужа.
Я вот допустим ужинаю овощами и 100гр рыбы. Мужик будет такое есть? Нет. Ему будет мало и он не наесться. Соответственно если бы я имела мужика и полностью взяла бы готовку на себя, то мне пришлось бы тратить время на готовку мужу.
Глажка белья то же самое. Погладить себе или погладить себе + мужу.
Уборка. Если муж любит разбрасывать вещи и в целом свинья, то уборки больше.
Опаньки,предметный разговор,ок.Я, если дома,ем мясо которое тут,уверен большинство и ращ в месяц не видят,40мин приготовляения раз в неделю,дома меня не бывает,еще мерится бум?
Справляйтесь успешно и дальше. Это уже наглость на работающую женщину спихнуть весь быт. Чеж не хотите ей помогать по дому, все сделать вместе?
То есть по вашему,я как мужик,обеспечивая и оплачивая жилье и то что в нем,придя с работы часов в 10 должен на равных встать к плете притаща жрачку цветы подарки,так получается?
Ну так справляйтесь успешно,на здоровье)зачем вы вынуждаете уставшую после работы женщину вам готовить??которой самой достаточно вполне на ужин творога и яблока.Я очень на себе ощутила контраст после развода,не готовлю вообще,никого не обслуживаю,высыпаться наконец стала,время свободное появилось,выгляжу лучше.Работающей женщине после работы нужно отдыхать,а не стоять у плиты
Плати деньги домработнице и поварихе.
Бесплатная обслуга закончилась
Ну так и вы пока один живете сами себе стираете, убираете, готовите. Продолжайте делать то же самое и при наличии женщины, и никто никакой оплаты у вас требовать не будет
Вот именно, никто не заставляет, как правило. Потому что это делается по умолчанию. Готовка любимому, чтобы порадовать. Глажка, полировка белого коня и так далее, все то, что мужчины делать не готовы обычно. Двойная - потому что себе можно готовить меньше или даже йогурты пить, гладить в два раза меньше, тот же унитаз загрязняется медленнее и т.д. Должна быть благодарность за это и это естественно.
Не все такие. Я уважаю мужчин. Он строитель, ученый,он воин, у него ум лигичный, ум аналитика, исследователя и изобретателя.Он отец моих детей. Цивилизация им создана. А женщина хранительница домашнего очага. Природа разделила животных на самца и самку, у них разные функции. Кричат о своем обесценивании женщины, которых унижают, часто они сами себя позволяют унижать, ведь среди мужчин есть садисты, как, кстати, и среди женщин. Не надо частные случаю делать закономерностью. Есть Чикатило, а есть Герои , академики, великие военачальники.
Мужик, иди протрезвей)
Если женщина живет одна то на нее быта валится гораздо меньше, а когда с мужиком то работы становмюится в 2 раза больше как минимум,потому сто все пачкается в 2 раза быстрее и приходится бытом заниматься чаще. Жить с женщиной мужику надо заслужить, это должно стать привилегией для него
А какая у вас ситуация вообще?
1. Вы работаете, а она нет. Тогда само собой, вы благодарны за то, что ничего не делаете по дому, а она вам за обеспечение.
2. Вы оба работаете, так она ещё по дому убирает?! Тогда ноги ей целуй.
3. Вы оба работаете и по быту нагруженны одинаково. Тогда никто никому в лане быта не должен быть благодарен.
4. Она работает и тянет на себе быт. Ну и твapь же ты...
Бабы были созданы богом, чтобы бесить мужиков. Мужик поумнел, понял это и больше с бабами ни ни.