Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 27

Шансы выйти замуж в 27

Рассталась с парнем -вешал лапшу на уши, что вот-вот поженимся, сделал предложение и начал искать предлоги не жениться. Потратила на него 3 года, ушла через слезы, так как хочу семью. Времени жевать …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Полностью согласна. Я понимаю, что это проблема. Я не должна бояться возраста, чтобы быть уверенной, что всегда найду для себя человека. ну а как тут не бояться, если мне тут пишут, что я всего в 27 не имею никаких шансов в этой стране на личную жизнь, то что в 40 будет?

Автор, не слушай местных инцелов, шансов у них нет, вот они пытаются и девушек запугать. Когда у самих ничего, ни рожи, ни кожи, ни карьеры, ни денег, так хоть запугиваниями брать.

Гость
Гость

А вы зачем слушаете всяких? Вот моя родственница долго перебирала. Её звали замуж, но не те. После 30 вышла замуж, как хотела: ровесник, хорошо обеспечен, искренне понравился как человек. Она сейчас сидит дома с детьми, он работает. Детей уже трое.

Она успела родить троих детей после 30? Ну главное, чтобы сами мужчины не шугались возраста за 30. В нашей стране они очень избалованы

Гость
Гость

Смотрите на тенденцию. Он с вами просто гуляет или развиваются отношения. Познакомил с друзьями, семьей, предложил съехаться, говорит о планах на будущее для вас двоих и т.д.

Поняла, а если все это есть, а предложение руки и сердца не поступает? или же через сколько понять присматривается человек или уже время бить тревогу? у меня нет еще 10 лет в запасе

Гость
Гость

Она успела родить троих детей после 30? Ну главное, чтобы сами мужчины не шугались возраста за 30. В нашей стране они очень избалованы

Только тут читаю про избалованность. Никто не шугается, если красивая, если непривлекательная, то любой повод для недовольства найдется - возраст за 30, мизинец на ноге короткий, рост 170 вместо 169 и прочее такое.

Гость
Гость

Поняла, а если все это есть, а предложение руки и сердца не поступает? или же через сколько понять присматривается человек или уже время бить тревогу? у меня нет еще 10 лет в запасе

Автор, отношения надо строить с тем кто вкладывается активно, деньгами (покрыл ваш кредит, дает щедро на жизненные расходы), силами (отвез маму в поликлинику, помог бабушке), временем, такой и замуж позовет.
А все эти знакомства с родней, предложил съехаться - не значит ровным счетом ничего.

Аксиос
Гость

Автор, отношения надо строить с тем кто вкладывается активно, деньгами (покрыл ваш кредит, дает щедро на жизненные расходы), силами (отвез маму в поликлинику, помог бабушке), временем, такой и замуж позовет.
А все эти знакомства с родней, предложил съехаться - не значит ровным счетом ничего.

"... отношения надо строить с тем кто вкладывается активно, деньгами (покрыл ваш кредит, дает щедро на жизненные расходы), ......."
а что вы взамен дадите ?
или он просто обеспечун/импотент ?

Гость
Аксиос

"... отношения надо строить с тем кто вкладывается активно, деньгами (покрыл ваш кредит, дает щедро на жизненные расходы), ......."
а что вы взамен дадите ?

"А что взамен?" - классический вопрос-манипуляция от нищука, ответа не требует.

Аксиос
Гость

ну да...ну да...😊

Гость
Аксиос

а что вы взамен дадите ?

Я выбирала по таким критериям, разведясь в 35 и в течение года снова вышла замуж. Так что метод работает. А кто тратит время на халявщиков спуская на них годы - сидят одни.

Гость
Аксиос

ну да...ну да...😊

Да. Муж мне такие вопросы не задавал. Любой мужчина прекрасно знает, что он хочет взамен)

Гость
Гость

Это и возраст не такой взрослый, чтобы старше выглядеть. Просто некоторые запускают себя.

Вот и я о том же. Не понимаю этот форум и людей на нем - то в 27 надо уже смириться и медленно ползти на кладбище, а то "это не такой взрослый возраст"

Гость
Гость

Почему "уже не получится"? Вовремя строго до 27 по-вашему? Бред

Лучше до 25, учитывая реалии)

Гость
Гость

Не понятен ваш ответ автору, кроме как вы ее попытались унизить.

Автор хочет семью.
Вы не хотите. Это и есть причина, что вам не по пути.
Вы же начали писать, что взять с автора нечего, хотя сами в компании даже не нуждаеесь. Никто в 21 веке в крупных города не создает семью ради стирки трусов и ради секса, все это доступно обоим полам вне брака. А вы хвалитесь, какой вы самодостаточный, но понять не можете, зачем человеку семья

Спасибо большое, что поняли меня. Николай возможно сам весь в комплексах и убедил себя, что ни в ком не нуждается.

Аксиос
Гость

Да. Муж мне такие вопросы не задавал. Любой мужчина прекрасно знает, что он хочет взамен)

ну если равноценный " обмен " то есть смысл.
а если " в одни ворота " то какому лоху это нужно ??

Аксиос
Гость

Лучше до 25, учитывая реалии)

а возраст равен знаниям ??
😊

Гость
Гость

Автор, у меня такое ощущение, что вы телец, или козерог. Или Овен какой нибудь. Да?

вообще мимо

Гость
Гость

я парень но понимаю вашу проблему. Думаю вам действительно надо ходить знакомится. При этом конечно спрашивать о намерениях мужчины, но ни в коем случае не давить на него. В любом случае невозможно заранее знать как сложатся те или иные новые отношения, потому самое главное искать, заниматься собой, отношениями. 27 это конечно не 17, но это норм возраст) Главное не сидеть, не ждать у моря погоды.

Спасибо. Я как раз и пытаюсь понять как больше не совершать таких ошибок и не остаться у разбитого корыта лет в 35. Не сидеть и не ждать - я согласна, но не ходить же везде с ищущим голодным взглядом? Или мне годами ждать случая? Ну только СЗ и остается, но мне туда страшно идти из=за плохих отзывов.

Через сколько спрашивать о намерениях мужчины? Я не хочу еще раз так ошибиться

Гость
Аксиос

а чего вам хочется от М пола ?
для чего он вам ?

иметь родственную душу, создать семью, проводить весело время, завести детей, много путешествовать, общаться

Гость
Гость

У меня и в 35 никакой паники не было

а как потом сложилась ваша личная жизнь?

Аксиос
Гость

иметь родственную душу, создать семью, проводить весело время, завести детей, много путешествовать, общаться

т.е. ниапчём..
1.родственная душа---что это значит ?
2. семья---вы имеете представление( опыт ) что ЭТО такое ?
3. весело проводить время....хз...хз..как бы не плакать..😟
4. дети...охреневаю....
у вас даже МАЛЕЙШЕГО представления нету ниапчём из перечисленного и ессно вы НЕ знаете С КЕМ вы хотели бы всего этого достичь,
а вы соответствуете пожеланиям будущего супруга ?
он ведь тоже как и вы ищет непонятно какую.

Гость
Гость

Автор, не слушай местных инцелов, шансов у них нет, вот они пытаются и девушек запугать. Когда у самих ничего, ни рожи, ни кожи, ни карьеры, ни денег, так хоть запугиваниями брать.

откуда тогда вообще взялось "часики тикают"? "нужно выйти замуж до 30"? не с потолка взято.но спасибо за поддержку

Гость
Аксиос

т.е. ниапчём..
1.родственная душа---что это значит ?
2. семья---вы имеете представление( опыт ) что ЭТО такое ?
3. весело проводить время....хз...хз..как бы не плакать..😟
4. дети...охреневаю....
у вас даже МАЛЕЙШЕГО представления нету ниапчём из перечисленного и ессно вы НЕ знаете С КЕМ вы хотели бы всего этого достичь,
а вы соответствуете пожеланиям будущего супруга ?
он ведь тоже как и вы ищет непонятно какую.

ты такой умный, а как я должна была ответить? короче ни о чем твои советы, свали

Гость
Гость

еще и придираются к КАЖДОМУ ОТВЕТУ

Гость
Гость

Только тут читаю про избалованность. Никто не шугается, если красивая, если непривлекательная, то любой повод для недовольства найдется - возраст за 30, мизинец на ноге короткий, рост 170 вместо 169 и прочее такое.

вы уверены? а я везде вижу острый дефицит нормальных мужчин

Гость
Гость

НАКОНЕЦ ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ! Спасибо. К вам 2 вопроса:
1)Нужно как-то провоцировать мужчину на поступки? Чтобы он включался в мою жизнь?
2) а если он все это делает, но допустим прошел год, а он замуж не зовет? что делать?

Гость
Гость

100 процентов

Гость
Гость

Я выбирала по таким критериям, разведясь в 35 и в течение года снова вышла замуж. Так что метод работает. А кто тратит время на халявщиков спуская на них годы - сидят одни.

Вам очень повезло. Расскажите где искали, как выбирали и как отношения развивались

Аксиос
Гость

ты такой умный, а как я должна была ответить? короче ни о чем твои советы, свали

если тебе не нужны знания--сваливаю.
грабли чужие и свои ждут тебя.

Гость
Гость

У автора есть реальный шанс, если она будет на 2-3 года младше себя парней искать, у которых ещё мозг не засран

Гость
Аксиос

если тебе не нужны знания--сваливаю.
грабли чужие и свои ждут тебя.

ну какие знания? давал бы реальные советы - без вопросов. а так просто засрал каждый мой ответ

Гость
Гость

У автора есть реальный шанс, если она будет на 2-3 года младше себя парней искать, у которых ещё мозг не засран

так младшим парням и семья не нужны
щас такие инфантилы, что не у всех 30-летних мужчин желание семьи есть

Гость
Гость

Это в 35 можно, в 27 брать 24-25леток?

Аксиос
Гость

ну какие знания? давал бы реальные советы - без вопросов. а так просто засрал каждый мой ответ

я вам даю поразмыслить и обсудить вопросы.
А вы в штыки...
ну это ваше право.
Вести беседу себе на пользу---это не про вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: