Гость
Статьи
Нет сил терпеть ссоры …

Нет сил терпеть ссоры из-за ничего, что с этим можно сделать?..

в последнее время очень часто ссоримся с молодым человеком (даже по очень глупым и мелким поводам)
сначала думала что это просто период и очень скоро пройдет,ведь мы в конце концов всегда быстро мирились,но со временем стала очень уставать.
уже нет сил терпеть постоянные ссоры из-за ничего,что с этим можно сделать...?
расставаться не хочу,люблю его безумно,да и никогда в моей жизни не было такого человека... #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас понимаю , тоже проходила , причем ссоры были до драки , но мы научились договариваться и обговаривать проблемы , кому что не нравится и ссоры прекратились . Ещё мне кажется время повлияло, чем дольше вместе , тем меньше хочется ссорится по пустякам , да и когда работаешь , на это нет времени . Просто подумайте , что вы два родных человека , да и жизнь так коротка, чтобы тратить ее на мелкие ссоры . Учитесь договариваться и идти на встречу друг к другу , если есть любовь , то все решаемо

Гость

Это семейные ценности, терпите.

Гость

Так это период виноват в ваших ссорах, а не вы оба? Приведите пример такой ссоры ни о чем, пока непонятно

777

Люблю безумно и устала терпеть ссоры. Биполярка. Надо выбрать себя и свои спокойные нервы

Гость

А как себя парень чувствует в таких моментах?
Кто является инициатором ссор?
Пробовали обсуждать эту проблему?
Возможно, накопился негатив из предыдущих ссор и они были неразрешены до конца

Гость

Как уже выше говорилось, слишком мало вводных. Но в любом случае в отношениях главное взаимопонимание и работа двоих людей над ними. Если вы чувствуете себя плохо в них, может пока что не время вступать в союз с противоположным полом, а время побыть одной, накопить личные ресурсы и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: