Всем привет! Такой вопрос. Часто слышу,что женщины после 40 лет уже не пользуются такой популярностью у мужчин. Даже у своих ровестников. Правда ли это или очередной миф?
Здравствуйте нужны еще и как! Мне 43 жене 39 я вам честно скажу что нужна она мне еще больше чем раньше во много раз! И люблю ее не меньше с годами, а даже больше!
Оспади. Лечись!!!!
Да пошутил я ...
40 летние его абсолютно не интересуют ...
Они еще девочки неопытные ...
А вот 60-летние молодухи - это самый смак ...
Одно удовольствие с ними полежать и о поликлиниках весело под сигаретку поболтать ... .
но как правило такие женщины находят себе мужчину хуже чем ее предыдущие отношения. или какой-нибудь приезжий которому негде жить и он готов что им будут манипулировать или алимщик или любитель выпить и сходить налево, зеки частенько пользуются такими мадамами. у вас в таком возрасте и климакс не загарами и психика уже нарушена прошлыми мужчинами. с вями тяжело, вы не готовы подстраиваться под нормального мужчину
Женщины любят зеков по другой причине...
Вспоминаем ранговую теорию - альфы беты и омеги.
Женщины как правило искренне любят только альф и твёрдых бет, они испытывают искреннюю симпатию и готовы терпеть и оправдывать многие их недостатки.
Просто многие зеки они - альфачи по характеру
Ну это если одним местом думать-писькой.
А мозн то можно включить.
Да перестаньте вы - женщины живут эмоциями, им нужны эмоции! А в противном случае что это за жизнь - это как быть живым трупом при жизни - и это не мои слова - многие женщины так говорят.
А альфачи, пусть они со сложным характером, но они дают необходимые эмоции - женщины любят их искренне!
Да перестаньте вы - женщины живут эмоциями, им нужны эмоции! А в противном случае что это за жизнь - это как быть живым трупом при жизни - и это не мои слова - многие женщины так говорят.
А альфачи, пусть они со сложным характером, но они дают необходимые эмоции - женщины любят их искренне!
🤢🤮
Ну во первых я мужчина.
Ждули это что такое ток шоу? Не знаю слышал об этом только на вумане. Я не смотрел никаких ждуль, я смотрел реальную жизнь...
А во вторых что не так? Не будете же вы отрицать что женщинам нкжны эмоции, которые им могут дать альфачи?
Тут дело не в деньгах...
Ну во первых я мужчина.
Ждули это что такое ток шоу? Не знаю слышал об этом только на вумане. Я не смотрел никаких ждуль, я смотрел реальную жизнь...
А во вторых что не так? Не будете же вы отрицать что женщинам нкжны эмоции, которые им могут дать альфачи?
Тут дело не в деньгах...
не в деньгах первое время, пока эмоции. а когда их уже в избытке на первый план выходят другие потребности
Тут вот еще что....
Те самые ждули - женщины которые любят уголовников, так вот вопреки стереотипам многие из них
с весьма привлекательной внешностью. Известно что в наше время как правило женщина выбирает себе мужчину, а наоборот (и этотя сейчас говорю о женщинах средней внешности, про красивых я вообще молчу! ) казалось бы - ты причиной внешности - выбери себе малопьющего несудимого работающего, зачем тебе зек? Но как мы видим - вопреки всему женщины выбирают таких вот альфачей...
Мужчина нуже вообще,природа это толькл один из примеров,внимательно надо читать.
Бабы в 30 уже стародящая и ненадо щас про сказки и исключения а мы говорим про 40,это если только природу рассматривать
Вы зачем лезете в гинекологию? Это старый термин для мед.персонала, чтобы использовать определенные протоколы ведения, назначить нужные обследования, анализы.
А вы подхватываете, не понимая что это значит. Дальше глупые фантазии начинаете свои приписывать. Ну и каша в голове у таких. Лучше бы интересовались тем, что их касается.
Взаимный ответ. После 40 мужчины видят таких прошм@ндовок насквозь. И лапшу им не навешаешь. А вообще после 40 возможно сойтись если есть взаимные интересы, работа. И дети от прошлых браков живут далеко и не вмешиваются. Так как совместных не предвидится.
Что они там видят? Им главное внешность. Вот только ее они и видят.
Кака кусок мяса оценивают. Понравилась внешность - походит, берем.
Мышление и критерии выбора крайне примитивны.
Ну во первых я мужчина.
Тут дело не в деньгах...
Там у женщин явные проблемы с головой и самооценкой. Я считаю всех зэков, за исключением политзаключённых, ниже себя и брезгую даже стоять рядом с ними. Зэки для тех, кто не может привлечь норм мужчину и у кого нет чувства собственного достоинства. Мне лично было бы очень унизительно собирать баул на свиданку и чтобы меня там потом обыскивали до трусов, и дальше жаться по углам с уголовником во время свиданий.
Там у женщин явные проблемы с головой и самооценкой. Я считаю всех зэков, за исключением политзаключённых, ниже себя и брезгую даже стоять рядом с ними. Зэки для тех, кто не может привлечь норм мужчину и у кого нет чувства собственного достоинства. Мне лично было бы очень унизительно собирать баул на свиданку и чтобы меня там потом обыскивали до трусов, и дальше жаться по углам с уголовником во время свиданий.
Смотрите , я утверждаю следующее - в наше время женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Многие из тех женщин имеют приятную внешность, так что с самооценкой у них всё в порядке
Смотрите , я утверждаю следующее - в наше время женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Многие из тех женщин имеют приятную внешность, так что с самооценкой у них всё в порядке
Не в порядке, ещё раз повторяю, уважающая себя женщина и имеющая хороший выбор среди классных мужчин НИКОГДА не поедет на зону к незнакомому уголовнику. Если она привлекательна и не может привлечь норм мужика на воле, то значит у неё либо серьёзные проблемы с голвой, типа биполярочки и мужчины это быстро просекают, либо весьма говнистый характер.
Это правда, мужчина будет выбирать до 35, 25-35 идеальный возраст. У моей подруги 45, мужчине ее 35 лет. Пережили они многое вместе, она уходила, после возвращалась, было один раз, после этого 2 года вместе.
Да все равно утром будет уже крокодил, но если зрение у мужчины плохое, то пойдет. Остался - вопрос - что там с сексом, сколько штамов ВПЧ, ЗППП и детей сколько нарожала. [ачем потрепанная не первой свежести, да еще и с тараканами в голове?
Вот так. Она с утра должна быть красоткой при параде, а он себе позволит быть любым. Если заняться нечем мужику, остается только рассматривать женщин под микроскопом и находить несовершенства. Занятие достойное идиота.
И кому он нужен с такими тараканами в голове?
Давайте так,для природы ненужны, впринципе природа посое 40 ставит крест на все,с той лишь разницей что,мужчина более функционален
По природе мужчина наименее ценная особь)) и проблмы с воспроизаедением потомства с возрастом тоже усиливаются. Посмотрите статистику - с 30 лет каждый 5 импатент, у 1 /3 пробле ы с подвижностью спеоматозоидов. По природе вообще если самец не хорош со всех сторон он не ипется, до самки добирается только лучший.
Ответ на вопрос темы неоднозначен. Если имеется в виду новое знакомство,то,лучше поискать девушку лет 25-30. 40-летние тоже есть в хорошем состоянии,но впереди у них уже мало времени,лет эдак 5-15,тогда как у 25-летней только 40 лет есть в запасе прекрасных 15 лет.
Так 25 летняя лучше потратит свои прекраснвегоды на прекрасного молодого, чем на 45-50 летнего. Тут только 2 варианта она очень любит деньги или она мододым роаестникам не нужна , тараканов в голове много.
Вот зачем мне в 25 тело в 2 раза старше? Мозги уже тоже стареют, взгляд на жизнь другой, интересы другие,качество тела и секса другое, даже пахнет по другому