Гость
Статьи
Женщины после 40 лет …

Женщины после 40 лет уже не нужны или все таки?..

Всем привет! Такой вопрос. Часто слышу,что женщины после 40 лет уже не пользуются такой популярностью у мужчин. Даже у своих ровестников. Правда ли это или очередной миф?

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Гостья, приветствую.

Думаю, что привлекательность не имеет прямой зависимости с возрастом. Видел брошенных абсолютно никому не нужных девушек и вполне востребованных бабушек, выбирающих между побогаче или помоложе.

Все дело в таком женском качестве, как манкость... Ее бы разрешить проявлять себе женщинам и несчастных было бы "в разы" меньше.

Гость

подумайте о чем-то более интересном
можете в Италию съездить, там будете нарасхват, раз вам так важно мужское внимание

Гость
Гость

Давайте так,для природы ненужны, впринципе природа посое 40 ставит крест на все,с той лишь разницей что,мужчина более функционален

Наоброт) по природе женщины живут дольше не про²
сто так, а потому что нужнее)

Гость

какая дичайшая дичь. в принципе, что ещё ожидать от "коуча".
настолько примитивного, шаблонного, пустого и безграмотного ответа (какие-то неуместные кавычки) "от эксперта" не ожидаешь даже на этом г o в н o-сайте.

Гость
Гость

Наоброт) по природе женщины живут дольше не про²
сто так, а потому что нужнее)

Паразитировать,,функционала то никакого

Гость
Гость

Паразитировать,,функционала то никакого

Мамка твоя видимо отличная паразитка👍

Гость

Мне скоро 46 и проблем с мужчинами никогда не было. Здесь мужчины не сидят, сюда заходят только обиженый на женщин мужской невостреб, чтобы вылить свою желчь :)
Не стоит брать во внимание их никому не нужное мнение.

Гость

Конечно бабы и мужики после сорока отработанный материал. Надо доски на гроб начинать воровать. Нас уже на кладбище давно с фонарями ищут!! Автор ,что вы курите??

Гость

В моей деревне вдовушек расхватывает уже после 40 -ка дней мужа чтобы не успела почувствовать что одной жить намного лучше .

Гость

Женщинам в принципе сейчас мужчины не нужны

Гость

Ну и выражения: брошеных, никому не нужных...
Главное, чтобы они себе были нужны.
Ну и хуесперт )))

Гость
Гость

После 30 большинство не нужны, какие 40?

В 30-35 самый расцвет

Гость
Гость

Всегда удивляюсь подобным темам. 40 лет это уже как бы возраст когда внуки на подходе. Понятно что всякое бывает в жизни, но не в таких же масштабах! А здесь что ни день - тема про знакомства людей за 40. Почему?

А не все с 15 сношались как вы

.
Гость

Всегда удивляюсь подобным темам. 40 лет это уже как бы возраст когда внуки на подходе. Понятно что всякое бывает в жизни, но не в таких же масштабах! А здесь что ни день - тема про знакомства людей за 40. Почему?

Какие внуки, вы в каком возрасте рожали, просите? У многих еще дети маленькие, а неловкие в этом возрасте еще рожают.

.
.

Какие внуки, вы в каком возрасте рожали, просите? У многих еще дети маленькие, а неловкие в этом возрасте еще рожают.

* некоторые

Гость

если про ровестников, то парню в 18 секс нужен каждый день и не по разу, а в 40 пару раз в неделю, вот вам и ответ, а кто тяжело вкалывал или много бухал или чего по хлеще к 40 и не стоит уже))))

Гость

Я женщина 44 лет. Сегодня пока шла 10 минут от дома до салона делать укладку - со мной три разы пытались познакомиться!!

Гость
Гость

все зависит от внешнего вида женщины. Если она стройная и подтянутая, то да, спрос большой. Если квашня - то нет. Возраст тут ни при чем. Главное фигура

Мне 44 года, вес 68 кг при росте 160, т е где-то 20 кг лишних, фигура типа яблока (т е все на животе и груди). Сегодня вышла из дома не накрашенна и даже не особо причесанная и пока 10 минут шла до соседней улицы - трое мужчин примерно моего возраста пытались завязать знакомство.

Гость

Все зависит от модели поведения, в том же сша браки после 35 считаются нормальными. Но жарят там таки и с 14 и с 16. платит каждый сам за себя, баба все равно в отношениях ниже мужика и при всем этом баба работает. У нас же куча тем как после 30-35-40 найти мужика чтоб содержал и не работать. Ну блин дамочки что с вами не так, в таком возрасте уже сложно найти, чтоб член стоял. Молодость профукали и мечтаете о содержании и семье, бред же. Те кто при бабках рассматривают до 27-28 сами в свои 35-40-45. и то для потрахушек, для семьи еще моложе ищут, раз уж у дам комплекс содержанки. при этом что 20 летние что сверстницы 30-35-40 говорят, ну так у вас у мужиков качество спермы тоже падает, но это не работает ... потому что кто платит тот и танцует девушку вот и все.
Совет бабам рабочий только один как и парни делают, ищите мясо помоложе и поглупее . Только для мужиков это не проблема, а девушка все таки чтоб охмурить дурачка помоложе , должна соответствовать фигурой, внешкой.характером.

Гость

Бабушки наверное были богатые.

Гость
Гость

конечно востребованы меньше, но многие успешные мужчины тем не менее выбирают женщин своего возраста, Безос или Билл Гейтс например. Если женщина реализована во всех сферах она всегда будет нужна.

Давайте говорить про российские реалии.

Гость
Гость

но как правило такие женщины находят себе мужчину хуже чем ее предыдущие отношения. или какой-нибудь приезжий которому негде жить и он готов что им будут манипулировать или алимщик или любитель выпить и сходить налево, зеки частенько пользуются такими мадамами. у вас в таком возрасте и климакс не загарами и психика уже нарушена прошлыми мужчинами. с вями тяжело, вы не готовы подстраиваться под нормального мужчину

Толи дело дядьки и проблем с потенцией нет и психика не нарушается.

Гость
Гость

Нужна, таджики и узбеки рады любой старой овце.

Ты что так мать свою грубо называешь?

Гость
Гость

Давайте так,для природы ненужны, впринципе природа посое 40 ставит крест на все,с той лишь разницей что,мужчина более функционален

Как раз таки мужчина менее нужен природе.

Гость
Гость

Как раз таки мужчина менее нужен природе.

Мужчина нуже вообще,природа это толькл один из примеров,внимательно надо читать.
Бабы в 30 уже стародящая и ненадо щас про сказки и исключения а мы говорим про 40,это если только природу рассматривать

Гость
Гость

Не знаю, мне 45 и я пользуюсь успехом, вот только мне никто не нужен. На форуме пишут, конечно, что не нужны женщины уже после 25 лет. Но по факту это бред. Хотя у кого как.

Возможно пользуетесь успехом для секса с дедами. Но не для совместной жизни.

Гость
Гость

У меня создается впечатление, что мужчины сюда приходят пытаться унизить женщин. Именно "пытаются", но у них ничего не выходит, так как женщины живут в реальном мире, а в реале все с точностью до наоборот.

Обсалютно противоположное впечатление. Что женщины пытаются унизить мужчин которые хотят создать нормальные семьи.

Гость
Гость

Да, надо искать помоложе и поглупее. А после 40 женщины уже видят мудаков насквозь, пыль в глаза не бросишь, поэтому и превращаются для вас в "ненавистных тварей" - обмануть сложнее.

Взаимный ответ. После 40 мужчины видят таких прошм@ндовок насквозь. И лапшу им не навешаешь. А вообще после 40 возможно сойтись если есть взаимные интересы, работа. И дети от прошлых браков живут далеко и не вмешиваются. Так как совместных не предвидится.

Гость
Алексей

У мамы начальница нерожавшая и незамужняя красотка, я думал ей лет 35, а оказалось 50))

И для чего она прожила жизнь? Вспомнит в 70 лет.

Гость
Гость

Я вышла замуж в 45 за состоятельного ровесника. Думаю, что каждая ситуация сугубо индивидуальна.Под одну гребенку всех не причесать.

За кота ты пожилого вышла, бабка

Гость
Гость

Я на Шри-Ланке уже второй день. А вы пидорасы_тут срётесь😂

Сриешь в лунку второй день, ну ты и деревня 🤦

Гость
Гость

Я женщина 44 лет. Сегодня пока шла 10 минут от дома до салона делать укладку - со мной три разы пытались познакомиться!!

Менты трижды останавливали тебя за подозрительную улыбку то ли наркоманки то ли шизы

Гость
Гость

Мне 44 года, вес 68 кг при росте 160, т е где-то 20 кг лишних, фигура типа яблока (т е все на животе и груди). Сегодня вышла из дома не накрашенна и даже не особо причесанная и пока 10 минут шла до соседней улицы - трое мужчин примерно моего возраста пытались завязать знакомство.

А потом ты оглянулась, а это были бездомные коты

Гость
Гость

Возможно пользуетесь успехом для секса с дедами. Но не для совместной жизни.

Нет, мужчины сами ой как хотят совместную жизнь.

Гость
Гость

За кота ты пожилого вышла, бабка

Вот смотрите, местные мужики почему-то очень злятся и завидуют когда тут пишут что в 35-45 и позже вышла замуж и удачно. Их прям зло берет))

Гость
Гость

А потом ты оглянулась, а это были бездомные коты

Вот еще один озлобыш. Что за зависть и злоба к красивым манким женщинам 40+?

Гость
НоыВоигура

Ответ на вопрос темы неоднозначен. Если имеется в виду новое знакомство,то,лучше поискать девушку лет 25-30. 40-летние тоже есть в хорошем состоянии,но впереди у них уже мало времени,лет эдак 5-15,тогда как у 25-летней только 40 лет есть в запасе прекрасных 15 лет.

Какие 15 лет, будут ли они, может она завтра уже тебя бросит...

Гость
Гость

Вот смотрите, местные мужики почему-то очень злятся и завидуют когда тут пишут что в 35-45 и позже вышла замуж и удачно. Их прям зло берет))

Просто мы опытные видим и легко определяем реальную самку от пожилой никому не нужной овцы пистаболки. Кем вы и являетесь. Нормальная дама такую дичь писать не будет

Гость
Гость

Вот еще один озлобыш. Что за зависть и злоба к красивым манким женщинам 40+?

Засранкие неликидки

Гость

Озлобыши дизлайкают, сейчас еще раз пернут)

Гость
Гость

Просто мы опытные видим и легко определяем реальную самку от пожилой никому не нужной овцы пистаболки. Кем вы и являетесь. Нормальная дама такую дичь писать не будет

Не все нищие и пожилые в 40+ как твоя мамка и ты. Ты на себя в зеркало смотришь, видишь пропитую, прокуренную морду унылую и уверен что у всех также.
Дичь в чем? Если красивая от природы, не работаешь и есть деньги, то реально принимают максимум за 28-30летнюю и много знакомятся.

Гость
Гость

Засранкие неликидки

Тебя чего злоба берет к красоткам? У меня вообще муж младше меня, жду новый приступ пердения)

Гость
Гость

Мужчина нуже вообще,природа это толькл один из примеров,внимательно надо читать.
Бабы в 30 уже стародящая и ненадо щас про сказки и исключения а мы говорим про 40,это если только природу рассматривать

Так и мужик в 30 старый папаша)

Steel Fanther

Миф и пиз*деж!
Моему прадеду 86. ...
И у него телочки в 40 пользуются бешеным успехом!
Правда он у них популярен только через одну ...
Но это уже мелочи ...

Гость
Steel Fanther

Миф и пиз*деж!
Моему прадеду 86. ...
И у него телочки в 40 пользуются бешеным успехом!
Правда он у них популярен только через одну ...
Но это уже мелочи ...

Пи**деж есди он не богат. Если богат и щедр то вполне.
Сильвио Берлускони
говорил, что с возрстом все больше и больше привлекает молодых. "Они думают, что я стар и скоро умру".

Гость
Гость

Взаимный ответ. После 40 мужчины видят таких прошм@ндовок насквозь. И лапшу им не навешаешь. А вообще после 40 возможно сойтись если есть взаимные интересы, работа. И дети от прошлых браков живут далеко и не вмешиваются. Так как совместных не предвидится.

После 40 женщины прекрасно видят хитроопых неликвидов, желающих присесть на шею

Гость
Гость

После 40 женщины прекрасно видят хитроопых неликвидов, желающих присесть на шею

Бомжихи сами еле выживают, еще и мужиков никаких нет. Куда вам убогим

Гость
Гость

Бомжихи сами еле выживают, еще и мужиков никаких нет. Куда вам убогим

Это ты про свою семью?)

Поминки патриархата

Так на дворе 21 век, женщине не нужно одобрение от яиц.

Поминки патриархата

Ты про сиделок, которые через одну соглашаются делать ему клизмы ?