Вот сколько раз замечала, что мужчины которым от 35-42 лет почти все были женатыми уже и обязательно есть хоть один ребенок, причем маленький..блин реально же?
Знакомишься, и узнаешь что есть …
Я вообще детных не воспринимала для серьезных отношений. Для секса и ухаживаний сойдут, но ни ногой в отношения с алиментщиком.
Вы правда думаете, что они хорошие? Развалили семью, а теперь шатаются. Хорошие семьянины в семье, ещё бывают бездетные, которые делали карьеру. Тоже много хороших,
почему стереотип, что разваливают семьи только мужики? По мне так виноваты оба, и жена и муж.
ОБА.
Ну а что Вы хотели? В этом возрасте отсутствие детей подозрительно, а не их наличие.
А вот насчёт того, что мужчины хорошие... Видите ли, хорошие мужчины не разведены, поскольку умеют строить отношения. И от хорошего мужа ни одна нормальная жена не уйдёт.
По твоей логике 80% мужчин плохие, но каким то образом из бывшие жены имеет от них и не по одному ребенку. А уходят большинство недоТеть по одной основной причине "разлюбила мужа, не хочу, не люблю", и уходят как правило уже к кому нибудь на ***, но там в 109% случаев не срастается, и тетка уже и к мужу не может вернуться, вот тебе и плохие мужья😉
А почему же он семью развалил ? Причина развода по инициативе женщины. Потому что практически никогда мужчина не уходит в никуда. Причина развода - хамство, лень, пьянство. Ты не жила с ним и не знаешь, какой он дома. Так ли он хорош ?
Бывший 5 лет прожил в браке, с пасынками. О себе только хорошее говорил. Жену винил в разводе. А когда я с ним стала жить, увидела - алкоголизм, лень, безответственный, алчный, приспособленец, лживый, крысеныш, всегда имеет запасной план, любит только свой комфорт, женщин видит только упакованных, возраст избранницы ему не важен, смотрит только в карман и от наличия жилья у дамы зависит то, как он будет к ней относиться.
К 40 конечно дети уже будут почти у всех, кто их в принципе хотел. Это практически финиш женской фертильности, когда родить еще можно без проблем и беготни по врачам. Да и мужчины задумываются о детях раньше 40. Поэтому непонятно на что вы рассчитываете. С тем же успехом можно искать среди 70летних и сокрушаться, что все уже детные. Возраст 25-35 - идеален для деторождения, и конечно большинство будут стараться в него вписаться, что тут удивительного.
А что вы поймёте в 18-25 лет, когда все супер и идет как по маслу - здоровье в отличном состоянии, учеба в топовых вузах, потом карьера как по маслу? Много вы ситуаций у молодых видели, чтобы можно было понять, что за человек перед вами? И потом если вы никогда не были в какой-то жизненной ситуации, вы не можете на 100% сказать как вы оказавшись в ней поведете, я уже молчу быть уверенной как себя поведает другой человек. Со стороны вы видите одной, а изнутри каждой сконцентрирован на себе и своих обидах. Когда происходит сложный период люди без опыта часто делают неверные выводы, не умеют еще понимать себя и мотивы повеления других, либо замалчивают и головами держат все в себе. Первая жена моего мужа была и есть более чем нормальной, но вот так сложилось, что она не смогла найти в себе силы пережить сложный период, все вместе наложилось и она нашла себя в объятиях другого мужчины, еловой воспользовался ее недостатком внимания от мужа и тем, что кроме мужа у нее никого не было и все.. развалила брак. Делает ли ее это ненормальной? Нет конечно. Отсутствие опыта, мудрости, наложившийся на ранний уход матери из жизни сыграли свою роль.
Понять, что за человек перед тобой, можно и в 18 лет, если слушать и наблюдать, а не следовать зову гормонов.
Допустим, можно в беседе упомянуть примеры, когда жена бросила мужа из-за его проблем. Если девушка начнёт оправдывать жену, значит, и она способна бросить в такой ситуации.
По твоей логике 80% мужчин плохие, но каким то образом из бывшие жены имеет от них и не по одному ребенку. А уходят большинство недоТеть по одной основной причине "разлюбила мужа, не хочу, не люблю", и уходят как правило уже к кому нибудь на ***, но там в 109% случаев не срастается, и тетка уже и к мужу не может вернуться, вот тебе и плохие мужья😉
Разлюбила обычно не на ровном месте. Либо она и не любила, либо муж стал к ней относиться как к бытовой технике и перестал ухаживать, как до брака.
Просто нужно учитывать, что либо он не умеет выбирать женщин и влюбляется в плохих, либо не умеет выстраивать отношения.
Либо она не умеет выбирать мужчин и влюбляется в плохих, либо не умеет выстраивать отношения
И чем тогда она после развода отличается от него после развода?
И он, и она не умеют выстраивать отношения..
Либо они оба из одной пары..
Либо аюв одно из пар она не умеет, а в другой он
А может оба умеют, но не друг с другом
Понять, что за человек перед тобой, можно и в 18 лет, если слушать и наблюдать, а не следовать зову гормонов.
Допустим, можно в беседе упомянуть примеры, когда жена бросила мужа из-за его проблем. Если девушка начнёт оправдывать жену, значит, и она способна бросить в такой ситуации.
Вы такая наивная 😀 В 18 все максималисты, в теории «чужую беду руками разведу». Первая жена моего мужа выросла в строгой католической семье, девственность хранила, была у него первой. Думаете она могла осознать, понять и проанализировать, что происходит в отношениях людей после 20 совместных лет? Вот вы лично хотя бы 10-15 лет в браке провели и все наперед знали про себя как и в какой ситуации вы себя поведете?
В таком возрасте есть и бездетные, но такие, как правило, смотрят на женщин помоложе. И еще насчет детных - детный мужчина живет один. Вам не придется никого принимать, не беспокойтесь. Поэтому получается, что детный мужчина = бездетный мужчина. С женщинами, к сожалению, так не работает, т.к. ребенок всегда возле нее 24/7 будет крутиться
Ога-ога :))) дети ходят к папе в гости, особенно на выходных, то бишь про планы на выходные можно сразу забывать. Ещё в ту семью уходят деньги на алименты и дополнительные расходы на детей, а так да, их почти незаметно :)))
А ты ему своих хочешь подсунуть?
Либо она не умеет выбирать мужчин и влюбляется в плохих, либо не умеет выстраивать отношения
И чем тогда она после развода отличается от него после развода?
И он, и она не умеют выстраивать отношения..
Либо они оба из одной пары..
Либо аюв одно из пар она не умеет, а в другой он
А может оба умеют, но не друг с другом
Объясняю на пальцах.
Есть Маша и Вася - бывшие муж и жена.
1. Если Маша была плохой женой, значит, Вася не умеет выбирать женщин, а Маша не умеет строить отношения.
2. Если Маша была хорошей женой, значит, Вася не умеет строить отношения, а Маша не умеет выбирать мужчин.
Вы такая наивная 😀 В 18 все максималисты, в теории «чужую беду руками разведу». Первая жена моего мужа выросла в строгой католической семье, девственность хранила, была у него первой. Думаете она могла осознать, понять и проанализировать, что происходит в отношениях людей после 20 совместных лет? Вот вы лично хотя бы 10-15 лет в браке провели и все наперед знали про себя как и в какой ситуации вы себя поведете?
Она жила в полном одиночестве? То, что происходит в отношениях через 20, 30, 40 лет, видно по семьям родителей и бабушек с дедушками. Дети, как правило, впитывают ту модель семьи, в которой росли сами. Потому что эта семья у них перед глазами постоянно, а родители авторитетны, как правило.
Да, в этом возрасте основная масса с детьми. Это факт.
Не всегда. Мой был женат, но бездетный, у них с бывшей супругой не получалось.
Она жила в полном одиночестве? То, что происходит в отношениях через 20, 30, 40 лет, видно по семьям родителей и бабушек с дедушками. Дети, как правило, впитывают ту модель семьи, в которой росли сами. Потому что эта семья у них перед глазами постоянно, а родители авторитетны, как правило.
Не соглашусь, мы с мужем не совсем из благополучных семей, у обоих в семье присутствовали нарциссы и абьюзеры, которые навязывали свои правила, однако нашу семейную жизнь строим абсолютно иначе.
Объясняю на пальцах.
Есть Маша и Вася - бывшие муж и жена.
1. Если Маша была плохой женой, значит, Вася не умеет выбирать женщин, а Маша не умеет строить отношения.
2. Если Маша была хорошей женой, значит, Вася не умеет строить отношения, а Маша не умеет выбирать мужчин.
Есть Маша и Вася - бывшие муж и жена
1. Если Вася был плохим мужем, значит Маша не умеет выбирать мужчин, а Вася не умеет строить отношения
2. Если Вася был хорошим мужем, значит Маша не умеет строить отношения, а Вася не умеет выбирать женщин
3. И Вася, и Маша могут быть хорошими мужем и женой, но не друг для друга
4.с Машей и Васей никто никогда ничего не построит хорошего, потому что они не для человеческих отношений
1. Если Вася был плохим мужем, значит Маша не умеет выбирать мужчин, а Вася не умеет строить отношения
2. Если Вася был хорошим мужем, значит Маша не умеет строить отношения, а Вася не умеет выбирать женщин
4.с Машей и Васей никто никогда ничего не построит хорошего, потому что они не для человеческих отношений
3 пункт как будто лишний? Как же Вася и Маша оказались в отношениях, не говоря уже о семье? 😁
У первой жены мама умерли, когда ей было 20 лет, родители прожили в браке чуть более 20 лет, папа маму очень любил (и кстат до конца своих дней так и не женился и не надел новые отношения), бабушке и дедушек уже у живых не было. Какие выводы должны были сделаны? У вас все так просто в жизни я смотрю :)) вот у меня родители с 15 лет вместе в очень крепкому браке уже 45+ лет, мои бабушка и дедушка всю жизнь прожили вместе у дедушки брат тоже всю жизнь в одном браке с одной женой. При этом у меня, у моей тети и дочки брата дедушки у каждой третий по счету брак. Нельзя жизнь предсказать заранее и быть уверенной, что все будет как было в семье родителей. И еще - жизнь не верно белая и люди не плохие и не хорошие от того, что они разводятся. Просто иногда им становится плохо вместе (от непонимания, усталости, накопившихся обид) и сил уже нет что-то налаживать, хочется просто закончить отношения.
У первой жены мама умерли, когда ей было 20 лет, родители прожили в браке чуть более 20 лет, папа маму очень любил (и кстат до конца своих дней так и не женился и не надел новые отношения), бабушке и дедушек уже у живых не было. Какие выводы должны были сделаны? У вас все так просто в жизни я смотрю :)) вот у меня родители с 15 лет вместе в очень крепкому браке уже 45+ лет, мои бабушка и дедушка всю жизнь прожили вместе у дедушки брат тоже всю жизнь в одном браке с одной женой. При этом у меня, у моей тети и дочки брата дедушки у каждой третий по счету брак. Нельзя жизнь предсказать заранее и быть уверенной, что все будет как было в семье родителей. И еще - жизнь не верно белая и люди не плохие и не хорошие от того, что они разводятся. Просто иногда им становится плохо вместе (от непонимания, усталости, накопившихся обид) и сил уже нет что-то налаживать, хочется просто закончить отношения.
* жизнь не черно белая
Не соглашусь, мы с мужем не совсем из благополучных семей, у обоих в семье присутствовали нарциссы и абьюзеры, которые навязывали свои правила, однако нашу семейную жизнь строим абсолютно иначе.
Исключение - это не правило. В основном, люди, не умеющие строить отношения и выбирать партнёров, росли в проблемных семьях и были недолюбленными в детстве, а то и вовсе не любимыми.
Хороший муж и хорошая жена хороши с любым партнёром. А плохой муж и плохая жена плохи с любым.
А с чего Вы взяли, что, устав от первых отношений, человек так же не устанет от вторых?
И почему тогда есть люди, которые не устают, а живут до конца вместе?
Исключение - это не правило. В основном, люди, не умеющие строить отношения и выбирать партнёров, росли в проблемных семьях и были недолюбленными в детстве, а то и вовсе не любимыми.
А я о значит «умение выбирать партнера»? Человек может выбрать идейного для него партнера в свои 18-25, а через 10-15-20 лет этого партнера перерасти или наоборот остаться на месте и все, идеальный партнер стал человеком, с которым тебе уже не интересно и духовно и интеллектуально нет никакой связи. Жизнь не стоит на месте и люди тоже
А с чего Вы взяли, что, устав от первых отношений, человек так же не устанет от вторых?
Потому что все мы разные. Почему одни могут есть одно и тоже, жить в одном и том же доме всю жизнь и даже не выезжать за пределы своего города, а другие нет? Почему кто-то находит близкого человека в юности и растет с ним вместе, а кто-то вырывается вперед и партнер значительно отстает или уходит в сторону интересов, которые люди никак не разделяют. Жизнь тем и прекрасна, что она не предсказуема и мы не можем на 100% сказать кем лично мы будем через 10-20 лет, а уже предсказать как изменится человек рядом с нами тем более.
Ещё раз: если влюблённая женщина считает мужчину хорошим, это не значит, что он хороший. Отличный пример тому - статистика разводов и количество расставаний.
Если два человека развелись - это не значит что кто-то из них плохой. Более того, в зависимости от количества прожитых лет не каждый брак после развода можно считать неудачным. Если люди прожили 10-20 лет вместе и у них осталось много хороших воспоминаний о браке, значит брак был вполне благополучным до момента когда люди уже не захотели идти вместе дальше.
Ой, да мало ли из-за чего люди до конца живут вместе и не расстаются или не разводятся?! Тут может быть куча причин: не могут разъехаться из-за жилья, один из супругов нуждается в физической или финансовой помощи и один не проживает, страх одиночества и старости: лишь бы с кем-небудь но не одному/одной, тд тп
Ещё раз: если влюблённая женщина считает мужчину хорошим, это не значит, что он хороший. Отличный пример тому - статистика разводов и количество расставаний.
Так в этой статистике есть и влюблённый мужчина, посчитавший женщину хорошей
Это не значит, что она хорошая.
Но есть в этой статистики и те , и женщины, и мужчины, что не ошиблись в том, что партнер хороший. Просто не для них
В таком возрасте есть и бездетные, но такие, как правило, смотрят на женщин помоложе. И еще насчет детных - детный мужчина живет один. Вам не придется никого принимать, не беспокойтесь. Поэтому получается, что детный мужчина = бездетный мужчина. С женщинами, к сожалению, так не работает, т.к. ребенок всегда возле нее 24/7 будет крутиться
рекламирует алиментщиков) алиментный бимycop только к рсп_хам пусть валит, бездетным женщинам алиментщик нахх не нужен.