Гость
Статьи
Хорошие мужчина 35-40 …

Хорошие мужчина 35-40 лет часто детные!

Вот сколько раз замечала, что мужчины которым от 35-42 лет почти все были женатыми уже и обязательно есть хоть один ребенок, причем маленький..блин реально же?
Знакомишься, и узнаешь что есть …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вообще детных не воспринимала для серьезных отношений. Для секса и ухаживаний сойдут, но ни ногой в отношения с алиментщиком.

Вы правда думаете, что они хорошие? Развалили семью, а теперь шатаются. Хорошие семьянины в семье, ещё бывают бездетные, которые делали карьеру. Тоже много хороших,

почему стереотип, что разваливают семьи только мужики? По мне так виноваты оба, и жена и муж.

ОБА.

Гость
Гостья_А

Ну а что Вы хотели? В этом возрасте отсутствие детей подозрительно, а не их наличие.
А вот насчёт того, что мужчины хорошие... Видите ли, хорошие мужчины не разведены, поскольку умеют строить отношения. И от хорошего мужа ни одна нормальная жена не уйдёт.

По твоей логике 80% мужчин плохие, но каким то образом из бывшие жены имеет от них и не по одному ребенку. А уходят большинство недоТеть по одной основной причине "разлюбила мужа, не хочу, не люблю", и уходят как правило уже к кому нибудь на ***, но там в 109% случаев не срастается, и тетка уже и к мужу не может вернуться, вот тебе и плохие мужья😉

СмехоПролетарий

А почему же он семью развалил ? Причина развода по инициативе женщины. Потому что практически никогда мужчина не уходит в никуда. Причина развода - хамство, лень, пьянство. Ты не жила с ним и не знаешь, какой он дома. Так ли он хорош ?

Бывший 5 лет прожил в браке, с пасынками. О себе только хорошее говорил. Жену винил в разводе. А когда я с ним стала жить, увидела - алкоголизм, лень, безответственный, алчный, приспособленец, лживый, крысеныш, всегда имеет запасной план, любит только свой комфорт, женщин видит только упакованных, возраст избранницы ему не важен, смотрит только в карман и от наличия жилья у дамы зависит то, как он будет к ней относиться.

Гость
Жора

Если мужчина к 35-40 годам не вляпался в брачно-алиментное рабство, то он как минимум осторожен, предохраняется и старается не брать на себя ненужные обязательства.
Но в таком случае, такой мужчина уже по определению плох. или нет?

Нет

Гость
Гость

Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он

Точно . это Чехов АП писал еще 😊в те времена

Гость

К 40 конечно дети уже будут почти у всех, кто их в принципе хотел. Это практически финиш женской фертильности, когда родить еще можно без проблем и беготни по врачам. Да и мужчины задумываются о детях раньше 40. Поэтому непонятно на что вы рассчитываете. С тем же успехом можно искать среди 70летних и сокрушаться, что все уже детные. Возраст 25-35 - идеален для деторождения, и конечно большинство будут стараться в него вписаться, что тут удивительного.

Анна
Гость

Алиментщик априори неликвид.

Поему? А если полюбила его как мужчину

Гостья_А
.

А что вы поймёте в 18-25 лет, когда все супер и идет как по маслу - здоровье в отличном состоянии, учеба в топовых вузах, потом карьера как по маслу? Много вы ситуаций у молодых видели, чтобы можно было понять, что за человек перед вами? И потом если вы никогда не были в какой-то жизненной ситуации, вы не можете на 100% сказать как вы оказавшись в ней поведете, я уже молчу быть уверенной как себя поведает другой человек. Со стороны вы видите одной, а изнутри каждой сконцентрирован на себе и своих обидах. Когда происходит сложный период люди без опыта часто делают неверные выводы, не умеют еще понимать себя и мотивы повеления других, либо замалчивают и головами держат все в себе. Первая жена моего мужа была и есть более чем нормальной, но вот так сложилось, что она не смогла найти в себе силы пережить сложный период, все вместе наложилось и она нашла себя в объятиях другого мужчины, еловой воспользовался ее недостатком внимания от мужа и тем, что кроме мужа у нее никого не было и все.. развалила брак. Делает ли ее это ненормальной? Нет конечно. Отсутствие опыта, мудрости, наложившийся на ранний уход матери из жизни сыграли свою роль.

Понять, что за человек перед тобой, можно и в 18 лет, если слушать и наблюдать, а не следовать зову гормонов.
Допустим, можно в беседе упомянуть примеры, когда жена бросила мужа из-за его проблем. Если девушка начнёт оправдывать жену, значит, и она способна бросить в такой ситуации.

Гостья_А
Захария

А в мужья каких надо брать?
Если все понятно до брака, тогда человек любого пола в разводе , ни на что не годен в дальнейшем
Он ли, она ли ...

Просто нужно учитывать, что либо он не умеет выбирать женщин и влюбляется в плохих, либо не умеет выстраивать отношения.

Гостья_А
Алексей

Ну нафиг, чтобы моя женщина рожала

Я про любящих говорю.

Гостья_А
Гость

По твоей логике 80% мужчин плохие, но каким то образом из бывшие жены имеет от них и не по одному ребенку. А уходят большинство недоТеть по одной основной причине "разлюбила мужа, не хочу, не люблю", и уходят как правило уже к кому нибудь на ***, но там в 109% случаев не срастается, и тетка уже и к мужу не может вернуться, вот тебе и плохие мужья😉

Разлюбила обычно не на ровном месте. Либо она и не любила, либо муж стал к ней относиться как к бытовой технике и перестал ухаживать, как до брака.

Гость
Автор

да.ищу

Так ты хочешь и на елку залезть, и не поцарапаться.

Гостья_А
Анна

Поему? А если полюбила его как мужчину

Если женщина полюбит алкаша, он от этого не перестанет быть алкашом. Если женщина полюбит бабника, он от этого не перестанет быть бабником.
И т.д.

Захария
Гостья_А

Просто нужно учитывать, что либо он не умеет выбирать женщин и влюбляется в плохих, либо не умеет выстраивать отношения.

Либо она не умеет выбирать мужчин и влюбляется в плохих, либо не умеет выстраивать отношения
И чем тогда она после развода отличается от него после развода?
И он, и она не умеют выстраивать отношения..
Либо они оба из одной пары..
Либо аюв одно из пар она не умеет, а в другой он
А может оба умеют, но не друг с другом

Захария
Гостья_А

Если женщина полюбит алкаша, он от этого не перестанет быть алкашом. Если женщина полюбит бабника, он от этого не перестанет быть бабником.
И т.д.

А если он не бабник, и не алкаш?
А хороший человек ?
Он перестанет им быть, если она его полюбила?

.
Гостья_А

Понять, что за человек перед тобой, можно и в 18 лет, если слушать и наблюдать, а не следовать зову гормонов.
Допустим, можно в беседе упомянуть примеры, когда жена бросила мужа из-за его проблем. Если девушка начнёт оправдывать жену, значит, и она способна бросить в такой ситуации.

Вы такая наивная 😀 В 18 все максималисты, в теории «чужую беду руками разведу». Первая жена моего мужа выросла в строгой католической семье, девственность хранила, была у него первой. Думаете она могла осознать, понять и проанализировать, что происходит в отношениях людей после 20 совместных лет? Вот вы лично хотя бы 10-15 лет в браке провели и все наперед знали про себя как и в какой ситуации вы себя поведете?

Гость
Гость

В таком возрасте есть и бездетные, но такие, как правило, смотрят на женщин помоложе. И еще насчет детных - детный мужчина живет один. Вам не придется никого принимать, не беспокойтесь. Поэтому получается, что детный мужчина = бездетный мужчина. С женщинами, к сожалению, так не работает, т.к. ребенок всегда возле нее 24/7 будет крутиться

Ога-ога :))) дети ходят к папе в гости, особенно на выходных, то бишь про планы на выходные можно сразу забывать. Ещё в ту семью уходят деньги на алименты и дополнительные расходы на детей, а так да, их почти незаметно :)))

Свинослав
Гость

Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он

бабконутая ты на всю голову. если я зож то типа дeбил??

Гость

А ты ему своих хочешь подсунуть?

Гостья_А
Захария

Либо она не умеет выбирать мужчин и влюбляется в плохих, либо не умеет выстраивать отношения
И чем тогда она после развода отличается от него после развода?
И он, и она не умеют выстраивать отношения..
Либо они оба из одной пары..
Либо аюв одно из пар она не умеет, а в другой он
А может оба умеют, но не друг с другом

Объясняю на пальцах.
Есть Маша и Вася - бывшие муж и жена.
1. Если Маша была плохой женой, значит, Вася не умеет выбирать женщин, а Маша не умеет строить отношения.
2. Если Маша была хорошей женой, значит, Вася не умеет строить отношения, а Маша не умеет выбирать мужчин.

Гостья_А
Захария

А если он не бабник, и не алкаш?
А хороший человек ?
Он перестанет им быть, если она его полюбила?

Нет, не перестанет. Только "он - хороший человек" и "он хороший в глазах влюблённой в него" - это порой разные вещи.

Гость
Автор

неет.я кстати так никогда не считала.у нас начальник бывший был хорошим мужиком и не женатым ни разу.48 лет.ухожен и стройный.просто не нашел своего человека и такое бывает

Ну, тут неизвестно какой он хороший. Вы с ним не жили и не спали.

Гостья_А
.

Вы такая наивная 😀 В 18 все максималисты, в теории «чужую беду руками разведу». Первая жена моего мужа выросла в строгой католической семье, девственность хранила, была у него первой. Думаете она могла осознать, понять и проанализировать, что происходит в отношениях людей после 20 совместных лет? Вот вы лично хотя бы 10-15 лет в браке провели и все наперед знали про себя как и в какой ситуации вы себя поведете?

Она жила в полном одиночестве? То, что происходит в отношениях через 20, 30, 40 лет, видно по семьям родителей и бабушек с дедушками. Дети, как правило, впитывают ту модель семьи, в которой росли сами. Потому что эта семья у них перед глазами постоянно, а родители авторитетны, как правило.

Гость

Да, в этом возрасте основная масса с детьми. Это факт.

Гость
Гость

Большинство женщин к 35-40тоже детные. А девственниц среди них и того меньше.

А кому нужна 40летняя девственница???

Гость

Не всегда. Мой был женат, но бездетный, у них с бывшей супругой не получалось.

Гость
Гостья_А

Она жила в полном одиночестве? То, что происходит в отношениях через 20, 30, 40 лет, видно по семьям родителей и бабушек с дедушками. Дети, как правило, впитывают ту модель семьи, в которой росли сами. Потому что эта семья у них перед глазами постоянно, а родители авторитетны, как правило.

Не соглашусь, мы с мужем не совсем из благополучных семей, у обоих в семье присутствовали нарциссы и абьюзеры, которые навязывали свои правила, однако нашу семейную жизнь строим абсолютно иначе.

Захария
Гостья_А

Объясняю на пальцах.
Есть Маша и Вася - бывшие муж и жена.
1. Если Маша была плохой женой, значит, Вася не умеет выбирать женщин, а Маша не умеет строить отношения.
2. Если Маша была хорошей женой, значит, Вася не умеет строить отношения, а Маша не умеет выбирать мужчин.

Есть Маша и Вася - бывшие муж и жена
1. Если Вася был плохим мужем, значит Маша не умеет выбирать мужчин, а Вася не умеет строить отношения
2. Если Вася был хорошим мужем, значит Маша не умеет строить отношения, а Вася не умеет выбирать женщин
3. И Вася, и Маша могут быть хорошими мужем и женой, но не друг для друга
4.с Машей и Васей никто никогда ничего не построит хорошего, потому что они не для человеческих отношений

Захария
Гостья_А

Нет, не перестанет. Только "он - хороший человек" и "он хороший в глазах влюблённой в него" - это порой разные вещи.

А иногда одинаковые

Гость
Захария

1. Если Вася был плохим мужем, значит Маша не умеет выбирать мужчин, а Вася не умеет строить отношения
2. Если Вася был хорошим мужем, значит Маша не умеет строить отношения, а Вася не умеет выбирать женщин
4.с Машей и Васей никто никогда ничего не построит хорошего, потому что они не для человеческих отношений

3 пункт как будто лишний? Как же Вася и Маша оказались в отношениях, не говоря уже о семье? 😁

Захария
Гость

3 пункт как будто лишний? Как же Вася и Маша оказались в отношениях, не говоря уже о семье? 😁

Поспешили, не разглядели
Или прожили отпущенное им двоим вместе
Хороший человек+хороший человек не всегда семья
Они могут быть хорошими, но не совместимыми как муж и жена

.
Гостья_А

У первой жены мама умерли, когда ей было 20 лет, родители прожили в браке чуть более 20 лет, папа маму очень любил (и кстат до конца своих дней так и не женился и не надел новые отношения), бабушке и дедушек уже у живых не было. Какие выводы должны были сделаны? У вас все так просто в жизни я смотрю :)) вот у меня родители с 15 лет вместе в очень крепкому браке уже 45+ лет, мои бабушка и дедушка всю жизнь прожили вместе у дедушки брат тоже всю жизнь в одном браке с одной женой. При этом у меня, у моей тети и дочки брата дедушки у каждой третий по счету брак. Нельзя жизнь предсказать заранее и быть уверенной, что все будет как было в семье родителей. И еще - жизнь не верно белая и люди не плохие и не хорошие от того, что они разводятся. Просто иногда им становится плохо вместе (от непонимания, усталости, накопившихся обид) и сил уже нет что-то налаживать, хочется просто закончить отношения.

.
.

У первой жены мама умерли, когда ей было 20 лет, родители прожили в браке чуть более 20 лет, папа маму очень любил (и кстат до конца своих дней так и не женился и не надел новые отношения), бабушке и дедушек уже у живых не было. Какие выводы должны были сделаны? У вас все так просто в жизни я смотрю :)) вот у меня родители с 15 лет вместе в очень крепкому браке уже 45+ лет, мои бабушка и дедушка всю жизнь прожили вместе у дедушки брат тоже всю жизнь в одном браке с одной женой. При этом у меня, у моей тети и дочки брата дедушки у каждой третий по счету брак. Нельзя жизнь предсказать заранее и быть уверенной, что все будет как было в семье родителей. И еще - жизнь не верно белая и люди не плохие и не хорошие от того, что они разводятся. Просто иногда им становится плохо вместе (от непонимания, усталости, накопившихся обид) и сил уже нет что-то налаживать, хочется просто закончить отношения.

* жизнь не черно белая

Гостья_А
Гость

Не соглашусь, мы с мужем не совсем из благополучных семей, у обоих в семье присутствовали нарциссы и абьюзеры, которые навязывали свои правила, однако нашу семейную жизнь строим абсолютно иначе.

Исключение - это не правило. В основном, люди, не умеющие строить отношения и выбирать партнёров, росли в проблемных семьях и были недолюбленными в детстве, а то и вовсе не любимыми.

Гостья_А
Захария

Хороший муж и хорошая жена хороши с любым партнёром. А плохой муж и плохая жена плохи с любым.

Гостья_А
Захария

А иногда одинаковые

Не надо из исключения делать правило. И не будет разочарований потом.

Захария
Гостья_А

Хороший муж и хорошая жена хороши с любым партнёром. А плохой муж и плохая жена плохи с любым.

Неа
Хорошие люди не всегда друг для друга
Хорошие могут быть разными, не друг для друга просто

Гостья_А
.

А с чего Вы взяли, что, устав от первых отношений, человек так же не устанет от вторых?
И почему тогда есть люди, которые не устают, а живут до конца вместе?

Захария
Гостья_А

Не надо из исключения делать правило. И не будет разочарований потом.

Хороший человек это не исключение никакое

Гостья_А
Захария

Неа
Хорошие люди не всегда друг для друга
Хорошие могут быть разными, не друг для друга просто

Если они не друг для друга, значит, не сумели выбрать хорошего для себя, не разбираются в людях.

Гостья_А
Захария

Хороший человек это не исключение никакое

Ещё раз: если влюблённая женщина считает мужчину хорошим, это не значит, что он хороший. Отличный пример тому - статистика разводов и количество расставаний.

.
Гостья_А

Исключение - это не правило. В основном, люди, не умеющие строить отношения и выбирать партнёров, росли в проблемных семьях и были недолюбленными в детстве, а то и вовсе не любимыми.

А я о значит «умение выбирать партнера»? Человек может выбрать идейного для него партнера в свои 18-25, а через 10-15-20 лет этого партнера перерасти или наоборот остаться на месте и все, идеальный партнер стал человеком, с которым тебе уже не интересно и духовно и интеллектуально нет никакой связи. Жизнь не стоит на месте и люди тоже

Гость
Захария

Поспешили, не разглядели
Или прожили отпущенное им двоим вместе
Хороший человек+хороший человек не всегда семья
Они могут быть хорошими, но не совместимыми как муж и жена

Да, бывает. У меня так.

.
Гостья_А

А с чего Вы взяли, что, устав от первых отношений, человек так же не устанет от вторых?

Потому что все мы разные. Почему одни могут есть одно и тоже, жить в одном и том же доме всю жизнь и даже не выезжать за пределы своего города, а другие нет? Почему кто-то находит близкого человека в юности и растет с ним вместе, а кто-то вырывается вперед и партнер значительно отстает или уходит в сторону интересов, которые люди никак не разделяют. Жизнь тем и прекрасна, что она не предсказуема и мы не можем на 100% сказать кем лично мы будем через 10-20 лет, а уже предсказать как изменится человек рядом с нами тем более.

.
Гостья_А

Ещё раз: если влюблённая женщина считает мужчину хорошим, это не значит, что он хороший. Отличный пример тому - статистика разводов и количество расставаний.

Если два человека развелись - это не значит что кто-то из них плохой. Более того, в зависимости от количества прожитых лет не каждый брак после развода можно считать неудачным. Если люди прожили 10-20 лет вместе и у них осталось много хороших воспоминаний о браке, значит брак был вполне благополучным до момента когда люди уже не захотели идти вместе дальше.

Захария
Гостья_А

Если они не друг для друга, значит, не сумели выбрать хорошего для себя, не разбираются в людях.

Ошиблись в том, что смогут быть вместе
Ошибится не так страшно
Хуже игнорировать ошибку

Гость
Гостья_А

Ой, да мало ли из-за чего люди до конца живут вместе и не расстаются или не разводятся?! Тут может быть куча причин: не могут разъехаться из-за жилья, один из супругов нуждается в физической или финансовой помощи и один не проживает, страх одиночества и старости: лишь бы с кем-небудь но не одному/одной, тд тп

Захария
Гостья_А

Так в этой статистике есть и влюблённый мужчина, посчитавший женщину хорошей
Это не значит, что она хорошая.
Но есть в этой статистики и те , и женщины, и мужчины, что не ошиблись в том, что партнер хороший. Просто не для них

Гость
Гостья_А

Не с любым партнёром возможны чувства и классный секс

Гость
Гость

В таком возрасте есть и бездетные, но такие, как правило, смотрят на женщин помоложе. И еще насчет детных - детный мужчина живет один. Вам не придется никого принимать, не беспокойтесь. Поэтому получается, что детный мужчина = бездетный мужчина. С женщинами, к сожалению, так не работает, т.к. ребенок всегда возле нее 24/7 будет крутиться

рекламирует алиментщиков) алиментный бимycop только к рсп_хам пусть валит, бездетным женщинам алиментщик нахх не нужен.