У вас есть такая проблема на СЗ, что вы переписываетесь с мужчиной допустим 3-5 дней, переписка активная и хорошая, но он не зовёт вас на свидание, а потом спустя 3-5 дней переписка умирает, потому …
Вообще считаю, что пары образуются в нужное время и в нужный момент. На сз люди сидят от безнадеги. Часто после расставаний, чтоб легче стало, кто-то после многих лет одиночества решил тряхнуть, кто-то просто мега интроверт и максимум что надо - это переписка с живым человеком
Даже те, кто удачно создал пару на сз - это все равно случайность. Люди так же могут идти и в метро лбами столкнуться, и все - любовь
Вообще считаю, что пары образуются в нужное время и в нужный момент. На сз люди сидят от безнадеги. Часто после расставаний, чтоб легче стало, кто-то после многих лет одиночества решил тряхнуть, кто-то просто мега интроверт и максимум что надо - это переписка с живым человеком
Даже те, кто удачно создал пару на сз - это все равно случайность. Люди так же могут идти и в метро лбами столкнуться, и все - любовь
А переписка умирает, потому что люди вообще чужие друг другу. В 99% там общих интересов ноль. Вот пыжатся так неск дней, а потом устают и все
Это неудивительно
+++
Хоть ты и тролль, но плюсую. В здравом уме никто не родит до 30 уж точно. Ближе к 25-28 только первые сексуальные отношения у многих девушек со спонсором, какая плодячка-то. По мгим наблюдениям нормальные женщины рожают в 35-45 или вообще не рожают.
Не, интровертам переписки неинтересны.
Как раз переписки и интересны, но не личные встречи, знакомства, притирки и тд
Это безопасная коммуникация, когда выход из зоны комфорта и контакт с социумом минимальный.
Интроверт - это не человек избегающий вообще общения, а тот, кто очень жестко его дозирует
Это безопасная коммуникация, когда выход из зоны комфорта и контакт с социумом минимальный.
Интроверт - это не человек избегающий вообще общения, а тот, кто очень жестко его дозирует
общение в письме и ЛИЧНОЕ общение---в корне разное.
Ну я интроверт, мне неинтересно переписываться. Разве что пару раз в неделю встретиться даже лучше. А притирка при чем, влюбленный мужчина угодничает всячески, заботится, а вот с другим некомфортно в любом случае. Так и отсеивать надо.
Ну я интроверт, мне неинтересно переписываться. Разве что пару раз в неделю встретиться даже лучше. А притирка при чем, влюбленный мужчина угодничает всячески, заботится, а вот с другим некомфортно в любом случае. Так и отсеивать надо.
Я тоже интроверт. Речь про то была, что многие интроверты мужчины любят эти долгие переписки на сз, но там кроме интровертности может что угодно, а встреч они избегают
Я тоже интроверт. Речь про то была, что многие интроверты мужчины любят эти долгие переписки на сз, но там кроме интровертности может что угодно, а встреч они избегают
"... Интроверты не боятся, а просто от людей устают быстрее ..."
только непонятно...переписываться что..НЕ УСТАЮТ ?
Это НЕ общение ?
Долгие переписки любят наоборот странные типы. Вот когда девушка просит повременить со встречей и мужчина подстраивается, то так нормально. Но она оттягивает момент не из любви к перепискам, а чтобы узнать его лучше и чтобы он денег переводил в надежде встретиться поскорее.
Долгие переписки любят наоборот странные типы. Вот когда девушка просит повременить со встречей и мужчина подстраивается, то так нормально. Но она оттягивает момент не из любви к перепискам, а чтобы узнать его лучше и чтобы он денег переводил в надежде встретиться поскорее.
Ну такое мне не близко, насчет перевода денег для встречи
Но каждому свое. Никого не осуждаю
Не факт, что мужчина жадный, если не хочет незнакомой девушке заочно переводить деньги.
Я не люблю хитрых мужиков, кто хочет всё легко получить, но и понимаю тех мужчин, кто не готов непонятно кому кидать деньги
Может он после двух переводов в чс окажется. Откуда ему знать?
Не факт, что мужчина жадный, если не хочет незнакомой девушке заочно переводить деньги.
Я не люблю хитрых мужиков, кто хочет всё легко получить, но и понимаю тех мужчин, кто не готов непонятно кому кидать деньги
Может он после двух переводов в чс окажется. Откуда ему знать?
Ну вот, если не хочет, значит не зацепила. А если хочет встретиться до дрожи в коленках - переводит. С другим не надо никуда ходить это пустая трата времени. Да и лень.
Я вот эмоционально обслуживать мужика переписками не буду месяцами/годами забесплатно. Даже здесь мужчины сидят, чтобы с женщинами общаться за так.
Ну вот, если не хочет, значит не зацепила. А если хочет встретиться до дрожи в коленках - переводит. С другим не надо никуда ходить это пустая трата времени. Да и лень.
Это если после встречи ему видно что поровну - не зацепила. Вполне нормально, что мужчина опасается кому-то переводить деньги, видя человека максимум по видео связи.
Мне мужчина должен нравится и сам, а если это уже отношения на материальной основе, как у спонсора и содержанки, то это другое дело. Это не отношения по симпатии
По крайней мере мою искреннюю симпатию деньгами не купить
Это если после встречи ему видно что поровну - не зацепила. Вполне нормально, что мужчина опасается кому-то переводить деньги, видя человека максимум по видео связи.
Мне мужчина должен нравится и сам, а если это уже отношения на материальной основе, как у спонсора и содержанки, то это другое дело. Это не отношения по симпатии
По крайней мере мою искреннюю симпатию деньгами не купить
А женщина опасается идти на свидание с кем попало. Свидания и общение нужны мужчинам, логично, что они платят за это. Женщина на женский форум легко зайдет и пообщается с кем угодно, если ей приспичит или с приятельницей встретиться. Мужика эмоционально обслуживать и в мыслях нет.
С незнакомым человеком не так легко общаться.
Мой совет. Если нравится девушка и вы плотно общались 2-3 дня, вам интересно, девушка нравится - зовите просто на короткую встречу выпить кофе.
Теряется интерес, точнее воодушевление даже после классной переписки через этот период.
Не затягивайте. Все равно по переписке не узнать человека.
Сз умирают постепенно одни фейки и боты сидят либо люди убить свое время
Не зовет гулять и не спросил даже другие ваши соц сети и свои не предложил означает одно.. он убивал время
Если вы его бы так сильно заинтересовали у вас бы не было таких заминок в переписке и уж тем более вы бы перешли в другие соц сети..даже если бы первое время не позвал возможно ещё бы пообщались и встретились
Да. Поэтому переписка по предоплате только.
Это бред сивой кобылы, инициатива от женщины также важна как и от мужчины (или ты ледяная надменная принцесса?) а вот действовать за мужчину не нужно. сказать что ты хочешь с ним встретиться в жизни и рассматриваешь ближайшую неделю для этого-да. а дальше дело за ним.
Я ледяная надменная принцесса.
продолжу... Ну и важно голосом пообщаться как можно быстрее, затем видео онлайн. Желательно в такое время когда теоретически может быть жена рядом (вечером). Начнет писать немогу говорить, за рулем, на встрече по работе - стоит задуматься.
Нет, просто он сразу должен пригласить в хорошее кафе. И никаких переписок!
Бред,абсолютно не логичный придуманный ежнщинами Бред.Невостребованна?так по той же логике пришедшая на сз уже получается таковой.
А общение падает,ну у меня по крайней мере с женщинами,банально потому что не интересно.Кстати этим и продиктованно жилание большинства женщин за реальное общение.Они понимают что посути поддерживать беседу они немогут,а вот сходить на встречу,темболее за чужой счет,все лучьше чем дома сидеть.А нормальному мужику смысоа нет идти с человеком только за внешку по фото,которая может и не похода на реальность,еще и будучи потом обвиненным вам только одно надо.
Вот зачастую у нас так и получается.Засчет одного....встретилась ой фу изврашиц
Беседа онлайн платная. От 1100 руб/10 минут. А ты думал что ли, много дур на тебя готово время бесплатно сливать?
За 3-5 дней мужчина должен 3-5 раз уже позвать на свидание, иначе зачем он писал "приветкакдила"?
А так-то вообще не обязательно умирает переписка, ведь бывает, что встретились два виртуала и сидят так годами переписываются, и им весело и всегда есть что обсудить. У меня были такие друзья.
У женщины в профиле написано "Ищу серьезных отношений", а вы ей - вирт?! Тогда платите. 💰
Эту цель и преследуют нищеры на СЗ. Поухаживать за вами в беседе онлайн и плавно подвести вас в беседе к чпоку. Сэкономив на реальных ухаживаниях. Не давайте бездельникам такой возможности. Требуйте предоплату.
Слушайте,поверте на слово,в большинстве описанных увлечений в анкета,владелица отношения не имеет,лично и неоднократно проверял,от лошадей то прыжков с парашутом.Все это стандартный баьский гон,расказать всем какая она афигенная тем самым маякнуть на дорогие веши.
Зачем всё это? Можно прямо потребовать предлпоату. 💰
под аленя прикидывайся и усыпляй бдительность "дамочки традиционных взглядов" на встречу вытаскивай и винишком угощяй, пока не опъянеет, дальше трусы с нее снимай...
1. Встреча только в общественном месте - в кафе. После того, как он переведет мне деньги на 2 поездки в такси.
2. В кафе - где предоплата заказа на кассе (платит он).
3. Если что мне не понравится - встаю, разворачиваюсь и ухожу.
4. Провожать себя не разрешаю - вдруг он зэк?
Мы узнаем общую инфу друг про друга, кто где работает, чем увлекается, где живет и тд. Из этого вытекают еще какие-нибудь темы. Бывает вот так общаешься несколько дней, уже речь заходит о том как зовут кошку парня например, а он все на свидание не зовёт.
Берите 1100руб/10 минут. За такое общение.
Или вы свое время на помойке нашли?
Ну и сворачивайте переписку тогда. Если вы в одном городе, то он сразу должен звать на свидание на ближайшие выходные. Вот вы должны на выходные вообще НОЛЬ переписки, ни единого слова. В понедельник часиков в шесть (после работы) рассылаете переписунам одно и то же сообщение "хай, извини, на выходных была занята, ну в общем, спасибо за знакомство и удачи, красавчик :)". Тогда до них дойдет, что вас танцевал в субб-воск кто-то другой. И в следующий раз будут дело делать, а не о кошках переписываться.
Переписуны еще как обманывают: пригласят в ресторан на выходных. И до выходных обильно пишутся обо всем.
К выходным он говорит, что (подчеркнуть своё): заболел, потерял ключ, вызвали на работу, обо*рался (рельно был такой мудчина, сказал, что скрутило живот).
Поэтому после приглашения в ресторан и до реального похода в него на выходных - НЕ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ !!! Ну кроме коротких сообщений типа: "Наша встреча в силе?"
А если он хочет обильно писаться - то 1100 руб/10 минут пусть вам на карту предоплачивает.