Итак имеем данные: мужчина 35 лет, з/п 150-200к. Без долгов и алиментов. Не миллионер но з/п явно выше средней. На каких женщин такому стоит ориентироваться и где такие водятся? Чтобы отношения получились сбалансированными.
Самые крепкие отношения получаются как правило у примерно равных финансово партнеров. В идеале мужчина может зарабатывать чуть больше женщины. Если же женщина бизнес вумен с большими доходами, а у него средняя по региону з/п то отношения обречены. И наоборот мужчине брать женщину финансово сильно ниже него а то и вовсе "домохозяку" без копейки за душей это провал. Она его просто утянет на дно, ведь ему придется пахать за двоих и как итог такого форсажа ранняя смерть от износа тела в 55 лет. Не наш вариант. #отношения #финансы
С такой зарплатой только на кассиршу можешь рассчитывать
Утянет на дно, пишут только бабы, именно королеву домашнюю найдет так как работать не царское дело.
Верно, любовь качественную можно построить только на равных правах, обязанностях и ответственности, 50/50 материально и морально, именно по такому принципу можно что-то строить
я примерно такого уровня как мужчина в описании. Рекомендую брать бездетную девушку 23-28 лет с внешностью выше среднего, независимо от ее заработка. Насчет того, что она утянет на дно - проверено, не утянет, т.к. ваши деньги это ваши деньги. Но, разумеется, нужно будет закрывать проживание, пропитание и досуг за двоих. Если есть свое жилье, то это вовсе немного
я примерно такого уровня как мужчина в описании. Рекомендую брать бездетную девушку 23-28 лет с внешностью выше среднего, независимо от ее заработка. Насчет того, что она утянет на дно - проверено, не утянет, т.к. ваши деньги это ваши деньги. Но, разумеется, нужно будет закрывать проживание, пропитание и досуг за двоих. Если есть свое жилье, то это вовсе немного
Бездетную это 100%. Зачем мужчине, не имеющему проблем со здоровьем, брать чужих детей, если он может сделать собственных.
Если будешь востребован у ровни, то конечно бери ровню. Это взаимные чувства.
Скорее найдет бедную, чтобы рожала и дома сидела. Работающие женщины мало кому нужны, их деньги не перекроют отсутствие дом быта, любви. Мол я заработала бабки люби меня)) увы нет.
Нах он 23 летней? Ты чего? Или ты отсталый?
Скорее найдет бедную, чтобы рожала и дома сидела. Работающие женщины мало кому нужны, их деньги не перекроют отсутствие дом быта, любви. Мол я заработала бабки люби меня)) увы нет.
Работающей надо угодить. Вот мне 26, зарабатываю сколько и автор. Встречаюсь с парнем 28, у него доход чуточку привыкает мой. Все его девушки были тоже красивые из хороших семей.
Если она будет сидеть дома, то мужчине придется тянуть минимум двух человек. К тому же женщина сидящая дома дуреет от скуки и начинаются приколы. Либо измены, либо секс с его мозгом без особых причин
Какая разница какой у девушки доход, если после свадьбы она все равно уйдёт в декрет?? Мужчина должен уметь обеспечивать семью, иначе они все вместе окажутся на дне.
Я вообще не помогу понять зачем мужчине отношения? Гуляй, снимай женщин на одну ночь, зачем постоянные отношения??
Мы живëм во времена безприданниц и порванок, не понимаю, зачем мужчине связывать свою жизнь с женщиной, с которой заведомо уже всë обречено. Приходят ни с чем, уходя пытаются забрать минимум всë, а в лучшем случае половину.
Молоденькие женщины как правило выбирают мужчин постарше, которые уже нагулялись, крепко стоят на ногах и с деньгами. Это база и с этим глупо спорить.
Я выбрала в 26 парня на два года старше, 35 летний для меня скуф. Сколько бы денег он не имел. С этим тоже сложно спорить. Мне не нужен нагуляный и старый.
Мы живëм во времена безприданниц и порванок, не понимаю, зачем мужчине связывать свою жизнь с женщиной, с которой заведомо уже всë обречено. Приходят ни с чем, уходя пытаются забрать минимум всë, а в лучшем случае половину.
Потому что некоторым мужчинам приходится покупать. Ровня, ещё и молодая на них не смотрит.
Я выбрала в 26 парня на два года старше, 35 летний для меня скуф. Сколько бы денег он не имел. С этим тоже сложно спорить. Мне не нужен нагуляный и старый.
ну это ты, частный случай, но ты же не единственная женщина в РФ. Вас многие миллионы, и многие предпочитают мужчин постарше, а не ровесников.
Вы правы, кто-то хочет денег и выбирает мужчину старше, кто-то инфантилен и выбирает женщину значительно моложе. Но каждого свои возможности и фетиши.
Деньги - показатель силы. Женщины любят сильных мужчин. А эти мужчины в свою очередь хотят рядом с собой молодых красивых женщин, а не страшко. Так что это равный энергообмен.
Деньги - показатель силы. Женщины любят сильных мужчин. А эти мужчины в свою очередь хотят рядом с собой молодых красивых женщин, а не страшко. Так что это равный энергообмен.
Для дядя, состоятельных и красивых девушек в твоих кругах нет. Не все парни или мужчины как вы. Вас тоже миллионы, поэтому у каждого есть выбор.
Для дядя, состоятельных и красивых девушек в твоих кругах нет. Не все парни или мужчины как вы. Вас тоже миллионы, поэтому у каждого есть выбор.
Я в отношения с молодой красивой, но несостоятельной, т.к. мне вообще не важны ее деньги. Да, мужчин тоже миллионы, но челиков, зарабатывающих от 150к очень мало, поэтому они имеют широкий выбор женщин, а тех кто от 200к, так вообще 3% всего
А ей зачем дед-экономщик, который только кормит? Одеваться она будет за чей счет? Салоны и уход за соьой кто будет ей оплачивать и другие траты?
Я в отношения с молодой красивой, но несостоятельной, т.к. мне вообще не важны ее деньги. Да, мужчин тоже миллионы, но челиков, зарабатывающих от 150к очень мало, поэтому они имеют широкий выбор женщин, а тех кто от 200к, так вообще 3% всего
На вумане очень мало, в жизни много. Выбор у щедрого, еду любой предоставит с жильем, это не щедрость.
Самые крепкие отношения,когда женщина зависит от мужчины. Финансово в первую очередь.
150-200к это уровень дохода молодого специалиста после ВУЗа с нормальной профессией, а если мужчина в 35 лет получает такие деньги то он явный нищеброд и неудачник.
Как правило свободные мужчины в 30+ это уже полный неликвид и био_мусор который ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.
Кому ты нужен, неликвид, для мужчины в 35 лет иметь доход в 150-200к это уровень полного неудачника и нищеброда.
Хватит врать, мужики дохнут от алкоголя, безмерного обжиралова, курения и венеричек. Не лечатся. Женщины следят за здоровьем, даже если полные, лечатся, пьют витамины.
ну это ты, частный случай, но ты же не единственная женщина в РФ. Вас многие миллионы, и многие предпочитают мужчин постарше, а не ровесников.
Только если она из глухого, нищего села. Вынуждена скитаться по теплотрассам и от голода пойдет у старому. Глотая слезы и сдерживая рвоту потерпит конвульсии дела пока сама на ноги не встанет.
150-200к это уровень дохода молодого специалиста после ВУЗа с нормальной профессией, а если мужчина в 35 лет получает такие деньги то он явный нищеброд и неудачник.
Как правило свободные мужчины в 30+ это уже полный неликвид и био_мусор который ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.
В каком мире ты живешь? Открой набор профессий в любом городе (Москву оставим в стороне это вообще государство в государстве) и ты увидишь стандартные мужские профессии и з/п рублей 40-60-80. Какой нафиг специалист после вуза? Подавляющее большинство мужчин получает копейки всю жизнь
Только неликвид будет покупать себе женщину, которая будет его использовать. У него или пЫся маленькая, или он не котируется у девушек с хорошей зарплатой. Поэтому ты и подбираешь всякую *** подзаборную. Она попользуется старым мужиком и свалит. А ты так и будешь на женском сайте торчать.
Какая разница сколько ты плаодамщик там зарабатываешь? Никто тебя не бежит облизывать
Молодые красивые женщины могут сами сейчас зарабатывать, а с дедом уходят молодость и веселье, это энергетический вампир, выпивающий жизненный ресурс. Никакие деньги и спорт не сделают из деда парня. Она будет стареть быстрее, зачем это нужно?