Ушла от парня 2 месяца назад,потому что он не хотел на мне жениться. Думала вернется … а он так и не вернулся . Значит никогда и не любил. Как пережить это?
У кого была подобная ситуация?
Чтобы мужчина быстро женился, лучше не спать до брака. Бывший муж сделал предложение через 2 месяца. Второй муж через 3 месяца, 8 лет живём.
Вот именно !!! Представоете какого было мне??? Мое сердце разрывалось . Мы то виделись то нет. Я хотела замуж , чтобы мы были всегда вмесие , я его любила . А он …
Это только половина информации...
Давай, признавайся, что ты ему обещала, и не выполнила?.. В этом скорее всего все и дело.
Мне тоже такая одна обещала: "приеду, будем делать бизнес, будем делать бабки, купим себе шмотки, купим себе тапки!.." Ога... Приехала. Пожила пол года. Дрыхла до обеда, и ниххера не делала... А потом долго удивлялась и плакала, почему Я ее выгнал... 😂😂😂
Давай, признавайся, что ты ему обещала, и не выполнила?.. В этом скорее всего все и дело.
Мне тоже такая одна обещала: "приеду, будем делать бизнес, будем делать бабки, купим себе шмотки, купим себе тапки!.." Ога... Приехала. Пожила пол года. Дрыхла до обеда, и ниххера не делала... А потом долго удивлялась и плакала, почему Я ее выгнал... 😂😂😂
Я ничего не обещала .
Как его вернуть ?
парню сильно повезло что от него свалило это чудо - порадуемся за него
Автор, перед тем как уходить, надо было продумать вариант как жить, если он не вернется. Вам хочется семью. Ему нет. Займите себя чем-то. Походите на свидания, пусть даже из тиндера. Никто там вас в койку насильно тянуть не будет. Развлечетесь. Только не пейте и не сидите целыми днями дома. И не мониторьте его соц сети. Сначала будет тяжело, потом попустит.
Любовь не имеет к женитьбе отеошения. Разводы среди русского населееия рф уже давно за 80 процентов и прмближаются к 90. Ну женился он на вас. Через 3 года развелись бы, смысл в чем? Или вы думаете в 10 процентов попадете ахаах. Парень красавчек.
Так вы тоже его не любили в чем смысл нытья
Ну может он плохо зарабатывает, вич-инфицированный наркоман и имеет плохое здоровье, зачем вам от него рожать?
Он сам вам показал,что он не пригоден ,что он дефектный,нездоровый
А как связана любовь с ЗАГСом?
В современной России для мужчины женится все равно что добровольно получить справку дебила. Пойти в ЗАГС означает добровольно впустить в семью государство которое займет роль лидера и будет давить на мужчину. Да и в целом женщина настаивающая на ЗАГСе по сути уже думает о разводе и том, что она получит. Ну какая тут любовь.
Пысы: у меня есть друг, так вот он как-то спросил свою девушку насчет свадьбы и она ответила что нафиг оно надо. Она его и так любит, зачем эти траты. Правда она еще говорила, что презирает других женщин за их отношение к мужчинам, хоть и сама является женщиной. Но это уже другой разговор
Девушка против свадьбы(нафиг она нужна) ,а не против Брака и семьи. Как бы большая разница.
Если вы родились в дет.доме,и у вас не было родителей, не значит что все остальные такие же ущербные
Сожительство это по сути просто дружба-приятельство,причем аременное пока женщина мужа не найдет.
Женщина сожителю ничего вообще не должна-ни верности,ни секса,ни помощи, ни поддержки, ни время проводить вместе,ни готовку с уборкой
Сожительство это по сути просто дружба-приятельство,причем аременное пока женщина мужа не найдет.
Женщина сожителю ничего вообще не должна-ни верности,ни секса,ни помощи, ни поддержки, ни время проводить вместе,ни готовку с уборкой
а что должна женщина мужу?
так же не должна-ни верности,ни секса,ни помощи, ни поддержки...
по закону жена может изменять мужу. запрета нет.
Автора, теперь sosi huy ;)
Авторша, теперь sosi huy ;)
Ушла и ушла, че бубнить
Брак - это не про определенность, а про денежный дележ при разводе. Кто кому сколько должен, сколько платить алиментов. А пока в браке - чистая договоренность.
"И поцелуй с огнём в крови скрепляет лучше всех печатей". Сказано 400 лет назад. Печать в свидетельстве о браке скрепляет имущественный договор.
Женщинам нужна имущественная определённость.
Сожительство хорошо для немолодой женщины. Когда всё нажито и устроено, не хочется ничего нового создавать и приобретать. Нужен близкий спутник для приятного времяпреповождения и взаимопомощи.
Молодой женщине нужнее брак для имущественных гарантий при воспитании детей.
А как связана любовь с ЗАГСом?
В современной России для мужчины женится все равно что добровольно получить справку дебила. Пойти в ЗАГС означает добровольно впустить в семью государство которое займет роль лидера и будет давить на мужчину. Да и в целом женщина настаивающая на ЗАГСе по сути уже думает о разводе и том, что она получит. Ну какая тут любовь.
Пысы: у меня есть друг, так вот он как-то спросил свою девушку насчет свадьбы и она ответила что нафиг оно надо. Она его и так любит, зачем эти траты. Правда она еще говорила, что презирает других женщин за их отношение к мужчинам, хоть и сама является женщиной. Но это уже другой разговор
Чтобы расписаться, траты не нужны)
Чему радуетесь, что девушка не хочет с ним ничего серьезного?)
Я ушла потому что он не хотел,чтобы я была его женой. Знал прекрасно ,что я хочу за него замуж с самого начала . И врал ,что тоже хочет поженится ,но ему нужно время меня узнать. Узнал . А потом признался ,что соврал. 2 ГОДА!!!! ВРАНЬЯ!!!! Конечно же я ушла.
Но теперь понимаю,что уходить надо было раньше. Зря время потеряла.
Хотя может быть он никого не встретит кто как он думает будет лучше меня , и попросится назад с кольцом. Но это мало вероятно. Иллюзии . Фиг с ним
А вам такой нужен??? Который придет, потому что сейчас варианта лучше не нашел. А потом всю жизнь на сторону смотреть будет.