Пишет бывший, начал в последнее время активнее писать, смайлики добавлять и ТД. На встречу не зовёт пока. Хочется вернуть общение с ним. Лучше не попадались, только гораздо хуже. Как это вернуть игнором? Пишет допустим, а ты отвечаешь через сутки? Или какие техники есть?
ваще не отвечаешь
и не читаешь
в итоге он начинает тебя караулить возле твоего дома, или возле детского садика, в который ты ходишь
Есть одна секретная техника… Вам по блату расскажу. Она называется «начните уважать себя и не возвращаться к бывшим»
создается пара пиздаболишмара
К бывшим ни любви, ни тоски, ни жалости.
Есть одна секретная техника… Вам по блату расскажу. Она называется «начните уважать себя и не возвращаться к бывшим»
Она же написала почему не против вернуться. Не может найти того, кто по всем параметрам будет лучше его. Для неё это будто поход на базар, попробовала один товар, второй, третий, четвёртый, а потом решила всё-таки взять первый, потому что остальные не пришлись ей по вкусу. Не смогла найти более перспективного и статусного, а если и нашла, то не заинтересовала такого мужчину в плане отношений.
давай шлюпка прыгай на другой буй
Игнор это в первую очередь показатель не заинтересованности.
Я вам открою завесу немножко, в ютубах и др общедоступных ресурсах советуют как испортить отношения выглядя гордо) а у гордости движущая основа это гордыня)
Я на игнор кроме как ответным игнором вообще не вижу вариантов ответа. И что из этого получится тогда? Взаимный игнор, когда могли бы вместе уже давно проводить время.. В итоге все под вопросом и как действовать фиг пойми. Я бы порешительнее был, если бы не это.
Я вам открою завесу немножко, в ютубах и др общедоступных ресурсах советуют как испортить отношения выглядя гордо) а у гордости движущая основа это гордыня)
Я на игнор кроме как ответным игнором вообще не вижу вариантов ответа. И что из этого получится тогда? Взаимный игнор, когда могли бы вместе уже давно проводить время.. В итоге все под вопросом и как действовать фиг пойми. Я бы порешительнее был, если бы не это.
Ну что-то в этом есть.... Он мне написал 4 часа назад, я игнорю. И уже думаю, то за фигня это вообще...
Хотя если честно, то он манипулятор ещё тот. Он мне и через 6 часов отвечал. Строит очень занятого. Если бы этого не было, то я бы по-другому общалась
Бывшие есть бывшие.Он пускай остаются в прошлом.Не унижай себя и он просто провоцирует .
Пишут, что даже если написал, то надо отвечать очень долго... Через сутки. Скажите как мужчина на вас это подействовало бы? Меня бы наоборот оттолкнуло бы.
А я не мужчина. Но считаю это глупость. Вообще отношения на манипуляциях не построишь. Но кто знает, может у них изначально были нездоровые отношения
Мы не отвечаем бывшему даже спустя годы:) Я же не медиум общаться с покойниками.