Добрый день. Где в 45лет познакомиться с мужчиной? Работа отпадает,не хочу сферы пересекать.На СЗ один процент нормальных мужчин и совпадения не было, одни боты и с мужчины с психологическими …
Конечно, пора старости наступила!Зачем женщине чувства и семья. С чего вы взяли, что я не находила?2 брака, двое прекрасных детей, радуют меня, финансово независимы. Читаю комментарии, большая часть аудитории обозленная.
Два брака🤭 и ищет нормального мужчину,то,что как раз и не хватает самой)))
Конечно, пора старости наступила!Зачем женщине чувства и семья. С чего вы взяли, что я не находила?2 брака, двое прекрасных детей, радуют меня, финансово независимы. Читаю комментарии, большая часть аудитории обозленная.
А что с ними стало то? С теми нормальными мужчинам, которых вы нашли? Куда подевались?
Автор, а кто для вас нормальный мужчина?
сколько должен получать? должен ли ухаживать, добиваться?
в общем подробнее....
и вы сколько раз были в браке? сколько детей? какой доход?
ну совсем нет информации...
А высокая это сколько? Просто интересно.)
Сообщение было удалено
Здоровья твоим родителям, может ещё дадут воспитание должное...и имей молодых, красивых и стройных, орел. 🙂
Здоровья твоим родителям, может ещё дадут воспитание должное...и имей молодых, красивых и стройных, орел. 🙂
Ты зря на меня злишься, Я всего-то по честному тебе всё рассказал!
Воспитание у меня прекрасное, как и родители!😎👌
Смотри чем порадую тебя сорока 5 летку! 😁
Если ты ничё такая бабуська, нуу, стройная, лицо приятное, сиськи есть хоть и висячие, нормальные ляшки и пердачина — то Я согласен тебе засадить по самые яйца!😎👌
Если ты ничё такая бабуська, нуу, стройная, лицо приятное, сиськи есть хоть и висячие, нормальные ляшки и пердачина — то Я согласен тебе засадить по самые яйца!😎👌
Спасибо за предложение, имей молодых девушек .😁 И я не злюсь, смешно как ты из себя крутого мужика делаешь.
Спасибо за предложение, имей молодых девушек .😁 И я не злюсь, смешно как ты из себя крутого мужика делаешь.
Пфф, повстречайся мы с тобой в реале, ты бы мне с удовольствием предоставила свою губастую, лохматую губашлёпку и я бы тебе засадил по самые яйца! Но это если бы ты мне понравилась, тебе-то, как ни крути, сорок 5!🤗🤗🤗😁
Ты уже как бы на любителя!😂
Фу-бл-ян-ах...
Это корлеон🤢🤮