Мне 49 лет, познакомилась с мужчиной ему 60 лет, отношения непонятные, он звонит каждый день, но живет в другой стране. У него куча проектов, по которым он часто простит меня что-то сделать. Есть …
Че
Слушайте, вот если пару раз поладил , сразу любимая, ну что за бред? И работать надо бесплатно, да? Если не устраивает это, то что?
работать ВСЕГДА надо за деньги, ну или за выгоду какую-нибудь, у вас этой выгоды нет. по поводу любви и бриллиантов - да, если мужчина дарит бриллианты, вы ему не безразличны и намерения имеет серьезные.
работать ВСЕГДА надо за деньги, ну или за выгоду какую-нибудь, у вас этой выгоды нет. по поводу любви и бриллиантов - да, если мужчина дарит бриллианты, вы ему не безразличны и намерения имеет серьезные.
Я вас умоляю, когда спросила зачем кольцо , он сказал подарил ради себя , чтобы уважать себя ! Так как наорал
я послала, а теперь по мелочам пишет письма, сотрудников подсылает, если вы думает, что я дура, но и он очень умело манипулирует. Рассказывает как мне повезло, нашла миллионера, что в моем возрасте мужиков не осталось.
То есть он тебя ещё и оскорбляет. Ну перепиши на него всё своё имущество, а потом возьми кредит побольше для него. И не путайся под ногами у него.
Автор, вам 15 а не 49... читала как юмореску. Такого не бывает))
В 49 и такая глупанькая?
То есть Вы спите со стариком, работаете на него практически бесплатно на протяжении 5 лет, забивая на свою работу и тратя впустую свою личную жизнь на хрррена с горы, который считает себя мильонэром? Ну дурь... и еще думать, а стоит ли пахать на него и как долго? А смысл?
5 лет????
Вам надо срочно разобраться что это за отношения и куда это идёт.
Похожие варианты видела. В таких случаях мужчина думает, что вы весело проводите время и секс у вас чисто дружеский. Если бы тебя не устраивало, ты бы давно соскочила... А скорее всего он думает, что вам с ним интим нравится. Это типа приехал, встретился, поахался в друго стране заодно, хорошо провел время, уехал. Он думает, что вас лично всё устраивает.
Вы в 40 лет хотите полноценных отношений с 60-телитним?
Когда человек уже скоро начнет стареть, вы ждете с ним ПОЛНОЦЕННЫХ отношений?
Да что с вами не так....
я послала, а теперь по мелочам пишет письма, сотрудников подсылает, если вы думает, что я дура, но и он очень умело манипулирует. Рассказывает как мне повезло, нашла миллионера, что в моем возрасте мужиков не осталось.
Да это никакие не манипуляции, а неприкрытое хамство. Манипуляции хитрые, а здесь он над вами просто издевается. Есть такие садисты, он хочет просто из спортивного интереса посмотреть, до какой степени вас можно унижать. Откуда такие терпилы берутся, не понятно. Вроде пока в цивилизованном мире живем, женщина одна с голоду не умрет. Минимальное самоуважение надо все-таки иметь. Очень надеюсь, что разводка.
Самолет оплачиваю сама , страна на море