Нам по 23 года и мы сидели компанией с моими друзьями и пили. Я напился жёстко, послал девушку при друзьях, она от меня ушла и сказала, что видеть меня больше не хочет. Я бежал за ней, перед ней унижался, а ей было уже на меня всё равно
Разве это любовь, когда девушка бросает человека из-за такой ошибки?!
Да, Олег, это любовь к себе и самоуважение. Ты не ошибся, ты ее унизил, при посторонних людях, и еще у тебя проблемы с алкоголем, *** обычное.
А разве это любовь, когда посылают?
Что она ушла - одобряю, на кой ей бы**о? Охота вам синячить и свинячить - да пожалуйста, имеете право, она же имеет право не связываться с подобными типами.
А разве это любовь, когда пьяная козлина оскобляет прилюдно?
Всё правильно сделала. Надо было ещё с твоим лучшим другом изменить!
Олег, Олегсий, Олегатор, Олегофрен..
👺кросавчегъ
В состоянии опьянения человек высказывает ровно то, что в нём было и в трезвом, но он запрещал себе это говорить. Именно поэтому бывает полезно изредка пообщаться с выпившими людьми, повнимательнее прислушаться и присмотреться. Когда меня пьяненького встречала моя Колли, я был смущён, извинялся перед ней и просил в данный момент ко мне не принюхиваться и не присматриваться. Разве это была не любовь? А ты честно и чётко обменял расположение той девушки на секундное восхищение своих быдлодрузей. И состояние опьянение не является смягчающим фактором.
Только себя она любит больше, что совершенно нормально. Любовь - дело хорошее, но если за это надо заплатить унижениями, самооценкой, риском разбитой рожи (вы ж себя не контролируете, ага), то какая-то больно дорогая любовь выходит. Вы б на такое подписались? Я нет. Тут проще месяц прорыдаться от несбывшихся мечт и жить дальше, чем опять в то самое наступить.
Только себя она любит больше, что совершенно нормально. Любовь - дело хорошее, но если за это надо заплатить унижениями, самооценкой, риском разбитой рожи (вы ж себя не контролируете, ага), то какая-то больно дорогая любовь выходит. Вы б на такое подписались? Я нет. Тут проще месяц прорыдаться от несбывшихся мечт и жить дальше, чем опять в то самое наступить.
А тогда какой мне смысл перед ней распинаться как долбаёб?
Если нам вместе хорошо, значит я заслуживаю прощения, но она не верит мне больше
Мы не можем контролировать свои слова и действия в таком состоянии, но я люблю ее и не хочу потерять ее
У меня было до нее немало девушек, но я ни за кем так не бегал, как за ней
Кто это мы? Бы. Длр. Та? Нормальные люди прекрасно себя контролируют. А, если не могут, не доводят себя до такого скотского состояния.
она тебянеотпиздила за то что ты быковал ?
И что? По твоему мнению можно человека оскорблять, бить и пр. А потом сорян и все?
Даже если бы ты ничего не сказал, она бы всё равно бросила.
Потому что достался ей на халяву. Халява портит женщин. На этом и держится Система. Женщины ведут себя так, как требует от них Система... обобрать, завиноватить и свалить... Узаконенное жульничество.
Кто виноват? Алкоголь виноват. Если бы не дурацкий алкоголь вы бы такую ошибку не совершили.
Разве это любовь когда молодой мужчина дегенерирует на глазах любимой женщины, пьёт скверный алкоголь слово бомж и лузер, сквернословит, и сквернословит в её адрес?
Да какая разница, извинялся ты или нет. Ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ты ей показал свое настоящее отношение.
А если ты напиваешься до потери управления собой, то для неё это звонок, что ты алкоголик и хамская история повторится.
Девушка правильно сделала, она не хочет выбросить свою жизнь на помойку с агрессивным алкоголиком, который её не уважает.
Да какая разница, извинялся ты или нет. Ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ты ей показал свое настоящее отношение.
А если ты напиваешься до потери управления собой, то для неё это звонок, что ты алкоголик и хамская история повторится.
Девушка правильно сделала, она не хочет выбросить свою жизнь на помойку с агрессивным алкоголиком, который её не уважает.
Мы с ней скоро поженимся и я тем самым покажу ей, как я ее люблю
Ну наконец- то девки всякий шлак отсеивают! 👏 рада за нее!
Я боюсь, что она будет общаться с бывшим (братом нашей общей подруги), поэтому я ее ревную и два раза её по пьяне послал и ее побил
Я таких тоже бросала. Я не люблю мужчин, которые создают мне проблемы.
Олег, не надо тебе жениться. Послушай меня, пожалуйста. А то испортишь жизнь себе и ей. Ты хочешь платить алименты? Думаю, что нет. Поверь, тебя ждет развод. Она подаст на развод, вот увидишь. Не делай глупостей, не женись, не порть жизнь девушке и не делай несчастным своего будущего ребёнка. Он заслуживает полной семьи, а ты не готов к семье.
Я бы тебе ещё пинка отвесила. Найдёт получше. Продолжай пить. Посылать будешь своих дружков. Ну и резиновая зина в помощь. Такова цена за грязный рот.
Это ее право не простить. Найди другую, что будет такое прощать(сомнительно что найдешь).
Ты всех деталей не раскрывает. А за что ты её послал при друзьях, не она ли сама тебя спрвацировала?! Обычно женщины так и делают, видя что ты не состояние себя контролировать. И после этого ты ещё унижался перед ней? Ну ты точно ***...
Вы даёте самый плохой совет: чтоб она "изменила с другом"
Вы наверное женщина,что даёте чисто бабский совет "отомстить через письку"
Он то ей не изменял,а перебрал алкоголя и ругался
Итого: пьяный парень - "послал " девушку
Вот она и ушла от него.(Как он и просил в матерщиной форме)
Все логично!
Я таких тоже бросала. Я не люблю мужчин, которые создают мне проблемы.
Олег, не надо тебе жениться. Послушай меня, пожалуйста. А то испортишь жизнь себе и ей. Ты хочешь платить алименты? Думаю, что нет. Поверь, тебя ждет развод. Она подаст на развод, вот увидишь. Не делай глупостей, не женись, не порть жизнь девушке и не делай несчастным своего будущего ребёнка. Он заслуживает полной семьи, а ты не готов к семье.
Вы пишете "я таких грубиянов ТОЖЕ БРОСАЛА"
А вы не могли бы пояснить:
А зачем с грубиянами изначально - начинать "встречаться" то ?
Перефразирую ради философии :
А зачем некоторые хорошие девушки (не Вы конкретно,а девушки вообще)
- предпочитают встречаться,жениться и еbaтьcя с "грубыми мydakaми"?
Сперва деффки выберут не того, а потом синяки и мат