Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Я бы даже так сказала-это не мода,это жизненная необходимость
От мужжла много агрессии,тирании,абьюза.Женщине спокойнее и лучше без мужжла
Потому что лучше одной, чем с кем попало. Если мужчина богатый, обеспечивает, хорош собой, умен, интересен в общении, с хорошим характером, эмпатичный и заботливый - то такой конечно же нужен.
"После 25 - твоя красота нах никому не нужна."
нужна оказалась и 42летняя красотка. че то сын самого богатого мужика в мире взял ее в жены, а не 18летнюю красотку. страаааанноооо...
Это методички старых мудешников,они еще про котов любят писать)
Кстати,Джозеф Безос,самый богатый человек на планете,у него невеста 54 года,
Патриархат умирает - белый мир вымирает🤷♂️
А зачем женщине мужчина, если она не умеет любить и он её не обеспечивает?
Да и парням не сильна нужна женщина, которая мерится с ним письками, или сжирает энергетически сравнивая с более успешными "васями с домом и бмв".
Бо ви зажралися масквічі йдіть работать на заваді. Ой. Заводи. Йдіть. Всьо. Пока. Д'біли
Патриархат умирает - белый мир вымирает🤷♂️
А зачем женщине мужчина, если она не умеет любить и он её не обеспечивает?
Да и парням не сильна нужна женщина, которая мерится с ним письками, или сжирает энергетически сравнивая с более успешными "васями с домом и бмв".
Патриархат сдох,и больше мужжло не может эксплуатировать женщину.Вот так,а теперь мужжло будет пахать
А женщина будет работать на себя,а не обслуживать паразита,который валяется на диване и требует борщей и обслуживания.
Вы это заслужили)
А что им писать правду что они нафиг никому не упали тем более с ребенком? Это хорошая мина при плохой игре. Вообще если видишь мужика или бабу которые так рассуждают то скорее всего не не нужны, а хотелось бы да не получается, вот и все.
Потому что мужчины непригодны для семьи и брака. В голове у них странная каша. С одной стороны - домострой и настрой, что мужчина царь и бог в доме, с другой - разбалованы советскими порядками что женщина зарабатывает наравне, самостоятельна, несет ответственность за себя и за того парня.
Они не способны предложить ни плюсов домостроя, ни плюсов совка. Хотят только сливки снимать со всех существующих парадигм и мировоззрений, одни для себя плюсы, а для женщин получается одни только минусы. Но так не бывает, д у р нет. Хотите подчинения - обеспечивайте и решайте 100% проблем за пределами дома как на востоке, забудьте о трудоустройстве и зарплате жены. Хотите чтобы женщина была партнером - забудьте о паразитизме в быту и скидывании ребенка на жену.
Мужика не терпят. Его любят. Не стороннего мужика а именно того которого полюбила и замуж вышла. Ваши пропаганды не работают на норм людей. Я тоже могу сказать что мне не за чем терпеть жирную свиноматку, но ее рядом и нет. Есть жена приятной внешности, которая мне более чем секси.
не такие уж они чудовищные, 25% - с учётом того, что он больше ничего не делает для ребёнка, ни стирает, ни готовит, на больничных не сидит, при этом имеет своё собственное потомство, с твоими ФИО. Можно подумать в семье он бы тратил меньше на него.
Фио матери меняют как хотят своему ребенку. Отцовщину тоже приписывают любому кто ей присунул. 25% после развода платить ребенку с которым не живешь это мало? У нас страна живет так что средняя зп кое как позволяет одежду купить на сезон поверх еды и квартплаты. 25% это все что есть у человека чтоб жить а не существовать. Мамаша может и 90% вкидывать, она вкидывает в свое, это ее ребенок, ее досуг, ее радость и горе, ее жизнь. Парень должен искать чтото новое с пожизненным минус 25% лимитом. Ладно бы если сначала вычитали из зп аренду жилья, ипотеку, прожиточный минимум, а от остального 25%. Но нет. Надо чтоб мужик потратил все на выживание и последние крохи отдал ребенку который с ним не живет.
Я бы даже так сказала-это не мода,это жизненная необходимость
От мужжла много агрессии,тирании,абьюза.Женщине спокойнее и лучше без мужжла
Вот именно, жизненная необходимость. Потому что, для того, чтобы жить с мужчиной, женщине надо быть бабоконем, так как ей придётся после работы его обслуживать и одной заниматься ребёнком. Не все женщины бабокони, многие хрупкие, да и здоровье бывает ослабленное. Вообще, не понятно, откуда такие традиции, что женщина должна обслуживать взрослого дееспособного человека. Прям какие то тюремные традиции, где более сильный эксплуатирует более слабого.
стастика показывает 80% и причины там разные, вплоть до алкоголизма супруга. Ты уверен, что дело в женщинах?
Алкоголизм супруги более частый мотив если че для развода. И я не шучу. Муж когда пьет он не идет разводится и когда жена его пьет тоже редко он разводится. Вот когда баба пьет она 100 причин найдет как выпилить мозг мужику и развестись с ним в итоге.
ни разу видел женщину или девушку, чтобы ей было комфортно одной) Они всегда ищут мужчину для упрощения своей жизни. То что ты прочитала - скорее всего бред или пропаганда, как тут правильно заметили
У меня подруга, сильная и независимая. Детей растит сама, любовников заводит, но на др загадала мужа. До сих по ждет, уже полгода прошло но чтото муж не идет. Только любовники.
Сообщение было удалено
Ага, хрен пойми кому. Вроде родная кровь, но все равно как отдать двоюродному брату которого 2 раза в жизни видел.
У вас все не подходящие в итоге. Сначала выбираете одного из ста самого неликвидного, потом 100 к 1 что разбежитесь. Но нет такого чтоб женщина хотела быть одна. Мужчина может быть один и даже может этого хотеть, баба всегда хочет чувств и отношалок.
то есть ты спрашиваешь почему женщины не хотят жить с мужчинами, но при этом тебе жалко на собственного ребёнка?! а ещё есть такие, кто платит 3 т.р. и не думает, что ребёнок может попросту голодать - как прикажешь жить с таким чудовищем?
Голодает и че? Это проблемы матери которая забрала ребенка после развода, она объедает его ради своей выгоды. Сначала рожает от х пойми кого, потом "ой я же имею право на счастье, я не люблю его, хочу другого". Нет *** ты не имеешь права на счастье! Ты должна думать о ребенке, а не о своих отношениях с мужем и как найти нового хахаля. Ну отсуди у бывшего мужа тачку, заставь ее заправлять взамен на то что он посмотрит как ты катаешься.
Я девушка вообще-то. Ради пЫсь семьи не создают приличные люди. Это все равно, что ради чьей-то ноги или левого мизинца создавать отношения.
Вообще не все равно. Именно ради пись сись и создают семьи, чтоб это именно твой пись сись был. Семья в загсе заключается между мужем и женой. Там нет никаких детей. Семья это именно постель м с ж.
Мужчин таких тоже мало. Это все пропаганда общества, что надо плодиться срочно с 18 лет и семьи создавать. А потом что? Куча разводов
Ни чего не мешает бабе развестись. Точные года не знаю. Но у меня подруга в 20 замуж вышла через 3 месяца развелась, потом примерно в 30 замуж вышла и так же развелась. Ладно хоть без детей от этих браков. Спросил че произошло, просто сказала скучно с ним, хочу эмоций, а он вечно с работы уставший.
Ни чего не мешает бабе развестись. Точные года не знаю. Но у меня подруга в 20 замуж вышла через 3 месяца развелась, потом примерно в 30 замуж вышла и так же развелась. Ладно хоть без детей от этих браков. Спросил че произошло, просто сказала скучно с ним, хочу эмоций, а он вечно с работы уставший.
Если для тебя все женщины бабы
То и ты тогда не парень а мужье
Фио матери меняют как хотят своему ребенку. Отцовщину тоже приписывают любому кто ей присунул. 25% после развода платить ребенку с которым не живешь это мало? У нас страна живет так что средняя зп кое как позволяет одежду купить на сезон поверх еды и квартплаты. 25% это все что есть у человека чтоб жить а не существовать. Мамаша может и 90% вкидывать, она вкидывает в свое, это ее ребенок, ее досуг, ее радость и горе, ее жизнь. Парень должен искать чтото новое с пожизненным минус 25% лимитом. Ладно бы если сначала вычитали из зп аренду жилья, ипотеку, прожиточный минимум, а от остального 25%. Но нет. Надо чтоб мужик потратил все на выживание и последние крохи отдал ребенку который с ним не живет.
С нормальными мужиками их дети как раз таки и живут, 50/50, рады их видеть, родные на всю жизнь, матери не боятся давать ребенка отцу. А если мужик отребье нищее и тупое, такой он и отец - т.е. никакой, в принципе и к лучшему, что он без отца, а то бы вырос ничтожеством таким же.
Потому что уже пожили с мудаком, обожглись, хватит.
Жить в одиночестве кайфовее всего) меня бесят левые люди на моей территории, в деньгах не нуждаюсь, на недостаток досуга не жалуюсь. Зачем мне дома заводить раздражитель? Мой потолок - гостевой брак, пока меня устраивает. Дитачки тоже нах не всрались
По кочану. Ну появилась так появилась. Вы имеете что-то против? Вроде все живут как хотят.
Автор,вот вам ответ на вопрос,почему женщины предпочитают жить одни.
Чем с таким,как этот трутень и паразит,лучше одной
Потому что мужчины непригодны для семьи и брака. В голове у них странная каша. С одной стороны - домострой и настрой, что мужчина царь и бог в доме, с другой - разбалованы советскими порядками что женщина зарабатывает наравне, самостоятельна, несет ответственность за себя и за того парня.
Они не способны предложить ни плюсов домостроя, ни плюсов совка. Хотят только сливки снимать со всех существующих парадигм и мировоззрений, одни для себя плюсы, а для женщин получается одни только минусы. Но так не бывает, д у р нет. Хотите подчинения - обеспечивайте и решайте 100% проблем за пределами дома как на востоке, забудьте о трудоустройстве и зарплате жены. Хотите чтобы женщина была партнером - забудьте о паразитизме в быту и скидывании ребенка на жену.
Мужчины не годны для отношений.
От детей бегут,алименты копеечные,вот женщина и пашет на ребенка 20 лет,пока его папашка прохлаждается
Вот именно, жизненная необходимость. Потому что, для того, чтобы жить с мужчиной, женщине надо быть бабоконем, так как ей придётся после работы его обслуживать и одной заниматься ребёнком. Не все женщины бабокони, многие хрупкие, да и здоровье бывает ослабленное. Вообще, не понятно, откуда такие традиции, что женщина должна обслуживать взрослого дееспособного человека. Прям какие то тюремные традиции, где более сильный эксплуатирует более слабого.
Это все со времен патриархата,когда женщина была рабой при муже.
При этом он валялся дома отдыхал,а она круглосуточно пахала на мужского паразита
Жить в одиночестве кайфовее всего) меня бесят левые люди на моей территории, в деньгах не нуждаюсь, на недостаток досуга не жалуюсь. Зачем мне дома заводить раздражитель? Мой потолок - гостевой брак, пока меня устраивает. Дитачки тоже нах не всрались
Когда одна,дома всегда чистота и порядок.
Работы на 90% меньше.
Смысла нет терпеть дома мужика,тем более,они практически все бытовые инвалиды
Женскому полу в нашем государстве пришили уродливую роль гос-карателя. Мужчины, кто узрели это обходят женщин стороной.
Сообщение было удалено
Это правда для любых женщин. Или вы ожидаете, что за вами будут бегать и сопли вытирать, как за маленьким ребенком? Вы сам себя ставите на один уровень с детьми? Это все, что нужно знать, о снг-ских мужчинах
не такие уж они чудовищные, 25% - с учётом того, что он больше ничего не делает для ребёнка, ни стирает, ни готовит, на больничных не сидит, при этом имеет своё собственное потомство, с твоими ФИО. Можно подумать в семье он бы тратил меньше на него.
А он думал, что дети должны святым духом жить