Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Товарищ, выходя с работы вспомни:
Ты сегодня хорошо поработал?
Ну потому что реально жить без мужчины лучше и легче, чем с мужчиной.
Зп сейчас одинаковые примерно, но, живя с мужчиной, получаешь в нагрузку быт и готовку еды.
То есть работаешь в 1,5 раза больше, а за это тебе только "спасибо".
Мужчин, которые согласны реально, а не на словах пополам делить быт, я пока не встречала, и мои подруги не встретили. Нам по 25-30 лет, живем в Мск.
Плюс к этому мужчины любят гундеть по мелочам, что не так хлеб нарезала. А когда им говоришь - режь сам, обижаются. И демонстративно не разговаривают, дуются. А зачем женщине это надо? Конфликтов на работе хватает.
Когда живешь одна, пришла домой - ни с кем разговаривать не надо, кашу кипятком развела, яблоко нарезала, бокал вина налила и в пижаме отдыхаешь.
Можете называть это куколдизмом или баборабством, но таким образом мужчина показывает что женщина ему действительно дорога. Такие пары в жизни держатся больше всего, потому что мужчина хочет сделать женщину счастливой. А женское счастье - это залог хороших отношений
Именно на женском счастье и держатся все отношения. Так что мужчины делайте своих женщин счастливыми
Ну потому что реально жить без мужчины лучше и легче, чем с мужчиной.
Зп сейчас одинаковые примерно, но, живя с мужчиной, получаешь в нагрузку быт и готовку еды.
То есть работаешь в 1,5 раза больше, а за это тебе только "спасибо".
Мужчин, которые согласны реально, а не на словах пополам делить быт, я пока не встречала, и мои подруги не встретили. Нам по 25-30 лет, живем в Мск.
Плюс к этому мужчины любят гундеть по мелочам, что не так хлеб нарезала. А когда им говоришь - режь сам, обижаются. И демонстративно не разговаривают, дуются. А зачем женщине это надо? Конфликтов на работе хватает.
Когда живешь одна, пришла домой - ни с кем разговаривать не надо, кашу кипятком развела, яблоко нарезала, бокал вина налила и в пижаме отдыхаешь.
Если обижаются, значит вас не достойны и плевать на вас мужчина хотел. В нормальных парах мужчина помогает женщине в быту, а иногда и сам готовит для женщины
почему поддерживаю равноправие. Женщины должны ходить толстые, с волосатыми ногами, смачно харкаться на тротуар, не уметь себе ничего приготовить, жить в сраче, бухать и играть в танчики.
С чего это женщины должны портить свое здоровье? Ожирение, пьянство, плохая еда - это путь к короткой и грустной жизни.
Вы реально готовы нанести себе вред, лишь бы что-то доказать мужчинам?
Если обижаются, значит вас не достойны и плевать на вас мужчина хотел. В нормальных парах мужчина помогает женщине в быту, а иногда и сам готовит для женщины
Ну вот как только хоть одна моя подруга найдет такого "нормального мужчину", я сразу же приду на этот форум и создам об этом тему. Потому что пока это все - сказки о фантастических тварях, которые где-то вроде бы обитают.
Ну вот как только хоть одна моя подруга найдет такого "нормального мужчину", я сразу же приду на этот форум и создам об этом тему. Потому что пока это все - сказки о фантастических тварях, которые где-то вроде бы обитают.
То что мужчины в быту ленивее, я не спорю, но нужно хотя бы уважать и ценить женскую вторую смену. Денег хотя бы мужчина давал, если не хочет готовить
Куча моделей и тех кто родили от богатых живут за счет красоты всю жизнь, как бы у тебя не бомбило от этого факта.
Водяновой Наталье 40+ она до сих пор богата и мужья у нее крутые и таких примеров масса.
Не ресурс красота только в том случае, если красивая женщина согласна на нищего. Но такое очень редко бывает. Поэтому нет, в 21 веке красоту очень легко монетизировать-а следовательно это ресурс.
Наталья Водянова - сама имя и личность. И мужья у неё крутые потому, что она богата и известна. А не наоборот.
Вы не сравнивайте звезд, которые пашут как проклятые, и среднестатистическую миловидную девушку, которая почему-то думает, что ей только за красоту счастье перепадет
Красота сейчас - обыденность. Все докормленные, дорощенные, ухоженные, детства впроголодь и с тяжёлым трудом ни у кого не было. А что природа не дала, можно нарастить и оттюнинговать. Так что красоты этой нынче за любой кассой и в любом маникюрном салоне, на работу - как на подиум.
А вот мозги и личность во все времена остаются штучной ценностью.
Наталья Водянова - сама имя и личность. И мужья у неё крутые потому, что она богата и известна. А не наоборот.
Вы не сравнивайте звезд, которые пашут как проклятые, и среднестатистическую миловидную девушку, которая почему-то думает, что ей только за красоту счастье перепадет
Красота сейчас - обыденность. Все докормленные, дорощенные, ухоженные, детства впроголодь и с тяжёлым трудом ни у кого не было. А что природа не дала, можно нарастить и оттюнинговать. Так что красоты этой нынче за любой кассой и в любом маникюрном салоне, на работу - как на подиум.
А вот мозги и личность во все времена остаются штучной ценностью.
Мозги и личность не поставишь на кухню во вторую смену борщи варить. Так что мимо. Все простые хорошие женщины с большими попами давно замужем. Не выпендриваются. А личности с мозгами воют на вумене, чтонету мужиков.
Мозги и личность не поставишь на кухню во вторую смену борщи варить. Так что мимо. Все простые хорошие женщины с большими попами давно замужем. Не выпендриваются. А личности с мозгами воют на вумене, чтонету мужиков.
вот пожалуйста-портрет современного муж.ла. "женское щастье"-налетай девахи))
Сейчас смотрю на ютубе старый сериал с Ходченковой Краткий курс счастливой жизни. Да, действительно лучше одной, нежели с типичными васями, показанными во всей красе
значит планка у вас завышенная, а та девушка местная звезда-красотка была. скорее всего ничего бы не вышло с ней. Мне жаль всегда, когда люди залипают на варианте, с кем скорее всего ничего не получится, вместо того, чтобы реальную пару создать.
Требования у меня не завышенные, а она совсем не красотка (обычная слегка полноватая девушка), наоборот, я бы сказал она в аутсайдерах. У других девушек были поклонники, а у неё и ещё пары других не было никого
Требования у меня не завышенные, а она совсем не красотка (обычная слегка полноватая девушка), наоборот, я бы сказал она в аутсайдерах. У других девушек были поклонники, а у неё и ещё пары других не было никого
ну как же тогда никто не понравился за 31 год? Или вы из дома не выходите совсем?) Может эту девушку найти и признаться? Может сложится? Вдруг она тоже одна...
С рождения в Москве. Но лет с 25 поняла, что мужчина вообще не нужен и не завожу. Так всю жизнь без них и прожила. И не жалею. Если бы была вторая жизнь, тоже бы выбрала жить без них.
Можете называть это куколдизмом или баборабством, но таким образом мужчина показывает что женщина ему действительно дорога. Такие пары в жизни держатся больше всего, потому что мужчина хочет сделать женщину счастливой. А женское счастье - это залог хороших отношений
Недавно учёные выкатили свою работу, они исследовали в течение нескольких лет и установили, что самые счастливые семьи там где женщины счастливы, мужское счастье почти никак не влияет на климат семьи
если какая-то часто втираемая мысль содержит посыл что-то вроде "не надо рожать, надо жить для себя" - это происки наших врагов) Которым выгодно, чтобы мы через 30 лет все вымерли и страну заграбастали другие. Вот что он имел в виду)
Это враги не платят пособие, если твой доход на 2 тыс больше мрота? Это враги запретили норм дет сады построить? Или враги продают всю детскую мебель по цене зарплаты?? Или враги ипотеку сделали недосягаемой мечтой в любой провинции??
Это враги не платят пособие, если твой доход на 2 тыс больше мрота? Это враги запретили норм дет сады построить? Или враги продают всю детскую мебель по цене зарплаты?? Или враги ипотеку сделали недосягаемой мечтой в любой провинции??
Америка вот вот захватит Россию, нужно готовиться к ядерной зиме
Я понял, для вас 300К в месяц - нищий. Между тем, по словам министра финансов РФ Силуанова больше 200 тысяч в месяц в России получает всего 3% населения. 300 тысяч - еще меньше. Откуда ж в этой нищей стране на всех теток с завышенным ЧСВ набрать не нищих?
Вы же сами тут пишите, что нафига рожала и давала. Ну вот и не даем и не рожаем! Что не так опять??
А потому, что вы все по уши в дер...ме! Ни личной жизни, ни друзей настоящих, ни денег без рабства! Так вам и надо! И ничего из этого у вас не появится никогда! НИЧТОЖЕСТВА!!!
Да, это враги народа - 5я колонна-компрадоры-предатели своей Родины
Если женщина способна себя обеспечить, постоянный нудный мужик под боком ей нафиг не нужен!
Автор,а одной действительно лучше,чем с мужчиной.
Мужчина-это предатель,трус ,абьюзер