Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас появилась мода на одиночество?

Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Какой-то ты злой. Бьёт она тебя?

Вот это был бы номер ))

Алексей
Гость

Алексей, а какой женщине то Сашка Македонский показывал что она ему "действительно дорога" мамке что ль?

Зачем ты рассказываешь про македонского, который жил сотни лет назад?

Гость

Товарищ, выходя с работы вспомни:

Ты сегодня хорошо поработал?

Гость
Алексей

Зачем ты рассказываешь про македонского, который жил сотни лет назад?

Так тут местное отребье как пример баб приводит супермоделей, ну вот я Саньку привел в пример, че не так то тебе, Лешка, П.М.С у тебя?

Алексей
Гость

Лешка, а может ты на свое место привычное пойдешь, под шконку?

А может ты на.х.yй пойдешь?

Гость
Алексей

Лешка так там же ты место занял, как освободишь - пиши сюда.

Гость

Ну потому что реально жить без мужчины лучше и легче, чем с мужчиной.
Зп сейчас одинаковые примерно, но, живя с мужчиной, получаешь в нагрузку быт и готовку еды.
То есть работаешь в 1,5 раза больше, а за это тебе только "спасибо".
Мужчин, которые согласны реально, а не на словах пополам делить быт, я пока не встречала, и мои подруги не встретили. Нам по 25-30 лет, живем в Мск.
Плюс к этому мужчины любят гундеть по мелочам, что не так хлеб нарезала. А когда им говоришь - режь сам, обижаются. И демонстративно не разговаривают, дуются. А зачем женщине это надо? Конфликтов на работе хватает.
Когда живешь одна, пришла домой - ни с кем разговаривать не надо, кашу кипятком развела, яблоко нарезала, бокал вина налила и в пижаме отдыхаешь.

Алексей
Алексей

Можете называть это куколдизмом или баборабством, но таким образом мужчина показывает что женщина ему действительно дорога. Такие пары в жизни держатся больше всего, потому что мужчина хочет сделать женщину счастливой. А женское счастье - это залог хороших отношений

Именно на женском счастье и держатся все отношения. Так что мужчины делайте своих женщин счастливыми

Алексей
Гость

Ну потому что реально жить без мужчины лучше и легче, чем с мужчиной.
Зп сейчас одинаковые примерно, но, живя с мужчиной, получаешь в нагрузку быт и готовку еды.
То есть работаешь в 1,5 раза больше, а за это тебе только "спасибо".
Мужчин, которые согласны реально, а не на словах пополам делить быт, я пока не встречала, и мои подруги не встретили. Нам по 25-30 лет, живем в Мск.
Плюс к этому мужчины любят гундеть по мелочам, что не так хлеб нарезала. А когда им говоришь - режь сам, обижаются. И демонстративно не разговаривают, дуются. А зачем женщине это надо? Конфликтов на работе хватает.
Когда живешь одна, пришла домой - ни с кем разговаривать не надо, кашу кипятком развела, яблоко нарезала, бокал вина налила и в пижаме отдыхаешь.

Если обижаются, значит вас не достойны и плевать на вас мужчина хотел. В нормальных парах мужчина помогает женщине в быту, а иногда и сам готовит для женщины

Марина А.
Гость

почему поддерживаю равноправие. Женщины должны ходить толстые, с волосатыми ногами, смачно харкаться на тротуар, не уметь себе ничего приготовить, жить в сраче, бухать и играть в танчики.

С чего это женщины должны портить свое здоровье? Ожирение, пьянство, плохая еда - это путь к короткой и грустной жизни.
Вы реально готовы нанести себе вред, лишь бы что-то доказать мужчинам?

Гость
Алексей

Если обижаются, значит вас не достойны и плевать на вас мужчина хотел. В нормальных парах мужчина помогает женщине в быту, а иногда и сам готовит для женщины

Ну вот как только хоть одна моя подруга найдет такого "нормального мужчину", я сразу же приду на этот форум и создам об этом тему. Потому что пока это все - сказки о фантастических тварях, которые где-то вроде бы обитают.

Алексей
Гость

Ну вот как только хоть одна моя подруга найдет такого "нормального мужчину", я сразу же приду на этот форум и создам об этом тему. Потому что пока это все - сказки о фантастических тварях, которые где-то вроде бы обитают.

То что мужчины в быту ленивее, я не спорю, но нужно хотя бы уважать и ценить женскую вторую смену. Денег хотя бы мужчина давал, если не хочет готовить

Гость
Алексей

Алексей, вам сколько лет и есть ли у вас девушка? Если нет-то почему, если хотите это обсуждать, конечно)

Гость
Марина А.

С чего это женщины должны портить свое здоровье? Ожирение, пьянство, плохая еда - это путь к короткой и грустной жизни.
Вы реально готовы нанести себе вред, лишь бы что-то доказать мужчинам?

нет, это я постебалась над муж.лом

Алексей
Гость

Алексей, вам сколько лет и есть ли у вас девушка? Если нет-то почему, если хотите это обсуждать, конечно)

31, девушки нет

Алексей
Гость

Любил и люблю одну девушку, но так ей и не признался из-за своей скромности

Марина А.
Гость

Куча моделей и тех кто родили от богатых живут за счет красоты всю жизнь, как бы у тебя не бомбило от этого факта.
Водяновой Наталье 40+ она до сих пор богата и мужья у нее крутые и таких примеров масса.
Не ресурс красота только в том случае, если красивая женщина согласна на нищего. Но такое очень редко бывает. Поэтому нет, в 21 веке красоту очень легко монетизировать-а следовательно это ресурс.

Наталья Водянова - сама имя и личность. И мужья у неё крутые потому, что она богата и известна. А не наоборот.
Вы не сравнивайте звезд, которые пашут как проклятые, и среднестатистическую миловидную девушку, которая почему-то думает, что ей только за красоту счастье перепадет
Красота сейчас - обыденность. Все докормленные, дорощенные, ухоженные, детства впроголодь и с тяжёлым трудом ни у кого не было. А что природа не дала, можно нарастить и оттюнинговать. Так что красоты этой нынче за любой кассой и в любом маникюрном салоне, на работу - как на подиум.
А вот мозги и личность во все времена остаются штучной ценностью.

Гость
Марина А.

Наталья Водянова - сама имя и личность. И мужья у неё крутые потому, что она богата и известна. А не наоборот.
Вы не сравнивайте звезд, которые пашут как проклятые, и среднестатистическую миловидную девушку, которая почему-то думает, что ей только за красоту счастье перепадет
Красота сейчас - обыденность. Все докормленные, дорощенные, ухоженные, детства впроголодь и с тяжёлым трудом ни у кого не было. А что природа не дала, можно нарастить и оттюнинговать. Так что красоты этой нынче за любой кассой и в любом маникюрном салоне, на работу - как на подиум.
А вот мозги и личность во все времена остаются штучной ценностью.

Мозги и личность не поставишь на кухню во вторую смену борщи варить. Так что мимо. Все простые хорошие женщины с большими попами давно замужем. Не выпендриваются. А личности с мозгами воют на вумене, чтонету мужиков.

Гость
Алексей

Любил и люблю одну девушку, но так ей и не признался из-за своей скромности

а она уже замужем?
неужели больше никто не понравился за 31 год?

Гость
Гость

Мозги и личность не поставишь на кухню во вторую смену борщи варить. Так что мимо. Все простые хорошие женщины с большими попами давно замужем. Не выпендриваются. А личности с мозгами воют на вумене, чтонету мужиков.

вот пожалуйста-портрет современного муж.ла. "женское щастье"-налетай девахи))

Алексей
Гость

а она уже замужем?

Вроде нет. Вообще больше никто не нравится

Алексей
Гость

а она уже замужем?

Ещё много моментов с ней помню, когда с ней учился в универе. Хотя столько времени прошло

Мадам Грицацуева
Алексей

Леха красава

Гость
Алексей

Вроде нет. Вообще больше никто не нравится

значит планка у вас завышенная, а та девушка местная звезда-красотка была. скорее всего ничего бы не вышло с ней. Мне жаль всегда, когда люди залипают на варианте, с кем скорее всего ничего не получится, вместо того, чтобы реальную пару создать.

Гость

Сейчас смотрю на ютубе старый сериал с Ходченковой Краткий курс счастливой жизни. Да, действительно лучше одной, нежели с типичными васями, показанными во всей красе

Мадам Грицацуева
Барахлюшиха

сейчас ничего особо не угрожает, за мамонтом бежать не надо, женщины работают и зарабатывают, а мужчины при этом ударяются в однобокий домострой, жильё есть, сантехник-электрик не проблема. Поэтому остаются только с подходящими партнёрами, это не высокий процент.

Пи зда ты старя!

Мадам Грицацуева
Алекс Реальная жизнь

Так пропаганда же). С целью уничтожить институт семьи и сократить наше население. Подумайте, кому это выгодно. Интернет уже давно не просто развлекательная площадка.

У блю-док!

Гость
Гость

Мужчине сейчас тоже хорошо жить одной.

О, тран сы подъехали!

Алексей
Гость

значит планка у вас завышенная, а та девушка местная звезда-красотка была. скорее всего ничего бы не вышло с ней. Мне жаль всегда, когда люди залипают на варианте, с кем скорее всего ничего не получится, вместо того, чтобы реальную пару создать.

Требования у меня не завышенные, а она совсем не красотка (обычная слегка полноватая девушка), наоборот, я бы сказал она в аутсайдерах. У других девушек были поклонники, а у неё и ещё пары других не было никого

Гость
Алексей

Требования у меня не завышенные, а она совсем не красотка (обычная слегка полноватая девушка), наоборот, я бы сказал она в аутсайдерах. У других девушек были поклонники, а у неё и ещё пары других не было никого

ну как же тогда никто не понравился за 31 год? Или вы из дома не выходите совсем?) Может эту девушку найти и признаться? Может сложится? Вдруг она тоже одна...

Гость

С рождения в Москве. Но лет с 25 поняла, что мужчина вообще не нужен и не завожу. Так всю жизнь без них и прожила. И не жалею. Если бы была вторая жизнь, тоже бы выбрала жить без них.

Алексей
Гость

ну как же тогда никто не понравился за 31 год? Или вы из дома не выходите совсем?) Может эту девушку найти и признаться? Может сложится? Вдруг она тоже одна...

Да и искать её не надо, она работает в администрации бухгалтершей. Все мои проблемы и страхи находятся внутри меня

Алексей
Мадам Грицацуева

Леха красава

Если им неинтересны женщины, зачем они на вуман идут?

Гость
Алексей

Да и искать её не надо, она работает в администрации бухгалтершей. Все мои проблемы и страхи находятся внутри меня

к психологу обратитесь, и проработайте их. Страхи у всех есть, вы не уникальны. Признайтесь ей в симпатии, может у вас все сложится!

Алексей
Гость

к психологу обратитесь, и проработайте их. Страхи у всех есть, вы не уникальны. Признайтесь ей в симпатии, может у вас все сложится!

Спасибо. Я уже сам и немного продвинулся, пару месяцев назад гулял рядом и остановился. Потом все резко начали выходить и я с̶в̶а̶л̶и̶л̶ зассал

Алексей
Алексей

Можете называть это куколдизмом или баборабством, но таким образом мужчина показывает что женщина ему действительно дорога. Такие пары в жизни держатся больше всего, потому что мужчина хочет сделать женщину счастливой. А женское счастье - это залог хороших отношений

Недавно учёные выкатили свою работу, они исследовали в течение нескольких лет и установили, что самые счастливые семьи там где женщины счастливы, мужское счастье почти никак не влияет на климат семьи

Мадам Грицацуева
Алексей

Недавно учёные выкатили свою работу, они исследовали в течение нескольких лет и установили, что самые счастливые семьи там где женщины счастливы, мужское счастье почти никак не влияет на климат семьи

Пид-оры вы все!!!

Алексей
Мадам Грицацуева

Пид-оры вы все!!!

Это так, если женщина счастлива в браке, то такой брак очень крепкий

Гость
Гость

если какая-то часто втираемая мысль содержит посыл что-то вроде "не надо рожать, надо жить для себя" - это происки наших врагов) Которым выгодно, чтобы мы через 30 лет все вымерли и страну заграбастали другие. Вот что он имел в виду)

Это враги не платят пособие, если твой доход на 2 тыс больше мрота? Это враги запретили норм дет сады построить? Или враги продают всю детскую мебель по цене зарплаты?? Или враги ипотеку сделали недосягаемой мечтой в любой провинции??

Алексей
Гость

Это враги не платят пособие, если твой доход на 2 тыс больше мрота? Это враги запретили норм дет сады построить? Или враги продают всю детскую мебель по цене зарплаты?? Или враги ипотеку сделали недосягаемой мечтой в любой провинции??

Кругом враги

Алексей
Гость

Америка вот вот захватит Россию, нужно готовиться к ядерной зиме

Гость
Гость

Я понял, для вас 300К в месяц - нищий. Между тем, по словам министра финансов РФ Силуанова больше 200 тысяч в месяц в России получает всего 3% населения. 300 тысяч - еще меньше. Откуда ж в этой нищей стране на всех теток с завышенным ЧСВ набрать не нищих?

Вы же сами тут пишите, что нафига рожала и давала. Ну вот и не даем и не рожаем! Что не так опять??

Гость
Гость

Зачем с такими 1)спите 2) рожаете им? Толку гуглить, не цепляете обеспеченных, вот сами их приплод после развода и тащите

Не спим и не рожаем, уймись уже!!!

Анастасия Зворыгина

А потому, что вы все по уши в дер...ме! Ни личной жизни, ни друзей настоящих, ни денег без рабства! Так вам и надо! И ничего из этого у вас не появится никогда! НИЧТОЖЕСТВА!!!

Гость
Гость

Да, это враги народа - 5я колонна-компрадоры-предатели своей Родины

Гость

Если женщина способна себя обеспечить, постоянный нудный мужик под боком ей нафиг не нужен!

Гость
Гость

мужики тираны и халявщики сдались сто лет

Сколько у вас плюсов,впервые такое вижу

Гость

Автор,а одной действительно лучше,чем с мужчиной.
Мужчина-это предатель,трус ,абьюзер

Гость
Гость

давайте, мужчины, запевайте ваши любимые темы

ПАТЧИМУ ЙА ДОЛЖЫН ПЛАТИТЬ НА СВИДАААААААААНИИИИИИ?????

ОСТАЛИСЬ ЛИ ЕЩЕ ЧИСТЫЕ ДЕЕЕЕЕЕЕВУШКИ??????

ЖЭНСТЧИН ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬГИИИИ!!!!!!!!!!

Пачимуууу не осталось девственниц,ведь мне их обещали на мудешных форумааах!!

Гость
Гость

Автор,а одной действительно лучше,чем с мужчиной.
Мужчина-это предатель,трус ,абьюзер

Это точно! Одним словом - лишний груз)))