Зачем мужчине 50+ нужны постоянные отношения?
Незачем. Оплачивай сиделку, пусть она тебе памперсы меняет. А то сначала нагуляются, а в старости отношения ищут чтоб их обслуживали. Дур нет.
Это правда для женщин, которые ни на что больше в жизни не сгодились. Судя по тому, что у вас любовница много лет, так оно и есть
Я не исхожу из понятия «полезен», когда речь идет об отношениях. Если вы исходите из этого понятия, значит вы выросли в семье; где к женщине были потребительское отношение и заменили маму женщиной рядом.
Для людей, которые могут сами организовать свой быт нет необходимости жениться/выходить замуж ради бытовой выгоды(в конце концов домработница для многих обойдется в разы дешевле)
А вступают в серьёзные и длительные отношения взрослые, состоявшиеся люди, живут вместе и женятся потому что им хорошо вместе как физически так и эмоционально. Мужчина может быть
быть любовником и другом, партнером по жизни, человеком с которым можно разделить свои интересы и свою жизнь и женщина, которая ищет такого мужчина находит именно того, кому нужна подруга, любовница в одном флаконе, женщина с которой хорошо рядом, а не обслуга. Но до таких отношений надо дорасти и не все эмоционально и интеллектуально дозрели или дозреют когда либо.
Это правда для женщин, которые ни на что больше в жизни не сгодились. Судя по тому, что у вас любовница много лет, так оно и есть
Любовница тоже обслуживает меня,правда,удается делать это ей только на отдыхе. Ей очень нравится готовить для меня,вернее,для нас,поэтому,на отдыхе обычно снимаем квартиру или дом,главное,чтоб были условия для готовки.
Мне это важно- стоит то уже плохо((( вчера вон давление поднялось, чуть на ней коньки не откинул
Это уже дед вонючий и дряблый на закате
*** 50+ самая мерзкая категория. Прочитала недавно объявление в газете. Фермер 60 лет, в поисках женщины 40-45, немеркантильной, хозяйственной, без долгов и кредитов, есть большое хозяйство, трое детей, внуки, официальный брак исключен. Второе. Дедушка 82года в поисках жены до 55,фото строго в купальнике в полный рост, квартиру оставил внуку, любит целоваться. Занавес
книга
у меня было 300 баб с пониженной социальной ответственностью
или эмоциональные контакты с шабоолдами и ***
еще новоигуру возьми в соавторы. ему 59 лет скоро
он своих 60 баб таких же добавит
которые бухими не гнушались с овцеебом траахаться
Новоигура вообще уникум. Повесил мытье жжжоп старых родителей на любовницу бесплатно
Да вы что. Все наоборот. К этому возрасту мужчины разведены, и имеют по несколько браков за плечами, детей и алименты. Все их имущество, включая недвижимость, отжали их злобные бывшие бабы и злобные бывшие дети. И никаким 30-35 летним женщинам они уже на фиг не нужны с таким анамнезом. Хорошо, если какая старушка-ровесница подберет, пустит к себе пожить.
Старушке он нужен только, если у неё днишенская самооценка
у богатых нет возраста
вы правда не понимаете, зачем человеку нужна стабильность?
*** 50+ самая мерзкая категория. Прочитала недавно объявление в газете. Фермер 60 лет, в поисках женщины 40-45, немеркантильной, хозяйственной, без долгов и кредитов, есть большое хозяйство, трое детей, внуки, официальный брак исключен. Второе. Дедушка 82года в поисках жены до 55,фото строго в купальнике в полный рост, квартиру оставил внуку, любит целоваться. Занавес
Объявление где? Газета это что?
И что из этого? Мне тоже почти 60,но я даю фору большинству 25-35 летних по всем параметрам,включая внешку и секс.