Гость
Статьи
Подруга поддерживает …

Подруга поддерживает Мужское Движение

Всем привет, не знаю как быть, разговорились с подругой, так она поддерживает Мужское Движение, и считает, что это норма!!! Это же странно!! Зачем??? Как она сказала, что любовь превыше всего, деньги …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а судить то за что?

За глупость, что ради формального акта развалила семью.

Гость
Гость

Это и не семья была

Злобный Буратино

Явно ваша подруга умнее и порядочнее вас, кто вам в этом виноват?

Дружить с тарелочницами вам никто не мешает.

Гость
Гость

Это и не семья была

Я хочу жить с женщиной, а не с государством и женщиной. Если у неё есть ко мне чувства и у меня есть к ней чувства, то мы будем вместе. Если нет, то нет.

Гость
Гость

Какая семья? в этом и суть сожительства что можно в любой момент свалить. А вы с чего то ее выбор глупостью называете, может ей вариант получше подвернулся

Гость
Гость

Я хочу жить с женщиной, а не с государством и женщиной. Если у неё есть ко мне чувства и у меня есть к ней чувства, то мы будем вместе. Если нет, то нет.

Что государство получает от вашего брака?

Гость
Гость

Имущество, купленное до брака, жена не заберет. А купленное в браке делится пополам после развода, это нормально.

Вот от подобных ошибочных мнений о неприкосновенности добрачного имущества и предостерегает, в частности, МД.

Гость
Гость

Вот от подобных ошибочных мнений о неприкосновенности добрачного имущества и предостерегает, в частности, МД.

Просветите нас, как жена может получить добрачное имущество мужа? Если конечно муж в браке не продает это имущество и не покупает на вырученные деньги новое имущество

Гость
Гость

Это норм позиция для идеи семьи из 2х человек.

Мяу

Значит она уродина и решила быть удобным им братаном ..а вам нет ;)
Конечно ей хочется подарки и богача ,но знает ,что она страшная и этого никогда не получит и перестроилась..чтобы с мужиками в контакте быть ,убрала приграду стала доступной.
А вас она не боиться потерять

Гость

Гражданки ненавидят не само мд, а их, гражданок, представление о мд. А оно у вас, гражданок, шизанутое, примерно полностью.

Гость
Гость

Просветите нас, как жена может получить добрачное имущество мужа? Если конечно муж в браке не продает это имущество и не покупает на вырученные деньги новое имущество

Так многих так женщины и разводят. Вон на сайте знакомств сколько разведенных сидит в возрасте 28-30 лет.

Гость
Гость

Но есть несколько тезисов общих для всех вещающих.
один из них - не женись. Ну, т.е. никогда. Имхо - перегиб тотальный

Это не догма! МД указывает на юридические приёмы, позволяющие минимизировать вред брака. Хотя, конечно, "кто не плавает, тот и не утонет".

Гость
Гость

Что государство получает от вашего брака?

Государство вмешивается в мою жизнь. Далее оно пытается регулировать мои отношения с женой, вот только когда женщина хитрая, то она легко пользуется любыми лазейками в законах. Я живу в Москве и тут только так

Злобный Буратино
Гость

Имущество, купленное до брака, жена не заберет. А купленное в браке делится пополам после развода, это нормально.

Это нормально для "патриархата", либо , когда оба морально и финансово примерно на равных вкладываются. Сейчас нормального в этом мало. Когда кто-то в 5 раз больше в семью вкладывается, а потом все́ делят пополам.

Нормально, если бы женщины на право и налево не разводились, потому что им так выгоднее. Это только больше разрушает институт брака.

Раньше разводились потому чаще гуляли, пили, били, не терпели насилие и разводились, сейчас разводы чаще из-за денег, либо другой выгоды или не выгоды для женщины. Нормально в этом для семьи и в особенности для детей ничего нет.

Мяу

Без денег ничего не сложится и даже самые крепкие отношения разваляться ..
У ребенка заболтт зуб ,вырвать 8 тыс сейчас ..тут не о роскоши дело ,а какие цены ,видели сейчас? И только еда для ребенка это не нормально, когда у денежных нормальных родителей дети с телефоном ,хорошими игрушками ,ездят в тай ..
Разложите ей все это ,переспорьте и закройте ее вонючий рот!

Гость
Гость

Это не догма! МД указывает на юридические приёмы, позволяющие минимизировать вред брака. Хотя, конечно, "кто не плавает, тот и не утонет".

Если это не догма, значит у тебя такое же отн к МД как и у меня. Т.е. избирательное изучение инструментов. Но все статьи подводят к данной идее как к догме. И про юридические приёмы согласен.
Все там убеждают "не плавать". Если бы я утонул 1 раз, то наверное, разделил бы эту идею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один принес, его развернули и он ушел. Занавес.

Гость
Гость

Это и не семья была

Семья - есть добровольный союз мужчины и женщины. И существует она до тех пор, пока на то есть их добрая воля. Штамп никак на эту добрую волю повлиять не может, а значит он и не укрепляет семью. Он лишь усложняет распад семьи, внося в него элемент делёжки имущества.

Гость
Гость

Один принес, его развернули и он ушел. Занавес.

Значит дурак, как он по жизни с такой позицией живет, не представляю

Гость
Гость

Государство вмешивается в мою жизнь. Далее оно пытается регулировать мои отношения с женой, вот только когда женщина хитрая, то она легко пользуется любыми лазейками в законах. Я живу в Москве и тут только так

Но можно же не менять квартиру и всё. Или пользоваться хитростями с родителями-собственниками

Гость
Мяу

Значит она уродина и решила быть удобным им братаном ..а вам нет ;)
Конечно ей хочется подарки и богача ,но знает ,что она страшная и этого никогда не получит и перестроилась..чтобы с мужиками в контакте быть ,убрала приграду стала доступной.
А вас она не боиться потерять

Почему у вас женщины делятся на 2 типа: уродина или красивая? Варианты средняя внешность, выше средней и ниже средней внешности отсутствуют?

Гость
Гость

Семья - есть добровольный союз мужчины и женщины. И существует она до тех пор, пока на то есть их добрая воля. Штамп никак на эту добрую волю повлиять не может, а значит он и не укрепляет семью. Он лишь усложняет распад семьи, внося в него элемент делёжки имущества.

А дети?

Гость
Гость

вы сами выбрали вариант при котором возле вас держат только чувства, самый ненадежный, и женщина в чем то виновата?

Гость
Гость

Это норм позиция для идеи семьи из 2х человек.

Ну почему же. Если будет ребенок, то я буду ему покупать то, что ему необходимо

Гость
Гость

Жена соплями и истериками может вынудить мужа сделать то, что идёт у вас после слов "если конечно...". А вообще, здесь не лекторий по способам обирания мужей. Ищите информацию в других местах.

Гость
Гость

Ну почему же. Если будет ребенок, то я буду ему покупать то, что ему необходимо

По докам - это не будет твой ребёнок. Все справки, садик, школа и т.д. Будет просто неприятно. Это тоже жизнеспособный сценарий. Но стоит учитывать, что ей не пофиг, её это всё волнует в 99.9%. Да, ты ничего вроде не должен. Но это такое себе...

Гость
Гость

Но можно же не менять квартиру и всё. Или пользоваться хитростями с родителями-собственниками

Зачем мне это гемморой с родителями? Документы переделывай, дарственную оформляй. Да, можно не менять квартиру - это самый лучший вариант. Главное просто не попасться на женские уловки

Гость
Гость

По докам - это не будет твой ребёнок. Все справки, садик, школа и т.д. Будет просто неприятно. Это тоже жизнеспособный сценарий. Но стоит учитывать, что ей не пофиг, её это всё волнует в 99.9%. Да, ты ничего вроде не должен. Но это такое себе...

Опять всё упирается в бумажку. По документам. Я никакие документы видеть не хочу уже😁 Но о ребенке сейчас я не говорю. Я говорю о мне и моей женщине. Сейчас есть я и есть она

Гость
Гость

Если это не догма, значит у тебя такое же отн к МД как и у меня. Т.е. избирательное изучение инструментов. Но все статьи подводят к данной идее как к догме. И про юридические приёмы согласен.
Все там убеждают "не плавать". Если бы я утонул 1 раз, то наверное, разделил бы эту идею.

МД предоставляет массу полезной информации, выбирайте то, что необходимо именно вам. Другим, может быть, будет полезно что-то другое.

Гость
Гость

Так многие мужчины пренебрегают даже этими элементарными правилами. Вот им МД и раскрывает глаза.

Злобный Буратино
Мяу

Без денег ничего не сложится и даже самые крепкие отношения разваляться ..
У ребенка заболтт зуб ,вырвать 8 тыс сейчас ..тут не о роскоши дело ,а какие цены ,видели сейчас? И только еда для ребенка это не нормально, когда у денежных нормальных родителей дети с телефоном ,хорошими игрушками ,ездят в тай ..
Разложите ей все это ,переспорьте и закройте ее вонючий рот!

Как раз быстрее всего развалятся семьи построенные на потребительстве и моральной деградации.

Учитель с з/п 25 и врач с 30тыс. Прекрасно строят крепкие, долгие семьи и растят прекрасных, умных, порядочных детей в любви и заботе.
И о боги, они еще́ счастливы при этом!

Ваш пример с вырвать зуб показателен, одинаково вырывают в частной и муниципальной клинике бесплатно, разница в обезболивающих, лидокаин более неприятно вводится и стены красивее частных клиник, ухоженнее. И там и там вырывал, разницы практически нет в самой процедуре. Наоборот в муниципальных клиниках даже лучше врачи-хирурги, более опытные, в потоке больше людей лечат.

Гость
Гость

А дети?

Дети семье не помеха. К тому же алиментное право полностью отделено от семейного права.

Гость
Гость

вы сами выбрали вариант при котором возле вас держат только чувства, самый ненадежный, и женщина в чем то виновата?

В том, что утрату чувств она пытается компенсировать приобретением имущества.

Гость
Гость

Почему не записать в Свидетельство о рождении фактического отца, даже если он не муж?

Гость

А где бы почитать/посмотреть про это МД?
Подруга подкидывала феминистические ролики - там вообще ни о чём, просто истерики и плевки.
А про МД не пойму. Например, Сатья - это МД?

Гость

Выслуживание перед мужиками ни к чему хорошему не приводит

Гость
Гость

В том, что утрату чувств она пытается компенсировать приобретением имущества.

Что за бред? разлюбила и ушла, а у мужика сопли что она семью разрушила

Гость
Гость

Подруга подкидывала феминистические ролики - там вообще ни о чём, просто истерики и плевки.

Сатья - это для женщин. Он подстилка. Жизнь свободного мужчины посмотрите на ютубе - хороший мужчина, не говорит про то, что жениться не нужно. Просто говорит правильные вещи

Гость
Гость

Ещё Verusha смотрю на ютубе - приятная девушка, не по тематике МД, а по тематике мужских и женских отношений. Хорошие видео у неё и поучительные

Гость
Гость

в МД обычно состоят неудачники

МД борется не с женщинами, а борется за мужские права и просвещает мужское население о взаимоотношениях с современными женщинами. Так что тут не может идти речь об успешности или не неудачниках. Горя хапнуть могут и те и другие.

Гость
Гость

Что за бред? разлюбила и ушла, а у мужика сопли что она семью разрушила

А ты не думала что Мужчины могут плакать?

Гость
Злобный Буратино

Как раз быстрее всего развалятся семьи построенные на потребительстве и моральной деградации.

Учитель с з/п 25 и врач с 30тыс. Прекрасно строят крепкие, долгие семьи и растят прекрасных, умных, порядочных детей в любви и заботе.
И о боги, они еще́ счастливы при этом!

Ваш пример с вырвать зуб показателен, одинаково вырывают в частной и муниципальной клинике бесплатно, разница в обезболивающих, лидокаин более неприятно вводится и стены красивее частных клиник, ухоженнее. И там и там вырывал, разницы практически нет в самой процедуре. Наоборот в муниципальных клиниках даже лучше врачи-хирурги, более опытные, в потоке больше людей лечат.

Как жить в декрете втроем на 25-30 тысяч?

Гость
Гость

МД борется не с женщинами, а борется за мужские права и просвещает мужское население о взаимоотношениях с современными женщинами. Так что тут не может идти речь об успешности или не неудачниках. Горя хапнуть могут и те и другие.

я бы не сказала за мужские права, скорее ликвидирует мужскую безграмотность. Я помню читала абф и ахуевала, многие мужики думали что алименты платятся по желанию

Гость
Гость

Как жить в декрете втроем на 25-30 тысяч?

Финансовую подушку копить, а не сразу делать ребенка + дворники в Москве под 100.000 получают

Гость
Гость

Ну конечно любовь превыше всего. Особенно когда тебе 18 и кормят/одевают тебя родители. Я думаю это как раз про вашу подругу. Повзрослеет - поумнеет, сейчас отстаньте от нее.

Так с возрастом она захочет сесть на шею мужчины?! Запомните инфантильные бабы, мужчина это не ваш папа или мама, он не должен вас любить без условно и содержать. Вы должны быть полезны для него, потому что зачем ему женщина если она не делает его жизнь лучше.

Гость
Гость

Финансовую подушку копить, а не сразу делать ребенка + дворники в Москве под 100.000 получают

Много ты накопишь с зп 25 тысяч 😂 там на минимальные условия жизни то с трудом хватать будет.
А если жена случайно забеременеет раньше времени? На аборт пусть идет? Ну тогда секса тоже никакого не будет, пока не будет накоплена фин подушка. Нафига эти риски

Гость
Гость

Много ты накопишь с зп 25 тысяч 😂 там на минимальные условия жизни то с трудом хватать будет.
А если жена случайно забеременеет раньше времени? На аборт пусть идет? Ну тогда секса тоже никакого не будет, пока не будет накоплена фин подушка. Нафига эти риски

Ну у меня проблем с деньгами нет, так что советовать тут не буду.

Гость
Гость

Фемки хотят прав, а Мужчины не хотят в загс - всё просто

Интересно а за какие права борятся фемки, которые есть у мужчин и нет у женщин?!
Как раз таки потому что у мужчины нет прав по семейному законодательству, по этому и нельзя ходить в ЗАГС. МД как раз и борются что бы у мужчин были права и они могли ходить в загс

Гость
Гость

Сатья это не мд, скажу больше сатья это да же не психолог, это комик сектант который избивает женщин.