Всем привет, не знаю как быть, разговорились с подругой, так она поддерживает Мужское Движение, и считает, что это норма!!! Это же странно!! Зачем??? Как она сказала, что любовь превыше всего, деньги …
Явно ваша подруга умнее и порядочнее вас, кто вам в этом виноват?
Дружить с тарелочницами вам никто не мешает.
Значит она уродина и решила быть удобным им братаном ..а вам нет ;)
Конечно ей хочется подарки и богача ,но знает ,что она страшная и этого никогда не получит и перестроилась..чтобы с мужиками в контакте быть ,убрала приграду стала доступной.
А вас она не боиться потерять
Гражданки ненавидят не само мд, а их, гражданок, представление о мд. А оно у вас, гражданок, шизанутое, примерно полностью.
Имущество, купленное до брака, жена не заберет. А купленное в браке делится пополам после развода, это нормально.
Это нормально для "патриархата", либо , когда оба морально и финансово примерно на равных вкладываются. Сейчас нормального в этом мало. Когда кто-то в 5 раз больше в семью вкладывается, а потом все́ делят пополам.
Нормально, если бы женщины на право и налево не разводились, потому что им так выгоднее. Это только больше разрушает институт брака.
Раньше разводились потому чаще гуляли, пили, били, не терпели насилие и разводились, сейчас разводы чаще из-за денег, либо другой выгоды или не выгоды для женщины. Нормально в этом для семьи и в особенности для детей ничего нет.
Без денег ничего не сложится и даже самые крепкие отношения разваляться ..
У ребенка заболтт зуб ,вырвать 8 тыс сейчас ..тут не о роскоши дело ,а какие цены ,видели сейчас? И только еда для ребенка это не нормально, когда у денежных нормальных родителей дети с телефоном ,хорошими игрушками ,ездят в тай ..
Разложите ей все это ,переспорьте и закройте ее вонючий рот!
Это не догма! МД указывает на юридические приёмы, позволяющие минимизировать вред брака. Хотя, конечно, "кто не плавает, тот и не утонет".
Если это не догма, значит у тебя такое же отн к МД как и у меня. Т.е. избирательное изучение инструментов. Но все статьи подводят к данной идее как к догме. И про юридические приёмы согласен.
Все там убеждают "не плавать". Если бы я утонул 1 раз, то наверное, разделил бы эту идею.
Сообщение было удалено
Один принес, его развернули и он ушел. Занавес.
Государство вмешивается в мою жизнь. Далее оно пытается регулировать мои отношения с женой, вот только когда женщина хитрая, то она легко пользуется любыми лазейками в законах. Я живу в Москве и тут только так
Но можно же не менять квартиру и всё. Или пользоваться хитростями с родителями-собственниками
Значит она уродина и решила быть удобным им братаном ..а вам нет ;)
Конечно ей хочется подарки и богача ,но знает ,что она страшная и этого никогда не получит и перестроилась..чтобы с мужиками в контакте быть ,убрала приграду стала доступной.
А вас она не боиться потерять
Почему у вас женщины делятся на 2 типа: уродина или красивая? Варианты средняя внешность, выше средней и ниже средней внешности отсутствуют?
Семья - есть добровольный союз мужчины и женщины. И существует она до тех пор, пока на то есть их добрая воля. Штамп никак на эту добрую волю повлиять не может, а значит он и не укрепляет семью. Он лишь усложняет распад семьи, внося в него элемент делёжки имущества.
вы сами выбрали вариант при котором возле вас держат только чувства, самый ненадежный, и женщина в чем то виновата?
Просветите нас, как жена может получить добрачное имущество мужа? Если конечно муж в браке не продает это имущество и не покупает на вырученные деньги новое имущество
Жена соплями и истериками может вынудить мужа сделать то, что идёт у вас после слов "если конечно...". А вообще, здесь не лекторий по способам обирания мужей. Ищите информацию в других местах.
По докам - это не будет твой ребёнок. Все справки, садик, школа и т.д. Будет просто неприятно. Это тоже жизнеспособный сценарий. Но стоит учитывать, что ей не пофиг, её это всё волнует в 99.9%. Да, ты ничего вроде не должен. Но это такое себе...
По докам - это не будет твой ребёнок. Все справки, садик, школа и т.д. Будет просто неприятно. Это тоже жизнеспособный сценарий. Но стоит учитывать, что ей не пофиг, её это всё волнует в 99.9%. Да, ты ничего вроде не должен. Но это такое себе...
Опять всё упирается в бумажку. По документам. Я никакие документы видеть не хочу уже😁 Но о ребенке сейчас я не говорю. Я говорю о мне и моей женщине. Сейчас есть я и есть она
Если это не догма, значит у тебя такое же отн к МД как и у меня. Т.е. избирательное изучение инструментов. Но все статьи подводят к данной идее как к догме. И про юридические приёмы согласен.
Все там убеждают "не плавать". Если бы я утонул 1 раз, то наверное, разделил бы эту идею.
МД предоставляет массу полезной информации, выбирайте то, что необходимо именно вам. Другим, может быть, будет полезно что-то другое.
Без денег ничего не сложится и даже самые крепкие отношения разваляться ..
У ребенка заболтт зуб ,вырвать 8 тыс сейчас ..тут не о роскоши дело ,а какие цены ,видели сейчас? И только еда для ребенка это не нормально, когда у денежных нормальных родителей дети с телефоном ,хорошими игрушками ,ездят в тай ..
Разложите ей все это ,переспорьте и закройте ее вонючий рот!
Как раз быстрее всего развалятся семьи построенные на потребительстве и моральной деградации.
Учитель с з/п 25 и врач с 30тыс. Прекрасно строят крепкие, долгие семьи и растят прекрасных, умных, порядочных детей в любви и заботе.
И о боги, они еще́ счастливы при этом!
Ваш пример с вырвать зуб показателен, одинаково вырывают в частной и муниципальной клинике бесплатно, разница в обезболивающих, лидокаин более неприятно вводится и стены красивее частных клиник, ухоженнее. И там и там вырывал, разницы практически нет в самой процедуре. Наоборот в муниципальных клиниках даже лучше врачи-хирурги, более опытные, в потоке больше людей лечат.
Почему не записать в Свидетельство о рождении фактического отца, даже если он не муж?
А где бы почитать/посмотреть про это МД?
Подруга подкидывала феминистические ролики - там вообще ни о чём, просто истерики и плевки.
А про МД не пойму. Например, Сатья - это МД?
Выслуживание перед мужиками ни к чему хорошему не приводит
Подруга подкидывала феминистические ролики - там вообще ни о чём, просто истерики и плевки.
Сатья - это для женщин. Он подстилка. Жизнь свободного мужчины посмотрите на ютубе - хороший мужчина, не говорит про то, что жениться не нужно. Просто говорит правильные вещи
Ещё Verusha смотрю на ютубе - приятная девушка, не по тематике МД, а по тематике мужских и женских отношений. Хорошие видео у неё и поучительные
Как раз быстрее всего развалятся семьи построенные на потребительстве и моральной деградации.
Учитель с з/п 25 и врач с 30тыс. Прекрасно строят крепкие, долгие семьи и растят прекрасных, умных, порядочных детей в любви и заботе.
И о боги, они еще́ счастливы при этом!
Ваш пример с вырвать зуб показателен, одинаково вырывают в частной и муниципальной клинике бесплатно, разница в обезболивающих, лидокаин более неприятно вводится и стены красивее частных клиник, ухоженнее. И там и там вырывал, разницы практически нет в самой процедуре. Наоборот в муниципальных клиниках даже лучше врачи-хирурги, более опытные, в потоке больше людей лечат.
Как жить в декрете втроем на 25-30 тысяч?
МД борется не с женщинами, а борется за мужские права и просвещает мужское население о взаимоотношениях с современными женщинами. Так что тут не может идти речь об успешности или не неудачниках. Горя хапнуть могут и те и другие.
я бы не сказала за мужские права, скорее ликвидирует мужскую безграмотность. Я помню читала абф и ахуевала, многие мужики думали что алименты платятся по желанию
Ну конечно любовь превыше всего. Особенно когда тебе 18 и кормят/одевают тебя родители. Я думаю это как раз про вашу подругу. Повзрослеет - поумнеет, сейчас отстаньте от нее.
Так с возрастом она захочет сесть на шею мужчины?! Запомните инфантильные бабы, мужчина это не ваш папа или мама, он не должен вас любить без условно и содержать. Вы должны быть полезны для него, потому что зачем ему женщина если она не делает его жизнь лучше.
Много ты накопишь с зп 25 тысяч 😂 там на минимальные условия жизни то с трудом хватать будет.
А если жена случайно забеременеет раньше времени? На аборт пусть идет? Ну тогда секса тоже никакого не будет, пока не будет накоплена фин подушка. Нафига эти риски
Много ты накопишь с зп 25 тысяч 😂 там на минимальные условия жизни то с трудом хватать будет.
А если жена случайно забеременеет раньше времени? На аборт пусть идет? Ну тогда секса тоже никакого не будет, пока не будет накоплена фин подушка. Нафига эти риски
Ну у меня проблем с деньгами нет, так что советовать тут не буду.
Интересно а за какие права борятся фемки, которые есть у мужчин и нет у женщин?!
Как раз таки потому что у мужчины нет прав по семейному законодательству, по этому и нельзя ходить в ЗАГС. МД как раз и борются что бы у мужчин были права и они могли ходить в загс