Часто вижу, что мужчины пишут на форуме, что женщина с детьми никому не нужна, с большим количеством половых партнёров. Только реальность показывает обратное. И вот тогда напрашивается вывод: они в …
Я говорил про мужчин с доходом 250+.
Такие вам женскому нищему неликвиду не светят, хоть усритесь :)
Ваш удел это только убожества на которых без детей вы бы и не посмотрели :)
Мужчины с доходом 250+ вообще большинству не светит.
А когда у мужчины очень хороший доход и ему женщина понравилась, думаю, ему вообще пох на наличие ребенка, потому что расходы на него - это вообще, как лишний полтинник дать ей на сумочку.
Это значит что женщина понимает свое положение в рынке отношений и просто прогибается под мужчину больше ,просто никто в этом не признается.И мужик со своими скилетами....в большинстве своем,так же в разводе ему впринципе всеравно.Вот скажи шас что не один мужик без прошлого не позарится на детную женщину и туь де появится персонаж который сианет утверждать"молодой мальчик так за мной ухаживал...."
Плюс могучий механизм компенсации. Коль скоро у детной дамы есть некий излишек ресурсов, то она имеет более шансов по выходу взамуж. Как правило ее избранник голь перекатная, зачастую старше на 10-15 лет, который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка, считая дни до того момента когда птенец выпорхнет из гнезда.
Да, в этом сложность. Если алименты с трудом выбиваются, то вполне может быть, что на море бывший своему ребенку не выделит. Тут или женщина должна хорошо получать, чтобы покрыть расходы на своего, либо новый муж настолько хорошо, что согласен добавить своих на ребенка жены.
Или вы вообще про тот случай, когда женщина получает мрот и новый муж фактически ее содержит?
Ситуации разные. Знаю случай (выше говорила - о восьмом). Она - любовница, правда. Но он настолько обеспеченный, что покрывает ее расходы на поездку на море с ее ребенком. Но он старше ее серьезно. Почему не нашел бездетную любовницу? Хз. Потому что искать не пришлось - она в его фирме работала.
Т.е. если есть деньги, то ребенок женщины - это просто лишние расходы, как если бы на ее причуды (оплата салона красоты, например).
Если лишних нет. Ну тогда аналогичная проблема и когда дети со стороны мужа- он тоже тратит общие средства на «своих», а не общих.
Но в большинстве семей в РФ отдых с детьми не каждый год, и много детей ни разу за все детство на море не были. И тут получается, что лишний ребенок это удар по бюджету семьи. И ВУЗ и репетиторы...
Да да) началичь рассказы про свои богатства) я тоже могу написать, что я миллиарды зарабатываю)) и докажи обратное)
Если вы напишете правду, что у вас работа с з.п. выше средней по региону проживания, имеете 2 квартиры, одну заработала самостоятельно, вторая - наследство. Т.е. даже не придумывая о «свой бизнес», доход с пятью-шестью нулями, вас назовут синежопкой. В представлении мужчин этого форума все женщины живут под мостом в ожидании приюта.
Плюс могучий механизм компенсации. Коль скоро у детной дамы есть некий излишек ресурсов, то она имеет более шансов по выходу взамуж. Как правило ее избранник голь перекатная, зачастую старше на 10-15 лет, который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка, считая дни до того момента когда птенец выпорхнет из гнезда.
Мужик, у тебя такая плохая жизнь?)
Не меня спрашивали, но отвечу. Две пары - не менее 10 лет, третья пара - четыре года, но сейчас он просит еще одного ребенка, значит, разводиться не собираются. Четвертая - тоже более трех лет. Точно не знаю, считаю по возрасту общего ребенка. Про остальных врать не буду. Просто знаю, что выходили замуж повторно.
Могу ответить, почему иногда разведенных женщин не любят обе категории м и ж, соответственно.
Мужчины- понятно хотят себе семью со своим ребенком, а не вкладываться в чужих, не все так богаты, чтобы дополнительно заводить с такой женщиной еще и совместного.
Женщины, потому что у разведенных зачастую остро стоит вопрос найти мужчину и они на этой почве ни перед чем не остановятся, это уже на уровне инстинкта, другие женщины им конкурентки за ресурс , которых нужно уничтожать и топить. Это установка сохраняется, если женщина повторно выходит замуж. Если женщине помогают родственники, или богатый бывший муж, есть варианты, что она не станет той, которой относят к Р.. С...П., развечто у нее осталась обида на мужа, или в других женщинах начнет видеть "разлучницу".
Могу ответить, почему иногда разведенных женщин не любят обе категории м и ж, соответственно.
Мужчины- понятно хотят себе семью со своим ребенком, а не вкладываться в чужих, не все так богаты, чтобы дополнительно заводить с такой женщиной еще и совместного.
Женщины, потому что у разведенных зачастую остро стоит вопрос найти мужчину и они на этой почве ни перед чем не остановятся, это уже на уровне инстинкта, другие женщины им конкурентки за ресурс , которых нужно уничтожать и топить. Это установка сохраняется, если женщина повторно выходит замуж. Если женщине помогают родственники, или богатый бывший муж, есть варианты, что она не станет той, которой относят к Р.. С...П., развечто у нее осталась обида на мужа, или в других женщинах начнет видеть "разлучницу".
Этих женщин не любят только озлобленные никому не нужные люди)
Не меня спрашивали, но отвечу. Две пары - не менее 10 лет, третья пара - четыре года, но сейчас он просит еще одного ребенка, значит, разводиться не собираются. Четвертая - тоже более трех лет. Точно не знаю, считаю по возрасту общего ребенка. Про остальных врать не буду. Просто знаю, что выходили замуж повторно.
Кхм. Из отдела за стенкой РСПшка тоже вышла замуж, будучи в зрелом возрасте, 35 лет. Ребенка оставила родителям в городе, а сама к мужу в пригород в частный дом переехала. Знамо дело родила, сейчас второй год в декрете сидит.
Реальная проблематика всего этого дэрьма очень хорошо бывает отражена в местных темах "ненавижу ребенка мужа от первого брака". Там все то, что радужно замалчивается авторкой этого топика. Да и в реальности чужих детей чаще гнобят, нежели относятся хотя бы никак. Статистика региональных детских омбудсменов тому свидетельство.
Думаю, это вторая логическая ошибка, называемая парадоксом доступности информации.
Это все равно что по темам ненавижу свою мать, которые здесь тоже имеются, рассуждать о ненависти детей к своим матерям.
Или ненавижу сестру мужа.
Или…
Может и такое быть. А может, такие женщины изначально нетребовательны к мужчинам были, а вам кажется, что они уже после ребенка планку снизили )
Ой ли,модет, тут не работает и потом ну неужели вы думаете что мужики ничего не видят.)))Ну мы все не левственникт,у всех есть знакомые не по одному году,все мы видим кто где и как.Это у мужчин безспорным вариантов является моложе,даже со слов женщин.Наоборот это логически исключено.Я сам лично в ппоцессе своего общения с женщинами прекрамно видел и бывших и настоящих и будущих,поверте вы любите похватся и это не слодно.Вывод один,каждый новый дальше и дальше от идиала.
Да я даже сам был в роли худшего варианта,я даде готов это признать, потому как объяктивно передомной был мальчик модель
Ой ли,модет, тут не работает и потом ну неужели вы думаете что мужики ничего не видят.)))Ну мы все не левственникт,у всех есть знакомые не по одному году,все мы видим кто где и как.Это у мужчин безспорным вариантов является моложе,даже со слов женщин.Наоборот это логически исключено.Я сам лично в ппоцессе своего общения с женщинами прекрамно видел и бывших и настоящих и будущих,поверте вы любите похватся и это не слодно.Вывод один,каждый новый дальше и дальше от идиала.
Да я даже сам был в роли худшего варианта,я даде готов это признать, потому как объяктивно передомной был мальчик модель
Очень интересно, жаль, что ничего не понятно)
На первом этаже в нашем офисе тоже недавно одна РСПшка аж с двумя замуж вышла. Муж живёт у нее, быдлан полнейший (он ее с новогодней пьянки забирал, был шанс пообщаться), таксует. Сама она тоже женщина специфическая, так скажем "слаба на передок". Из подслушанных ее разговоров по телефону с детьми (никакой слежки, просто в курилке) часто проскакивает, что муженёк подбухивает днём, пока его благоверная бабки зарабатывает на весь табор.
Но замужем же, правда?
Ну может нет так критично,но посути верно,первичными признаками действительно являются отсутствие жилья в большинстве,хорошей работы
Это значит что женщина понимает свое положение в рынке отношений и просто прогибается под мужчину больше ,просто никто в этом не признается.И мужик со своими скилетами....в большинстве своем,так же в разводе ему впринципе всеравно.Вот скажи шас что не один мужик без прошлого не позарится на детную женщину и туь де появится персонаж который сианет утверждать"молодой мальчик так за мной ухаживал...."
Я не могу спорить. Но сдается мне, что эти женщины изначально были такими. Потому и выскакивали замуж, а не «перебирали» ухажеров.
Женщина с головой наоборот повысит планку - если повторно лезть в брак, с которого сбежала, то уж ради каких-то плюсов.
Снижают планку разве только те, у которых установка «женщина должна быть при муже». Но опять же - чего тогда разводилась, а не терпела?
Ну или те, которые материально не вытягивают и им нужна опора. Что найдется такой, кто готов «доплачивать» на ее ребенка.
На первом этаже в нашем офисе тоже недавно одна РСПшка аж с двумя замуж вышла. Муж живёт у нее, быдлан полнейший (он ее с новогодней пьянки забирал, был шанс пообщаться), таксует. Сама она тоже женщина специфическая, так скажем "слаба на передок". Из подслушанных ее разговоров по телефону с детьми (никакой слежки, просто в курилке) часто проскакивает, что муженёк подбухивает днём, пока его благоверная бабки зарабатывает на весь табор.
Но замужем же, правда?
Сочувствую ей... Но это больше на сплетни тянет. Тебе, как мужику этим не мерзко заниматься?
Видимо, да. В трех случаях из 6 я могу сказать 100%, что мужчины у этих женщин, вышедших за них, конкурентноспособные, так сказать. Говорю, если начну рассказывать, примут за сказку для Золушки. Видимо, все же любовь встала на первое место. Что даже ребенок не помеха. У одной вообще бывший уклонист, т.е. расходы на ребенка на новом муже. Знаю, потому что был разговор об усыновлении, основание для лишения родительских прав. Не спрашивала, чем дело кончилось.
Нам надо расстаться. Отношения на расстоянии не для меня. Тем более, ты женат. Тем более из-за твоей славы. Я такой жизнью никогда жить не буду. А с тобой это придётся делать. У тебя много друзей и ты всегда в тусовках. А я отшельник. Ты со мной с тоски помрёшь. А твои друзья скажут, что я дикарка. Какой же ты простой русский парень? Нам вместе никогда не быть. Продолжай своё любимое дело. Я тоже не заслужила мучаться. Если тебе итак нормально, то мне нет. Ты счастлив, а я нет. Прощай навсегда. Больше ни одного письма ты от меня не увидишь. Ни хорошего, ни плохого!
Как позорно мужику верить в сплетни)
Да и странно это. Ты говоришь он не работает, тогда зачем ей ещё один ребенок?
Почему не работает? Таксует же, когда хочет. Ну а зачем ей это все, вопрос странный, значит ей это надо. И причем тут ребенок ещё один, это взрослый человек мужского пола, муж ее законный.
Почему не работает? Таксует же, когда хочет. Ну а зачем ей это все, вопрос странный, значит ей это надо. И причем тут ребенок ещё один, это взрослый человек мужского пола, муж ее законный.
Ну народ у нас любит насочинять))
Ну допусти это правда) и? Нет таких, которые за такого, которого ты описал вышли 1 раз и все дети от него?
Но в большинстве семей в РФ отдых с детьми не каждый год, и много детей ни разу за все детство на море не были. И тут получается, что лишний ребенок это удар по бюджету семьи. И ВУЗ и репетиторы...
Да, согласна, что в случае наличия детей у супругов нужно понимать, что ресурсы, которые должны были быть считаться общими (реальное содержание или в виде отчисления алиментов), по факту идут в «личное» пользование супруга - он эти деньги тратит на своего ребенка от первого брака.
Ну народ у нас любит насочинять))
Ну допусти это правда) и? Нет таких, которые за такого, которого ты описал вышли 1 раз и все дети от него?
И не говори))) недавно в местной газете случай писали. Тоже придумали наверное. РСПшка тоже замуж вышла, счастье, он ребенка как своего принял, заботливый очень. Она сама хорошо зарабатывала, будучи завкассой в отделении одного местечкового банка. А потом муж ее убедил, что их ребенок достоин самого лучшего образования и им надо много денег копить. Вобщем женщина воспользовалась служебным положением, похитив из кассы (в результате махинаций с документами) в течение нескольких месяцев несколько десятков миллионов рублей. Все это было бы неправдой, но к несчастью именно в этом отделении банка мы обслуживались.