Часто вижу, что мужчины пишут на форуме, что женщина с детьми никому не нужна, с большим количеством половых партнёров. Только реальность показывает обратное. И вот тогда напрашивается вывод: они в …
Обманывают в чем?посути нам пойфиг кто ее натягивает и как лна это себе представляет
На моем опыте и многих других,не одна женщина,с ребенком не нашла богаче,красивее и тд,а уже алеменщики которых вы тут ненавидите пруд пруди.Даже логически рассуждая это невозможно,вы все разводитесь с ужасными мужиками,который потом просто меняется очередью.
Статистика не в вашу пользу. Распадаются в основном первичные браки, повторные более осознанные и крепкие. Всегда и абсолютно в 100% случаев повторный брак крепче предыдущего, исключений практически не бывает.
Тут в соседней теме мужчина впаривает, что нормальные мужчины предпочитают строить отношения с женщинами, которые сразу дают, не церемонясь. Т.е. с женщинами с пробегом и даже возможно с детьми, ведь всякое может случится, если вот так давать каждому, кто пригласил на свидание. Ведь если не дать, вдруг «счастье упустишь» (с).
Бред)дети помехой никому никогда не были
Тут в соседней теме мужчина впаривает, что нормальные мужчины предпочитают строить отношения с женщинами, которые сразу дают, не церемонясь. Т.е. с женщинами с пробегом и даже возможно с детьми, ведь всякое может случится, если вот так давать каждому, кто пригласил на свидание. Ведь если не дать, вдруг «счастье упустишь» (с).
Пробегом?) человек что- машина))
Ну есть люди, которые спят на 1 свидании, но это из личное дело
Многие мужчины не прозревшие,вот и подбирают то,что плохо лежит.
У меня из знакомых и коллег все замуж повторно повыходили, все с детьми, даже с двумя есть. Никто не остался в одиночестве. А вот сестра в 31, не была замужем и без детей всё сидит, хотя симпатичная. Ну это в реале так. А на форуме реальность альтернативная, в пользу мужчин.
Видимо, правда в том, что она обладает в себе качествами, которые мужчину удовлетворяет и не особо «выбирает». Как нашла первого мужчину, так нашла и второго.
У меня есть знакомых шесть женщин (знакомых = знаю), да, все повторно замужем, будучи детные. И подруга - привлекательная, стройная, длинноногая большеглазая блондинка (пепельные волосы), в/о, квартира и авто, хочет замуж, в активном поиске, но так никого и не смогла выбрать/найти.
Ваша правда. Вот привела в пример шестерых, из них точно могу сказать, что трем точно повезло - двое кузен и кузина, потому хорошо знаю - она замужем за айтишником, который увез ее зарубеж, еще троих общих родили, брат - замдиректора, мужчина с руками (сам все по частному дому делает - баню, дом достроил, ремонт и пр.), сестра снохи - муж хорошо получает, но немного тиранит - патриархал. А вот одна - с мужчиной намного старше нее, вот там, думаю, от безысходности сошлась
погугли эти ролики. Там их уйма. Нормальный мужчина не будет связываться с детной женщиной, за исключением встреч для секса. Справедливо и обратное - женщина не будет вступать в отношения с детным мужчиной.
Может быть, но из шести случаев из жизни я точно могу сказать, что трое мужчин, взявших в жены с детьми, нормальные и даже финансово успешные. Кузен вообще женщин как перчатки менял - приезжал каждый год в гости с новой пассией (все были очень миловидны). А в конечном счете женился на детной. Не по залету. Чем зацепила - только ему известно.
Сообщение было удалено
моск отсутствует иначе поняла бы все " прелести " чужих детей.
ну эт твоё дело ...удачи...👍
Все я понимаю...Только зачем ей рожать? Опять пеленки- распашонки .Ну никак не монтируется желание мужчины иметь свой след в жизни, подметая чужие следы.
У меня знакомых женщин с двумя детьми, вышедших замуж повторно, нет. Но есть примеры, как повторно вышла замуж с одним ребенком, и во втором браке родила еще двоих.
Потому теоретически могу предположить, если во втором примере женщина в сумме родила троих, что мешает и в первом случае родить троих?
Видят то, что хотят )
И просто дело еще в том, что это говорят мужчины, которых детные женщины просто бортанули. Женщина с ребенком, она же будет очень тщательно выбирать второй раз)
Во , как... Меня в мд- секту записали...за мое мнение. Наверно, завербуюсь, лицемерки... вы принимали мужчину с двумя прицепами? 🖕
Отличие в том, что дети женщины - это ее дети, она ими занимается.
А вот дети мужчины (если они живут с ним) - это будут дети женщины, муж плавно спихнет заботу о них на жену.
Это также касается и немощных родителей: больной мамой жены занимается жена. Больной мамой мужа также занимается жена. Муж разве что помогает - мама же.
Это когда твой ответ не может выйти за пределы таблицы ТП Бинго,иди тренируйся,может удастся это сделать,будешь первой женщиной вышедшей за рамки типичных слов.
🤣🤣 ну как всегда... Типичный удел недалёкого неуверенного мужичонки: истерить и оскорблять на ровном месте)) что мы тут собственно и наблюдаем
Сообщение было удалено
Это форум,тут не принято молчать.
Сообщение было удалено
На это тоже нужна хоть грош ума)
*может случиться
Сообщение было удалено
"...а если и логикой воспользуетесь...то вас ждёт ПОЛНОЕ разочарование..."
Сообщение было удалено
я не про свои а про ваши штанишки речь веду.
ну да ладно....топчемся на месте...
Сообщение было удалено
я без советов прыщаво-сопливых пацанчиков сам знаю что делать.