Часто вижу, что мужчины пишут на форуме, что женщина с детьми никому не нужна, с большим количеством половых партнёров. Только реальность показывает обратное. И вот тогда напрашивается вывод: они в …
Да, помню) ну допустим, что это так. Но как объяснить то, что вокруг творится. Женщины с детьми выходят замуж за вполне хороших людей( щас про олигархов и депутатов не надо выдумывать)
Олигархи и депутаты тоже женятся на понравившихся им женщинах с детьми. К примеру, пресс-секретарь президента, Дмитрий Песков, тоже женат на "***".
Олигархи и депутаты тоже женятся на понравившихся им женщинах с детьми. К примеру, пресс-секретарь президента, Дмитрий Песков, тоже женат на "***".
Я знаю. Просто, когда им начинаешь писать, что женщина с детьми тоже выходит замуж, то они начинают про всяких олигархов плести. Хотя пишут про среднестатистических людей
Вот у меня есть бизнес и как мне государство заставит взять кого-то по квотам? Я тупо обежу деньги на этой должности. Поставлю премию по результатам в 70% от оклада и не буду ее начислять. Именно не лишать, а просто не начислять. Тут даже с беременностью не прокатит.
Ну так я вам об этом и говорю. Что фактически дискриминацию сложно доказать.
потому эти квоты - как попытка снизить эту дискриминацию. Я не говорю, что это удачная идея или что работодатель не найдет выход, а говорю, по какой причине она возникла.
П.С. По поводу премии - ага. Я так и говорю, смотрите условия выплаты премии. Если она зависит не от тебя (как хорошо ты поработал), а от настроения директора, то рассчитывай на то, что зарплата у тебя в размере оклада. Согласен на такую?
П.П.С. А вот если вы всем начислили премию, а беременной нет, то есть хорошие шансы ее отстоять. Потому как придется реально доказывать, почему ваше хорошее настроение распространяется не на всех. Не все так просто )
Т.е. и в госдуму нужно набрать по квотам, а не голосовать? В РФ женщин больше, чем мужчин, почему они не голосуют за женщин?
А выбор между директором и врио именно в опыте. Сколько она была врио, а он директором? Какие связи, заслуги у нее?
У него не сказать, что большой опыт, он достаточно молодой. По связям - не знаю. И насколько они существенны, если его связи в одном городе, а он - в другом будет работать.
Не думаю, что его нашли ради связей. У собственников бизнеса, думаю, своих было предостаточно.
В любом случае ей сказали истинную причину ее не утверждения. Нареканий к работе во время исполнения обязанностей к ней не было.
Ага)) у местных ... Кхм, мужчине может быть всё отлично с женщинами) и вы чёт про вес оппонентки не рядышком плетёте)
Смотрите, вроде как в шутку, а он принялся оправдываться, что у него-де с женщинами все отлично. Даже предположение вызвало у него чувство неприятия, хотя это ведь не оскорбление. Ну маленькая писька, и что тут? Ну не отлично у него с женщинами, бывает. 😏
Вот пусть себе представит, что у него не нормального размера писька, в такого, когда каждая женщина в постели сочтет долгом донести до него этот факт.
Ну да, конечно... Куда там каким-то Наполеону, Сальвадору Дали или генералу Ланскому до местных "нормальных пацанов"? 😏
Глупая ты бабень!🐔🐔🐔
Причём тут эти известные имена, Ёп?! 😎
Аленем может быть любой чувак, хоть дворник, хоть генерал, хоть депутат! 🤣🤣🤣
А есть Мужчины нормальные во всех смыслах, и не заводят у себя в доме чужую семью в виде рспешки и её бывшего и с вагоном проблем!
Сегодня полным-полно бап без детей! 👌
Глупая ты бабень!🐔🐔🐔
Причём тут эти известные имена, Ёп?! 😎
Аленем может быть любой чувак, хоть дворник, хоть генерал, хоть депутат! 🤣🤣🤣
А есть Мужчины нормальные во всех смыслах, и не заводят у себя в доме чужую семью в виде рспешки и её бывшего и с вагоном проблем!
Сегодня полным-полно бап без детей! 👌
А бапы- это что такое и с чем едят?)
Сорока, глупая сорока! 😎
Я ваще никого не сужу, не уполномочен как бы! 🤗
Точнее так: не суди и не судим будешь! 😂
Но тебя сорока я бы посудил, точнее, засадил по самые яйца, во всех ракурсах и ракам тоже, нуу, как ты и любишь! 😎👌
Но ты сорока старая уже бабень и не красивая, та и сиськи у тебя малюсенькие, а я сиськи ппц как люблю! 😁😁😁
Так штаа, сорока, делай самостоятельно себе теребоньку, тем-более ты уже и привыкла в одиночку дрюкать свою истерзаную многочленами>√α+√ и очень дряблую лохматую губашлёпку! 😂😂😂😂
Сорока, глупая сорока! 😎
Я ваще никого не сужу, не уполномочен как бы! 🤗
Точнее так: не суди и не судим будешь! 😂
Но тебя сорока я бы посудил, точнее, засадил по самые яйца, во всех ракурсах и ракам тоже, нуу, как ты и любишь! 😎👌
Но ты сорока старая уже бабень и не красивая, та и сиськи у тебя малюсенькие, а я сиськи ппц как люблю! 😁😁😁
Так штаа, сорока, делай самостоятельно себе теребоньку, тем-более ты уже и привыкла в одиночку дрюкать свою истерзаную многочленами>√α+√ и очень дряблую лохматую губашлёпку! 😂😂😂😂
Для таких бомжей вроде тебя я буду не только страшной и старой, но ещё и запойной) лишь от вашим маленьких членов подальше)
Для таких бомжей вроде тебя я буду не только страшной и старой, но ещё и запойной) лишь от вашим маленьких членов подальше)
Сорока, опять ты по вуманской методичке визжишь про маленький член?! 🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Блин сорока, бабень не счастливая, вот ли ж бы ляпнуть, ли ж бы гадость, ппц! 🤭🤭🤭🤣
Вот старая бабища уже, а ума жменя всего-то, ппц! 🤭🤭🤭😁😁
Сорока, у меня чудесный богатырь, красивый, вкусный, ты бы сорока, с неистовым желанием чавкала моего богатыря своими толстыми щёками! 😁
А яйца — сорока, ты бы влюбилась в мои великолепные яйца, уж так они прекрасны! 😎👌😂😂😂😂😂
Сумасшедших с каждым годом больше.
Ну так я вам об этом и говорю. Что фактически дискриминацию сложно доказать.
потому эти квоты - как попытка снизить эту дискриминацию. Я не говорю, что это удачная идея или что работодатель не найдет выход, а говорю, по какой причине она возникла.
П.С. По поводу премии - ага. Я так и говорю, смотрите условия выплаты премии. Если она зависит не от тебя (как хорошо ты поработал), а от настроения директора, то рассчитывай на то, что зарплата у тебя в размере оклада. Согласен на такую?
П.П.С. А вот если вы всем начислили премию, а беременной нет, то есть хорошие шансы ее отстоять. Потому как придется реально доказывать, почему ваше хорошее настроение распространяется не на всех. Не все так просто )
Есть премия по результатам работы - ее можно лишить за любой чих.
У него не сказать, что большой опыт, он достаточно молодой. По связям - не знаю. И насколько они существенны, если его связи в одном городе, а он - в другом будет работать.
Не думаю, что его нашли ради связей. У собственников бизнеса, думаю, своих было предостаточно.
В любом случае ей сказали истинную причину ее не утверждения. Нареканий к работе во время исполнения обязанностей к ней не было.
Вот и остается врио и бывший директор.
Смотрите, вроде как в шутку, а он принялся оправдываться, что у него-де с женщинами все отлично. Даже предположение вызвало у него чувство неприятия, хотя это ведь не оскорбление. Ну маленькая писька, и что тут? Ну не отлично у него с женщинами, бывает. 😏
Вот пусть себе представит, что у него не нормального размера писька, в такого, когда каждая женщина в постели сочтет долгом донести до него этот факт.
Сами придумали и сами посмеялись. Но ведь проблема свиноматок никуда не делась.
Сорока, опять ты по вуманской методичке визжишь про маленький член?! 🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Блин сорока, бабень не счастливая, вот ли ж бы ляпнуть, ли ж бы гадость, ппц! 🤭🤭🤭🤣
Вот старая бабища уже, а ума жменя всего-то, ппц! 🤭🤭🤭😁😁
Сорока, у меня чудесный богатырь, красивый, вкусный, ты бы сорока, с неистовым желанием чавкала моего богатыря своими толстыми щёками! 😁
А яйца — сорока, ты бы влюбилась в мои великолепные яйца, уж так они прекрасны! 😎👌😂😂😂😂😂
Чёт наш пузатый Вася расфантазировался) иди худей
Если по результатам работы, то не начислить можете именно по результатам работы. И если всем работникам по результату работы начислили, а одной нет, то этот чих вам придется обосновать, и этот чих реален*, и что у других чихов таких нет.
*а если этот чих реален, так причем тут беременность? Неначисление премии обосновано - работник начихал на премию )
Товарищ, честно поработал в удовольствие отдохни!
Помни, мы рождены чтобы сказку сделать былью!
Если по результатам работы, то не начислить можете именно по результатам работы. И если всем работникам по результату работы начислили, а одной нет, то этот чих вам придется обосновать, и этот чих реален*, и что у других чихов таких нет.
*а если этот чих реален, так причем тут беременность? Неначисление премии обосновано - работник начихал на премию )
Не придется обосновывать. Я не хочу открывать пока эту лазейку, которая позволяет законно не платить премии хитровыдуманным сотрудникам. Если сотрудник работает, то вне зависимости от пола он у меня получает хорошие деньги. Кстати за жир у нас недоплаты - сдавшие нормы ГТО получают еще бонусы.