Выпили посидели, но я и не планировал ей давать. 25 летняя, тело хорошее, лицо обычное
Она мне продуктов купила, алкоголь, сигарет. Часть я оплатил. Взамен ей очки подарил. Чтобы не скучно ей было домой без секса возвращаться
Вы очень по-доброму поступили, что подарили ей очки. Но лучше быть особенно осторожным, чтобы не попасть альфонсихам и халявщицам. Просто многие бабы лет в 26 и даже в 27 продолжают считать, что всё осталось так же, как в 19. До 24 влагалище почти такое же ценное как член. Но после 25 ценность влагалища сильно уменьшается по сравнению с членом. Поэтому подарки уже излишни, она уже должна понимать, что нужно совершать поступки ради мужчины, дарить ем подарки, быть щедрой. А иначе такая может и в 27 пытаться оставаться пополамщицей. Тогда мужчины и секса у неё вообще не будет, так как 27-летняя пополамщица - это днище.
Кричать ей не буду. Не могу ее "спать" так сразу, я приличный парень 🤣
Вы очень по-доброму поступили, что подарили ей очки. Но лучше быть особенно осторожным, чтобы не попасть альфонсихам и халявщицам. Просто многие бабы лет в 26 и даже в 27 продолжают считать, что всё осталось так же, как в 19. До 24 влагалище почти такое же ценное как член. Но после 25 ценность влагалища сильно уменьшается по сравнению с членом. Поэтому подарки уже излишни, она уже должна понимать, что нужно совершать поступки ради мужчины, дарить ем подарки, быть щедрой. А иначе такая может и в 27 пытаться оставаться пополамщицей. Тогда мужчины и секса у неё вообще не будет, так как 27-летняя пополамщица - это днище.
Бойся не этого, а того что будет если ей не дать 😆🤣
Сообщение было удалено
Ты так делаешь?
Она же сигареты и корм купила, чего ещё надо ему?
Что не дал? Свою половину оплаты за посиделки?
У нее телефона нет, он заложен. Может такси вызвать ей, а то дождь, а ей далеко ехать, пешим идти часа 2
Сообщение было удалено
У солевой бабки от передоза уже совсем кукуха протекать стала, полнейший изврат из тебя полез.
Сообщение было удалено
Не все же такие как ты.
Сообщение было удалено
Бабуль, ты там осторожней с солями, потеряем тебя единственную солевую 🤣🤣🤣
Мне нравится взламывать высше образованных и денежных молодых красивых девочек. Это квест, там непросто. А это кого, ерунда, не интересно когда всё и сразу 😆
Секс только по полной предоплате 😆🤣
Короче я потерял ее с обзора, такси если вызову, могут не найти ее, а потом мне предъявлять будут. Она движется
Это пацанам так то информация. Пополамщицам если не дать, она обидеться 🍫🤣
А то тут всё про платный секс хнхнычут 😆🤣
По поводу платного и бесплатного секса нужно внести ясность. Если молоденькая и красивая, то конечно же секс по взаимной симпатией может быть бесплатным. А вот у пожилухи 30+ никакого бесплатного секса уже быть не может, она обязана обеспечивать.
Вуманши, это вам ответ, на ваше "писечка". Она никому не надо. Даже молодым пополамщицам отказывают 😆 А вам тем более это недоступно. Вам и платить за секс 🤣🤣🤣
Если не секснешь пополамщицу... За сколько тогда секунд ты пробегаешь сто метровку ? Это важный вопрос 🤣🤣🤣
Вот как хорошо было со шкурами. Заплатил, можешь сексить, а можешь нет. Но с пополамщицей отказ в сексе не прокатит 🤣🤣🤣
Пополамщицы извращенки, хотят секс сходу и сразу. Надо сначала возбудить писечку 😆🤣🤣
Я приличный парень а не секс террорист. Мне надо родство душ уловить. Или возбудиться от прекрасных чувств. А не как животные секс сразу 🤦
Но я не хочу сегодня секса. Имею полное право. За меня никто 100% предоплату не внес, по тарифу тоже не было взноса. Гудбай тогда 😆🤣
Почему никто не пишет в этой теме?(
Короче нужен расшифровать пополамщиц 😆🤣 Нет, она не первая конечно у меня, но я их все равно не понимаю. Но как секс сразу - мы что животные ? Надо немного пообщаться поближе. Может она всем так дает, а мне потом лечить ее успехи 😆
Короче зарамсились имы с ней, по причине - я не дал ей. Не обязан. Не возбудила, не знакомы достаточно близко для половых идилий. Я приличный парень.
Кстати она не курит
Никогда еще секс не был так доступен как в эпоху пополамщиц 🤣🤣🤣
Потому и не понравилась вам, что пополамщица.
Подруга вкладывает в бюджет 75%, романтики с мужем нет. Подарки даже на день рождения не дарит-смысла нет, бюджет общий, считает. Ребёнок тяжелый был, 17 кг, закапризничал, она на руках несла, а муж рядом налегке. Комплиментов или объятий нет. Она зато редко готовит.
Всё-таки лучше классическая семья: муж работает, жена дома с детьми.
Кошмар, как скуфов плющит от недо*ба, как будто день открытых дверей в палате номер шесть.