Мне интересно почему так происходит. Возможно потому, что у женщины остаётся ребёнок, а мужчины боятся этого. Но как же тогда быть с бездетными бывшими жёнами, а так же теми кто оставил ребенка супругу. Или дело в том, что мужчина находит в первую очередь подругу в постель. А разведенная женщина с трудом решится на другие серьёзные отношения.
А зачем бывшей жене находить очередную?
мужик ищет утешения у другой, или ищет скорее замену, а женщина переживает весь этот развод и только пережив его начинает искать другого партнера.
А что женщины что то ищут?помоему они тупо ждут,мне иногда кажется что если ьы не мужики у нас впринципе отношений не существовало
А зачем женщине повторный брак? Чтобы после работы у плиты стоять, носки мужу стирать и делать ему минет? Да она рада, что избавилась от всего этого. Первый раз замуж идут по наивности и неопытности и под давлением общества. Второй раз только, если уже совсем мозгов нет. Ну, может, как вариант, если встретит идеального мужчину, но это редкость.
Кому как повезет. Случается по разному.
Сообщение было удалено
А мужчина не хранитель нифига, а тетки хранительнихи.
Мужчины не должны ничего сохранять, мужчины и так красавчики.
А по теме, всё очень индивидуально. Бывает, что и тетки себе находят очередного быстрее мужчины.
Мужчина находит быстрее потому, что ищет сам, кто ему интересен! А женщина выбирает по большей части тех, кто к ней прибился... Естественно, после развода не выстраивается очередь кавалеров. А женщины часто не предпринимают усилий, чтобы эту очередь создать. Ведь в голове установки - "мужчина должен". Должен ухаживать, проявлять инициативу, писать первым и т.д. Вот так сидят и ждут, порой годами...
Мужики примитивны и патологически небрезгливы , пытаются доказать, что востребованы ,сразу ищут заместительные отношения
Бабы осторожничают, ибо уже обожглись, да и времени им больше надо, чтобы унять боль, т.к .эмоционально более зависимы, чем мужики
именно в ребенке дело. Для 90% мужчин, детная женщина - неликвид, поэтому найти кого-то, даже временно, будет проблемой. А детный мужчина от бездетного почти ничем не отличается - живет один-то он один и найти новую женщину не проблема.
Сообщение было удалено
А,когда вышвыривают из дома-это счастье?Ну,будь счастлив,отброс.
Мужики примитивны и патологически небрезгливы , пытаются доказать, что востребованы ,сразу ищут заместительные отношения
Бабы осторожничают, ибо уже обожглись, да и времени им больше надо, чтобы унять боль, т.к .эмоционально более зависимы, чем мужики
Да? Точно? Про небрезгливость? Только и читаешь тут, что муж пьёт, гуляет, играет. Вот только на него есть спрос. Ухватят тёпленьким. Пока не привык жить один.
А вы сидите и ждите. И на вашей улице перевернётся лимузин с принцами! И все молодые, красивые и жену ищут!
женщина в этот период отдыхает от мужика, а мужику надо пристроить свой х*у*й
Мужчина находит быстрее потому, что ищет сам, кто ему интересен! А женщина выбирает по большей части тех, кто к ней прибился... Естественно, после развода не выстраивается очередь кавалеров. А женщины часто не предпринимают усилий, чтобы эту очередь создать. Ведь в голове установки - "мужчина должен". Должен ухаживать, проявлять инициативу, писать первым и т.д. Вот так сидят и ждут, порой годами...
Женщине после развода почти всегда никто вообще не нужен.Одно гогно вышвырнула,другое подбирать смысла нет.А мужики-помоешники,на любую согласны.В разборчивости дело,и более-ни в чем.
Вроде того. Могу также заметить,что в долгосрочной перспективе женщины после развода часто устраивают жизнь удачнее,чем мужчины. Вот именно по той причине, что извлекают опыт и участся на ошибках. Мужчины же ни на что кроме как рассуждать, какая бывшая ду.ра, не способны.
В жизни происходит очень по-разному. Чаще бывает так, что после болезненного развода оба бывших супруга категорически не хотят вступать в новый брак. И даже новых отношений побаиваются. Мужчины так вообще боятся отъема имущества, и начинают вопить на каждом углу, что все женщины коварные, меркантильные, нехорошие и еще что-то там. Мы тут на форуме читаем их проповеди каждый день. Да и теток, желающих быть "подругой" для свежеразведенного алиментщика, поносящего всех женщин, не так уж много.
И это ,автор, единственное что вам интересно?
Да? Точно? Про небрезгливость? Только и читаешь тут, что муж пьёт, гуляет, играет. Вот только на него есть спрос. Ухватят тёпленьким. Пока не привык жить один.
А вы сидите и ждите. И на вашей улице перевернётся лимузин с принцами! И все молодые, красивые и жену ищут!
Так таких "мужей" и бросают.И впредь становятся умнее-не подбирают то,что другие выбросили.
Это вам так хочется думать.
На самом же деле это женщины более зависимы от отношений и сильно страдают при отсутствии
В смысле-хочется думать?Это давно известный факт.Мужики,лишенные доступа к женской ***,заменяют её всем,что подвернется.Или станете отрицать,что в млс есть петухи,а в армии-защеканцы,или зоофилия с овцами кое-где?
Сообщение было удалено
Ты еще и некрофил?
Сообщение было удалено
Мы все уже поняли,что ты сын позорной ..яди.И причина твоей ненависти к женщинам понятна-не каждому дано пережить вид растраханной матери в детстве.Так что уройся,чучело,и не смеши мир своим присутствием в нем.
В смысле-хочется думать?Это давно известный факт.Мужики,лишенные доступа к женской ***,заменяют её всем,что подвернется.Или станете отрицать,что в млс есть петухи,а в армии-защеканцы,или зоофилия с овцами кое-где?
В нормальной жизни мужчины легко живут в соло и наслаждаются жизнью, а женщины страдают от одиночества, тяжело его переносят... А поскольку не то что принцев, адекватных на всех не хватает, то связываются с зеками алкашами маргиналами .... лишь бы не быть одной. И сами же от них страдают
Женщин больше. Много нетребовательных и
с любым готовы жить
Сообщение было удалено
Не жизнь, а сказка. Всем бы так)
Очередной троллинг. В жизни такого нет. У всех всё по разному
а кто сказал что так происходит? я вот еще в браке нашла ) А бывший так один и остался
Скорее всего наоборот
Мужчина нашелся сразу. Даже поспособствовал нашему разводу, так как был другом нашей семьи, и сам мне рассказал об измене моего мужа. Доказал это. Сразу поддержал меня. помог с ремонтом в доме. Проявил себя как настоящий мужчина
А зачем женщине повторный брак? Чтобы после работы у плиты стоять, носки мужу стирать и делать ему минет? Да она рада, что избавилась от всего этого. Первый раз замуж идут по наивности и неопытности и под давлением общества. Второй раз только, если уже совсем мозгов нет. Ну, может, как вариант, если встретит идеального мужчину, но это редкость.
А что только в браке женщине светит счастье? А просто встречаться и получать удовольствие без быта нельзя?
Почему с трудом? Я после расставания сразу нашла замену.
Да, выстраивается очередь. Господи, что за примитивизм думать такое. Не только свободные выстраиваются, но и женатики, но такие только в друганы. Кстати, друзья из них получаются хорошие. Помогают бескорыстно
именно в ребенке дело. Для 90% мужчин, детная женщина - неликвид, поэтому найти кого-то, даже временно, будет проблемой. А детный мужчина от бездетного почти ничем не отличается - живет один-то он один и найти новую женщину не проблема.
А дети чем помешали, если просто встречаться? Нисколько не мешали. И вовсе никогда не считала, что неликвид. Практика показала, что можно иметь отношения долгие и прочные без совместного проживания
Это, кстати, большой вопрос, правда ли это. У меня практически все знакомые разведенцы с алиментами никого себе найти не могут. Живет одни. Один после развода орал, что женится сразу после развода, да еще получше себе найдет, чем жена. Пять лет уже один живет.
Я через пол года после развода, имея ребенка, познакомилась с будущим мужем, еще через год поженились, еще через год родили ребенка, бывший муж до сих пор не женился, прошло 6 лет. Хотя орал, что никому я не буду нужна, один он снизошел до меня, и что он тут же создаст семью и родит других детей от нормальной женщины. Но видимо не сильно оказался кому-то нужен.
Зато йобарей у бывшей жены сразу в десятки раз больше, чем у М...
Половина его же друзей побежит туда подлизывать... 😂😂😂