Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, …
Сообщение было удалено
Я женщина и я согласна, прям бесят такие курицы! Хотя мужчины для меня много что делали, но мне стыдно быть тупой курицей рядом с успешным мужчиной. В молодости горела развитием, карьерой, путешествиями, образованиями. Др сих пор развиваюсь и поклонники...Молодость это энергия в первую очередь и стыдно быть глупенькой. Ну Вам самим не стыдно быть просто коасивой с успешным мужчиной рядом, неужели вы не чувствуете эту пропасть? Ну хоть книги читайте, что ли...
Много у тебя друзей- предателей,убийц?
У меня,насколько я знаю,ни одного.
Все,как только приезжают в Москву с зимовки из Азии в первую очередь едут с нами встретиться а уж потом все остальное,родители,жены там,любовницы,дети.
Одинокие едут и больные на голову. Нормальные люди едут к жене и детям, потом к родителям, потом уж к друзьям.
Разумеется, хочется на халяву красотку которая тысячи вкладывает в себя чтоб нищера радовать еще и ему пол квартиры оплачивать и жратву. Одна халява, а еще родит сама и сама воспитает. Это мужо пы получается меркантильные
Нет, это дырзло меркантильное. Оно себе рожает, но деньги от мужчины хочет.
Не далее как вчера беседовала со своей любимой подругой, а она много лет была управляющей различных банков, потом занимала не хилый пост в Газпроме. Т.е. у дамы очень приличные: образование, карьера и материальная база, ею лично с 0 созданные. Блата нигде не было, реально всё сама. Сейчас всё остапоганило, типо "ушла на досрочную пенсию". Так она говорит, что это несусветная глупость - всё сама и даже очень позорно говорить, что это я всё сама. А нужно говорить - это мне подарили. 😉
Да, это именно показатель, если мужчина тратится на женщину, что она любима. А не дарят, даже элементарно цветы, значит просто пользуются женщиной. Значит с такими точно также. И не надо про любовь, типо это не материальное. В нашем мире абсолютно всё материально. А если мужик денег жалеет на свою женщину, то он и чувст на неё жалеет.
Мужики вообще очень ленивы по своей сути, им напрягаться всегда лень и очень быстро любят на шею присаживаться обесценивая женский труд и воспринимая всё, как само собой разумеющееся.
Их не пнешь, они в берложке будут жить. Редкое исключение, когда мужчина - реально хозяин. Но таких на всех не хватит, к сожалению.
Вот видите, сами говорите, все материально. Но платить за любимого мужчину не хотите. Так кому вы нужны такие эгоистки? Ну заплатит мужчина за вас, один раз, два раза, 10 раз, а с вас получает лишь мифическую "женскую энергию" и лживую любовь. Вот и перестает верить ей.
Так с воздухом продается еще и продукт, вот он и есть воздух, за которые люди платят деньги. Воздух потому что сейчас нет натуральной продукции в упаковке. Только, то что а деревьях растет и на земле, все остальное, это людская задумка в упаковках, именуемая " как обдурить буратино" Так, что платят. все. Но у тебя ж своя правда. Это другой вопрос. А тот факт, что она не явся сутью, это уж точно. Но вы продолжайте бла бла, мир от этого ж не рухнет. 😤
Много у тебя друзей- предателей,убийц?
У меня,насколько я знаю,ни одного.
Все,как только приезжают в Москву с зимовки из Азии в первую очередь едут с нами встретиться а уж потом все остальное,родители,жены там,любовницы,дети.
А какой смысл было это спрашивать, если вот видишь, ты сразу увидел такого человека, с такими друзьями, ровно, как ты написал в своем предложение. Не важно, кто у тебя в друзьях, абсолютно ни кому. А кому то важно знать, судьба таких друзей у кого то. Ко второму варианту ты точно не причислен. В принципе зачем было рвать опу ради расспросов, чтоб че то доказать о себе?К слову. есть такие которые своим только существованием, рот заткнут всему миру, не то, что например, тебя. А туда же. 😥😄
Тоже непонятна тема с друзьями, то есть за женщину платить стыдно, а друзей кормить - это почетно
И то и другое нормально, в разумных пределах. Могу и женщину в кафе сводить, могу и друзей в баре угостить. А вот на постоянной основе сажать кого то к себе на шею - зачем? Не стыдно однократно кому то помочь, а вот быть аленем по жизни - да, стыдновато.
Привет всем, меня зовут Лариса Емельянова, я практик, и записываю каверы на любимые песни, а также делаю расклады на таро и рунах. Ждите моих новых видео. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6017843/ Больше - у Евгеши БСИ!
Женщины с сильным либидо+красивые - нарасхват у обеспечунов. Если она аж до тебя снизошла, значит либо одного, либо другого нет.
Не понимаю, о каких обеспечунах вы все тут пишете. Может это чисто московская тема, не знаю, я в провинции живу. Сам я зарабатываю значительно выше среднего, окружение у меня примерно такое же, но я знаю только двух обеспечунов. И то, поневоле. Один по многодетности, а второй по инвалидности жены. В обоих случаях отношения далеки от идеальных и это точно для меня не ролевая модель.
Разумеется, в нашем регионе есть и богатые, и очень богатые люди. Может они и обеспечуны, об их жизни я мало что знаю, в их круг не вхож. Но их на наш регион всего ничего, надеяться войти в их круг женщине из среднего класса по моему наивно. Собственно поэтому она искала ровню, как и я. И мы друг друга нашли)
Будет, или ты думаешь известная актриса, телеведущая со своим хорошим доходом согласится на вонючего жмота-пополама? Нет, будет ждать машину на 2-3 свидание и содержание хорошее.
Я никого не заставляю ни на что соглашаться, пусть ждет машину и содержание, на здоровье. Я говорю только о себе, лично я никого содержать не собираюсь. Если есть желающие - на здоровье, мне то какое дело? Почему вас от этого так бомбит?
По разговору тогда. Если женщина не работает, профессионально не развивается, то с ней довольно быстро станет скучно.
Наоборот. Работающая только про одну свою работу и может поведать, далеко не самую интересную, пока в это время неработающая посещает 20-ю страну, узнавая новые традиции, привычки, нации, читая 20-ю книгу, посещая 10-ю выставку и 15-й музей, обучаясь на новых курсах и тп. Мне все говорили что со мной очень интересно, необычно и не соскучишься. Тем более сами эти работающие мужчины-карьеристы не бывали во многих местах, где я была и я им открывала много нового.
Не понимаю, о каких обеспечунах вы все тут пишете. Может это чисто московская тема, не знаю, я в провинции живу. Сам я зарабатываю значительно выше среднего, окружение у меня примерно такое же, но я знаю только двух обеспечунов. И то, поневоле. Один по многодетности, а второй по инвалидности жены. В обоих случаях отношения далеки от идеальных и это точно для меня не ролевая модель.
Разумеется, в нашем регионе есть и богатые, и очень богатые люди. Может они и обеспечуны, об их жизни я мало что знаю, в их круг не вхож. Но их на наш регион всего ничего, надеяться войти в их круг женщине из среднего класса по моему наивно. Собственно поэтому она искала ровню, как и я. И мы друг друга нашли)
Нет, не чисто московская. Я сама родом не из Москвы, просто переехала к мужу и из региона знаю полно содержанок и домохозяек замужних. А ты не знаешь потому что тебе такие пары, семьи не интересны, каждый себе окружение подбирает под себя.
Я женщина и я согласна, прям бесят такие курицы! Хотя мужчины для меня много что делали, но мне стыдно быть тупой курицей рядом с успешным мужчиной. В молодости горела развитием, карьерой, путешествиями, образованиями. Др сих пор развиваюсь и поклонники...Молодость это энергия в первую очередь и стыдно быть глупенькой. Ну Вам самим не стыдно быть просто коасивой с успешным мужчиной рядом, неужели вы не чувствуете эту пропасть? Ну хоть книги читайте, что ли...
Рад, что такие женщины, как вы существуют, только таких и ищем.
А эти мадамы с форума наивно считают, что молодость и красота компенсируют разницу в интеллекте. Отчасти это работает конечно, мужчины любят глазами, но только на короткой дистанции. Молодость и красота не вечны и если других объединяющих факторов нет, то такая семья распадется. Потребительское отношение к мужчине, то есть желание срубить с него денег за пользование молодым и красивым телом обернется таким же потребительским отношением со стороны мужчины. Когда его пассия потеряет товарные кондиции, то он с легкостью заменит ее на более молодую и красивую. Ничего личного!
Наоборот. Работающая только про одну свою работу и может поведать, далеко не самую интересную, пока в это время неработающая посещает 20-ю страну, узнавая новые традиции, привычки, нации, читая 20-ю книгу, посещая 10-ю выставку и 15-й музей, обучаясь на новых курсах и тп. Мне все говорили что со мной очень интересно, необычно и не соскучишься. Тем более сами эти работающие мужчины-карьеристы не бывали во многих местах, где я была и я им открывала много нового.
Мы с вами о разном говорим. Мне хочется своей женщиной гордиться, гордиться ее достижениями, быть с ней если не на одном уровне, то близко. Просто с прожигательницей жизни, которая ничего не добилась, мне не интересно. А в другие страны я и сам съездить могу. С женщиной-ровней, с которой и интересно будет и денег на все хватит.
Нет, не чисто московская. Я сама родом не из Москвы, просто переехала к мужу и из региона знаю полно содержанок и домохозяек замужних. А ты не знаешь потому что тебе такие пары, семьи не интересны, каждый себе окружение подбирает под себя.
Вот это абсолютно верно. И окружение мы подбираем под себя и окружение на нас влияет, куда без этого. Стандарты поведения, в том числе и в отношениях, формирует и окружение в том числе. Если вокруг меня нет никаких обеспечунов и домохозяек, то и мне такое неинтересно. А если в вашем кругу это стандарт, то вы по другому и не захотите.
Спорить тут не о чем, в реальной жизни мы все равно никогда не пересечемся, поэтому бессмысленно пытаться друг друга переубедить. Влияйте на свое окружения, а я - на свое)
Этому спору уже сто лет в обед. Не считаю, что за "сладкую писечку" надо платить. И моя женщина так не считает, поскольку помимо хорошей профессиональной реализации и хорошего дохода у нее еще и сильное либидо. Это, кстати, связано обычно.
И вот эти ваши заклинания про "секс нужен только мужикам, поэтому деньги гони" можна нинада? Да, я вполне верю, что существуют женщины, которым секс не нужен. По счастью мне не довелось с такими сталкиваться и, надеюсь, не придется. Ну а уж платить за секс с фригидной женщиной, чтоб она тебя какое то время потерпела - ну это я уж не знаю, каким кретином надо быть.
Ой, ну yписаться, опять эти фантастические женщины с высоким либидо, которые сами на мужчин бросаются. Каждой женщине нужен Мужчина. Твоя дypoчка с профессией скоро поймёт, что мужчины то у неё нет, то есть того, с кем она почувствует себя женщиной, а не везде успевающей карьеристкой. До неё дойдёт, что мужчины то у неё нет, а есть партнёр, рядом с которым она не женщина, а такой же партнёр. И увидишь динамику либидо. Либидо у женщины зависит не от физиологии, а от психологии. Можно очень любить секс, но перестать видеть мужчину в мужчине и не хотеть его.
Ой, ну yписаться, опять эти фантастические женщины с высоким либидо, которые сами на мужчин бросаются. Каждой женщине нужен Мужчина. Твоя дypoчка с профессией скоро поймёт, что мужчины то у неё нет, то есть того, с кем она почувствует себя женщиной, а не везде успевающей карьеристкой. До неё дойдёт, что мужчины то у неё нет, а есть партнёр, рядом с которым она не женщина, а такой же партнёр. И увидишь динамику либидо. Либидо у женщины зависит не от физиологии, а от психологии. Можно очень любить секс, но перестать видеть мужчину в мужчине и не хотеть его.
Ну да, а вы "видите в мужчине мужчину" только если он вам денег заплатил. Такое управляемое либидо: кинул пачку купюр и она завелась, вроде как машину бензином заправить. Спасибо, но мне такая разновидность проституции не интересна. Если я женщине без денег не нужен, то доплачивать, чтобы она потерпела, тем более не собираюсь. А вы ищите других клиентов на ваши немудреные услуги.
Будет, или ты думаешь известная актриса, телеведущая со своим хорошим доходом согласится на вонючего жмота-пополама? Нет, будет ждать машину на 2-3 свидание и содержание хорошее.
Кстати, удивительно, но иногда матёрые тётки с карьерой и деньгами совершенно тупы когда дело касается отношений. И актрисы с ведущими иногда альфонсье на шею сажают. Писали про Катю Лель, которая с мужем альфонсом развелась недавно.
Ага, жаль только, что мужские качества в женщины не избирательны. Вместе с появлением мужских качеств, исчезает и женственность.
Женственности у иждивенки, сидящей на чужой шее, вообще нет. Она для меня не женщина и вообще не человек, а просто социальный паразит, который вообще непонятно зачем небо коптит. И нет, ничего не делающее и не добившееся туловище абсолютно сексуально не привлекательно, по крайней мере для меня.
Но, автор, ты ошиблась. В основном все самодостаточные мужики, они осознают ситуацию, и если им понравилась девушка, то они ее содержат, при этом прекрасно понимая, чего каждый из них ждет. Каждый в этой ситуации дают себе шанс, и в то же время смиряются с абсурдностью положения. Это тупо купля-продажа, игра в отношения, но по сути мужики надо тело, девушке деньги. Он не будет ее уважать даже, но даст все, что она попросит, и при этом не любя, а так для развлечения. Так как твое мнение, что мужики, если хотят то они не жадничают, с тем, что в реале, у самодостаточных мужиков, когда у них время-деньги, а женщина для расслабления.Если надо к статусу, то и женой ее сделает. Таким любовь знаешь, по барабану, они деньги делают, и себя только и знают что ублажать. А хорошие сидят в нищЕте, но с любовью всей жизни. Вот как то так. В наше время любовь не ценится, даже среди олигархов. Или ты думаешь эти крокодилы рвущие бабло с унитаза способны на высокие чувствствас? Хуже эскортниц порой.
Наоборот, люди, которым не нужно про деньги думать, могут позволить себе такую роскошь, как любовь. Деньги любовь не заменяют, но когда с ними проблем нет, можно много думать о любви.