Гость
Статьи
Считаю, что жадных …

Считаю, что жадных мужчин не бывает

Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, …

Ведающая мать
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да хоть обпишись,женщинам ты не нужен

У меня есть супруга, мне женщины левые не нужны. Мне интересна психология женщин.

Гость
Гость

У меня есть супруга, мне женщины левые не нужны. Мне интересна психология женщин.

Так вы сами отвечаете за женщин, где тут изучение психологии?

Гость
Гость

Зачем Джозефу Безосу Лорен Санчес?
Реально у тебя такое стереотипное мышление?

Есть еще категория людей - медийные. Даже если они бедные у них есть имя. Как Волочкова, в РФ - ничего особенного, но есть имя.

Гость
Гость

Так вы сами отвечаете за женщин, где тут изучение психологии?

В моем ответе обычно есть вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина и я согласна, прям бесят такие курицы! Хотя мужчины для меня много что делали, но мне стыдно быть тупой курицей рядом с успешным мужчиной. В молодости горела развитием, карьерой, путешествиями, образованиями. Др сих пор развиваюсь и поклонники...Молодость это энергия в первую очередь и стыдно быть глупенькой. Ну Вам самим не стыдно быть просто коасивой с успешным мужчиной рядом, неужели вы не чувствуете эту пропасть? Ну хоть книги читайте, что ли...

Гость
Гость

Так это хохлушки почти все.
Они хоть знаменитые и кто их чпокнул будет потом друзьям хвастаться. А если не знаменитая? В чем прикол платить ей деньги?

Незнаменитым по 4 млн никто и не платит. Прикол в том что бесплатно ее не получить.

Гость
Гость

Зачем феи, если секс можно получить так. У нас нк ОАЭ.

Так только у бомжих

Гость
Гость

И? Я до 30 лет только сексом занимался с разными подругами. Замуж никого не звал.

Халявил, о том и пишем

Гость
Гость

А зачем платить, если есть просто так?
Вот вы покупаете воздух в банках? А он продается.

Платят за тем что хотят ту, которая дорого стоит. А воздух тут не при чем, мужчины за свое удовольствие платят.

Гость
Гость

Так те кого можно за так взять обычно и за так не нужны.

Гость
Shakur

Много у тебя друзей- предателей,убийц?
У меня,насколько я знаю,ни одного.
Все,как только приезжают в Москву с зимовки из Азии в первую очередь едут с нами встретиться а уж потом все остальное,родители,жены там,любовницы,дети.

Одинокие едут и больные на голову. Нормальные люди едут к жене и детям, потом к родителям, потом уж к друзьям.

Гость
Гость

Я плохо пишу только о нищенках, которые из себя королевну строят.

Ты знать не знаешь нищенки они или кто и хамишь. Красотки или нет, а уже бабками называешь. В этом разница с обеспеченным. У тебя изначально негатив к миру.

Гость
Гость

Это вуманский миф про сперму.

Сперму вам надо сдаивать. Если не сдаиваете то становитесь агрессивные. Я прекрасно вижу какой у меня добрый муж и какие вы тут все злые, потому что вам никто сперму не сдаивает

Гость
Гость

Зачем богатому гол&адая? Вы хохлушка или СНГшница?

Я и не голозадая

Гость
Гость

Одинокие едут и больные на голову. Нормальные люди едут к жене и детям, потом к родителям, потом уж к друзьям.

Есть один знакомый зимовщик, как возвращается с Бали так трезвонит всем, собирает таких же поехавших одиночек и сидят, меряются вирусами от азиатских комаров и прочих сосущих

Гость
Гость

Так только у бомжих

Все мои подруги были дочками генералов, бизнесменов... вообще ни разу не бедные и все из приличных семей.

Гость
Гость

Халявил, о том и пишем

Я тратил на них деньги, но только на развлечения, путешествия... но я и сам за эти деньги отдыхал.

Гость
Гость

Платят за тем что хотят ту, которая дорого стоит. А воздух тут не при чем, мужчины за свое удовольствие платят.

Не понимаю про стоимость человека? Вроде торговля людьми незаконна.

Гость
Гость

Разумеется, хочется на халяву красотку которая тысячи вкладывает в себя чтоб нищера радовать еще и ему пол квартиры оплачивать и жратву. Одна халява, а еще родит сама и сама воспитает. Это мужо пы получается меркантильные

Нет, это дырзло меркантильное. Оно себе рожает, но деньги от мужчины хочет.

Гость
Гость

Так те кого можно за так взять обычно и за так не нужны.

У меня были умные, красивые и спортивные девушки .

Гость
Гость

Не далее как вчера беседовала со своей любимой подругой, а она много лет была управляющей различных банков, потом занимала не хилый пост в Газпроме. Т.е. у дамы очень приличные: образование, карьера и материальная база, ею лично с 0 созданные. Блата нигде не было, реально всё сама. Сейчас всё остапоганило, типо "ушла на досрочную пенсию". Так она говорит, что это несусветная глупость - всё сама и даже очень позорно говорить, что это я всё сама. А нужно говорить - это мне подарили. 😉
Да, это именно показатель, если мужчина тратится на женщину, что она любима. А не дарят, даже элементарно цветы, значит просто пользуются женщиной. Значит с такими точно также. И не надо про любовь, типо это не материальное. В нашем мире абсолютно всё материально. А если мужик денег жалеет на свою женщину, то он и чувст на неё жалеет.

Мужики вообще очень ленивы по своей сути, им напрягаться всегда лень и очень быстро любят на шею присаживаться обесценивая женский труд и воспринимая всё, как само собой разумеющееся.
Их не пнешь, они в берложке будут жить. Редкое исключение, когда мужчина - реально хозяин. Но таких на всех не хватит, к сожалению.

Вот видите, сами говорите, все материально. Но платить за любимого мужчину не хотите. Так кому вы нужны такие эгоистки? Ну заплатит мужчина за вас, один раз, два раза, 10 раз, а с вас получает лишь мифическую "женскую энергию" и лживую любовь. Вот и перестает верить ей.

Гость
Гость

Ноют здесь только мужики

Ага. Видим))))

Гость
Гость

У меня были умные, красивые и спортивные девушки .

Такие "прекрасные", что ни один обеспечун не польстился.

Гость
Гость

Вот видите, сами говорите, все материально. Но платить за любимого мужчину не хотите. Так кому вы нужны такие эгоистки? Ну заплатит мужчина за вас, один раз, два раза, 10 раз, а с вас получает лишь мифическую "женскую энергию" и лживую любовь. Вот и перестает верить ей.

Секс еще получает

Гость
Гость

Не понимаю про стоимость человека? Вроде торговля людьми незаконна.

Чужими да, сами собой и вы торгуете, ходя на работу

Гость
Гость

Я тратил на них деньги, но только на развлечения, путешествия... но я и сам за эти деньги отдыхал.

Это и есть халявил

Гость
Гость

Все мои подруги были дочками генералов, бизнесменов... вообще ни разу не бедные и все из приличных семей.

Дочки генералов не значит красотки, может куропатки с вислыми джопами

Психиатр
Shakur

Все,как только приезжают в Москву с зимовки из Азии в первую очередь едут с нами встретиться а уж потом все остальное,родители,жены там,любовницы,дети.

Есть такие.

Психиатр
Гость

Так с воздухом продается еще и продукт, вот он и есть воздух, за которые люди платят деньги. Воздух потому что сейчас нет натуральной продукции в упаковке. Только, то что а деревьях растет и на земле, все остальное, это людская задумка в упаковках, именуемая " как обдурить буратино" Так, что платят. все. Но у тебя ж своя правда. Это другой вопрос. А тот факт, что она не явся сутью, это уж точно. Но вы продолжайте бла бла, мир от этого ж не рухнет. 😤

Психиатр
Shakur

А какой смысл было это спрашивать, если вот видишь, ты сразу увидел такого человека, с такими друзьями, ровно, как ты написал в своем предложение. Не важно, кто у тебя в друзьях, абсолютно ни кому. А кому то важно знать, судьба таких друзей у кого то. Ко второму варианту ты точно не причислен. В принципе зачем было рвать опу ради расспросов, чтоб че то доказать о себе?К слову. есть такие которые своим только существованием, рот заткнут всему миру, не то, что например, тебя. А туда же. 😥😄

Гость
Гость

Тоже непонятна тема с друзьями, то есть за женщину платить стыдно, а друзей кормить - это почетно

И то и другое нормально, в разумных пределах. Могу и женщину в кафе сводить, могу и друзей в баре угостить. А вот на постоянной основе сажать кого то к себе на шею - зачем? Не стыдно однократно кому то помочь, а вот быть аленем по жизни - да, стыдновато.

Привет всем, меня зовут Лариса Емельянова, я практик, и записываю каверы на любимые песни, а также делаю расклады на таро и рунах. Ждите моих новых видео. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6017843/ Больше - у Евгеши БСИ!

Гость
Гость

Женщины с сильным либидо+красивые - нарасхват у обеспечунов. Если она аж до тебя снизошла, значит либо одного, либо другого нет.

Не понимаю, о каких обеспечунах вы все тут пишете. Может это чисто московская тема, не знаю, я в провинции живу. Сам я зарабатываю значительно выше среднего, окружение у меня примерно такое же, но я знаю только двух обеспечунов. И то, поневоле. Один по многодетности, а второй по инвалидности жены. В обоих случаях отношения далеки от идеальных и это точно для меня не ролевая модель.

Разумеется, в нашем регионе есть и богатые, и очень богатые люди. Может они и обеспечуны, об их жизни я мало что знаю, в их круг не вхож. Но их на наш регион всего ничего, надеяться войти в их круг женщине из среднего класса по моему наивно. Собственно поэтому она искала ровню, как и я. И мы друг друга нашли)

Гость
Гость

А если губы не накачаны? Как определишь

По разговору тогда. Если женщина не работает, профессионально не развивается, то с ней довольно быстро станет скучно.

Гость
Гость

Будет, или ты думаешь известная актриса, телеведущая со своим хорошим доходом согласится на вонючего жмота-пополама? Нет, будет ждать машину на 2-3 свидание и содержание хорошее.

Я никого не заставляю ни на что соглашаться, пусть ждет машину и содержание, на здоровье. Я говорю только о себе, лично я никого содержать не собираюсь. Если есть желающие - на здоровье, мне то какое дело? Почему вас от этого так бомбит?

Гость
Гость

По разговору тогда. Если женщина не работает, профессионально не развивается, то с ней довольно быстро станет скучно.

Наоборот. Работающая только про одну свою работу и может поведать, далеко не самую интересную, пока в это время неработающая посещает 20-ю страну, узнавая новые традиции, привычки, нации, читая 20-ю книгу, посещая 10-ю выставку и 15-й музей, обучаясь на новых курсах и тп. Мне все говорили что со мной очень интересно, необычно и не соскучишься. Тем более сами эти работающие мужчины-карьеристы не бывали во многих местах, где я была и я им открывала много нового.

Гость
Гость

Не понимаю, о каких обеспечунах вы все тут пишете. Может это чисто московская тема, не знаю, я в провинции живу. Сам я зарабатываю значительно выше среднего, окружение у меня примерно такое же, но я знаю только двух обеспечунов. И то, поневоле. Один по многодетности, а второй по инвалидности жены. В обоих случаях отношения далеки от идеальных и это точно для меня не ролевая модель.

Разумеется, в нашем регионе есть и богатые, и очень богатые люди. Может они и обеспечуны, об их жизни я мало что знаю, в их круг не вхож. Но их на наш регион всего ничего, надеяться войти в их круг женщине из среднего класса по моему наивно. Собственно поэтому она искала ровню, как и я. И мы друг друга нашли)

Нет, не чисто московская. Я сама родом не из Москвы, просто переехала к мужу и из региона знаю полно содержанок и домохозяек замужних. А ты не знаешь потому что тебе такие пары, семьи не интересны, каждый себе окружение подбирает под себя.

Гость
Гость

Я никого не заставляю ни на что соглашаться, пусть ждет машину и содержание, на здоровье. Я говорю только о себе, лично я никого содержать не собираюсь. Если есть желающие - на здоровье, мне то какое дело? Почему вас от этого так бомбит?

Нас где бомбит? Это ты простыни с 1 страницы пишешь.

Гость
Гость

Я женщина и я согласна, прям бесят такие курицы! Хотя мужчины для меня много что делали, но мне стыдно быть тупой курицей рядом с успешным мужчиной. В молодости горела развитием, карьерой, путешествиями, образованиями. Др сих пор развиваюсь и поклонники...Молодость это энергия в первую очередь и стыдно быть глупенькой. Ну Вам самим не стыдно быть просто коасивой с успешным мужчиной рядом, неужели вы не чувствуете эту пропасть? Ну хоть книги читайте, что ли...

Рад, что такие женщины, как вы существуют, только таких и ищем.

А эти мадамы с форума наивно считают, что молодость и красота компенсируют разницу в интеллекте. Отчасти это работает конечно, мужчины любят глазами, но только на короткой дистанции. Молодость и красота не вечны и если других объединяющих факторов нет, то такая семья распадется. Потребительское отношение к мужчине, то есть желание срубить с него денег за пользование молодым и красивым телом обернется таким же потребительским отношением со стороны мужчины. Когда его пассия потеряет товарные кондиции, то он с легкостью заменит ее на более молодую и красивую. Ничего личного!

Гость
Гость

Наоборот. Работающая только про одну свою работу и может поведать, далеко не самую интересную, пока в это время неработающая посещает 20-ю страну, узнавая новые традиции, привычки, нации, читая 20-ю книгу, посещая 10-ю выставку и 15-й музей, обучаясь на новых курсах и тп. Мне все говорили что со мной очень интересно, необычно и не соскучишься. Тем более сами эти работающие мужчины-карьеристы не бывали во многих местах, где я была и я им открывала много нового.

Мы с вами о разном говорим. Мне хочется своей женщиной гордиться, гордиться ее достижениями, быть с ней если не на одном уровне, то близко. Просто с прожигательницей жизни, которая ничего не добилась, мне не интересно. А в другие страны я и сам съездить могу. С женщиной-ровней, с которой и интересно будет и денег на все хватит.

Гость
Гость

Нет, не чисто московская. Я сама родом не из Москвы, просто переехала к мужу и из региона знаю полно содержанок и домохозяек замужних. А ты не знаешь потому что тебе такие пары, семьи не интересны, каждый себе окружение подбирает под себя.

Вот это абсолютно верно. И окружение мы подбираем под себя и окружение на нас влияет, куда без этого. Стандарты поведения, в том числе и в отношениях, формирует и окружение в том числе. Если вокруг меня нет никаких обеспечунов и домохозяек, то и мне такое неинтересно. А если в вашем кругу это стандарт, то вы по другому и не захотите.

Спорить тут не о чем, в реальной жизни мы все равно никогда не пересечемся, поэтому бессмысленно пытаться друг друга переубедить. Влияйте на свое окружения, а я - на свое)

Ведающая мать
Гость

Этому спору уже сто лет в обед. Не считаю, что за "сладкую писечку" надо платить. И моя женщина так не считает, поскольку помимо хорошей профессиональной реализации и хорошего дохода у нее еще и сильное либидо. Это, кстати, связано обычно.

И вот эти ваши заклинания про "секс нужен только мужикам, поэтому деньги гони" можна нинада? Да, я вполне верю, что существуют женщины, которым секс не нужен. По счастью мне не довелось с такими сталкиваться и, надеюсь, не придется. Ну а уж платить за секс с фригидной женщиной, чтоб она тебя какое то время потерпела - ну это я уж не знаю, каким кретином надо быть.

Ой, ну yписаться, опять эти фантастические женщины с высоким либидо, которые сами на мужчин бросаются. Каждой женщине нужен Мужчина. Твоя дypoчка с профессией скоро поймёт, что мужчины то у неё нет, то есть того, с кем она почувствует себя женщиной, а не везде успевающей карьеристкой. До неё дойдёт, что мужчины то у неё нет, а есть партнёр, рядом с которым она не женщина, а такой же партнёр. И увидишь динамику либидо. Либидо у женщины зависит не от физиологии, а от психологии. Можно очень любить секс, но перестать видеть мужчину в мужчине и не хотеть его.

Ведающая мать
Гость

У карьеристок повышен тестостерон, что формирует более достигаторский характер и секс активность (мужские качества)

Ага, жаль только, что мужские качества в женщины не избирательны. Вместе с появлением мужских качеств, исчезает и женственность.

Ведающая мать
Гость

Зачем бабы, когда есть друзья?

Действительно. Товарищ и очко подставит.

Гость
Ведающая мать

Ой, ну yписаться, опять эти фантастические женщины с высоким либидо, которые сами на мужчин бросаются. Каждой женщине нужен Мужчина. Твоя дypoчка с профессией скоро поймёт, что мужчины то у неё нет, то есть того, с кем она почувствует себя женщиной, а не везде успевающей карьеристкой. До неё дойдёт, что мужчины то у неё нет, а есть партнёр, рядом с которым она не женщина, а такой же партнёр. И увидишь динамику либидо. Либидо у женщины зависит не от физиологии, а от психологии. Можно очень любить секс, но перестать видеть мужчину в мужчине и не хотеть его.

Ну да, а вы "видите в мужчине мужчину" только если он вам денег заплатил. Такое управляемое либидо: кинул пачку купюр и она завелась, вроде как машину бензином заправить. Спасибо, но мне такая разновидность проституции не интересна. Если я женщине без денег не нужен, то доплачивать, чтобы она потерпела, тем более не собираюсь. А вы ищите других клиентов на ваши немудреные услуги.

Ведающая мать
Гость

Будет, или ты думаешь известная актриса, телеведущая со своим хорошим доходом согласится на вонючего жмота-пополама? Нет, будет ждать машину на 2-3 свидание и содержание хорошее.

Кстати, удивительно, но иногда матёрые тётки с карьерой и деньгами совершенно тупы когда дело касается отношений. И актрисы с ведущими иногда альфонсье на шею сажают. Писали про Катю Лель, которая с мужем альфонсом развелась недавно.

Гость
Ведающая мать

Ага, жаль только, что мужские качества в женщины не избирательны. Вместе с появлением мужских качеств, исчезает и женственность.

Женственности у иждивенки, сидящей на чужой шее, вообще нет. Она для меня не женщина и вообще не человек, а просто социальный паразит, который вообще непонятно зачем небо коптит. И нет, ничего не делающее и не добившееся туловище абсолютно сексуально не привлекательно, по крайней мере для меня.

Ведающая мать
Психиатр

Но, автор, ты ошиблась. В основном все самодостаточные мужики, они осознают ситуацию, и если им понравилась девушка, то они ее содержат, при этом прекрасно понимая, чего каждый из них ждет. Каждый в этой ситуации дают себе шанс, и в то же время смиряются с абсурдностью положения. Это тупо купля-продажа, игра в отношения, но по сути мужики надо тело, девушке деньги. Он не будет ее уважать даже, но даст все, что она попросит, и при этом не любя, а так для развлечения. Так как твое мнение, что мужики, если хотят то они не жадничают, с тем, что в реале, у самодостаточных мужиков, когда у них время-деньги, а женщина для расслабления.Если надо к статусу, то и женой ее сделает. Таким любовь знаешь, по барабану, они деньги делают, и себя только и знают что ублажать. А хорошие сидят в нищЕте, но с любовью всей жизни. Вот как то так. В наше время любовь не ценится, даже среди олигархов. Или ты думаешь эти крокодилы рвущие бабло с унитаза способны на высокие чувствствас? Хуже эскортниц порой.

Наоборот, люди, которым не нужно про деньги думать, могут позволить себе такую роскошь, как любовь. Деньги любовь не заменяют, но когда с ними проблем нет, можно много думать о любви.

Ведающая мать
Гость

Серябкиной надо 2 600 000 р за ночь. Так что само зарабатывающие и обеспеченные с вас еще больше спросят)

А ведь она даже петь не умеет

Ведающая мать
Психиатр

кароче, авторша любишь ты чужие деньги считать. Свои ты также заработала, лазя по ним же, легко?😰

Забавно здесь люди приписывают автору то, что она не писала.