Гость
Статьи
Забота ли это?

Забота ли это?

несколько лет слышу фразы:"ты в этом собралась идти? как про***ка?, "твои подруги идиотки", "не стригись коротко,где твоя женственность?","ты преувеличиваешь","слушай,мне кажется,что у тебя скоро месячные,и эти претензии от гормонов", "да ты просто меня не любишь","не хочу знакомить с друзьями,я буду чувствовать себя некомфортно",а теперь еще:"ты же знаешь,я не умею извиняться".а я испытываю постоянное чувство вины. надеюсь на лучшее. вижу,что и ему хреново. человек мучается сам от себя,а по-другому вести себя не умеет. вечный страдалец. забота ли это?

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а где интересно твои хотелки, где ты сама в этих отношениях? и причем тут забота? все что ты тут написала это не забота

Захария

ваша о нем?
о чьей заботе вы спрашиваете?

Гость

От вас это ненужная жертвенность. Поверьте автор. Люди врут про плохой характер который не изменить. Ведь как то он был в социуме? Где то работает? Как то справки на документы получает? Там невозможно послать сказать колких речей забить. Уволят да и все. И с близкими людьми тут как себя поставишь. Те этот человек выбирает быть везде хорошим правильным, но не с вами. О вас он ноги вытирает. И зачем? Просто ответьте на вопрос зачем это мне? Что я с этого получаю? Мне нравится унижаться?

А что такого? Редкий случай, когда мужчина ведет себя так, как обычно это делает жена)

лягушонок

Манипулятор. А ты ему ищешь оправдания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: