Врал ей очень долго, но она зная правду, продолжала общаться. В итоге довел ее, что она сама все рассказала. В суть самого обмана вдаваться не буду потому что по ее словам дело не в причине обмана а в его наличии, в плохом отношении, в попытке обмануть. После раскрытия общаться продолжали но очень холодно было с ее стороны и в конечном итоге я сам ушел. Спустя пару месяцев затосковал, решил написать, позвал погулять она отказала. Хоть мы и просто друзья, но вот не могу без нее и все, начал извиняться, говорить как сильно люблю и вот мы встретились, но что то в ней поменялось и добрая и милая рыбка стала злой и всем недовольной. прогулка не задалась и пол времени мы просто молча ходили и иногда я спрашивал мол что случилось в ответ ничего или я не знаю.
После нескольких таких прогулок она начала банить и очень грубо отвечать
Но после сообщений с извинениями, что я не хотел этого делать и как сильно люблю мы снова встретились и в этот раз уже нормально погуляли, и начали вроде как нормально общаться, она даже первая писала, спустя 2 недели белее менее съедобного общения мы встретились и снова выражение лица и грубые ответы, я начал снова спрашивать почему такая, ей не понравилось, я махнул рукой и ушел, но остановился возле ее дома и сказал что я не хотел, она сказала что я ***.
Спустя время в вк на забаненный акк я получаю , захожу , ничего нет
Пишу ей в тг мол что это было, она удивилась откуда у меня ее тг, этот вопрос пропустил мимо ушей и сказала что я сам ушел и теперь пишу, зачем.
Я начал извиняться и мы договорились встретится, я не смог, предупредил что не приду и виноват не я, чуть не забанила снова и в этот день она уехала, через 3 дня пишет, мол можем встретиться
Встречаемся и снова тоже лицо
Разбанила в вк, но каждый ее ответ на сообщение был не просто холодным, а вот именно ударным, чувствовалось как тебя ненавидят.
Что посеял, то пожнешь.
Ненавидит? Я бы получал удовольствие. Ее один xep не вернуть. Так хоть покуражиться...
Чувак рыбы очень тонкие натуры, заебешься, знаю было три девушки, одна была женой))) это *** и вечный вынос мозга...
Ну либо очень тонко ухаживай, хорошие рестораны, театры, выставки современного искусства, цветы, рыбы очень умные и все видят и чувствуют, но лично я когда развелся перекрестился, нормальной семейной жизни там не жди)))) спокойной так скажем, очень легко сливают, я не потянул))) зато сейчас счастливо женат на Стрельце)))
Вы ей больше не нравитесь.