Гость
Статьи
Бывший пишет спустя 8 …

Бывший пишет спустя 8 лет после расставания

Пишет бывший каждые полгода спустя 8 лет после расставания, бросил он меня, уже было у него много отношений,постоянно со всеми расстается спустя год-два.Спрашивает как дела у меня,пишет, что вспоминает и помнит обо мне,недавно видел,сказал, что душа будто вылетела,скучает.Недавно решила проверить,(у него отношения),и несмотря на это он хотел со мной встретиться,сказал сейчас приеду.Я застопорила его,тоже о нем думаю,постоянно посещаю его страничку,он-моя первая любовь.
Зачем он это делает?

Яяяяяяяяя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет войти в тебя

Гость

За тем же, за чем же и вы спустя 8 лет пасете, кого там ахает бывший вместо того, чтобы построить уже за столько лет нормальные отношения и забыть, как звали. Е*анутый.

Гость

"Пишет бывший каждые полгода спустя 8 лет после расставания"

И вспоминается анекдот:
"…он как напьётся — сразу бывшей пишет".

Странно, что напивается до поросячьего визга всего два раза в год.
Обычно это чаще бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое же у баб пренебрежение к мужчинам а не которые олухи до сих пор же верят в милых дев и их высокие чувства и их глубокую личность

Гость

готов ли ты меня без меры
спиртных напитков и пилюль
любить старею ли толстею
пилю ль

Гость

Прекрасный принц просто ищет подпитку для своей самооценки, ничего более.
Можно сказать употребляет тебя как таблетки

Гость
Гость

какое же у баб пренебрежение к мужчинам а не которые олухи до сих пор же верят в милых дев и их высокие чувства и их глубокую личность

Ой, и не говорите. Я тоже была удивлена истинным мнением мужчин о женщинах, почитав данный форум.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: