Гость
Статьи
У мужчины 3 детей. …

У мужчины 3 детей. Стоит ли с ним съезжаться?

Очень полюбила мужчину. Мне 33, ему 46 лет. Он замечательный во всех отношениях, обеспеченный, красивый, но у него 3 детей. Двое детей от первой жены, причину развода знаю. Один ребенок от второй …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вопрос, обеспечен ли мужчина автора??? Какой профит она от него имеет?

Да, директор какойто
Дорогая,машина, недвига
Подарил 2 путевки, это 200тыщ, но может меньше, дите бесплатно живет
100

🤦🏻‍♀️ 🙄

Гость
Гость

Да, директор какойто
Дорогая,машина, недвига
Подарил 2 путевки, это 200тыщ, но может меньше, дите бесплатно живет
100

Ну пожить ещё можно, а вот детей рожать с ним стоит ли, нужно ведь о будущем детей подумать, каково им будет с этим отцом. Ему уже 46, этих 3-х он ещё успеет обеспечить стартом, а ваших не факт, что успеет, через 5-10 лет начнёт сыпаться здоровье, сохранит ли свой уровень дохода ближайшие 20 лет, а то может вашим детям вместо старта достанется только наследство, и то поделённое с 3 детьми. Какая у нас средняя продолжительность жизни у мужиков, 65 лет? Вот и считайте

Гость

наличие дете у 46 летнего сомо по себе не может смущать. тут важно вы планируете детей или нет, как вас воспринимают его дети и родственники. может он иметь и хочет ли еще имет с вами общего.

Гость
Гость

Да знаю я, как он все сам делает, накупит готовой еды и все дела, гора посуды остаётся после ухода детей, которую он постепенно в течении нескольких дней моет,от вас будет готовки ждать,на отдых вдвоём нее поедите, вам подсунут ребёнка, я просто знаю такого

Нет, я вижу какой он в быту. Он готовит множество разнообразных блюд, сам убирает, посуда в посудомойке моется

Гость

Всё зависит от того, хватит ли у него денег и на вас и на детей. Если хорошо зарабатывает и стабильно, то конечно за.

Гость
Гость

Нет, я вижу какой он в быту. Он готовит множество разнообразных блюд, сам убирает, посуда в посудомойке моется

Автор, и всё-таки , почему он развёлся дважды? Ну это ведь имеет значение

Гость
Гость

Вот Фаберже и выпали) всего на 3 странице)

777

Меня смущает то, что он всех детей забирает у бывших. Абьюзер и психопат, еще и дед, шикарная партия

Гость

Главное . чтобы деньги были у него на содержание всех детей

Гость
Гость

Чего некоторые женщины такие тряпки половые то, а? Как отчаяться надо чтоб под деда лечь, который ещё и бесплатную няню своим на€6ышам ищет.

Может она страшная и толстая, а у таких выбор только из дедов и лузеров коим этот мужик и является.

Гость

Страшно с таким.Он гулена по жизни.А с Вами такой хороший пока.Притворяется.

Гость

Зачем вы вообще встречаетесь с таким?
Он же платит (должен платить) всем жёнам алименты, а это значительная часть зарплаты. Дети подрастут, будут и так клянчить деньги у отца помимо аликов. Когда они будут у него торчать, он вас подрядит с ними возиться. А не будут слушаться, вы их даже наказать не сможете (вы же им не мать). При разводе дети будут претендовать на наследство отца. Зачем вам все это? Лучше своих заведите.
И как вишенка на торте: представьте, что у него будет с потенцией лет через 7-10. Вам ещё будет только 40, а у него будет висеть на полшестого.

Гость
Гость

Зачем вы вообще встречаетесь с таким?
Он же платит (должен платить) всем жёнам алименты, а это значительная часть зарплаты. Дети подрастут, будут и так клянчить деньги у отца помимо аликов. Когда они будут у него торчать, он вас подрядит с ними возиться. А не будут слушаться, вы их даже наказать не сможете (вы же им не мать). При разводе дети будут претендовать на наследство отца. Зачем вам все это? Лучше своих заведите.
И как вишенка на торте: представьте, что у него будет с потенцией лет через 7-10. Вам ещё будет только 40, а у него будет висеть на полшестого.

*Не при разводе, а если с ним что-нибудь случится.

Гость

Зачем этот старик? Даже без детей это дичь. Он через 5л будет уже дед а ты только расцветаешь. Он будет менее активен во всем и плюс импотент, здоровье не очень и тд. Кожа сильно стареет это стремно. Трое детей это дохрена еще и живут по неделе оно вам надо? Никакой своей жизни. Им прислуживать будете всю жизнь, да и ему раз старый уже такой. Два развода меня бы тоже сильно насторожили. Мужик две семьи просрал несмотря на наличие детей. Вас тоже на молодую позже заменит и будете страдать

Гость
Гость

Странная вы, а 2 года отношений вас это не пугало? Как 3 ребенок от 2-го брака могу сказать, что не стоит. По началу все вроде ок, а потом дети и их мамы начинают лезть в жизнь новой семьи и нового ребенка. У меня доходило до того, что папин сын пока никто не видел 3-летней мне рассказывал, какая плохая мама, увела из семьи и если бы не я, то они были бы счастливы, хотя мама с отцом познакомилась спустя год после развода. В общем, если планируете своих детей, то не надо, счастливые шведские семьи, где все друг друга любят от всех браков только в фильмах встречаются.

Да да она почему не понимает что эта вся грязь коснется их общего ребенка а он будет обязательно этот видимо мастер детей клепать и разводиться. Эгоист. Жены те ревновать будут и через детей мстить да и дети ревнубт к новым детям

Захария
Гость

Ну ОК , не гулять,так помогать с уроками или развлекать его.

Кого его?
Когда?
Когда и его папа дома? Десятилетку развлекать?

Гость

Конечно смутило бы. А насчет отца: вряд ли он еще детей захочет, да и ваш ребенок, тогда от отца будет получать ресурс, по остаточному принципу. И вы тоже, к стати. Если вы готовы, чтобы его время и деньги утекали на других людей, ну, что ж, тогда флаг вам в руки.

Гость
Ольга

Меня бы смутило, а вы его любите, так съезжайтесь, лучше ведь получить для вас такой опыт. Причина развода с женой какая?

С двумя женами.

Гость
Гость

тебе должно смутить что разница 13 лет, второе, что развалил 2 семьи. явно стоить отношения не может и не умеет. а не это все что пишешь

Скорей всего абьюзер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что я не умная!

Гость
Лилия

Меня бы не смутило, тем более вы ладите с детьми и любите этого мужчину, говорите что хороший, хороших мужчин сейчас так мало, да и своего человека найти сложно.

Ага, а абьюзеры знаете в начале какие хорошие?

Гость
Гость

Если всё устраивает, почему нет?? Дети не сироты, у них матери есть. Представь, что у него 2 кошки . Постарайся меньше бывать дома 2 недели, когда дети у вас, фитнес, работа, учеба.

Кошкам корма насыпал, воды налил-фсё! А детям надо варить, следить за ними, развлекать. Как можно детей с кошками сравнивать? И сегодня они с матерями живут, а завтра эти матери умерли, спились, или уехали за границу с любовниками, и угадайте тогда, кому эти дети?

Гость
Гость

А почему вы бы не хотели быть с таким мужчиной, даже если у вас есть ребенок?

А вас не смущает то, что он дважды разведен? Не, ничего не ёкает?

Гость
Гость

Автор, и всё-таки , почему он развёлся дважды? Ну это ведь имеет значение

Ну, так он ей и сказал. Конечно же, бывшие были стервы, которым нужны были только деньги, а потом, они у него отжали недвигу. У таких стандартная методичка.

Гость
777

Меня смущает то, что он всех детей забирает у бывших. Абьюзер и психопат, еще и дед, шикарная партия

Куда он их забирает? Она же пишет, что дети с матерями живут, а к ним в гости ходят.

Гость
Гость

Может она страшная и толстая, а у таких выбор только из дедов и лузеров коим этот мужик и является.

Ну, если так, то тогда надо соглашаться на этого мужика.

Гость
Slavvik

Сообщение было удалено

А потом, квартиру вашу. Абсолютно ВСЕ!

Гость
Гость

Ну, если так, то тогда надо соглашаться на этого мужика.

Нет, не надо, лучше найти такого же страшного толстого, но бездетного, из двух зол выбирают меньшее)) а вообще заметила тенденцию, большинство страшных женщин удачно замужем за нормальными мужиками, как говорится, не родись красивой

Гость

Меня бы не смутило наличие детей у мужчины, если бы он с ними не общался, т. е. забил большой К.У.Й на них и бывшую

Гость
Гость

Как может быть не страшно заводить семью с мужчиной, который разошелся с двумя матерями своих детей?) Хотите стать третьей?)

Он поэтому с ними и разошелся, потому что они нарожали, не опоросились бы и жили вместе спокойно. Кому нужны эти проблемы

Гость
Гость

Кошкам корма насыпал, воды налил-фсё! А детям надо варить, следить за ними, развлекать. Как можно детей с кошками сравнивать? И сегодня они с матерями живут, а завтра эти матери умерли, спились, или уехали за границу с любовниками, и угадайте тогда, кому эти дети?

В детдом!

Гость

Меня бы смутило то, что он не умеет или не хочет предохраняться. Ваш ребёнок у него будет четвертым. Но, не переживайте, он тоже будет его любить. 20 летней девушке сделать ребенка, а потом расстаться... Вы не заведете семью. Вы скорее заведете ребенка. А он пойдет делать пятого другой.

Гость

Мой знакомый предложил отношения , сказал что воспитывает сына один , класс сказала я , у меня дочь тоже воспитываю одна так он сразу слился и больше я его не видела 😃

Гость

Конечно смутило бы. Я бы не советовала с тким съезжаться, но решать только Вам.

Гость
Гость

Как может быть не страшно заводить семью с мужчиной, который разошелся с двумя матерями своих детей?) Хотите стать третьей?)

А нечего ей бояться. С такой разницей в возрасте, она ( третья) сама от него уйдет. А если родит, уйдет с хорошими алиментами, и ребенок без отца не останется.

Гость
Гость

А нечего ей бояться. С такой разницей в возрасте, она ( третья) сама от него уйдет. А если родит, уйдет с хорошими алиментами, и ребенок без отца не останется.

Какие хорошие алименты??? Он уже 50% официального дохода отдает) больше отдавать не будут. Просто эти 50% разделятся на 4 детей, а не на 3)

Гость

Лучше попробовать и ошибиться, чем сомневаться потом всю жизнь

Если обеспеченный ,то норм

Гость
Гость

с какими алиментами? Там уже трое сидят на этих алиментах

Гость
Гость

с какими алиментами? Там уже трое сидят на этих алиментах

Так автор написала что обеспеченный. Иначе зачем ей съезжаться. Ясно ведь, на обычного среднестатистического мужчину с тремя детьми молодая не посмотрит. Ему хватает на трех детей и новую женщину, значит и на 4 ребенка хватит. Почему нет

Гость
Гость

Так автор написала что обеспеченный. Иначе зачем ей съезжаться. Ясно ведь, на обычного среднестатистического мужчину с тремя детьми молодая не посмотрит. Ему хватает на трех детей и новую женщину, значит и на 4 ребенка хватит. Почему нет

Да я тоже так рассуждала, пока не столкнулась с тем, что все может резко поменяться и не в лучшую сторону

Гость
Гость

Да я тоже так рассуждала, пока не столкнулась с тем, что все может резко поменяться и не в лучшую сторону

Расскажите подробней, если можно.

Гость
Гость

Человек в любой момент может из обеспеченного превратиться в нищего или умереть

Гость
Гость

Власть, богатство и здоровье - это самые не постоянные вещи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: